Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Я не знакомлюсь на улице" или "У меня есть парень"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#31 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 01:01

Д: У меня есть парень
Я(МС-мне пофиг): У каждого свои недостатки.
Обычно у девочки легкий шок секунд на 5 потом улыбка и все "парня" как не бывало :)

ахах)
зачётно))
  • 0
Выпускник Мастер Лето 2014

#32 Женя А.

Женя А.

Лучший ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 01:24

Сегодня смотрел "На игре" девочка: у меня есть парень герой фильма: а я как раз новую бейсбольную биту купил улыбнуло)))
  • 0

#33 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 13:01

девочка: у меня есть парень
герой фильма: а я как раз новую бейсбольную биту купил

ИМХО Детский сад, девочки "нормальные" по моей карте восприняли бы это как ебланизм.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#34 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 14:09

девочка: у меня есть парень
герой фильма: а я как раз новую бейсбольную биту купил

ИМХО Детский сад, девочки "нормальные" по моей карте восприняли бы это как ебланизм.

Вообще-то в этом то и суть мужик )
  • 0

#35 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2010 - 14:24

Прикольные ответы, на этот постоянный вопрос :) 1. - А у меня есть парень! - А у меня тоже есть парень. Давай их вместе бросим - ты своего, а я своего! И посмотрим, что из этого получится! Или давай их познакомим - они, наверняка, друг другу понравятся! 2. - А у меня есть парень! - Я разве интересовался, есть ли у тебя парень? Нет, не интересовался! Так зачем ты это сказала? 3. - А у меня есть парень! - И зачем ты это сказала - хочешь мне его сплавить? Нет уж, дорогая, меня твой парень не интересует! 4. - А у меня есть парень! - Так ты не лесбиянка? 5. - А у меня есть парень! - Как его имя и какой у него телефон? Я его предупрежу, чтобы не ждал тебя. 6. - А у меня есть парень! - Тебе помочь от него избавиться? 7. - А у меня есть парень! - Мда, не очень богатое приданое. Ну ладно - мы его куда-нибудь пристроим. 8. - А у меня есть парень! - Ну, я бы не стал так торопить события - мы ведь с тобой едва знакомы... 9. - А у меня есть парень! - Ничего страшного - это пройдет. 10. - А у меня есть парень! - А он знает об этом? 11. - А у меня есть парень! - Замечательно, а то все я никак не могу испробовать свою пневматическую винтовку на деле. Какой у него адрес-то? 12. - А у меня есть парень! - Вот он удивится, когда узнает, что у тебя есть парень! 13. - А у меня есть парень! - Вот он удивится, когда узнает, что это не он! 14. - А у меня есть парень! - Давай ты расскажешь об этом у меня дома. 15. - А у меня есть парень! - Ты предлагаешь сообщить ему об этом? 16. - А у меня есть парень! - А у меня есть твой телефон. Ты не находишь это странным, милая? 17. and so on... 18. - А у меня есть парень! - Запиши это, чтобы не забыть, когда будешь целоваться со мной. 19. - А у меня есть парень! - У меня есть много знакомых девушек, с которыми я встречаюсь, но я никогда не говорю в присутствии девушки о других девушках. Как ты думаешь, почему? 20. - А у меня есть парень! - Мне очень приятно, что ты считаешь меня своим парнем, но я бы так не торопился, потому что ты не одна такая, кто считает меня своим парнем. 21. - А у меня есть парень! - Какое вино ты предпочитаешь? 22. - А у меня есть парень! - Спасибо за доверие, но я не могу вот так сразу расстаться со всеми своими девушками. Для начала предлагаю получше узнать друг друга, а потом уж посмотрим, что мы из этого получим. 23. - А у меня есть парень! - Ты знаешь, у меня есть друг, у которого много девушек, и его нисколько это не смущает, ведь таким образом он не ограничивает себя в поиске идеального партнера. Пусть он и не найдет идеального партнера, но сам процесс нисколько не хуже. И ты знаешь, что самое интересное? Он ни разу не говорил, что у него есть девушка - даже мне. А ты говоришь. Странно. Ты думаешь, я как-то отреагирую на твою реплику? 24. - А у меня есть парень! - Наверняка, у него есть другая девушка. Это нормальное явление, так что не растраивайся по этому поводу. Пойдем по чашечке кофе выпьем. 25. - А у меня есть парень! - Зачем он тебе в твоем-то возрасте? (с твоей-то внешностью) 26. - А у меня есть парень! - Так вы с ним не спите? 27. - А у меня есть парень! - Ты предлагаешь себя в качестве моей девушки? 28. - А у меня есть парень! - Не торопись - мы еще не переспали.
  • 0

#36 A^MAZIM

A^MAZIM

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 228 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2010 - 01:00

584 фантазия это серьезная штука
  • 0

с любовью и заботой о себе ...

#37 nobodyisperfect

nobodyisperfect

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 358 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2010 - 23:51

Я не знакомлюсь на улице / в метро / в магазине.

- Я тоже не знакомлюсь, я к тебе пообщаться подошёл.

У меня есть парень.

последний раз удалось наконец-то утилизировать этим:

- Зачем ты мне вообще это сказала?
  • 0
Kiss my ass if you don't like me, I don't care ©

#38 MCSlane

MCSlane
  • Проходит регистрацию
  • 21 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2010 - 06:34

Есть ещё фраза «я не хочу знакомиться» ответы «а мы общаемся» Или «а я хочу узнать тебя,а не знакомиться»
  • 0
Жизнь не астрономия!тут знаниями
пользоваться можно:)

#39 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2010 - 15:29

(У меня есть парень Я(МС-мне пофиг): У каждого свои недостатки. Обычно у девочки легкий шок секунд на 5 потом улыбка и все "парня" как не бывало :) Это понятно,а вот как быть если у девочки улыбка и разговор продолжается,а вот ("парня" как не бывало ) непроисходит! Ты болтаешь,болтаешь,а у неё всёравно- (есть парень,есть парень) Я ухожу,тут нечего ждать!
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#40 A_T

A_T

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2010 - 18:54

Самый классный ответ на это - "Да, ладно тебе, че ты, а?" :) если сказать правильно, - работает всегда ;)
  • 0

#41 p_alban

p_alban

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 281 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2010 - 08:23

. Я не знакомлюсь на улице- Я научу.
- Классно, в таком случае мы можем пойти в кафе неподалеку и познакомиься там!

Это приходит в голову почти сразу. Но работает хуже, чем другие варианты замять тему "не знакомлюсь на улице", поскольку является еще одним шагом в том направлении, в котором мадам пока двигаться не готова.

Имхо лучше перенести акцент на что-то другое.
  • 0
Out of the game

#42 Клаусыч

Клаусыч

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 640 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2011 - 13:57

Она: У меня есть парень Ты: меня интересует не твой парень, меня интересуешь ты!
  • 0

#43 nashwille

nashwille

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2011 - 14:09

Она: У меня есть парень! Ты: Ой редкость какая - парень у всех есть, даже у меня :)
  • 0

#44 МаленькийМук.BY

МаленькийМук.BY

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2011 - 18:32

- Закрываю коммуникацию, говорю - тут будет ахеренный фильм, который я оч. хочу посмотреть (рядом кинотеатр), давай завтра на премьеру пойдем! Оставь свой номер телефона, я позвоню...\ - У меня парень есть. - У меня тоже, давай их знакомить... И в этот момент наступает интересная штука - она выпадает на ха-ха, затем просто ничего не говорит, и ждет что я еще что-то скажу. Если ничего не говорю - отворачивается и делает вид что меня нет. Сморю на нее как идиот, а ей пох. Пока пробовал только глупое "ну так что, оставляешь координаты?" (даю ей выбор и это ошибка). Конечно, ответ "нет, ты что не слышал, у меня есть парень.", но нутром чую вешает лапшу. Что делаем?
  • 0
МТС :: +375 33 622 75 06

#45 stas-ka

stas-ka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2011 - 19:35

Д: У меня есть парень
Я(МС-мне пофиг): У каждого свои недостатки.
Обычно у девочки легкий шок секунд на 5 потом улыбка и все "парня" как не бывало :)

ахах)
зачётно))

обычно, если серьезно, девочка морозится(если не врет о наличии парня) и выдает фразу, что считает это достоинством!
так что это менее эффективная фраза, но я ее тоже часто использую.

лучше все же игнорировать подобные фразы и продолжать гнуть свою линию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0