Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство в инете !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#31 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2009 - 23:04

Таюри 28 февраль 2009 в 18:05
договорились)
Татьяна)

Таюри 28 февраль 2009 в 18:09
а давайте встретимся сегодня..

Автор то тут причем? это его девочка вытащила на свиданку, а не он ее=)

Uмka , ты когда - нибудь , проявляла инициативу , что бы встретиться и пообщаться с понравившимся тебе парнем ?)
  • 0
Потерял девственность ! Нашедшему , просьба -НЕ ВОЗРАЩАТЬ !:)))

#32 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2009 - 17:22

Главный минус сайтов знакомств - это гораздо большее количество тараканов у девок там, чем у тех, которые там не сидят. (Всякий социальный дроч типа "вконтакте" и "одноклассники" не в счёт - там почти все девки уже зарегены).
  • 0
«Твоя очередь рулить!» ©

#33 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2009 - 18:47

Главный минус сайтов знакомств - это гораздо большее количество тараканов у девок там, чем у тех, которые там не сидят. (Всякий социальный дроч типа "вконтакте" и "одноклассники" не в счёт - там почти все девки уже зарегены).

Уверен , что свой "главный минус" ты поставил не на всех девок , общающихся на сайте , с некоторыми я пообщался и очень даже приятно , и взаимно !)))
  • 0

#34 shelued

shelued

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2009 - 19:24

ну и фото решают все. адекватно заполнить анкету и ссделать пару фотосессий. толк будет
  • 0

#35 Никк

Никк

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2009 - 15:55

ну и фото решают все. адекватно заполнить анкету и ссделать пару фотосессий. толк будет

Ага а потом парни охуевают при встрече с "фотомоделями" в реале...сам не пробовал, братва рассказывала. Считаю даже Контакт фигней, какой-то заменитель подходов...адреналина не испытываешь, радости по поводу взятия тела тоже..не ищите меня в контакте - меня там нет! :)
  • 0
Чпок..в щечку

#36 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2009 - 19:32

Ага а потом парни охуевают при встрече с "фотомоделями" в реале...сам не пробовал, братва рассказывала. Считаю даже Контакт фигней, какой-то заменитель подходов...адреналина не испытываешь, радости по поводу взятия тела тоже..не ищите меня в контакте - меня там нет! :)

Адреналин , в случае знакомства в инете , испытывается не сразу , не при переписке (это уж кому как нравиться) , а во время встречи . А вот если не появляется , как ты написал : - ... радости по поводу взятия тела ... , то таким выскажу искреннее сожаление ))) Зачем себя напрягать если не хочется этого делать !)))
  • 0

#37 Никк

Никк

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2009 - 16:23

Адреналин , в случае знакомства в инете , испытывается не сразу , не при переписке (это уж кому как нравиться) , а во время встречи . А вот если не появляется , как ты написал : - ... радости по поводу взятия тела ... , то таким выскажу искреннее сожаление ))) Зачем себя напрягать если не хочется этого делать !)))

есть поговорка кстати- и хочется и колется :) и она совсем не про зоофила и ежика
  • 0
Чпок..в щечку

#38 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2009 - 18:09

есть поговорка кстати- и хочется и колется :) и она совсем не про зоофила и ежика

Надеюсь никто не мешает выбрать то , что нравиться , например : хотеть ежика , или колоть зоофила , чем-нибудь , или наоборот ))) Думаю , перцы такой поговоркой не страдают )))
  • 0

#39 PGreen

PGreen
  • Перцы
  • 22 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2009 - 22:16

Пришла шара ) Обошлось без тормозов, вот и результат )
  • 0

#40 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2009 - 14:11

стало быть, у парней, сидящих там, не меньше тараканов =) =)
  • 0

#41 yellowsubmarin

yellowsubmarin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2009 - 16:13

у меня есть доступ в несколько аккаунтов Вконтакта реальных девок. так вот. столько гавриков пытается познакомится с понравившейся фотографией, что даже смешно становится. всё очень однообразно и неинтересно. важно здесь, конечно, не шаблонить. оригинальные и интересные сообщения вызывают интерес. на ловеплэнете два года назад знакомился без фото (были свои тараканы). за 3 месяца зачёл оттуда трех очень хороших девок (фото высылал им по почте уже перед самой встречей).
  • 0

#42 Uмka

Uмka

Прости меня, святой отец, но я испытываю похоть

• Ляди
  • PipPipPip
  • 960 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2009 - 16:58

Uмka , ты когда - нибудь , проявляла инициативу , что бы встретиться и пообщаться с понравившимся тебе парнем ?)

я те больше скажу, я даже могу на улице подойти, или в кафе завести разговор=)
главное чтобы человек был хороший=)))
  • 0

#43 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2009 - 21:27

у меня есть доступ в несколько аккаунтов Вконтакта реальных девок.
так вот. столько гавриков пытается познакомится с понравившейся фотографией, что даже смешно становится. всё очень однообразно и неинтересно. важно здесь, конечно, не шаблонить. оригинальные и интересные сообщения вызывают интерес. на ловеплэнете два года назад знакомился без фото (были свои тараканы). за 3 месяца зачёл оттуда трех очень хороших девок (фото высылал им по почте уже перед самой встречей).

Расскажи пару историй . Будет интересно узнать , о твоих зачетных случаях !
  • 0

#44 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2009 - 21:35

я те больше скажу, я даже могу на улице подойти, или в кафе завести разговор=)
главное чтобы человек был хороший=)))

Классно !))) Редко встречал смелых девушек !!! Тогда , твое предыдущее сообщение , можно считать не твоим или парень был ни причем ?)))
  • 0

#45 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2009 - 14:32

Практиковал, был случай когда брал после 3 сообщение,но там просто папал сильно в карту девочки,и фаст через 2 часа после инета.
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0