Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рмэс Базовый (Харьков апрель-май 2009)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 vallmag

vallmag
  • Перцы
  • 4 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 14:44

ВалЕрыч на святи… Сумской привет харьковчанам и не только… Вот и я пишу отзыв…А вот недавно жадно вычитывал их тоннами. Фуххх, как же описать то громадное эмоциональное состояние, которое я испытываю? Хотя, попробую… Все началось с того, что меня постоянно возникало одно чувство – ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ!!! Живу как-то вот так, и смотру на себя со стороны. Я и как бы не я. Все в серых тонах, иногда проскакивал и цвет…Брррр…Не хочу и вспоминать…Ну да ладно. Работа-дом-работа. Выходные – пиво литрами. Секс очень редко и как повезет… Все началось из блуждания инетом. Эффективное соблазнение на 200% Богачева. Понеслось…книга РМЭС, лавер.ру, и канэжна же пикапфорум. Долго вкуривал… Очень сомневался идти ли на БАЗУ. Оказывается зря сомневался. Я в Харькове… Итак, взяли базовый курс, добавили харьковскую RMES Team (ребята справились на все 101%), насобирали багатенную кучу свеженьких участников-пионеров, все это залили громадным количеством позитива и главное добавили изюминку (MAESTRO и ЗАГОНЩИК). Подавалось все как на блюдечке – очень понятно и доступно. Сплоченность коллектива, постоянный позитив – так я ржал очень и очень редко…Легкость, дружелюбие, постоянное внимание как со стороны сапортов так и со стороны тренеров… Первое полевое, БЛЯ…Страшно, ноги трусятся, язык окаменел. Через пару походов я себя не узнавал…После этого сам себя удивлял неоднократно, что делаю и по сей день. Главное, что я для себя вынес из БАЗЫ – нет ничего невозможного. Есть цель – есть все. Кто сомневается – нефиг думать. Кто записался – полюбасу увидимся… Финальная пьянка – разрыв мозга…В хорошем смысле слова… Ребята не теряемся. Все только начинается!!!!!!!!!
  • 0
ВалЕрыч

#32 mpx200

mpx200

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 01:51

Ну что сказать все круто прошло, цель на ближайшие 3 месяца-полностью провести изменение стиля.
Из рекомендаций на будущее.
Все было бы лучше если б тренинг щел теже 6 дней но с перерывами в 2 недели-тоесть 30 дней.
В таком случае можно было бы давать более тяжелые задания.

Пьянка была хорошей-но большая часть проебланила-не привела девушек-я исполнил свой долг. Так же стоило орендовать коттедж уже до утра.

Вчера был в полях и седня тоже буду.
Создаем бля хату.
Заметил что не могу не выходить в поля-затянуло. Новое хобби-на 3-4 года вперед.

цель на 3 месяца была выполнена за 4, часть страхов все еще очень мешает.....
  • 0
ICQ 472446919

#33 podonok 7 baza

podonok 7 baza

Советчик

• Еблан
  • PipPipPip
  • 1 237 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 21:41

Привет всем! Меня зовут Костя пришла и моя очередь отписаться. На тренинг пришел потому что слышал от знакомых ребят что тут происходит, как люди отжигают, меняются, и конечно же умеют очень быстро соблазнять девок. И мне захотелось тоже по исполнять и научиться этому! Мне НЕ РЕАЛЬНО круто понравился Маэстро с Загонщиком. Ихнее умение рассказать материал, объяснить, их умение говорить, харизма, меня ОЧЕНЬ впечатлила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И даже признаюсь спустя время я много чего взял с модели Маэстро, и жесткость в некоторым моментах Загонщика. Все это соединил со своей и эта модель мне очень нравиться(сейчас сапорт на 8-й базе и на первой неделе был Маэстро. Мне было приятно находиться в его компании эти два дня. В этого человека "влюбляешься" за несколько минут общения. "Влюбляюсь" написал в кавычках потому что помню что РМЭС официально против педораснии :-)))) ). СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!! Понравилась тема с наказаниями, в некоторых моментах реально меня подгоняла это. А так большинство задания была развлечением может потому что я их так воспринимал. С ребят которыми был очень сдружился, все очень интересные, яркие личности. Самым ярким оказался конечно же "Химик" - Никитос. Они теперь мой новый круг общения, и не только с моей базы, а и с других. С сапортами за время базы общался мало, но все в теме очень прокачанные. И когда они объясняли что-то ребятам их было интересно слушать. Вам тоже спасибо!!! Сейчас с некоторыми из них очень хорошо общаемся!!! ОГРОМНОЕ спасибо организаторам, а в особенности Диме который в момент когда еще не начался тренинг добавил мне уверенности. Если бы не он моя бы жизнь не была бы на столько разнообразной!!!!!!!!! РМЭС базовый меня "испортил" Раньше я думал что с девочками нужно только встречаться и иногда трахать левых. А теперь я ЗНАЮ что их нужно всех но не сразу и не обязательно с ними встречаться. После базы прошел курс у Паши Кочевника. Углубился в мир прикосновений! Реальная вещь! СТОИТ пройти! Отзывы есть в теме "Кинестетика-научись трогать девушку" Всем спасибо за внимание. В полях увидимся :-))))
  • 0
Костя Кириллов
vk.com/rmes_kharkov

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0