Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Миссия для новичков!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#31 Варчун

Варчун
  • Участник
  • 15 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2010 - 23:28

Ну вообще проблем с этим не было но решил поэкспериментировать 19 пошли на контакт 1 ебанула сумкой и послала нахуй , что очень странно . Первый раз наблюдаю такую реакцию :tongue:
  • 0

#32 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2010 - 01:34

Ахаха ))) меня сегодня тоже первый раз послали нахуй :). Жгите, парни, все с этого когда-то начинали :)
  • 0

#33 РомаH

РомаH
  • Участник
  • 11 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2010 - 19:59

Да ребят вы начали выполнять одно из заданий мастера)) и не самое легкое! Меня еще не разу так и не послали) Кот на тренинге открыл мне одну истину что бы тебя послали на хуй нужно подойти к пиздец какой страшной бабе и сказать какая она уродина))
  • 0

#34 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2010 - 14:30

Ну вообще проблем с этим не было но решил поэкспериментировать 19 пошли на контакт 1 ебанула сумкой и послала нахуй , что очень странно . Первый раз наблюдаю такую реакцию :tongue:

Да,народ,согласен! Прочитал и не мог не поделиться с вами личной статистикой по части грубости! Меня обычно посылают или грубят с каменной злой мордой девушки которые весят больше 100 кг,они почему-то жутко грубые и злые аж до тряски садизма и ответить нормально не могут никогда,а ещё говорят,что толстушки добрые :) Может и так,но мне почему-то только грубые попадались(ну кроме одного случая)
Первая категория хамок это толстушки на улице,а вторая это жутко худые мадамы которые неотрывают высокомерного взгляда от неба и смотрят на всех так,словно все вокруг измазаны ка....ми :) извините за грубость! С таким пренебрежением и высокомерием,что им даже ответить на вопрос ниже ихнего достоинства! Тоесть элементарной культуры нет.Такие как правило вообще неотвечают и не реагируют на слова,делают вид,что тебя не слышат и не видят,а те единицы из них которые отвечают,отвечают на всё слова только одной буковкой и одним словечком:
-А зачем? А зачем?
Весь словарный запас этих высокомерок только данным вопросом и ограничивается!
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#35 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2010 - 14:41

Теперь по самой теме.Тема прекрасная поскольку раньше после 50 отказов или 30 полных игноров я часто впадал в депрессию на пару дней,а сейчас такого нет уже.Данную тему,текст хорошо скопировать и принимать как лекарство до выхода на улицу и после серии неудач по приходу домой.В жару можно запить водичкой.Короче я сам себе прописал это,по две таблетки от Саши Крейзи в день :) Помогает! Серьёзно :) Это помогает не здаваться никогда! Вобщем кто подсядет на данное лекарство,не беда,привыкание может вызвать,но в отличии от других лекарств на здоровье это неотразится плохо!
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#36 Alter-Man

Alter-Man
  • Участник
  • 2 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 23:38

CrazyInLove, мэн, реально жжешь!)) Ваще красавчик!)) Работает на 100%!!)) По ходу дела ты и парней мотивируешь на 100500%))))
  • 0
http://vkontakte.ru/alter_siji
e-mail: alter-men@mail.ru

#37 Villi

Villi
  • Участник
  • 21 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2011 - 22:23

Есть! Попытки познакомиться с 20-тью девчонками прошли по итогам по разному: 1) + Новый номер телефона девочки на автомобиле Мазда2 (а с ней и две подруги) 2) +Одна девчонка добавилась в контакт)))) 3) Две девчонки хотели запрыгнуть в машину, но одна подруга всё испортила сказала нет я его в первый раз вижу не поеду... 4) Похожая ситуация с следующей пары девчонок одна тянула говорила поехали, а другая сказала нет я себе этого не прощу, что-то в этом духе, аа-а-а- она сказала я пожелею потом если поеду. 5) Две девушки в кафе отказали в данный момент, но сказали что в другой раз увидимся... 6) К двум не решился подойти пока их парни вышли покурить две одна 8-ка другая 7-ка, пока решался стало ещё страшнее, а потом парни вернулись 7) Попытка подвести от ночного клуба, девушка вышла на улицу искала или ожидала такси - ничего не вышло...прыгнула в такси Итого - 13 девушек 7попыток за вчерашний вечер 06 января 2011г...( За то хорошее настроение от такого кол-ва общения) Девчонкам на мазде ещё не звонил, но сегодня вечер только начинается...может чуть позже прозвонить... А пока подходы подходи и ещё раз подходы!!!!!!))) Это как отжимания только интереснее))))
  • 0

#38 Obayatel

Obayatel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2011 - 15:50

Villi, у тебя большой потенциал)) продолжай в том же духе!
  • 0

#39 mimonik

mimonik

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 55 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2011 - 17:09

завтра же на каток и тренироваться.....вечером отпишусь.
  • 0

#40 A-52

A-52
  • Участник
  • 7 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2011 - 22:55

ммм товарищи я наверно совсем тупой, невзыщите, но я непонял так в чем суть задания? пытаться познакомиться или в целях побороть страх просто подходить к девушкам говорить пару фраз ниочем и сваливать...? статья мотивирует это точно уже хочу идти что-то делать, но пока непонял что((
  • 0

#41 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2011 - 01:34

Там же написано все... короче для начала подходи и говори "Привет" тут ждешь ответного Привета...когда его получаешь говори "Отлично выглядишь" все это с улыбкой на лице и сваливаешь..И так 50 раз))
  • 0
1488

#42 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2011 - 20:43

очень мотивирует!! Позавчера сделал первый подход, в четверг встречаемся. Буду еще делать! Только как 20-30 набрать за раз? это ж ко всем подряд надо подходить?
  • 0

#43 лигалас

лигалас
  • Участник
  • 8 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2011 - 21:46

мотивирует реально! автор красава! завтра пойду бороться и делать успехи!))) потом отпишу!
  • 0

#44 Kevin_2k7

Kevin_2k7
  • Участник
  • 12 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2011 - 21:06

Интересное задание. Завтра иду в поликлинику больничный закрывать - там достаточное кол-во девушек. Возьму пару номеров :)
  • 0
.. с тех пор к блондинкам я несколько подозрительно отношусь.. :)

#45 Вот нахал!!!

Вот нахал!!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 259 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 16:11

оххх, отожжжгу))) могу знакомится с девушками где угодно, но не на улице... но я решу это :)
  • 0
Я всех порву! Я всем нравлюсь! =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0