Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#31 Calvados

Calvados
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 17:25

не совсем. читал, что он воду задерживает в мышце, за счет этого она больше становится, растягивается. ты что говориш ???? Креатин згарает при мышечном сокрошении ...за чет этого как я уже говорил прибавляетса толко сила ,для етого еше нужна молекула АТФ...де факто он не может накапливат воду потомучто в мышцах нет депо креатина ,ну и его молекула не так уж гидрофилньна воду может накапливать 1)гликоген 2)тестостерон (метан).....ну и когда уже поздно пить боржоми =) скажи честно если ты сидел попутно на курсе ..то я поверу что ты набрал столко воды =)=)
  • 0

#32 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 22:21

Так так товарищи,тут еще один уникум,набирающий 12 кило за 1.5 месяца на креатине? :) Как же народ любит припизднуть то! максимум,что мне удавалось выжать с этого чудодейственного порошка это около 1.5 кг массы за месяц. И то это было где то там в начале моего качковского пути.
  • 0

#33 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 08:38

greef сказал(а) Jun 3 2009, 15:40:

у меня с него самый большой прогресс был - 12 кг за 1,5 месяца.

пиздато! с протеина небось по 25 набираешь, да?
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#34 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 14:08

Поделюсь своим скромным опытом использования различных добавок.
Протеин
С ним все понятно. Очень удобная добавка для тех, кто по своим причинам не может набирать необходимое количество белка из пищи. Это просто дополнение к ее и все, поэтому главные принципы выбора оптимального протеина - насколько хорошо размешивается, вкус и восприимчивость желудка. Ну и естесственно цена :) Лично я могу порекомендовать протеин от Optimum Nutrinion (любой), а так же Prostar Whey Ультимейтовский - самые оптимальные по цене и качеству. Супернавороченные смеси типа Nitro-Tech брать не рекоммендую - вкусные конечно, но результаты отличаться не будут, а цена в 2 раза выше.
Гейнер
Белково-углеводные смеси для тех, кто хочет набрать вес и неважно какой вес, просто набрать :)
Тем, кто склонен к набору жира, лучше не брать гейнеры.
При выборе гейнера - те же самые рекоммендации, что и при выборе протеина, единственный нюанс - смотреть состав и читать количества сахара в порции.
К примеру, в пресловутом Mega Mass 2000 около 50 (!) грамм сахара на порцию.
В Muscle Juice - 40 грамм.
В Serious Mass - 20 грамм.
Витамины
Лучше пить всегда. Из спортивных могу порекомендовать Opti-Men, но не в указанной дозировке 3 таблетки в день, а по 1 в день. Так же хорошие Daily Formula, но они по составу схожи с аптечными.
Более бюджетный вариант - аптечный Алфавит.
Так же дополнительно очень хорошо будет добавить витамин С и витамин Е, но последний пить курсами, 2 недели пить - 2 недели не пить, и в дозировке не более 400 мг.
Аминокислоты
Рынок аминокислот очень большой, а хороших очень мало.
Из стоящих - Amino 1900 (Юниверсал), Amino Gold, Amino 2000 (Ультимейт).
Но пить их лучше не просто так, для разнообразия, а если вы на сушке и ограничены в калориях или у вас нет возможности замешать коктейль.
Глютамин можно пить тем, кто тяжело и долго восстанавливается после тренировок.
Аргинин хорош как сосудорасширяющая добавка, что позволяет питательным веществам лучше доходить в мышцы, вот и все.
Креатин
Способен немного повысить силовые, немного улучшить восстанавливаемость.
Пить лучше курсами, где-то месяц пить, затем месяц отдыха или больше.
Выбор моногидрата большой, и марка значения не имеет - все зависит от кошелька.
Предтренировочные комплексы
Такие комплексы способны сделать тренировку интереснее, добавить энергии, повысить выносливость, ментальную концентрацию, сделать тренировки более тяжелыми и интенсивными.
Из тех, которые я пробовал, могу порекомендовать NO-Xplode, ShockTherapy. Первый больше работает на пампинг и выносливость, второй - больше энергетик.
-----
Важно понимать, что от вышеперечисленных добавок мышцы быстрее НЕ РАСТУТ сами по себе.
Специфические добавки
Различные "суперанаболики", большинство которых - пустая трата денег, как правило, больших.
Экдистерон, Anabol5, Anator и прочие супер-средства в большинстве своем сделаны из растительных веществ, которые сами по себе работать не будут никак, а результат даже не будет заметен в зеркале. Эти брать не рекомендую, на те же деньги лучше взять протеин, витамины и мясо :)
Трибулус - повышает уровень тестостерона, что немного увеличивает силовые (и естесственно эрекцию :)). Новичкам достаточно будет пары капсул в день. Более опытным - по 4 в день. Пить меньше двух месяцев смысла нет.
Пил Диматайзовский - вообще ничего не почувствовал. Юниверсал и ON чувствовал :)
-----
Исходя из этого небольшое резюме. На постоянку достаточно только протеина, витаминов, ну и может энергетиков.
Креатин, Трибулус и все остальное лучше приберечь о того периода, если вдруг возникнет застой, не будет продвижений в силовых показателях, в жиме и т.д., чтобы пробить этот застой.
А на всякие "чудо-средства" лучше не вестись, особенно на первых порах, когда хочется накачаться сразу.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#35 ЛюблюСиськи

ЛюблюСиськи

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 18:21

Думаю взять креатин, ибо вес не могу набрать и жрать по 4 раза в день тоже . По слухам 4-6 кг в месяц можно набрать .
  • 0

#36 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 18:26

ЛюблюСиськи сказал(а) Dec 7 2009, 18:01:

Думаю взять креатин, ибо вес не могу набрать и жрать по 4 раза в день тоже . По слухам 4-6 кг в месяц можно набрать .

"Я сам не знаю,но молва идёт-пи.да у эскимоски холодная как лёд"
Как ты можешь говорить о наборе веса,если даже(!) 4 раза в день не можешь кушать?Тут два варианта-либо тренируешься плохо,либо просто лень.
Креатин в такой ситуации мало поможет.Знаю людей,которые с него вообще ничего не набирали(то есть набирали ту же массу,что и без него)
  • 0

#37 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 19:03

Все, что набирается на креатине - это вода. Которая потом сливается после отмены приема.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#38 ЛюблюСиськи

ЛюблюСиськи

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 09:40

Killboy , в том то и дело я говорю , но не утверждаю . Куплю , проверю , отпишусь.
  • 0

#39 squier37

squier37
  • Участник
  • 25 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 18:29

Помогите с курсом фармы , нестеройдной естественно. Сутра пью витамин С+Экстракт родиолы,ну там аскарбинку и оротат калия тоже добавляю. Пожалуйста момогите определиться что же брать в курс и в каких дозах?
  • 0

#40 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 19:13

Слово "курс" не очень подходит. Ты скажу, чего хочешь добиться, тебе быстрее посоветуют.
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#41 squier37

squier37
  • Участник
  • 25 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 19:15

Блин,вроде редактировал,а не появилось дополнение. Хочу чисто силовых показателей,пользовался бы стеройдными да возраст не позволяет. вешу 58 кг,за 4 месяца тяга 140,жим и присед поменьше.Через 5 месяцев хочу максимально увеличить веса- соревнования.
  • 0

#42 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 19:23

Ничего не понимаю. Весишь мало, соревнования какие-то... Прибавь сначала вес - потом будет сила.
  • 0

#43 squier37

squier37
  • Участник
  • 25 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 19:55

Эм-м,причём тут вес?Мне разряд надо получить,а не вес.Меньше вес меньше тянуть надо. Вес идёт,просто от добавок нужна сила,веса растут, но не так быстро как хочется. Просьба тех кто разбирается во всех этих настойках и витаминах помочь.С набором массы,силы проблем и застоев нет.ПРосто набирать хочется быстрее
  • 0

#44 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 20:00

Ммм... Креатин и экдистерон попробуй.
  • 0

#45 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2009 - 00:11

squier37 сказал(а) Dec 13 2009, 19:35:

Эм-м,причём тут вес?Мне разряд надо получить,а не вес.Меньше вес меньше тянуть надо.
Вес идёт,просто от добавок нужна сила,веса растут, но не так быстро как хочется.
Просьба тех кто разбирается во всех этих настойках и витаминах помочь.С набором массы,силы проблем и застоев нет.ПРосто набирать хочется быстрее

Креатин+BCAA+Глютамин+трибулус.
А лучше - оралтуринаболан+тестостерона пропионат :D шутка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0