Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Только вы можете помочь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#31 Litande

Litande
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2009 - 09:50

Она тебе нужна. Иначе бы ты тут не собирался идти трудным путём... Сходи к ней в гости через Аляску проходом.Тоже трудный путь.Слабо. Не мучай девку...Шли её нах.И делай свою нормальную жизнь с нормальной дивчиной. Это будет просто по мужски. А так пока я читаю самовлюблённого мстительного мальчика.

Сообщение отредактировал Litande: 02 Июнь 2009 - 09:52

• 0

#32 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2009 - 10:15

Все, расстались - так тем более. У тебя ложное впечатление превосходства и победы. Ты еще не победил. Это все только возможно. Ты хочешь еще поунижать ее, влюбить и т.д. Это ребячество. И потом, в таком случае ты ступаешь на ее территорию, где ты по-любому проиграешь. Она где ей надо будет, поплачет, а где надо будет, скажет что любит и жить без тебя не может. И так по-тихоньку съест твой мозг, и снова будет рулить. И в итоге все будет как раньше. А потом она тебя бросит и ты напишешь новую тему "Помогите вернуть, я ее люблю, а она ушла". Вынеси уже для себя урок. Иначе проиграешь и будет хуже.
  • 0
Меня заводит Anzhelika_VN и ее аватарка. (:

#33 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2009 - 10:52

автор, а сколько вам лет вообще ? У тебя высокая значимость.. Забей на неё нахер и она будет бегать ещё пороги оббивать твоего дома !! А вообще я бы тебе посоветовал найти другую девушку - с которой будет хорошо а не плохо ! Иди лучше в поле, а не дома сиди !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#34 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2009 - 11:52

Ты знаешь, парадокс в том, что самый трудный для тебя путь в данный момент - отказаться от этого мозгоебства. Ты даже не помышляешь об этом, оправдываясь тем, что не ищешь легких путей.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#35 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2009 - 10:00

ВЫ правы . Вчера была с ней встреча , она сидела в макдоналдсе с двумя подружками , а я когда зашел , место было только рядом с ней =)) ну я сел , деньги у меня были , но я ничего не покупал , тут бывшая начинает мне лучить можорожено , Я говорю не хочу , Она сучит гамбургер Я опять отказываюсь и всё время улыбаюсь =))) Она начинает нервничать и пытается силой засунуть мне хоть кусочек , но у нее это не получается =)) Вот потом подружки зовут ее домой дергая за руку на перекрестке , она вырывается и говорит им , что по будет со мной , я не далеко стою и говорю как хочешь =)) Потом мы пошли прогулятся , она сразу сказала что не долго , я говорю мне всеравно , пошли , говорили , , я дал ей понять , да и ей кто то сказал ,что у меня новая красивая соседка =))) И я общаюсь со старыми подружками и мне хорошо с ними , но и с ней релшил , как просто знакомые поделиться радостью =))))) Больше улыбки на ее лице не было ! весь вечер старался говорить Я ! Ей уже начинают звонить друзья , но она говорит иду , а сама сидит со мной общается , хоть ей и больно , так же подьебывает , ну сосёдка у тебя лучшеее....а я тупая , куда мне ... и чуть ли не плачет , на что я хоть и натянуто но смеюсь ))))))))))говорю ,что еду на море , но не говорю с кем, сьезжаю с темы , пусть сама додумывает . Потом уже она решается всё таки ехать к друзьям , но начинает мне давить кое где угри , незаметные , Наверно чтоб у меня лицо было красное )))) Потом начинает гладить щечки мои , потом мы всё таки идём на остановку ))) ПО дороге : Она (она всё время с грустным лицом) - купила новый шампунь , на понюхай и поднимает волосы на затылке и ..... Я говорю неее нет подруга , я на такое не ведусь .... нюхать не хочу , а то мало ли ))))))) Она уговаривала , но поняла , что без полезно . Потом просто говорили ОНА говорила , что я защищаю подруг , а я говорил , что мне по херу мне с ними хорошо , в общем весь вечер я смеялся т.е. старался быть на веселе (это очень тяжко было ) ))))))) , дошли до остановки , я сделал вид что тоже спешу , побыстрей начал ее выправаживать , Подьезжает маршрутка , она лезет ко мне целоваться , я отодвигаю лицо , целую свою руку и своей рукой дотрагиваюсь ей к щеке , она в шоке заходит в маршрутку и узжает . ВСЁЁЁЁЁ , а вот теперь ПОЛНЫЙ ИГНОООООРРР на неделю (если надо будет то больше )=))))) до того момента пока она сама не начнет меня искать , и звонить по сто раз )))))) Опытные люди , жду вашиих предсказаний на будущее и разбора психологической ситуации с обоих сторон .
  • 0
не хочу учиться , не хочу жениться

#36 Litande

Litande
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2009 - 10:15

А может и гуд что ты это делаешь.. по крайней мере выйдешь с этих отношений победителем... Только главное вовремя спрыгни с автобуса несущегося в пропасть.

Сообщение отредактировал Litande: 03 Июнь 2009 - 10:17

• 0

#37 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2009 - 11:09

ИМХО сделал шикарно. Если она не заметила наигранности, то все сделал отлично. Это ее сильно задело, и ты показал, что не зависим от нее.
  • 0

#38 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2009 - 11:33

Ты ее довольно неэкологично сливаешь, такое мое мнение. почему просто от нее не отказаться и НА САМОМ деле найти себе другую?
  • 0

#39 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2009 - 12:20

Ребята , я ее ещё люблю но не так сильно и умею этого вообще не показывать =))) Вот вы думали ВСЁ !?? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ не ВСЁЁЁЁЁЁЁ!!!!=))))))))) Она сказала , сегодня , что она согласна со мной поехать на море , только на выходных =))) я сказал , если хочешь , то ответ должна дать до четверга , а то меня пригласили на девишник и я должен знать точно , с тобой или на девишник =))) С ночёвкой чтоли поехать , на денёк;)))) А то накипело оно уже во мне , надо вылить все нервы !!)))))))
  • 0

#40 SINDY

SINDY
  • Участник
  • 23 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2009 - 13:19

Если ты её еще любишь, какого черта ты делаешь настолько больно? Понятно же, что она мучается. Поигрался, повеселился, поунижал, ну и хватит издеваться. Мне кажется, что в глубине души ты не хочешь совсем с ней расходиться, ты ей мстишь. Думаешь "Помучаю, а потом она приползет, будет в ножки целовать и рыдать "возьми меня обратно под свое крылышко" А вот представь, она сама тебя в полный игнор пошлет, как ты отреагируешь? Тебе все равно будет? Или ты места себе находить не будешь от обиды? Зря ты так, это не благородно. Когда-нибудь тебе станет стыдно :wink: Лучше не общайся с ней, игнор так игнор, не мучай ни её, ни себя.
  • 0
любовь - это свобода быть с тем, кто принимает тебя таким, какой ты есть

#41 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2009 - 14:18

А вообще, нафига ты хочешь с ней переспать? Накипело - иди цепляй девушек на улице. И ты хотел игнорить. А в итоге делаешь обратное. Ты ставишь одну цель, а делаешь все по-другому. Определись.
  • 0

#42 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2009 - 15:50

Вы говорите зачем я её мучаю ?? вот вам тут пример попался : Игнор не получается пока что .. Я сней говорю сегондя по телефону по поводу моря , она согласна и говорит что идёт репетицыю. Я звоню через пол часа сбрасывает...ну ладно , ПОтом через два часа пишу смс её другу , настя рядом ? он говорит да , я пишу ему , скажи ей спасибо за всё , я всё понял , понял почему трубку не брала и т.д. он передает , и отвечает , что она говорит не брала , потому что была на репетиции , потом вконтакте был следующий диалог (не судите строго =): я: я теперь не буду за тебя переживать . всё что я должен был решить я понял и решил спасибо =) она : ты ебанулся.... вот что... я была на вальсе и трубку взять не могла,а если у тебя по этому поводу крыша едет,извини,помочь ни чем не могу.... расслабься и успокойся.... Я : =))))) крыша у меня на месте ))))) это Я уже ни чем помочь Нам не могу ))))))) всё что надо я решил ))))заметь я пытался )) но не получилось )) спасибо за всё радость и печаль , за сканалы и милые разговоры , за правду и за враньё , за плохие и хорошие минутки )))) Я тебя не забууду))))) Она : дет сад ромашка группа василек часть вторая :гониво полного бреда.... проспись....потом как нибудь НОРМАЛЬНО пообщаемся.... Я: =)))))))))) как нибудь =))))))))))))) ОНА: не гони... это на тебя жара так действует... вот такой диалог , только всё пошло вверх , и тут же опять вниз , галимая дисперсия !! =)))) Чего то уже пропадает желание ехать на море ? что дальше ??

Сообщение отредактировал Yahooo: 03 Июнь 2009 - 15:51

• 0

#43 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2009 - 16:12

Она : дет сад ромашка группа василек
часть вторая :гониво полного бреда....
проспись....потом как нибудь НОРМАЛЬНО пообщаемся....

Жирный такой +1
Детский сад, трусы на лямках.

Работай над уверенностью в себе, девчонка нормальная, а вот тебя колбасит. При этом хорохоришься, что типа все решаешь и всем рулишь. Выглядит это жалко. Не заводи пока отношений - не тянешь. На море езжай один и оттянись там с отдыхающими, не трахая никому мозги. А по приезду заведи пяток девочек, и обновляй постоянно. только презервативы не забывай. С опытом придет адекватность.

Сообщение отредактировал Лапоть: 03 Июнь 2009 - 16:14

• 0

#44 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2009 - 16:38

всё меняется каждые пол дня=))) факт в том что мы оба хотим быть вместе =)) но мозготрах не позволяет =)))
  • 0

#45 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2009 - 20:51

завтра иду на хату к подругам хорошим =)) но не хватает смелости начать Т10Д хотя шанс очень велик и подруги знаю меня ведут туда переспать моей девушке на зло , они друг друга не навидят ! ЧТО делать , как же быть ?? знаю что будут фотки потом вконтаке с этой хаты и бывшая увидит , как мы тусили , что делать ???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0