По поводу зубных щеток. Пиздеж все, про какие-то навороченные щетки за 300р (я про обычные механические). Я работаю в рекламе уже несколько лет, и знаком с маркетинговой кухней. Вы что, и правда думаете, что как в рекламе показывают - когда группа докторов в халатах идут по светлому коридору - что это они щетку разрабатывают? Щетку разрабатывает группа дизайнеров под воздействием менеджеров, которые должны придать ей вид, похожий на супер-щетку, для того что бы ее можно было продавать. Вы и правда думаете, что обычной щеткой с плоской щетиной нельзя вычистить зубы так же как и волшебной щеткой от докторов-суперагентов? У меня лично щетка наподобие этой (
http://www.flickr.co...mmer/154705513/ только у меня вообще прямая ручка и одноцветная щетина, название было только на упаковке которую выкинул и забыл) - и только потому что она выглядит пиздато (стоит кстати около 400р.) и не напоминает мне своими выпуклостями кросовки. Еще у меня у знакомого то же щетка есть с прямой щетиной и металлической ручкой (охуенная!) - но это уже аксессуар - такую показывать - понты гнуть.
А все электрические щетки изначально предназначались для инвалидов. Но нет же! Конечно надо захотеть щетку на моторчике, которая сама за вас все сделает. При использовании механической щетки - все равно контроля больше, чем при этом вибрирующем батоне.
Это все мое имхо, не навязываю никому, но предлагаю задуматься.
По поводу запаха изо рта - у меня лично с этим проблема. За ртом я ухаживаю как параноик, потому что это того требует, в день я чищу зубы раз по 7 в последнее время. И такая необходимость встала, когда купил ложку для очистки языка (кстати, щетки с подушками для языка, я тоже считаю хуйней собачей) . Раньше меня просто беспокоило что с утра был запах неприятный, и я снимал налет этой ложкой (кстати на вид - очень эффективно). Но буквально через неделю видимо нарушил какой-то бактериальный баланс - и по утрам стал просыпаться с белым языком, и после чистки зубов уже минут через 20 стал появляться все тот же запах. Представляете, через 20 минут! Меня это сейчас очень сильно беспокоит, и скоро пойду уже не к стоматологу (который пока ничего путного не посоветовал, кроме как сменить зубную пасту - ха-ха, еще один развод - так-как пасты по эффективности различаются незначительно (самый большой развод это все должны знать - это полосатые пасты) то же имхо), а тому кто на грибные культуры проверят. Информацию еще не собрал. Если кто-то владеет информацией про мои симптомы, то с удовольствием послушаю.
Сообщение отредактировал Daxline: 25 Май 2009 - 05:00