Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как научиться убирать с одного удара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#31 Nesquik*

Nesquik*
  • Проходит регистрацию
  • 37 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 18:10

SergePaff сказал(а) May 27 2009, 02:26:

http://vkontakte.ru/...69209_101776316

Вот видео. Чувак боксер или просто удар хорошо поставлен? Вроде, он как-то в стоечку встает перед этим чуваком. И еще, он перед ударом куда-то в сторону смотрит, это типа отвлекающий маневр или мне показалось?

Хочу знать, как научиться так же. То есть цели становиться терминатором и вообще большим спортсменом нет, так, гопнику в нос прописать, если что.

Опа у курьих ножек рядом с заливом(живу рядом))))
ППЦ Все таки, как тесен мир.
  • 0

#32 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 18:23

Это ж прима у прибалтов, я там трезвым ни разу не был :)
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#33 bmwist

bmwist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 18:45

Да кстати прибалтон по ходу,посмотрел ещё раз видео без подготовки так локтём фиг заедешб,да и пацанчек конечно лохонулся.
  • 0

#34 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 19:24

Ну, окей, в 21 год сколько нужно заниматься, скажем, боксом человеку, который до этого особо спортом не занимался, чтобы более-менее уверенно из такой ситуевины выйти? Я понимаю, что вопрос не вполне корректный, потому что у всех данные разные, могу сказать, рост 180 вес 65 сложение худощавое (дрищ короче).
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#35 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 19:41

Хотя на мой вкус, мне борьба как-то больше нравится. Пару лет в школе ударным би занимался, потом бросил.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#36 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 815 Cообщений
2 417
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 20:09

SergePaff сказал(а) May 29 2009, 19:04:

Ну, окей, в 21 год сколько нужно заниматься, скажем, боксом человеку, который до этого особо спортом не занимался, чтобы более-менее уверенно из такой ситуевины выйти? Я понимаю, что вопрос не вполне корректный, потому что у всех данные разные, могу сказать, рост 180 вес 65 сложение худощавое (дрищ короче).

При тренировках три раза в неделю - около года.
  • 0

#37 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 22:51

Уж завалил давно страницу в контакте. Не удержался - зарегил новую =) Это локтем, точнехонько в челюсть. Техника чисто бОксерская бокового удара. Если боковой хорошо, правильно поставлен - довольно просто научиться бить с локтя. Только поднабить его обо что-нибудь немного. Локти - страшная штука. И самая полезная на улице.
  • 0

#38 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 22:55

Серж это каким таким ударным БИ ты занимался 2 года, что тебе даже удар не поставили?
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#39 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 23:02

Да! И обратите внимание, он той же правой планировал уже кулаком бить еще, но увидев результат первого - быстро опустил руку. Уважал, наверное, Брюса Ли, т.к. планировал комбинацию =)

Сообщение отредактировал GreatTyson: 29 мая 2009 - 23:04

• 0

#40 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 23:10

burry, самое забавное, что как раз тем самым, в котором удары руками не ставят. тхэквондо по версии wtf. ногами-то как вентиляторами работали 99% тренировки. но сейчас уже растяжка не та, поэтому ногой зарядить не получится, тем более, на улице ноги вообще лучше выше уровня лоу не поднимать.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#41 LaV_Ed

LaV_Ed

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 23:12

вот сейчас вспомнил поднималась тема некоего удара. основная фишка в нем, что человек в подавляющем большинстве случаев не замечает. если не ошибаюсь удар идет снизу-сбоку. на одном из сайтов по мордобою тренер говорил что ему довольно легко научить. и легко защищаться (увидеть). к сожалению все что знаю. ищу информацию, кто просветит?
  • 0
стоит только захотеть...

#42 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2009 - 23:17

Nesquik* сказал(а) May 29 2009, 18:50:

SergePaff сказал(а) May 27 2009, 02:26:

http://vkontakte.ru/...69209_101776316

Вот видео. Чувак боксер или просто удар хорошо поставлен? Вроде, он как-то в стоечку встает перед этим чуваком. И еще, он перед ударом куда-то в сторону смотрит, это типа отвлекающий маневр или мне показалось?

Хочу знать, как научиться так же. То есть цели становиться терминатором и вообще большим спортсменом нет, так, гопнику в нос прописать, если что.

Опа у курьих ножек рядом с заливом(живу рядом))))
ППЦ Все таки, как тесен мир.

а я все думал - угадал я с прибалтоном или нет, так как сам живу тут :)
если это действительно так, то мужик этот похоже мой физрук бывший, преподавал рукопашку в школе №18
  • 0

#43 ios

ios

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 00:12

то что тип подготовленный-100%,видно что когда гопник к нему подошёл-мужик стал в правостороннюю стойку.Потом потрогал гопника,увидел что тот не обращает внимания когда его за корпус(талия) хватают.А потом самое интересное-ставим на паузу 01.19,и покадрово прощёлкивая видим что удар был нанесён кулаком правой руки в челюсть,в боксе классика.При ударе парень схватил гопника за талию и потянул на себя,чтоб наверняка-так и получилось,отсюда вывод:либо боксёр,либо кикер или таец.А кикер и таец-потому что они при ударе иногда придерживают противника за корпус одной рукой,а второй бьют. НО то что это был боковой удар в нижнюю челюсть-100%. Кстати если б удар был бы локтём , то гопнику бы его челюсть собирали хирурги из кусочков. А вообще занимайтесь спортом(контактные единоборства) и у вас у каждого со временем образуется своя фишка,которая позволит вырубить соперника на улице.
  • 0
спортсмен с детства.
Ну и суровый же ты человек -Юра!!

#44 Italy

Italy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 11:14

+1, удар был не с локтя, скорее всего бокс. про кик не знаю, а как в тае придерживают противника?) фиксируют или руки в полразоврота когда многократно рубят с ноги, или грузят шею, когда работают коленями, так вроде) да и если бы он бил с локтя - замах обычно идет сверху, так удар быстрее, сильнее, размашистей, и локоть можно обойти. у меня в секции по крайне мере учат так)
  • 0
Считаешь себя эксклюзивной стервой?
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.

#45 _axl

_axl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2009 - 11:56

Цитата

Потом потрогал гопника,увидел что тот не обращает внимания когда его за корпус(талия) хватают.А потом самое интересное-ставим на паузу 01.19,и покадрово прощёлкивая видим что удар был нанесён кулаком правой руки в челюсть,в боксе классика.При ударе парень схватил гопника за талию и потянул на себя,чтоб наверняка-так и получилось,отсюда вывод:либо боксёр,либо кикер или таец.

это бу-син, тактильный контроль противника, не всмысле, что держишь, а просто полнее его чувствуешь, не помню из какого это единоборства, но сейчас многие школы рукопашного боя взяли эту тему, даже у кочергина в каком-то семинаре было
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0