Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как успешно завалить свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#31 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:49

Прикольно как тема свелась к деньгам.

Вот такая мысль есть по поводу: http://kld-rmes.live....com/53505.html
  • 0

#32 Неудержимый

Неудержимый

Обладатель кубка Лучшего ДЧ Летнего Мастера 2009 года

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 03:29

Как завалить свидание???
Девочка течёт от тебя и хочет секса, вот ты её куда-то затащил и.. у тебя...не стоит. (вот прямо как сегодня) Свидание завалено.

Блять, Ренат ДЧ говорил, что надо есть Сиалис ( в аптеке он стоит примерно 600р за таблетку - охуеть.. Я в инете смотрел дженерики (это полная химическая копия препарата но под другим торговым названием) Сиалиса - упаковка из 10 штук стоит около 1000-1100 рублей) Кто знает, где проверенные дженерики можно купить (не в инете)?
  • 0
☆ Я могу устоять против всего, кроме искушения.. ☆

#33 Alexei84

Alexei84

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 09:46

Знаете, народ, прчитал эту статью и в очередной раз понял, что С НИМИ НИКАКОГО БЛАГОРОДСТВА НЕ ПРОЙДЕТ. Особенно убили пункты про розу, подавание одежды, открывание дверей. Ведь насколько я понимаю, насколько меня учили еще с начальной школы), это все и есть знаки джентельменства и вежливости, мужской вежливости или элемент красивого ухаживания. Так вот как ОНИ это на самом деле воспринимают?! Или я что-то не так понял?
  • 0
"Он был рожден чтобы бежать..."

#34 Bimboo

Bimboo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 11:04

"Так вот как ОНИ это на самом деле воспринимают?!" - на самом деле они воспринимают так как ты к этому относишься. Т.е. если чувствуют (а они это умеют от природы гораздо лучше нас), что ты подаешь ей куркту (или даришь розу, открываешь дверь и т.д.) потому что так надо по "этикету", а на самом деле ты этого не хочешь, то такая вещь пойдет тебе в "-", хотя она и скажет "ты такой милый". Если реально хочешь подать одежду, при этом не противишься естественному желанию приобнять её и чмокнуть, то всё гуд. Ключевое слово естественность - делай, веди себя и говори то, что хочется именно тебе (или замотивируй, чтоб захотелось), а не навязано извне обществом, родителями и т.д. Но в рамках УК )))
  • 0
the-bimboo.livejournal.com

#35 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 11:21

Кстати, милая девушка в этой статье пишет про речевые ошибки у парней, а сама-то... я аж морщилась в процессе чтения. Между прочим, у меня где-то тоже труд на сходную тему валяется, надо выложить.
  • 0

#36 Alexei84

Alexei84

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 11:35

Ёри, выложи плиз, если тебе не трудно, уж очень теперь интересно прочитать мнение еще одной женщины, так сказать "мужской и женский взгляд на мир".
  • 0

#37 Alexei84

Alexei84

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:18

Еще забыл сказать одну вещь В отношении поста Bimboo. Насчет того, хочется мне все это делать или нет. Ни то ни другое. скажем так, мне не жалко. Если кому-то хочется, что б я открыл дверь, подал куртку, подарил цветочки, подал руку при выходе из троллейбуса, распахнул перед ней дверь машигы, чтоб она туда села и тд.,Или если все это для чего-то нужно, да не вопрос, хотите, нужно - сделаем, с меня не убудет, не хотите, ну как хотите. Вот примерно таково мое отношение к этим вещам.

Сообщение отредактировал Alexei84: 19 Июнь 2009 - 12:18

• 0

#38 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 12:45

Alexei84, мне кажется, это еще от женщины зависит. Не каждой хочется подать руку и открыть дверь. У меня есть подруга, которой постоянно подают руки, открывают двери, говорят комплименты и всячески помогают самые разные мужчины, вплоть до тех, которых она видит первый и последний раз в жизни :) Есть такая способность у некоторых женщин - облагораживать)))) Я просто по аналогии с парнями сужу - потому что с разными ведешь себя совершенно по-разному. С одним, например, спокойно за себя заплатишь и на твое отношение это не повлияет, а если парень - жадина, то тут уже идешь на принцип: кто кого.
  • 0

#39 Bimboo

Bimboo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2009 - 14:01

Ёри правильно сказала, что от женщины зависит. И даже не столько от того, чего хочет она, а от ваших отношений с ней. Наверняка у тебя есть знакомые девочки за которых ты не платишь (не даришь), а есть те за которых платишь (даришь). Alexei84, попробуй отойти от "что нужно сделать" к "что я хочу сделать". Конечно, будут индивидуалки, к-е возмутятся, когда ты не захочешь за них платить или выполнять ещё какие-либо по их мнению "нужные" действия, просто спокойно объясни, что не считаешь необходимым делать это и всё. Кстати, этим ты покажешь свою мужественность и независимость, главное палку в неадекват не перегнуть. И не бойся что она может слиться от такого поведения - разве тебе нужны мозгогрызы? Ах да, если тебе пох, сделал ты или нет, то ей тоже пох сделал ты или нет. Вообще состояние, когда тебе без разницы - не самое лучшее в соблазнении. Например, договорились встретиться тогда-то тогда-то, а она потом говорит, нет давай в другое время и ты такой с безразличием: "Хорошо, давай" - показывает, что ты малозаинтересован, мало чем занимаешься, легко ведёшься и тебе можно присесть на шею (возможны исключения в зависимости от контекста).
  • 0
the-bimboo.livejournal.com

#40 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2009 - 20:13

завалить можно все угодно что угодно и как угодно Главное об этом думать постоянно епт
  • 0
емае

#41 StailZ

StailZ
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2009 - 19:06

Ха! Ахренительный пост! Сразу же вспомнилось начало фильма "Девушка моего лучшего друга"
  • 0
РМЭС - путь к успеху!

tel:
+375-44-778-85-89 (velcom)
+375-29-501-15-89 (МТС)

#42 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 18:32

StailZ, явно есть что-то общее:))))
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#43 Uncatchable Joe

Uncatchable Joe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 00:04

... Самое крутое - это устроить шоу обоссаного котенка. Мнитесь,жмитесь и юлите. Дайте понять, что вы не против ее поцеловать, но при этом очень этого стремаетесь. Если вам удастся покраснеть - это вершина мастерства. Вы большой молодец! ...

Про меня. Грешен. Каюсь.

Затем, если вы на машине, быстро плюхайтесь на водительское сиденье, оставляя девушку на улице. Классно, если двери при этом заблокированы, и вы проведете несколько веселых секунд, наблюдая, как она ломится в салон.

Еще машину надо месяц не мыть, чтобы ручка двери была грязной.

Для начала следует предложить девушке самой выбирать, куда и во сколько вы пойдете! Тем самым вы покажите свою тряпочность * , отсутствие фантазии и перманентное безделье, что уже пол дела!

А я то думал, я гибкость проявляю... таки нет? :)

Ну и секс в носках... а как же без него холодными зимами?

Вобщем спасибо за подборочку. Она оказалась мне полезной :).

Сообщение отредактировал Uncatchable Joe: 17 Ноябрь 2009 - 00:04

• 0

#44 Искандер

Искандер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 05:56

Хе-хе, в юные времена, я, еще не знакомый с РМЭС, умудрился нарушить чуть более, чем половину всех этих правил :) Стоит ли говорить, что мой телефонный номер оказался в игноре уже через полчаса после прощания :)
  • 0

#45 bredford

bredford

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 239 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 15:12

Пост супер! Стоит на Базовом раздавать! "Стоит ли платить за девочку?" ИМХО Нормальный самодостаточный мужик должен иметь возможность и средства заплатить за себя и свою женщину (фасты в расчет не беру) и это вполне нормально! А уж дальше в зависимости от качесва девочки и планов на нее. В этом вопросе надо как в экономике продумывать целесообразность будущих инвестиций и какой профит они могут дать)))) Где-то слышал, что богатый и успешный мужик - это как красивая девушка! Что поделать, так оно и есть суровая правда жизни...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0