почему мужики женятся?
Отправлено 16 Март 2004 - 11:34
девушку от совершения необдуманных поступков...
Отправлено 16 Март 2004 - 15:23
Сообщение отредактировал Napalm: 16 Март 2004 - 15:59
Отправлено 16 Март 2004 - 17:33
Женщина должна быть здорова!когда и по каким причинам мужчинам хочется иметь детей вот от этой конкретной женщины? или напротив - вот от той конкретной уж точно не хочется
Никаких серьезных хронических заболеваний.
И с головой тоже должно быть все впорядке без регулярных психизов,
истерик и т.д.
Нездоровая худоба стиля "героиновый шик" для матери неподходит,
ожирение - тоже ))
Она может курить, пить и даже принимать наркотики, это
непринципиально.Если она бросит все это за 3 несяца до зачатия , ребенок будет здоровым, если есть хорошие исходные данные.
Красивой и доброй , конечно же и .. честной и ответственной.
Если она незнает куда она положила выглаженные ей-же штаны ))),
как можно ей доверить своего ребенка?
Желателен уровень интеллекта выше среднего, говорят
это отражется на способностях ребенка.
Отправлено 16 Март 2004 - 18:35
Отправлено 16 Март 2004 - 20:03
я считаю, что печать в паспорте дает некоторые юридические гарантии. за время совместного проживания появляется масса совместного имущества (при хорошем проживании :). я не о сковородках говорю. имеются ввиду недвижимость, авто и прочие дорогостоящие вещи, которые как правило оформлены на 1 человека. потому что так проще. при разводе это делится официально. если расходятся в гражданском браке, то остается надеяться на порядочность... но поскольку у меня перед глазами очень хреновый пример, когда бывший зять только что обои в квартире не содрал и оставил кучу долгов, то я предпочитаю юридическое оформление отношений. а ведь в браке он был милейший человек! с точки зрения отношений гражданский и зарегистрированный брак отличаться ни чем не должны. но на практике, поведение девушек весьма отличается от поведения жен... к сожалению.вопрос по ходу: чем отличается гражданский брак от просто совместного проживания? (очень хочу услышать ответ)
Отправлено 16 Март 2004 - 20:39
в случае чего?..Просто если заводить детей, то гражданский брак родителей лишь ухудшит им ситуацию
Ну что за... Для нормальных людей своё 'лицо' значит несколько больше обой и порядочность вкупе с взаимным доверием являются необходимыми состовляющими еще на самой ранней стадии отношений..при разводе это делится официально. если расходятся в гражданском браке, то остается надеяться
Почему?) Насчет мамы - мнение старших это конечно хорошо, надо прислушиваться, уважать и т.п., но при этом не стоит забывать специфику того времени, когда они воспитывались.. Вообще говоря, оправданию и обоснованию всегда подлежит действие, а не его отсутствие)Считаю "левыми" отмазками
Сообщение отредактировал Add: 16 Март 2004 - 20:42
Отправлено 16 Март 2004 - 21:13
я не согласна. чтобы хорошо узнать человека, нужно пройти с ним и крым и рым. иногда требуются годы, чтоб узнать человека с большинства сторон. и уж ни как не первое впечатление! много примеров, даже приводить не буду, как вроде бы хорошо знакомые "интеллигентные" и "порядочные" люди подставляли на очень серьезные дела. мое мнение: ты идеалист. :)Ну что за... Для нормальных людей своё 'лицо' значит несколько больше обой и порядочность вкупе с взаимным доверием являются необходимыми состовляющими еще на самой ранней стадии отношений..
Отправлено 16 Март 2004 - 23:00
Отправлено 17 Март 2004 - 01:19
Отправлено 17 Март 2004 - 03:15
меня не поняли. под "гражданским браком" я имела ввиду не "законный гражданский брак", а незарегистрированный брак. то есть брак но без печати в паспорте. и спрашивала - чем отличается именуемый в народе "гражданский брак" от просто совместного проживания. то есть вот люди встречаются, потом вместе проводят ночи. потом ночей все больше. в какой-то момент появляются зубные щетки, потом колготки или галстуки (в зависимости от того, чья квартира)... ну и так далее. Так вот с какого момента можно считать отношения "гражданским браком"?я считаю, что печать в паспорте дает некоторые юридические гарантии.вопрос по ходу: чем отличается гражданский брак от просто совместного проживания? (очень хочу услышать ответ)
я также в этом убеждена. и свято верю, что так и должно быть. Но как бы это парадоксально не звучало, сейчас я жалею, что в свое время вышла замуж только из-за того, что считала именно так. Итог: папаша с ребенком не общается, денег не платит. Фактически я одиночка. Но на какую-либо помощь государства (льготы при оплате садика, путевки, пособия итп) я рассчитывать не могу - так как в свидетельстве есть отец. Самое интересное, что даже если его лишить прав, льгот уже не будет никогда! Так что вопрос спорный:))))) вывод может быть один - пока все нормально, разницы нет никакой. а вот в случае проблем....................Поэтому заводимые дети должны быть защищены законом на сколько это возможно.
Отправлено 17 Март 2004 - 03:37
Отправлено 17 Март 2004 - 11:51
Отправлено 17 Март 2004 - 14:30
Отправлено 17 Март 2004 - 15:33
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0