Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Череповец - Тусовки, Акции, Разгоны, Отжиги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#31 Zingy

Zingy
  • Перцы
  • 21 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 22:54

Слепой Пью сказал(а) Jun 29 2009, 18:38:

Парни, тут такая проблема. Внутри моих мозгов есть таракан. Я сильно парюсь, по поводу того, что обо мне подумают люди вокруг. И сегодня я решил, что пора с этим делом кончать. В этом ключе, у меня есть мысль спеть пару песен в автобусе. А может больше - как себя почувствую. Но мне нужна помощь.
Есть предложение: следующий слёт посвятить теме народных песнопений в общественном транспорте.
Но, так как я человек импульсивный, я не могу ждать субботы. Было бы круто, если кто-нибудь из тусовки выделил время вечерком. Кто хочет составить компанию и спеть со мной?

Да, Саня, ты крут =) Я думал в этом русле, но хотел стихи читать...

Клёво сёдня "оценочный" замутили.. Жаль дождь невовремя начался.. Ничё.. на тусовке восполним =)
  • 0

#32 Imash

Imash
  • Перцы
  • 22 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 14:19

Оценочный фрэйм- классная движуха, масса позитиФФчика!!! А тусня в "Амстердаме", после это был полный отжиг, давно так не колбасился :tongue: :sleep: :wacko: зажигать на сцене, чем то схоже с Пением в автобусах :wink: Лёхе, распкт и уважуха !!! мы взорвали этот танцпол))))
  • 0

#33 goldsky

goldsky
  • Перцы
  • 15 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 16:45

Да, оценочный фрейм это классная вещь, нужно будет повторить когда погода будет получше
  • 0

#34 Слепой Пью

Слепой Пью
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 17:30

Цитата

Я думал в этом русле, но хотел стихи читать...

Стихи, это мне нравится. В следующий раз попробую.

На следующей неделе хотел бы выполнить такой квест: спонтанное публичное выступление. Думаю, произнести речь, рассказать людям как правильно чистить зубы. Открою им страшную правду:) Кто хочет поддержать меня/поржать надо мной или поучаствовать - буду рад. Не знаю правда, хватит ли пороху... но раз здесь написал, значит стыдно будет если не смогу.

Это помимо того, что хочет замутить Колян.
  • 0

#35 Imash

Imash
  • Перцы
  • 22 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 19:35

Саня Пью дай нам знать когда соберёшься!!! а то событие в автобусе, я пропустил.. а ой как не хотелось... И что "хочет замутить Колян"; и какой!?
  • 0

#36 Слепой Пью

Слепой Пью
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 22:10

Как какой... ты!=) У тебя явно были какие-то замыслы на эту неделю. Если что - я в деле.
  • 0

#37 Zolotur

Zolotur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 00:53

Слепой Пью сказал(а) Jul 5 2009, 18:10:

На следующей неделе хотел бы выполнить такой квест: спонтанное публичное выступление. Думаю, произнести речь, рассказать людям как правильно чистить зубы. Открою им страшную правду:) Кто хочет поддержать меня/поржать надо мной или поучаствовать - буду рад. Не знаю правда, хватит ли пороху... но раз здесь написал, значит стыдно будет если не смогу.

Саня тебе респект и уважуха, бро. Молодцом!! Сообщи заранее, когда планируешь произнести речь, если тебе нужен кто-то для поддержки. Можешь мне позвонить, я всем сообщу :)
  • 0

#38 Zingy

Zingy
  • Перцы
  • 21 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 00:58

Да.. охеренно отожгли в Амстердаме.. Оказыевается без бухла отжигать намного круче =))) Парни, дайте знать как соберётесь публично выступать.. goldsky, а ты кто??
  • 0

#39 Zolotur

Zolotur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 09:46

Zingy сказал(а) Jul 6 2009, 01:38:

Да.. охеренно отожгли в Амстердаме.. Оказыевается без бухла отжигать намного круче =)))

А то! :)
  • 0

#40 Zolotur

Zolotur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 09:48

Zingy сказал(а) Jul 6 2009, 01:38:

goldsky, а ты кто??

goldsky, Immelstorn и Dimysik

Парни, читаем первый пост и представляемся! :)

Сообщение отредактировал Zolotur: 06 июля 2009 - 09:49

• 0

#41 Слепой Пью

Слепой Пью
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2009 - 19:12

Цитата

Саня тебе респект и уважуха, бро. Молодцом!!

Спасибо всем, парни, за поддержку, для меня это много значит.
Планирую в среду после работы. Часов этак после 18.00.

Сообщение отредактировал Слепой Пью: 06 июля 2009 - 19:15

• 0

#42 Слепой Пью

Слепой Пью
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2009 - 20:17

Нормально выступил. Спасибо Коляну и Коляну за поддержку:] Сели в автобус. Оплатили проезд. Колебались одну остановку. И понеслося. Всё правильно, главное рявкнуть первое слово, привлечь внимание, а там уже всё пойдёт само собой. Было проще, чем в тот раз, очевидно из-за осознания того, что в салоне автобуса есть свои люди. А может быть потихоньку загибаются мои тараканчики. Реакция пассажиров - положительная. Кто-то мне кивал и улыбался, с какой-то тёткой перекинулись репликами, выходившая бабушка сказала "спасибо"%) p.s. Колян, соберешься петь песни, я к твоим услугам=)
  • 0

#43 Imash

Imash
  • Перцы
  • 22 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2009 - 22:10

Саня Пью Выступил не "нормально" а обалдено здорова!!!, в реале был похож на ведущего, как по телику прям))) То что объяснял показывал жестами. рассказывал с позитивом и приколами. у меня как я выходил ноги стали ватными)) Да обязательно как решусь, сообщу тебе Саня, пока под распечатаю пару песен, потренируюсь дома... Потом с Коляном устроили вне плановую тусовку по раздовали "приветы", по познакомились с девочками) поразогнались)))))
  • 0

#44 Zolotur

Zolotur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2009 - 11:49

Жжете, парни!!! Оставьте запал еще на субботу ))))
  • 0

#45 Zingy

Zingy
  • Перцы
  • 21 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2009 - 07:09

Саня - молодец, выступил отлично.. Если объективно, то в тот момент не было видно ни капли смущения, никакого монража в теле, выступил как профи =) Колян, после вчерашнего бредогенератора приходил в себя не мало времени.. но "весёлый и глубокий кирпич, воздушные зубы, и поющая красная струя, которая поможет мне наконец открыть третий глаз" - это пистецц... Я ещё на работе продолжил =)

Сообщение отредактировал Zingy: 10 июля 2009 - 07:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0