Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Джинсы которые выглядят дорого - это как?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 371

#31 Егор!

Егор!
  • Участник
  • 22 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2009 - 12:19

В очередной раз убеждаюсь в том что джинсов, сидящих лучше или хотя бы как джинсы diesel не было нет и не будет. Я уже столько всего перепробовал... обидно, что последняя коллекция в плане джинс, мягко говоря, пипец полный. Был приятно удивлен, что в МЕГЕ-белая дача, ХЦ у подруги на районе, и стокмане все еще есть отсеки с дизелем. Причем там можно найти и слемеры, и сафадо.. Сейчас стал увлекаться дешевыми джинсами)) вот недавно купил матиник за 1200 и вчера в эйчэндэм тоже неплохие, темные штаны! Но так как дизели они ниогда не сядут это факт! зато стоят в 5 раз дешевле))
  • 0

#32 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2009 - 15:32

Это какой расцветки джинсы будут?
Что бы знать на что ориентироватся :smile:

Что-то вроде темно-синие с отливом
  • 0
Обуви много не бывает...

#33 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2009 - 15:37

Но так как дизели они ниогда не сядут это факт! зато стоят в 5 раз дешевле))

У каждого человека уникальный набор антропометрических параметров. Они более менее подчиняются законам статистики для больших групп людей по территориальному и национальному признаку. На этом базируется конструирование одежды в плане создания типовых лекал. Поэтому кому-то подходит исключительно крой "Дизеля", а кому-то - "Колинза"...
  • 0
Обуви много не бывает...

#34 Nam

Nam
  • Участник
  • 11 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2009 - 16:49

Вечер добрый.
Задаю сюда вопрос т. к. вижу что эта - http://www.pickupfor...o...474&st=1320 тема совсем ни кем не просматривается, и ответов нет.
Подскажите где можно купить Levis 751 |29 - 32|. Я в Питере. В официальных и остальных джинсовых магазинах такого размера нет.

Всё там просматривается. Надо просто понимать, что если люди не пишут ответ - значит не знают.
Просьба больше не оффтопить.

ataboy

Сообщение отредактировал ataboy: 31 Июль 2009 - 18:01

• 0

#35 ALL the best

ALL the best
  • Участник
  • 29 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 19:26

Парни не подскажете где в Москве можно купить джинсы фирмы Weaver Jeans
Покупал в тц около дома- в данный момент магазин закрылся :blush: А джинсы этой фирмы очень нравятся и сидят как родные
:tongue: подскажите кото знает
  • 0
Я Буду лучшим!!!!!

#36 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 09:47

Парни не подскажете где в Москве можно купить джинсы фирмы Weaver Jeans
Покупал в тц около дома- в данный момент магазин закрылся :blush: А джинсы этой фирмы очень нравятся и сидят как родные
:tongue: подскажите кото знает

Результат "гугления"
  • 0
Обуви много не бывает...

#37 Уильям Берроуз

Уильям Берроуз

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 19:33

3)Качественно сшитые джинсы ( чтобы небыло такого, что нитки начинают выглядывать из карманов, швов и т.д) Это не совсем верно. Абсолютно все производители (Вранглер,Левайс,Ли,Мустанг,Гэсс) специально подчеркивают на своих сайтах (в том числе), что небольшое количество вылезших ниток как раз не является браком. ))) Я уже молчу о специально потертых и рваных джинсах - там нитки уместны! И стоят такие джинсы дороговато... От себя добавлю - джинсы должны быть удобными при носке и не стеснять мошонку. В противном случае возникнет варикоцелле - и бесплодие. Я долго перебирал разные фирмы, пока не остановился на Вренглере - у них бОльшая часть моделей имеет чуть удлиненное расстояние от пояса до шва между брючинами в паховой области, поэтому такие джинсы на стесняют при носке. Отдельная теория - подбор джинс. Худым высоким - лучше классические. Худым низким - зауженные. Толстым низким - чуть расклешенные Толстым высоким - бананы. Самые правильные джинсы обычно "на болтах", из добротной ткани. Джинсы принято подбирать по росту - заворачивать снизу не модно. А вот нитки и потертости снизу брючины, возникающие при носке - наоборот одобряются, как одобряются потертости на ботинках-говнодавах типа Тимберленд.
  • 0

#38 Уильям Берроуз

Уильям Берроуз

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 19:41

На мой субъективный взгляд, джинсы из чистого хлопка таки да, рвутся элементарно чуть ли не за 4 месяца непрерывной носки, поэтому я особо не стремлюсь за супердорогими марками. Оптимально - за 100...150 баксов, неплохо держат марку пока Lee и Wrangler. Из дешевых неплохие вещи делает турецкий Collins - у них кста и рубашки занятные 100% хлопок беру.
  • 0

#39 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 10:13

неплохие вещи делает турецкий Collins

Да-да, особенно вельветовые слаксы у Колинза очень даже неплохие...
  • 0
Обуви много не бывает...

#40 camus

camus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 22:39

Не нашел куда написать. Подскажите, на какие бренды уровня Diesel и японских Edwin\Nudie\APC\Acne стоит обратить внимание? У меня есть много дизелей, хочу что-то новое.

Сообщение отредактировал camus: 29 Сентябрь 2011 - 22:41

• 0

#41 Юрген

Юрген
  • Участник
  • 5 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 19:58

Не нашел куда написать.

Подскажите, на какие бренды уровня Diesel и японских Edwin\Nudie\APC\Acne стоит обратить внимание?
У меня есть много дизелей, хочу что-то новое.

Rodeo Ralph Lauren, Levis серия capital E, Naked and Famous - добротный селведж от 100 долларов на ебее
ну и далее по списку Pure Blue Japan, Samurai, Eternal, Iron Heart, Fullcount, Imperial, но это уже чистые японцы и цена соответственно от 300 на базовые модели
  • 0

#42 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 12:17

Кто-нибудь слышал или носил джинсы PT05?
Сейчас ношу, в основном, Hiltl, но слышал отзыв, что PT05 будут получше.
  • 0

#43 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 14:07

Philipp Plein выглядят дорого http://www.philipp-p...pants_2004.html
  • 0

#44 Remiss

Remiss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 14:27

Для повседневной носки очень нравятся джинсы и вельветки Camel Active. Средний уровень цен и хорошее качество.
  • 0

#45 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 22:52

Philipp Plein выглядят дорого http://www.philipp-p...pants_2004.html

Выглядят убого, с моей точки зрения. Обувь у него зачетная! А Джинсы ваще ни о чем. :))

Джинсы нужно подбирать, под общий стиль. Если вы покупаете джинсы, то вы точно должны знать, под какую обувь, под какой верх. Сами по себе джинсы - это простая повседневная, удобная ожежда. Стиль и, так называемую дороговизну, джинсам придает общий видон! Что вы собираетесь на себя напялить акрамя джинсЫ, то и будет создавать ништяк! Даже приведенные джинсы от Филиппа Пляйна за 500 евро могут казаться дешевкой, если на вас какие нить порваные кеды и майка с рынка. :))) Моё имхо!
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0