Хочу услышать мнение опытных людей
Отправлено 09 Апрель 2009 - 16:32
Отправлено 09 Апрель 2009 - 16:58
И я не хочу читать здесь мессаги типа да бросай ее и найдешь себе потом лучше. Я же говорю вам что я ее сильно люблю и поверьте мне она меня тоже, просто мое дурацкое поведение отвернуло ее от меня.
тогда так.
твое поведение отвернуло ее от тебя.
теперь извинись, обязательно купи ей подарок и торжественно поклянись, что ты больше не будешь читать ее смски, следить за ней и прочее. естественно ты не будешь скандалисть и ревновать - ну и пусть она играет в бильярд, ну подумаешь. ты просто должен ждать, когда она захочет быть с тобой. ведь ты ее любишь, и ты должен ее понимать.
Отправлено 09 Апрель 2009 - 17:31
Отправлено 09 Апрель 2009 - 17:47
Так вот я вам уже говорил что знаю ее очень хорошо. За год успел выучить. НЕСКЕМ ОНА НЕ СПИТ это 100 %. Я не буду перечислять всех причин, скажу только одно что со мной в постели ей очень хорошо и я это точно знаю. Это один из факторов которые держит наши отношения.
Это твоя главная ошибка, ну ничего, это нормально, фильтры восприятия называется, когда слабый человек видит только то , что хочет видеть или может осознать и принять. В общем тебя ждёт ОЧЕНЬ большой сюрприз, просто когда пелена спадёт, найди в себе мужество отписаться на форуме по этому поводу.
Отправлено 09 Апрель 2009 - 17:47
Отправлено 09 Апрель 2009 - 17:53
Отправлено 09 Апрель 2009 - 17:57
Ты у нее живешь.. Она зарабатывает в 10 раз больше тебя. У нее статусный папа, научивший ее в жизни многого добиваться.
Ты неуверен в себе. Она не чувствует рядом с собой мужчину, рядом с ней "серая мышка".
Ты без 5 минут от нее зависишь и ещё начинаешь портить ей жизнь...
То есть, мало того, что ты, похоже сам по себе в ее случае не очень ценен, но ещё начинаешь мешать...
Представь, ты общаешься с девочкой. У тебя - модельный бизнес, к тому же ты симпатичен и десятки красивых девок посчитают за радость с тобой просто переспать. Но ты встречаешься с девочкой, не такой красивой... В ней что-то есть... Она полностью от тебя зависит, ничего особенного из себя не представляет... А тут ещё начинает тебе жизнь портить, мешает рабочей деятельности и вообще всячески заебывает. Нахуй тебе она, да ещё и с таким выбором?
Имхо, для такой девочки был бы интересен мужчина с фокусом развития и жизни на себе! Мужчина у которого есть цели в жизни, который развивается и имеет перспективы (не только в финансах).
Ты ей зачем?
Увеличивай доход, прокачивайся по внешке, внутренним состояниям, ищи пару интересных хобби, новых знакомых обоих полов, тем более у тебя на это, фактически добро. Съедь от нее. Скажи, что действительно замечаешь, что начал напрягать ее. И тебе нужно подумать.)
Всю энергию расстройства от расставания(потенциального или реального - оно близко) направь на саморазвитие. Такая девочка охуенный мотиватор.Подумай, как у тебя получилось с ней познакомиться и переспать, проанализируй, что ей в тебе, тогдашнем понравилось, и что на данный момент может испортить это впечатление..(поведение, слова и т.д.)
Если ты не можешь найти девушку лучше текущей - это не твоя девушка, она просто с тобой тусуется.
Жизнь покажет - любишь - изменишься. Нет - сольешься.
Расставание - практически неизбежно. Важно, как ты его воспримешь. Если ты изменишься ты сможешь либо удержать ее, либо вернуть. Либо найти девушку такого уровня. То, что ты таких не видел - ещё один показатель завышенной значимости и того, что она тебе досталась "не по праву".
Можешь описать знакомство?
Сообщение отредактировал Madfan: 09 Апрель 2009 - 18:00
Отправлено 09 Апрель 2009 - 18:14
Отправлено 09 Апрель 2009 - 18:29
Тебе не кажется, что есть третий вариант кроме этого и "шли её нах она блядь"?И я не хочу читать здесь мессаги типа да бросай ее и найдешь себе потом лучше. Я же говорю вам что я ее сильно люблю и поверьте мне она меня тоже, просто мое дурацкое поведение отвернуло ее от меня.
тогда так.
твое поведение отвернуло ее от тебя.
теперь извинись, обязательно купи ей подарок и торжественно поклянись, что ты больше не будешь читать ее смски, следить за ней и прочее. естественно ты не будешь скандалисть и ревновать - ну и пусть она играет в бильярд, ну подумаешь. ты просто должен ждать, когда она захочет быть с тобой. ведь ты ее любишь, и ты должен ее понимать.
Отправлено 09 Апрель 2009 - 18:50
Отправлено 09 Апрель 2009 - 19:02
Отправлено 09 Апрель 2009 - 19:17
Ты б вместо того, чтоб телефон её пасти и скандалы устраивать спортом-то занималсяДа кстати вместо того что бы читать коментарии о том что она 50 % трахаеться а 50 нет я пойду на стадион и займусь спортом. Одним словом буду развиваться дальше..
Отправлено 09 Апрель 2009 - 19:26
Отправлено 09 Апрель 2009 - 19:30
Отправлено 09 Апрель 2009 - 19:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0