Пьянь сказал(а) Apr 15 2009, 15:47:
чтобы ебать самых красивых девушек не нужно знать нлп, психологию и прочий бред ))))))
Ты обеспечен, молод, есть машина и квартира - тебе ничего не мешает ебать только лучших, ты сам себе ставишь ограничение в голове.... опять же, еслиб у тебя было больше 100 девушек, даже средних, с таким опытом ты бы смог перейти на более высокий уровень в плане женщин...
Пьянь сказал(а) Apr 15 2009, 15:47:
чтобы ебать самых красивых девушек не нужно знать нлп, психологию и прочий бред ))))))
Ты обеспечен, молод, есть машина и квартира - тебе ничего не мешает ебать только лучших, ты сам себе ставишь ограничение в голове.... опять же, еслиб у тебя было больше 100 девушек, даже средних, с таким опытом ты бы смог перейти на более высокий уровень в плане женщин...
Чтобы ебать самых красивых девушек не нужно знать нлп, психологию и прочий бред - это так.
Но знание всего этого помогает в некоторых элементах пикапа 7+.
Также, поверь мне, действительно выскобальные подруги - сложный вариант + тяжелый +
я наверное просто выбрал более легкий путь
Ты знаешь, я и так сплю с не самыми некрасивыми девушками, 6 и 6+, ну изредка 6-))))))
на более качественный уровень не перешел, причины я в принципе знаю, это и сложность
подходов к 7+, выстроение качественных диалогов, и их небольшое количество .....в принципе
то что причины во мне я в курсе
, наверное просто меня раньше это устраивало, теперь нет.
Раньше был упор на количество - сейчас на качество....вот наверное в принципе,
просто поменялся внутри
У меня сейчас друг мутит/мутил 8+ девушку. Подругу я видел на одоклассниках, она проф. модель,
просто бомба. Мой друг очень обеспеченный ( машина ст. более $100 тыс.+роск. квартира + пикапер экстра класса,
натурал,намного более меня девушек трахнул, ВС, 100Б все прокачано так как и не мечтаю пока) - проебал с ней около
недели, сейчас игноре, думаю просто не повезло, у нее был парень, они помирились, вот он и попал так, с ним такого почти не
бывает.
Так вот, рассуждаю, - ресурсов у меня знач. меньше - и наличных денег)), так и внешний вид, так и машина хуже -
мне тяжело представить как я буду подобную девочку пикапить, короче таракан порядочный уменя