Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сделать свое лицо чистым?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 21:36

сколько стоит, где именно купил?)

Купил в ЦУМЕ-е. Стоило 1200 рублей.

где там такое продаётся?
  • 0
Выпускник Мастер Лето 2014

#32 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 00:27

Я пришел для себя к тому, что есть волшебная таблетка. Называется "диета" Все перечисленное - верно и правильно, надо делать. И только диета может нанести решительный удар по прыщам. Какая? Банальная - никаких соусов (особенно майонез), минимум соли (то что уже содержится в пище, вполне обеспечивает потребности организма). Сладкое - не есть, жирное - туда же. Я, к примеру, и свинину не ем. Овощи, фрукты, кисломолочные продукты, орехи, птица, рыба, яица - вот основные продукты. Жестко? хаха, а вы как хотели.. Красота требует жертв!
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#33 r1d1c

r1d1c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2010 - 19:39

салон красоты решает:)
  • 0
ну и мозг у меня...удаление не работает, создание новой записи заело...

#34 ManyMan

ManyMan
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2010 - 21:10

салон красоты решает:)

+1
  • 0

#35 GRIPALL

GRIPALL
  • Перцы
  • 28 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2010 - 18:53

Тут выше было сказано про посмотреть от чего высыпаются прыщи. Как мне рассказывала одна женщина косметолог, это все обычно проявляется через 3-4 недели после употребления, так что сразу они не попрут. А вообще я лично сам стараюсь соблюдать диету. 1) Не жрать майонез, жирное, много сладкого, сильно жареное, конечно же, фастфуд, острое тоже ограничить. 2)Выпивать не меньше 2 л чистой воды (чай, суп и т.п. не в счет) в день, натощак за 15 минут до завтрака выпивать 300 мл. горячей воды (не кипяток, конечно, но погорячее), вечером чай с имбирем (прям пару тоненьких ломтиков в обычный чай). Прыщи еще бывают от недосыпа, и нервного перенапряжения, так что берегите себя парни. Хотя бы для девочек) И, разумеется, солярий.

Сообщение отредактировал GRIPALL: 07 Февраль 2010 - 18:56

• 0

#36 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2010 - 21:34

Скажу от себя. В последнее время убедился: регулярная(раз в 1-2 недели) чистка лица у косметолога + использование специальных кремов для лица утром и вечером улучшают его состояние в РАЗЫ!!!! Я сделал для себя это радостное открытие и рекомендую остальным. Эффект просто А-ХУ-ЕН-НЫЙ!
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#37 mirage-com

mirage-com

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2010 - 11:43

Что за чистка лица?
  • 0

#38 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2010 - 11:33

Что за чистка лица?

приходишь к косметологу и просишь его сделать чистку лица за денежку :)
У некоторых бывают проблемы с кожей на груди, некоторые косметологи, так же, делают там чистку ;)
  • 0
Выпускник Мастер Лето 2014

#39 EKSIN

EKSIN
  • Перцы
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2010 - 10:57

Скажу от себя. В последнее время убедился: регулярная(раз в 1-2 недели) чистка лица у косметолога + использование специальных кремов для лица утром и вечером улучшают его состояние в РАЗЫ!!!!

Я сделал для себя это радостное открытие и рекомендую остальным. Эффект просто А-ХУ-ЕН-НЫЙ!

Соглашусь!
История была такая, давно уже хожу в один салон красоты стричься. Всех там знаю и т.д.
И после прочтения небезызвестной книги решил там подойти к косметологу и поговорить с ней насчёт моей кожи. Она сказала что нужно сделать очистку кожи, потом пилинг и всякие крема, ласьёны для домашнего использования. Кожа у меня дико привередливая т.к. аллергик....
В общем недели 3 назад сделал эту очистку кожи у неё, потом купил все необходимые крема и т.д., неделю назад сделал пилинг (очень не приятно), продолжаю пользоваться дома кремами.....лицо уже заметно чище стало, более гладкая кожа и "ямки" от последствий начали заживать чему я безумно рад. Потом ещё со спиной хочу заняться, просто это всё не дёшево (одна процедура 2тысячи стоит), но оно того стоит!

P.S. Всякий фаст фуд из своего рациона я удалил ещё более года назад, так же делал обследование желудка (всё гуд), но прыщи оставались....
так что я думаю тут играют несколько факторов: кожные заболевания (аллергии и т.д.), нервное состояние, возраст, ну и диета здесь тоже может повлиять, ах да! Ещё наш климат!!! Т.к. когда на море отдыхаю все проблемы исчезают в первые дни....и тут не только загар, но и ещё целебное солёное море.

Сообщение отредактировал EKSIN: 12 Апрель 2010 - 10:58

• 0

#40 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2010 - 12:54

Ребята, простите, что я влезаю, мне очень-очень стыдно, больше не буду и все такое, но НЕ ВЛЕЗТЬ НЕ МОГУ! Крэйзи! Ты меня извини, но половина из тобой написанного - это ж ужас ужасный, этого нельзя делать! Поскольку я на очистке кожи собаку съела, позволю себе ннесколько скорректировать эти рекомендации и дать свои. Значит, так. Как очищать лицо. ПРо то, что нельзя трогать - конечно, правильно, но сильно заморачиваться по этому поводу не надо. А вот давить прыщи нельзя не в коем случае - инфекция разнесется по всему лицу. Умываться нужно два раза в день, не чаще. Средство для умывания - гель или пенка - должно быть подобрано по типу кожи. Частым умыванием НЕЛЬЗЯ сделать из жирной кожи нормальную - вы получите просто обезвоженную жирную кожу, а это то еще безобразие. Как определить тип. Если кожа блестит и лоснится по всему лицу, даже щеки и скулы, маслянистая как бы на ощупь - жирная. Если нет блеска, после умывания водой чувство стянутости - сухая. Если сухие щеки, а нос, лоб и подбородок (т.н. Т-зона) блестит и лоснится - то комбинированная (хотя вообще-то Т-зона лоснится у всех). ТАк вот частое умывание, даже самыми щадящими средствами, кожу пересушивает и обезвоживает, а это - ранние морщины, шелушения, купероз (будете краснорожими ходить, как менты в анекдотах) - оно вам надо? Но это даже не самое страшное. Умывание убирает с кожи защитный жировой слой, который предохраняет поры от загрязнений. Два раза в день надо умываться, чтобы убрать излишек этого слоя и смыть накопившуюся на нем грязь; больше - как ни парадоксально, вызовет обратный эффект! Теперь про косметику. Ни в какой дорогой магазин ходить не надо, вам там втюхают абы что за ненормальные деньги. Определите свой тип кожи и купите в обычном супермаркете средства от Nivea (помягче) или от Гарньер (пожестче, в Гарньер очень хороша разогревающая маска в темно-синем тюбике). Пользоваться по инструкции. Помните, что скрабить прыщавые участки не в коем случае нельзя! Покрытые черными точками - можно, но не с воспаленными прыщами! Иначе вместо трех прыщей получите десять. Если вскочил прыщ на видном месте, его надо намазать зубной пастой (только сам прыщ) и оставить на ночь. К утру подсохнет и исчезнет быстрей. Операция выполняется однократно. Про диету. Чтобы извести прыщи, достаточно отказаться от еды, содержащей много химии (колбаса, готовые торты, газировка, чипсы) и слишком жирного. Все это можно кушать, но не часто и не много. Потому что если в продуктах много балластных веществ, они не выводятся кишечником, а загрязняют его, и приходится организму выводить вредности через кожу. Ферштейн? Частично нейтрализовать вредные последствия можно, кушая на завтрак (обязательно утром) овощи и фрукты, в салатах и просто так. Зимой - вареную свеклу, морковку, капусту (салат заправляется подсолнечным маслом), яблоки там. Летом - по желанию. Во фруктах много клетчатки, она отлично чистит организм. Очень правильный совет про тренажерку и баню. Потому что когда потеешь, грязь из кожи выводится на поверхность. Про косметолога. Когда я прочитала совет про чистку у косметолога 2 раза в месяц, мне стало плохо. Если имеется в виду действительно ЧИСТКА и косметолог вам ее делает два раза в месяц, то такого косметолога смело можно бить веником по голове, ничего плохого с ним от этого не произойдет. Чистку можно делать максимум раз в два месяца, это уже - чаще некуда! Оптимально - раз в три. Да, процедура дорогая, поэтому, естественно, вам ее охотно сделают в салоне столько раз, сколько вы захотите, только вот лучше состояние кожи не станет, испортите сосуды (см. выше). Ищите частного косметолога, работающего на дому... они обычно честнее и выходит дешевле раза в два (если это читает кто-то из Минска, могу порекомендовать одного доктора в лечебнице и одного косметолога-надомника, за обоих отвечаю). Ни в коем случае не пользуйтесь никакими лекарствами типа Зинерита и т.п., если даже они офигенно подошли вашему другу. Их назначает врач, исходя из особенностей организма (а то некоторые думают, что если средство можно купить без рецепта, то и пользоваться можно бесконтрольно, абы-как). Есть огромная разница в лечении воспаленных прыщей, просто прыщей, черных точек, угрей и т.п. Вроде все написала, что хотела. В личку можно задавать вопросы.
  • 0

#41 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2010 - 19:33

Согласен с Ери насчет частоты читски!!! НА ВСЕ 100%!!!!!
  • 0

#42 MirOTvORec

MirOTvORec
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Апрель 2010 - 20:32

Ёри права, согласен со всем, т.к. сам борюсь уже года полтора... В итоге пришел вот к чему: диета (как описывалось выше)+качалка(3 раза в нед, выпускаем пар :bb2: )+умывание(2раза в день)+бывает по 2 раза в день голову приходится мыть(волосы длинные, пачкаются очень быстро)+для улучшения пищеворения хлеб заменил на хлебцы(клетчатка). Шаг влево, шаг вправо сразу +1 прыщик :rolleyes: На данный момент лицо чистое... долго я к этому шёл...
  • 0

#43 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2010 - 22:25

Главное - дать ей понять, что ты не метросексуал и не педик:)

А что-такого страшного в метро, только то что их путают с геями?
  • 0

#44 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2010 - 22:27

Солярий очень вреден люди Тем более в регионах где стоит не знай че
  • 0

#45 Brig

Brig

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2010 - 00:58

(если это читает кто-то из Минска, могу порекомендовать одного доктора в лечебнице и одного косметолога-надомника, за обоих отвечаю).

Ну ка подскажи как мне найти этих людей.
  • 0
мтс 300-99-66 Лёха. id29506734
Практика - наш самый лучший учитель.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0