Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

правильно ли отправлять в игнор?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#31 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 21:03

Автор, тебе уже написали, что ты перечитал пикапа и нихуя не смог переварить. Побудь нормальным человеком, дай девушке ресурса, не будь потребителем. Из твоих слов видно, что ты демонстративно хуй на неё забиваешь и кроме своего члена больше НИЧЕГО не даёшь ей. Это не правильно, так не должно быть. В построении отношений участвую ОБА, и вкладываться в отношения должны оба одинкаково, ценить то, что имеют. Ты же нихуя не ценишь - ты бздишь, чтобы тебя не отлучили от халявной дырки и халявного места для сексуальных утех. Ты сам подписался, что ты ссышь! О каких отношениях может идти речь? Тебе хочется поебать её пару лет и свалить потом, устраивая свою жизнь без неё? А ты задавал вопрос себе - а нахуй ЕЙ это всё надо? И она права будет, если ответит, что кроме твоего хуя ей больше ничего не надо. Что же касаемо твоих желаний построить с ней отношения, то в вашей ситуации брак должен случиться в течении года. Готов ли ты через год-полтора воспитывать СВОЕГО и НЕ ТОЛЬКО своего ребенка? Готов ли соблюдать равенство в воспитании и не ущемлять её первого ребенка? Готов ли ты обеспечить комфортное проживание ЧЕТЫРЁХ людей? И еще очень дохуя вопросов, на которые ты должен быть готов. Если готов - то возьми просто и поговори об этом, в чем проблема? Какая нахуй тебе еще тут тактика нужна? Обычным языком, скажи о своих чувствах и своих желаниях, что за проблема? Можешь это сделать после секса, можешь во время совместной прогулки, можешь проснувшись с утра, когда она тебя выгоняет из дома - разницы нет. Важно то, ЧТО и КАК ты ей скажешь. Не еби себе мозг, разберись сначала со своими целями и прими решение - жениться или трахаться без обязательств.
  • 0

#32 donsabio

donsabio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 19:59

Arist сказал(а) Apr 29 2009, 20:43:

Что же касаемо твоих желаний построить с ней отношения, то в вашей ситуации брак должен случиться в течении года. Готов ли ты через год-полтора воспитывать СВОЕГО и НЕ ТОЛЬКО своего ребенка? Готов ли соблюдать равенство в воспитании и не ущемлять её первого ребенка? Готов ли ты обеспечить комфортное проживание ЧЕТЫРЁХ людей? И еще очень дохуя вопросов, на которые ты должен быть готов. Если готов - то возьми просто и поговори об этом, в чем проблема? Какая нахуй тебе еще тут тактика нужна? Обычным языком, скажи о своих чувствах и своих желаниях, что за проблема? Можешь это сделать после секса, можешь во время совместной прогулки, можешь проснувшись с утра, когда она тебя выгоняет из дома - разницы нет. Важно то, ЧТО и КАК ты ей скажешь.

Не еби себе мозг, разберись сначала со своими целями и прими решение - жениться или трахаться без обязательств.

я же говорил, что я определился. да, она и ее ребенок мне нужны. давайте исходить из этого.

сейчас у меня создается впечатление, что она со мной пытается играть. не знаю, осознанно ли. выглядит так, как будто спецом задеть пытается =)
был у нее в четверг, все хорошо. на следующий день позвал ее в кино. она сказала, что прям сейчас не может сказать, сможет или нет, потому что бла-бла, назвала на самом деле нормальную причину. сказала, что позвонит часа в 4 и скажет уже точно. не позвонила ни в 4, ни позже в этот день. я тоже не стал звонить, просто поменял планы на вечер и не стал заморачиваться.
на выходные мы собирались ехать к ней на дачу и я решил, что по-любому в субботу позвонит. ага.. позвонила в обед вся такая мур-мур, что делаешь? я говорю, да проснулся только, гульнул вчера, еще не понял, как себя чувствую. спросил как у нее дела. и тут она мне выдает - я на даче. а у тебя какие планы? я подохуел конечно от такого, но виду не показал. сказал, да щас очухаюсь и тоже к друзьям на дачу поеду.
ну все, пока-пока, хорошо отдохнуть.

пока еду на дачу, звонит спросить дома ли я еще и могу ли отправить сообщение в аську нашей общей подруге, которая у нее телефон забыла. я ответил, что к сожалению уже уехал.

на этой неделе решил к ней не ездить. если говорить пикаперскими терминами, то по-моему она мне осознанно делает "дальше" и мой ответ на это может быть только "дальше".

вы говорите, что мне нужно не ебать мозг и побыть с ней близким мужчиной и тд. при таком поведении сложно раскрываться и быть близким. как считаете, поиграть пытается?
  • 0

#33 Экономист

Экономист

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 52 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 07:31

Не вижу с ее стороны "дальше". Когда она сказала тебе что она на даче тебе надо было сказать типа "ну ништяк я щас к тебе приеду". Конечно навязываться не нужно, но проявить к ней внимание не только в сексе будет ИМХО очень неплохо для развития отношений.
  • 0

#34 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 08:13

знаешь что? я заметил в твоих постах ложь! ты сам себя обманываешь, никуда ты, от ентой тёлки, не денешся! ты слишком завысил её значимость. девка начала охладевать к тебе и ты этому способствуешь. ничего нге делашь, для более тёплых отношений. иди на улицу делать подходы!

Сообщение отредактировал Poloskin: 05 мая 2009 - 08:13

• 0
ядовитый ЗмЕй

#35 protoss-x

protoss-x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 08:51

Автор, мне кажется, девочка твоя обычная блядь и ничего ей от мужиков не нужно кроме секса. Она привыкла, что живет одна с ребенком и иногда удовлетворяет свои потребности с такими как ты. Нет никакой гарантии, что ты у неё один, и она изредка не трахается с другими. А для тебя есть два выхода - понижать её значимость и продолжать просто трахаться, или придти к ней как-нибудь с цветами и романтикой, дать намек на развитие отношений, убедиться, что ей это нафиг не нужно и прекратить отношения.
  • 0
Реально то, во что ты веришь

#36 donsabio

donsabio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 09:54

Экономист сказал(а) May 5 2009, 07:11:

Не вижу с ее стороны "дальше". Когда она сказала тебе что она на даче тебе надо было сказать типа "ну ништяк я щас к тебе приеду". Конечно навязываться не нужно, но проявить к ней внимание не только в сексе будет ИМХО очень неплохо для развития отношений.

значит, ты невнимательно читал. мы собирались на дачу вместе. она поехала одна и позвонила мне, чтобы радостно об этом сообщить.

Poloskin сказал(а) May 5 2009, 07:53:

знаешь что? я заметил в твоих постах ложь! ты сам себя обманываешь, никуда ты, от ентой тёлки, не денешся! ты слишком завысил её значимость. девка начала охладевать к тебе и ты этому способствуешь. ничего нге делашь, для более тёплых отношений.
иди на улицу делать подходы!

да не ложь это, Полоскин. деться я всегда успею. но настоящей причины куда-то деться не было.
ничего не делаю для более теплых отношений? наверное.. вот сейчас вообще пропал =)
насчет подходов все ок. я еще всех не вызвонил даже =)

protoss-x сказал(а) May 5 2009, 08:31:

Автор, мне кажется, девочка твоя обычная блядь и ничего ей от мужиков не нужно кроме секса. Она привыкла, что живет одна с ребенком и иногда удовлетворяет свои потребности с такими как ты. Нет никакой гарантии, что ты у неё один, и она изредка не трахается с другими.
А для тебя есть два выхода - понижать её значимость и продолжать просто трахаться, или придти к ней как-нибудь с цветами и романтикой, дать намек на развитие отношений, убедиться, что ей это нафиг не нужно и прекратить отношения.

до меня у нее были отношения три года с мужиком (жили вместе).
а как же третий выход? переиграть например?
  • 0

#37 Экономист

Экономист

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 52 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 10:11

donsabio сказал(а) May 5 2009, 09:34:

значит, ты невнимательно читал. мы собирались на дачу вместе. она поехала одна и позвонила мне, чтобы радостно об этом сообщить.

Да нет Донсабио, это ты читаешь невнимательно. Делай как знаешь, все равно ты ничего слушать не хочешь.
  • 0

#38 protoss-x

protoss-x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 10:26

donsabio сказал(а) May 5 2009, 09:34:

protoss-x сказал(а) May 5 2009, 08:31:

Автор, мне кажется, девочка твоя обычная блядь и ничего ей от мужиков не нужно кроме секса. Она привыкла, что живет одна с ребенком и иногда удовлетворяет свои потребности с такими как ты. Нет никакой гарантии, что ты у неё один, и она изредка не трахается с другими.
А для тебя есть два выхода - понижать её значимость и продолжать просто трахаться, или придти к ней как-нибудь с цветами и романтикой, дать намек на развитие отношений, убедиться, что ей это нафиг не нужно и прекратить отношения.

до меня у нее были отношения три года с мужиком (жили вместе).
а как же третий выход? переиграть например?

И как ты видишь воплощение этого третьего варианта?
  • 0
Реально то, во что ты веришь

#39 donsabio

donsabio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 11:43

protoss-x сказал(а) May 5 2009, 10:06:

И как ты видишь воплощение этого третьего варианта?

хороший рассказ Веллера есть на эту тему. я, конечно, не разбиватель сердец, но кое-что из него вынес. а именно то, что изначальная готовность потерять и соответствующее поведение могут привести к обратному результату.
Экономист мне все советует больше шагов делать к ней. но девочка срет. и срет намеренно. и ждет того, что я буду стелиться и ползать. я не параноик, но вижу, что меня хотят прогнуть. иначе, зачем все эти жестяки устраивать?
Экономист, я ведь делаю шаги. ты не думай, что я тупо ебу. я ведь и выходные вместе предлагал провести однажды. и в кино вот позвал. и о том, чтобы записать ребенка в секцию мы разговаривали. я бываю очень теплый с ней. одно дело, когда она на эту теплоту отвечает, а другое дело, когда делает говно и смотрит на реакцию. в последнее время я чувствую, как она просто-таки испытывает мое терпение. это происходит либо потому, что ей срать, либо потому, что наоборот не срать. я, конечно, предпочитаю второй вариант.
в любом случае, я тут не буду потом создавать тему "помогите вернуть" =))) я хочу посмотреть, что из этого может получиться. я пробую одно, другое. вы мне помогаете, и я вам благодарен. правда советы, конечно, кардинально противоположные =)
пока я выбираю средний путь: со мной хорошо - я хорошо, со мной плохо - я никак.
и да, я не боюсь ее потерять. потому что глупо бояться потерять то, чего не имеешь =)
  • 0

#40 Экономист

Экономист

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 52 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 11:57

Донсабио, мож ты и прав, я не телепат, вижу только то, что ты здесь пишешь, и на основании этого даю совет. Про то, что она тебе срет, про жестяки с ее стороны ты ничего не писал, а в том что ты писал никакого особого гавна с ее стороны я не увидел, ты уж извини.
  • 0

#41 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 13:12

Экономист сказал(а) May 5 2009, 11:37:

Донсабио, мож ты и прав, я не телепат, вижу только то, что ты здесь пишешь, и на основании этого даю совет. Про то, что она тебе срет, про жестяки с ее стороны ты ничего не писал, а в том что ты писал никакого особого гавна с ее стороны я не увидел, ты уж извини.

Дубль.

Сообщение отредактировал Lucifer81: 05 мая 2009 - 13:18

• 0

#42 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 13:18

Экономист сказал(а) May 5 2009, 11:37:

Кажется, Автор писал, что они договорились с девушкой поехать вместе на дачу, но девушка уехала одна, даже не удосужившись позвонить.
Поехать как ни в чем не бывало к ней - подтвердить, что полный идиот.
Даже если девке по хуй на Автора как на парня, то элементарное уважение, наверное, должно быть.
Даже одного этого было бы достаточно, чтобы я, будь я на месте Автора, послал девку на хуй. НО... и еще раз НО - я бы на месте Автора не был, т.к. девушка ведет себя ровно на столько бесцеремонно, на сколько ты ей это позволяешь. Проблема в Авторе. Правда, не надо сейчас пытаться строить из себя мачо и пытаться перевоспитать девушку. "Затачивать" девушку под себя, "дрессировать" ее (естественно, без перегибов и плавно, нежно, но неуклонно) надо с первых минут знакомства с ней. А сейчас такие попытки могут выглядеть как истерия.
Все вышеизложенное ИМХО.
  • 0

#43 donsabio

donsabio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 13:34

Lucifer81 сказал(а) May 5 2009, 12:58:

Проблема в Авторе. Правда, не надо сейчас пытаться строить из себя мачо и пытаться перевоспитать девушку.
...
А сейчас такие попытки могут выглядеть как истерия.

истерия - это не про меня =) в этом смысле я непробиваемый. она пытается прогнуть, мне похуй. я же веду себя с ней нормально.
вот не понравилась мне эта ситуация с дачей, я просто уехал на другую дачу.
не нравится, как себя ведет, я перестаю звонить и встречаться. отношений не выясняю никогда. просто потом получается так, что либо она так или иначе проявляется (обычно, через подругу), либо я появляюсь. всегда на позитиве.
вот сейчас уже три дня как не появляюсь, мне пишет ее подруга, с которой они безвылазно вместе время проводят. сама, видимо, ссыт. или пытается показать, что ей похуй =)
дурочка просто пытается вести, а получается, что скачет вокруг. ну пусть еще поскачет, я понаблюдаю.
мачо я из себя не строю. вообще никого не строю =)

кстати, своего бывшего друга, с которым она прожила 3 года, она называет маменькиным сынком. он ее в хуй не ставил. а потом еще и бросил, разбив машину, за которую кредит еще 2 года платить.
вот щас и выебывается видимо, отыгрывается. я не буду ее перевоспитывать. я просто хочу, чтобы она успокоилась и перестала дергатней заниматься.
  • 0

#44 donsabio

donsabio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 13:51

Даже одного этого было бы достаточно, чтобы я, будь я на месте Автора, послал девку на хуй. НО... и еще раз НО - я бы на месте Автора не был, т.к. девушка ведет себя ровно на столько бесцеремонно, на сколько ты ей это позволяешь.

Lucifer81, ты еще, видать, упустил то, что у нас все началось как "свободные отношения". то есть как-то явно на нее влиять просто нельзя. все без обид с моей стороны и с ее стороны. то есть, что бы кто-либо из нас ни сделал, должно считаться нормальным.
возможно, она и проверяет меня, в каком случае я сломаюсь.

Сообщение отредактировал donsabio: 05 мая 2009 - 13:52

• 0

#45 Экономист

Экономист

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 52 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 13:57

Кажется, Автор писал, что они договорились с девушкой поехать вместе на дачу, но девушка уехала одна, даже не удосужившись позвонить.
Поехать как ни в чем не бывало к ней - подтвердить, что полный идиот.

Цель поездки, как я полагаю, заключалась не в самом процессе совместной езды на дачу, а в совместном времяпровождении на даче (там шашлык-машлык, огород покопать лучок подвязать и т.д.) Автор же не спрашивал ее почему она поехала без него, так как, наверно, считает, что это был бы прогиб с его стороны. Мож она знала, что он после вчерашнего тяжело себя чувствует, потому и ждать его не стала. Но, заметь, опять приходится скатываться к предположениям.

Все вышесказанное ИМХО))

Сообщение отредактировал Экономист: 05 мая 2009 - 14:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0