Сообщение отредактировал marazm: 26 Май 2009 - 14:47
Измена после 7 лет
Отправлено 26 Май 2009 - 14:43
Отправлено 26 Май 2009 - 14:44
прежде чем написать - я подумал. а вот ты видимо не очень..Думай, прежде чем писать.Теперь понятно почему жена тебе изменила...
Она захотела увидеть рядом с собой -мужика ! а ты как то не тянешь на это звание !!! Трахать толком её не можешь, денег не зарабатываешь, детей нет.. и 36 лет уже, а нехера нету !!!
Задумайся....
Не надо о том какой Автор плохой и какая она бедная жертва. Замуж она за него вышла? Или замужество-это уже не взаимовыгодный союз людей, не взаимопомощь близких, а пристраивание своей задницы туда где потеплее и побогаче?
Да нормальная женщина в 2 счета придаст мужику ускорение в нужную ей сторону. Хочет побогаче жить?-сумеет надавить в эту сторону. Хочет лучше секса?-опять же направит. Причем так что мужик сам будет рад и до пузырей из носа будет гордиться как это он сам всего добился. А получившая свое женщина будет прятать добрую иронию в глазах. Да, бывают клинические случаи когда человек абсолютно непробивной и никуда его не пропрешь хоть ты тресни. Но за таких выходят только полные дуры.
Здесь же-жену все устраивала, разводиться она не хотела.
Автор, тебя нае*али еще в день свадьбы-никогда она тебе не была ни попутчиком ни другом ни женой. Просто пока ее все устраивало-не показывала свое отношение.
Чем быстрее разведешься-тем быстрее найдешь действительно близкого человека.
P.S. Но о собственном развитии все ж надо подумать-улучшение материального положения/физического стостояния/твердости характера/инициативности в жизни, никогда не повредит.
Женищна должна быть опорой для мужчины. как говорится быть тылом !!
Но и мужик должен быть мужиком. тогда и жена будет придавать ускорение в нужную сторону..
Noble, советую подумать еще получше, прежде чем отвешивать такие вот посты. Она вышла замуж и
довала обет, что-то типа:
Согласна ли ты быть его женой,
хранить ему верность, беречь и любить его,
быть рядом с ним в здравии и болезни,
в счастье и в горе, в богатстве и бедности»
Невеста «Да, согласна».
или ты считаешь, что это просто красивый обряд? Жизнь штука многогранная, случаются и депрессии и разочарования, а большинство населения в нашей стране живут у черты бедности. Так вот супруги должны друг друга в тяжелую минуту потдерживать, а не блядовать, захотев денег, статуса и прочих жизненных благ. Причем заметь, супруга автора безработная. Захотела дополнительно денег - иди и работай, накройняк полы мыть. А сидеть на горбу мужа/мамы/папы/соседа и ныть, что хочется чего-то большего и вопить мол ты не мужик, много ума не надо. Даже если ее осенило по поводу "мужиковатости", собирайся и вали к Ваську, честно сказав, что все кончено. Про то, что автор плохо трахал жену, ты откуда знаешь? Со свечкой стоял? Да и ребенок от первого брака есть, есть о ком заботиться и на кого тянутся. Вместо этого благоверная решила развеятся, отвлечся на романтику и попрыгать на чужом хуе. А может быть она не знала, что выходит замуж за интелегента? Я не против конструктивной критики, но ИМХО перегнул ты палку.
Автор, покури форум и прими для себя решение. Если простишь, жена перестанет с тобой считаться совсем, вот тогда твоя "мужиковатость" уж точно будет под большим вопросом. Пни ее под зад, остуди голову, потом принимай решение.
Отправлено 26 Май 2009 - 14:53
Отправлено 26 Май 2009 - 14:54
Отправлено 26 Май 2009 - 15:03
Автор, начни с улучшения материального положения - остальное приложится в процессе.P.S. Но о собственном развитии все ж надо подумать-улучшение материального положения/физического стостояния/твердости характера/инициативности в жизни, никогда не повредит.
Отправлено 26 Май 2009 - 16:38
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 26 Май 2009 - 17:20
Отправлено 26 Май 2009 - 17:45
Повесил себе на шею бабу с "прицепом" , организовал для нее гнездо , кормишь поишь , отпускаешь поебаться ... а что , тот наглый МЧ прав - ты и впрямь шут .
Совет - или привыкай к колпаку на голове или становись мужиком . А формула "я - интелегент" не прокатит , ибо нехуй списывать свою слабость на классовое неравенство .
двумя предложениями разложил всю ситуацию. Жестко, но как точно ... +1
Отправлено 26 Май 2009 - 18:04
1. Жену выгнать за дверь. Личинки в замках поменять. Если квартира общая, она имеет право заявиться с ментами. Заявится - пустишь. Самому из своего дома не уходить.
2. Понять, что её блядство и твоя зарплата никак не связаны. Себя ни в чём не винить. Она - блядь, она - провинилась, нарушив данное обещание. Если человек её не устраивает, нужно было уйти к другому. Уйти, а не жить за твой счёт и трахаться с другим.
3. С женой никак не контактировать. По телефону не разговаривать. На истерики, провокации, обвинения не реагировать.
4. Развиваться. Во-первых, спорт, во-вторых, искать источник дополнительного заработка. Не ради того, чтобы вернуть отношения, а ради того, чтобы БЫТЬ, ради себя.
Судя по поведению жены и любовника, они считают, что ты тряпочка. Ты неопасен, с тобой можно делать всё что угодно, унижать, обманывать и ты будешь терпеть это всё. Сейчас тебе нужно "включить мужика", не позволять кормить себя дерьмом, быть твёрдым, решительным и жестоким. Да, жестоким.
Посмотри фильм "Разрисованная вуаль". Вот к тебе жена относится так же, как жена главного героя в начале фильма. Наивный простачок.
Далее, здесь - форум по соблазнению. Более квалифицированная помощь людей, которые через это всё прошли (и твоей возрастной категории, кстати, тут парни помоложе) - ЗДЕСЬ.
Отправлено 26 Май 2009 - 18:44
Отправлено 26 Май 2009 - 18:58
О!о. о, разошлись "горячие финские парни" (ц), я имею в виду Noble и иже с ним, успевшие все, и даже свечку подержать за автором. Не всем же быть супер-пупер крутыми, кто-то должен быть и "простым" "интеллигентным" человеком.
2 автор.
1. Я надеюсь ты не сделал глупости с усыновлением/удочерением, если да то ты влип "по полной".
2. Что-то не нравится мне эта излишняя наглость "героя-трахальщика" покаещётвоейжены. Обычно они, так называемые "друзья семьи" так себя не ведут. Что-то должно за этим поведением имхо стоять.А тут ещё и предложение шлюхи тебе "пожить отдельно". Слушай, распиши немного по подробнее ситуацию по квартире : что за квартира, откуда, почему ... (там кредиты, обмены, каким макаром и покаещёжена имеет её в общей с тобой собственности) и т.д. А то, что-то нехорошие предчувствия меня начинают "глодать".
3.советов тебе тут дали немало, добавлю и своих пару центов
- немедленно перекрой все финансовые потоки идущие от тебя к ней.
- ни в коем случае (пока) не покидай свою жилплощадь.
- никаких "разговоров по душам" и "выяснений отношений" со своей покаещёженой.
- в случае появления "друга семьи" в пределах досягаемости твоих кулаков (а я этого пока не исключаю), рекомендую просто "тихо и интеллигентно" дать ему в лоб.
Ребенка не удочерял. Квартира досталась так. У меня была однокомнатная. Мы ее продали,взяли ипотеку и купили трешку. Я ей помогу оформить гражданство и прочее. Души не чаял. Она мне сказала, что уходит не к кому-то, а от меня...
Я еще забыл про нее кое что сказать. Я у нее 4-й муж. В плане неудачника - да,ребята с бабками все плохо, но было 2-3 года вполне нормальной жизни. А в 2006-м она вообще за мой счет жила.А потом набрали кредитов на ремонт, и начались проблемы. Ребенок от прошло брака жил все время в Минске с бабушкой (ребенок очень непростой). А когда в 2007-м году бабушка и прабабушка умерли, мы ребенка забрали сюда и началасиь склоки. А потом у нее случился выкидыш, после которого она ожесточилась ко мне, т.к. посчитала, что выкидыш случился из-за того, что тяжелые вещи таскала, потому что я с первого раза не побежал ей помогать.
Я ее так любил. Как же я смогу ее за дверь выкинуть....
Сообщение отредактировал Klavr: 26 Май 2009 - 19:08
Отправлено 26 Май 2009 - 19:50
ну и кто тебя умным назовёт? что ты ждал, четвёртый?Я у нее 4-й муж
по теме:
отпустить потрахаться на два месяца - хуйня. это запасной аэродром ей. гони в шею однозначно.
а ты смоги. в этой ситуации либо ты козёл, либо - баран. такой у тебя хуёвый выбор. ИМХО лучше козлом быть.Я ее так любил. Как же я смогу ее за дверь выкинуть....
вопросы с квартирой - решай.
1) иди и подавай на развод. немедленно. прямо завтра. время категорически работает против тебя.
2) выставляй её из квартиры. не вздумай уходить сам. знаю я вас, интеллигентов.
3) зайди вот сюда и поспрашивай совета по юридическим тонкостям там. там помогут.
4) уходи на санитарный час.
автор, если хочешь остаться мужчиной - гони эту блядь нахуй и забудь как дурной сон. простишь - пожалеешь страшно
Сообщение отредактировал Морячок: 26 Май 2009 - 19:54
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 26 Май 2009 - 19:55
ну и кто тебя умным назовёт? что ты ждал, четвёртый?Я у нее 4-й муж
по теме:
отпустить потрахаться на два месяца - хуйня. это запасной аэродром ей. гони в шею однозначно.
а ты смоги. в этой ситуации либо ты козёл, либо - баран. такой у тебя хуёвый выбор. ИМХО лучше козлом быть.Я ее так любил. Как же я смогу ее за дверь выкинуть....
вопросы с квартирой - решай.
1) иди и подавай на развод. немедленно. прямо завтра. время категорически работает против тебя.
2) выставляй её из квартиры. не вздумай уходить сам. знаю я вас, интеллигентов.
3) зайди вот сюда и поспрашивай совета по юридическим тонкостям там. там помогут.
автор, если хочешь остаться мужчиной - гони эту блядь нахуй и забудь как дурной сон. простишь - пожалеешь страшно
Все время нахлынивают воспоминания о тех годах, когда мы были счастливы. И не могу от них избавиться. ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ. СПАСИБО И ТЕМ, КТО НАЗЫВАЕТ МЕНЯ НЕУДАЧНИКОМ И Т.Д. НЕ ОКАЖИТЕСЬ В МОЕЙ СИТУАЦИИ НИКОГДА!
Отправлено 26 Май 2009 - 20:09
Все время нахлынивают воспоминания о тех годах, когда мы были счастливы. И не могу от них избавиться.
ссылка на санитарный час в моём прошлом посте. там волшебная таблетка, которая предназначена для лечения именно этой напасти. только надо делать всё как написано. ни в коем случае не считать себя умнее Художника и не импровизировать. отсебятина всё погубит.
тут многие санчасом лечились. и я тоже.
Сообщение отредактировал Морячок: 26 Май 2009 - 20:10
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 26 Май 2009 - 20:45
Автор, не гунди, а слушай советы, многие, кто тебе отписал советы подобные ситуации уже пережили и живут дальше, более того живут счастливо. И советы эти не из пальца высосаны, а даны исходя из собственного опыта, который нажит душевной болью и неопытностью в отношениях. Нужные ссылки тебе тоже кинули. Подавай на развод, все переживешь, все осилишь - никуда не денешся. Я понимаю, когда ребенок родной, а тут проблемный, к тому же так унижают, а ты хаваешь. Побольше "здоровой" злости! Тебя использовали, унизили и выезжали на тебе несколько лет, а ты нюни пускаешь и вспоминаешь "счастливые годы". Это тебе пендель судьбы. Работай над собой и не гнись, пусть шалава валит хоть на два месяца, хоть на совсем, вспомни о себе. И что-то мне подсказывает, что над своей личностью тебе придется не мало потрудиться, взять в жены бабень после 3х браков - это мягко сказать глупо, все потому, что выбора ты не имел. Выписывай себя из рядов интелегентных батаников-натуралистов.Все время нахлынивают воспоминания о тех годах, когда мы были счастливы. И не могу от них избавиться. ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ. СПАСИБО И ТЕМ, КТО НАЗЫВАЕТ МЕНЯ НЕУДАЧНИКОМ И Т.Д. НЕ ОКАЖИТЕСЬ В МОЕЙ СИТУАЦИИ НИКОГДА!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0