Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Довези до оргазма

Сообщений в теме: 64

#31 Gaudi

Gaudi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2009 - 13:47

Очень интересная статья! Автору большое спасибо! В скором времени собираюсь преобретать авто, так что буду пользовать советы по полной! :smile:
  • 0

#32 MakeLove

MakeLove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2009 - 15:33

Да, статья, очень интересная, много полезной информации.
  • 0

#33 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2009 - 18:00

Мне секс в машине не очень нравится. да и вообще, секс в машине - если только как спонтанность, то да. А так, когда люди встречаются, чтобы целенаправленно потрахаться в машине, это как то отдает убогостью подростка, которому родители не разрешают девочку домой привести. Планк, помнится был апологетом проведения свиданок в машине. Ну так у него проблем то скока было...
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#34 WIKING

WIKING
  • Перцы
  • 32 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2009 - 18:26

Мне секс в машине не очень нравится.
да и вообще, секс в машине - если только как спонтанность, то да. А так, когда люди встречаются, чтобы целенаправленно потрахаться в машине, это как то отдает убогостью подростка, которому родители не разрешают девочку домой привести.

Планк, помнится был апологетом проведения свиданок в машине. Ну так у него проблем то скока было...

Бля.... Никто не спорит, что трахаться лучше на огромной кровати в своем особняке. Здесь изложено как максимально эффективно, по мнению автора, использовать машину при соблазнееннии ! Эффективно - т.е. максимум результата с минимумом ресурсов. И если у человека нет своей пока квартиры, но есть машина ,а приводить домой к родителям я считаю , что это ни есть гут. И уж лучше трахать в машине, чем в одиночестве передергивать....
  • 0

#35 WIKING

WIKING
  • Перцы
  • 32 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2009 - 18:31

Очень интересная статья! Автору большое спасибо!
В скором времени собираюсь преобретать авто, так что буду пользовать советы по полной! :smile:

Двести по встречной, шипят и горят шины....Лучше девушек бывают только машины ! Выбор авто....такое чудесное...и такое сложное время....
  • 0

#36 WIKING

WIKING
  • Перцы
  • 32 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2009 - 18:35

Потрясающе красивый эпос, одно прочтение которого довозит до оргазма..
А если предложить добавить еще главу-про тех неохваченых вниманием женщин, которым самим приходится быть у руля.. и периодически как назло что-то ломается, отвинчивается, дымит, стучит и вообще непонятно куда заливать жидкость для стеклоомывателей...

Если будешь в Рязани - свяжись со мной ! Все починим и расскажем ! Несомненно материал будет дополнен ! Впереди лето, у автора уже более продвинутый авто, идей много, уверен, что все получится! Благодарю за столь лестную оценку сего скромного труда.....
  • 0

#37 Recrut85

Recrut85
  • Участник
  • 22 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2009 - 21:20

Многое понравилось. Некоторое взял на заметку. Про сумачку на коленях кастати тоже вымораживает я говорю что у меня и у моих друзей примета плохая. И на чинаю какуюнеть историю страшную рассказывать )))
  • 0
Debes ergo potes

#38 Аристократка

Аристократка
  • Забанен
  • 31 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2009 - 10:38

Если будешь в Рязани - свяжись со мной ! Все починим и расскажем ! Несомненно материал будет дополнен ! Впереди лето, у автора уже более продвинутый авто, идей много, уверен, что все получится! Благодарю за столь лестную оценку сего скромного труда.....

...Увы моя машина всега исправна, и в случае крайней необходимости я могу не только перекинуть, но и перебортировать колесо... речь не обо мне.. буду следить за вашими публикациями. Еще раз спасибо.
  • 0
Уж лучше голодать, чем кушать что попало...

#39 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2009 - 11:28

статья хорошая и интересная, согласен но вот по поводу секса в машине, неудобно немного сам вчера думал в машине с одной подругой попробовать
  • 0

#40 WIKING

WIKING
  • Перцы
  • 32 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2009 - 11:48

...Увы моя машина всега исправна, и в случае крайней необходимости я могу не только перекинуть, но и перебортировать колесо... речь не обо мне.. буду следить за вашими публикациями. Еще раз спасибо.

Слушай, я распечатаю твой пост и покажу друзьям ! Я уверен , мы все дорого б ы заплатили ,чтобы посмотреть на то как девочка будет перебортировать колесо ! Респект ! Мы правда в шоке......
  • 0

#41 WIKING

WIKING
  • Перцы
  • 32 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2009 - 11:49

статья хорошая и интересная, согласен
но вот по поводу секса в машине, неудобно немного
сам вчера думал в машине с одной подругой попробовать

Дружище, дело привычки ! Все не так плохо как кажется ! Непременно попробуй !
  • 0

#42 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2009 - 12:19

не, я пробовал раза 3-4, последний раз довольно таки давно..нужно переходить на заднее сиденье, там еще можно или передние назад подвинуть..) попробую еще, меня твоя статья на подвиги вдохновила
  • 0

#43 WIKING

WIKING
  • Перцы
  • 32 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2009 - 13:25

не, я пробовал раза 3-4, последний раз довольно таки давно..нужно переходить на заднее сиденье, там еще можно
или передние назад подвинуть..)
попробую еще, меня твоя статья на подвиги вдохновила

Да непременно на заднее сиденье. Передние до упора вперед. На переднем тож можно., но не во всех машинах удобно это.
  • 0

#44 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2009 - 01:00

Отличная статья, Вадим!

Узнал много интересного: 1) Во первых: очень надеюсь на твою ОС относительно "внутри моей машины, и что с этим делать". И услышать совет - где в Рязани можно сделать качественную тонировку. 3 года за рулем, до сих пор не знаю где у меня инжектор. Про уход - вообще молчу. Это не шутка.
Также немного не понятно про "освежители". А если я привык курить в салоне? Сомневаюсь, что мой Ив Сэн Ларэн перебьет запах табака..

Вообще было бы не плохо добавить в твою статью краткий эксурс по уходу за тачкой, чуть подробнее про то, что должно быть(фенька на палке скоростей, висюлька на зеркале и т. д.) в плане эффективного соблазнения.

2) Во вторых: Раздел "знакомимся" меня порадовал. Завтра же попробую по твоей схеме
(видим девушку, ставим машину, идем пешочком навстречу знакомиться, немного катаемся, ставим раппорт, дальше - кафе, раппорт углубляем, крышеснос..). Только смысл ехать на кладбище в Недостоево(а, кстати, где оно там? )) ),
когда у нас есть отличное, ухоженное, красивое военное кладбище с оч. неплохим сквером: Мемориальный парк.

3) Про кино в машине - отлично. Возьму на заметку.

4) Статье, ИМХО, не хватает этой ссылки на возможные позы в машине:

http://www.sexbutik....ruktsiyami.html

Модераторов прошу отнестись с пониманием: секс в машине может быть не только фастом, но и оч. приятным, экстримальным разнообразием в любом ЛТР, а я искренне убежден: время от времени в отношениях необходимо устраивать "необычный секс". Машина для этого подходит идеально.. Но далеко не все знают, как можно удобно устроиться в салоне(о Джипах типа "Хаммер" не говорим). Я вот, например, не знал, пока не прочитал статью по ссылке выше.

Сообщение отредактировал Доцент: 30 Апрель 2009 - 01:03

• 0
Sic Itur ad Astram.

#45 белобрысый

белобрысый

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 274 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2009 - 11:05

P.P.S. Благодарность Антипову Алексею за креативную мысль по поводу названия сего труда!

Благодарность принял! Статья охуенна. Очень живым и интересным языком написана и всё по делу))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0