Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу услышать мнение опытных людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#31 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 16:32

Склоняюсь к мысли , что х*й у вас что получится . Одно дело заботиться о своем мужчине , другое - опекать бестолковое и капризнае чужое дите ... т.е. тебя автор .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#32 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 16:58

И я не хочу читать здесь мессаги типа да бросай ее и найдешь себе потом лучше. Я же говорю вам что я ее сильно люблю и поверьте мне она меня тоже, просто мое дурацкое поведение отвернуло ее от меня.

тогда так.

твое поведение отвернуло ее от тебя.

теперь извинись, обязательно купи ей подарок и торжественно поклянись, что ты больше не будешь читать ее смски, следить за ней и прочее. естественно ты не будешь скандалисть и ревновать - ну и пусть она играет в бильярд, ну подумаешь. ты просто должен ждать, когда она захочет быть с тобой. ведь ты ее любишь, и ты должен ее понимать.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#33 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 17:31

"..теперь извинись, обязательно купи ей подарок и торжественно поклянись, что ты больше не будешь читать ее смски, следить за ней и прочее. естественно ты не будешь скандалисть и ревновать - ну и пусть она играет в бильярд, ну подумаешь. ты просто должен ждать, когда она захочет быть с тобой. ведь ты ее любишь, и ты должен ее понимать..." - и обязательно поцелуй в задницу .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#34 Napalmer

Napalmer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 17:47

Так вот я вам уже говорил что знаю ее очень хорошо. За год успел выучить. НЕСКЕМ ОНА НЕ СПИТ это 100 %. Я не буду перечислять всех причин, скажу только одно что со мной в постели ей очень хорошо и я это точно знаю. Это один из факторов которые держит наши отношения.

Это твоя главная ошибка, ну ничего, это нормально, фильтры восприятия называется, когда слабый человек видит только то , что хочет видеть или может осознать и принять. В общем тебя ждёт ОЧЕНЬ большой сюрприз, просто когда пелена спадёт, найди в себе мужество отписаться на форуме по этому поводу.
  • 0

#35 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 17:47

Странное умозаключение что если последний звонок в 11 вечера а первый в 6 утра то девушка не спала с этим бильрядистом ))
  • 0

#36 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 17:53

11 сантиметров золотые слова ))) Архи пионер ты мой спаситель ))). Респект и уважуха тебе. Думаю что у тебя в жизни все получится с твоим разсуждением. .. Ребят поймите что я ее сильно люблю и не собираюсь искать других и спать с другими. У меня есть опыт в отношениях. До нее у меня были девушки. И я не собираюсь читать спустя пол года первые коменты 11 сантиметров и улыбаться. Я думаю что через пол года я буду успешным карьеристом и сделаю её счастливой т.е. мамой ))) и все сразу же кординально изменится. Да кстати вместо того что бы читать коментарии о том что она 50 % трахаеться а 50 нет я пойду на стадион и займусь спортом. Одним словом буду развиваться дальше.. Спасибо всем огромное за ваши коментарии - они мне действительно помогли З.Ы. Теорию я знаю главное что бы у меня в практике все получилось
  • 0

#37 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 17:57

Автор, прикинь, каково ей.
Ты у нее живешь.. Она зарабатывает в 10 раз больше тебя. У нее статусный папа, научивший ее в жизни многого добиваться.
Ты неуверен в себе. Она не чувствует рядом с собой мужчину, рядом с ней "серая мышка".
Ты без 5 минут от нее зависишь и ещё начинаешь портить ей жизнь...
То есть, мало того, что ты, похоже сам по себе в ее случае не очень ценен, но ещё начинаешь мешать...
Представь, ты общаешься с девочкой. У тебя - модельный бизнес, к тому же ты симпатичен и десятки красивых девок посчитают за радость с тобой просто переспать. Но ты встречаешься с девочкой, не такой красивой... В ней что-то есть... Она полностью от тебя зависит, ничего особенного из себя не представляет... А тут ещё начинает тебе жизнь портить, мешает рабочей деятельности и вообще всячески заебывает. Нахуй тебе она, да ещё и с таким выбором?
Имхо, для такой девочки был бы интересен мужчина с фокусом развития и жизни на себе! Мужчина у которого есть цели в жизни, который развивается и имеет перспективы (не только в финансах).
Ты ей зачем?
Увеличивай доход, прокачивайся по внешке, внутренним состояниям, ищи пару интересных хобби, новых знакомых обоих полов, тем более у тебя на это, фактически добро. Съедь от нее. Скажи, что действительно замечаешь, что начал напрягать ее. И тебе нужно подумать.)
Всю энергию расстройства от расставания(потенциального или реального - оно близко) направь на саморазвитие. Такая девочка охуенный мотиватор.Подумай, как у тебя получилось с ней познакомиться и переспать, проанализируй, что ей в тебе, тогдашнем понравилось, и что на данный момент может испортить это впечатление..(поведение, слова и т.д.)
Если ты не можешь найти девушку лучше текущей - это не твоя девушка, она просто с тобой тусуется.
Жизнь покажет - любишь - изменишься. Нет - сольешься.
Расставание - практически неизбежно. Важно, как ты его воспримешь. Если ты изменишься ты сможешь либо удержать ее, либо вернуть. Либо найти девушку такого уровня. То, что ты таких не видел - ещё один показатель завышенной значимости и того, что она тебе досталась "не по праву".
Можешь описать знакомство?

Сообщение отредактировал Madfan: 09 Апрель 2009 - 18:00

• 0

#38 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 18:14

Мэд фан.. знакомство это долго + конфидициальность. Не хочу что бы кто то догадался что я это я )) Насчет мотиватора ты прав, он настолько силен что я сам в шоке )). Я вам скажу так что теперь я знаю что мне делать и в этом помогли мне ваши коментарии. Я все понимал впринципе но этот форум меня ещё больше подбодрил. Я люблю ее и я добьюсь ее. Уверен не каждый в своей жизни такое когда то говорил, да и я сам впервые такое пишу. Если будет интересно кому-то я буду писать об изменениях в наших отношениях.. Да и ещё простите что не всем отвечал просто времени на это нету и вас слижком много ))
  • 0

#39 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 18:29

И я не хочу читать здесь мессаги типа да бросай ее и найдешь себе потом лучше. Я же говорю вам что я ее сильно люблю и поверьте мне она меня тоже, просто мое дурацкое поведение отвернуло ее от меня.

тогда так.

твое поведение отвернуло ее от тебя.

теперь извинись, обязательно купи ей подарок и торжественно поклянись, что ты больше не будешь читать ее смски, следить за ней и прочее. естественно ты не будешь скандалисть и ревновать - ну и пусть она играет в бильярд, ну подумаешь. ты просто должен ждать, когда она захочет быть с тобой. ведь ты ее любишь, и ты должен ее понимать.

Тебе не кажется, что есть третий вариант кроме этого и "шли её нах она блядь"?
  • 0

#40 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 18:50

ну автор, знаешь... Ты здесь написал более чем достаточно информации для того, чтобы спалиться. Я не знаю ни одного парня, живущего у девушки, в условиях того, что она красивая и имеет з/п в 10р выше. Расскажи о знакомстве без палева, хочется понять, как ты вообще к ней просочился в трусы? Здесь может крыться многое, т.к. если из такого количества вариантов она выбрала тебя - этому должна быть причина. И я хочу понять ее, дабы можно было воспроизвести то поведение и соотвественно попытаться всколыхнуть те эмоции
  • 0

#41 Juggler

Juggler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 19:02

Отстранясь от вопросов блядства, измен и неверности.... да и вообще морали и нравственности В чем состоят ваши отношения? сколько времени вы проводите вместе и как? Что ты даешь ей в этих отношениях и что она тебе? Из описанной тобой ситуации видно, что у тебя очень яркая, интересная девушка, с амбициозными планами,умеющая добиваться своих целей. Главный интерес в ее жизни - карьера. И для того чтобы делать свою карьеру, по ее мнению, необходимо много общаться со сторонними мужчинами, флиртовать с ними и тп. Тебе это не нравится, что в общем-то понятно. Но что ты можешь предложить ей взамен? Являешься ли ты тоже интересной, яркой личностью, что ты ей можешь дать такого, ради чего она могла быть если не отказаться, то по меньшей мере сбавить темпы в продвижении по карьерной лестнице? Насколько видно из твоего описания, ты не можешь предложить ей ничего, кроме себя домашнего. Да мало того чем дальше тем больше ты ебешь ей мозги (может быть и вполне оправдано с твоей стороны), но с ее все видится по другому: есть красивая жизнь, интересные мужчины, которые способствуют ее карьере и есть ты, который не только не даешь ничего подобного, так еще и все больше выносишь ей мозг. Короче говоря, сейчас, с ее точки зрения, она развивается, растет по жизни, а ты стоишь на месте и тянешь ее назад. Не удивлюсь если она так активно общается с этими "влиятельный мужиками" не только потому что это выгодно, но потому что это просто интересно. + ну и конечно же, до небес завышенная значимость, "она одна, богоподобная особа, других таких нет и быть не может, да и вообще мне уже в этой жизни никто кроме нее не даст" + невозможность трезво оценивать ситуацию. Что ты можешь сделать? Я бы не тешил особо больших надежд. 1) Остыть. Взять паузу. 2) Развиваться, расти, становиться кем-то (не обязательно в плане влиятельности и денег) короче личностный рост - все твое. Только учти, что развиваться ты должен не для того, чтобы ей угодить, а для себя, ради самоуважения. P.S. вообще очень близка позиция АрхиПионера...
  • 0
Don't care about what people say. Believe in yourself and go your own way.

#42 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 19:17

Да кстати вместо того что бы читать коментарии о том что она 50 % трахаеться а 50 нет я пойду на стадион и займусь спортом. Одним словом буду развиваться дальше..

Ты б вместо того, чтоб телефон её пасти и скандалы устраивать спортом-то занимался
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#43 Freshmint

Freshmint
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 19:26

Полностью поддерживаю Juggler и всех отписавшихся в данной теме. Автор, прислушайся к рекомендациям многоуважаемого сообщества форума. Пойми, что люди, которые тебе тут советуют, сами прошли через массу подобных вещей, теряли, приобретали и так далее. Мы незаинтересованные лица, а, можно сказать, сторонние наблюдатели, которые тебе дают совет совершенно беспристрастно. Тебя никто не знает и не пытается унизить, правильно тебе твердят про розовые очки. Возможно вначале и первое время отношений ты был интересен и любим, но постепенно она уходила в своем развитии вверх, а ты как стоял на месте, так и стоишь. Женщине нужен уверенный и сильный мужчина. Ты реально можешь выполнить следующее: не запаривать ее своим контролем, ни в коем случае не лезть ей в телефон, контакт, аську, сумочку, и прочие места ее личной зоны. Прими уже наконец, что ты не сможешь запретить ей играть в бильярд и возвращаться домой во столько, во сколько она посчитает нужным. Ты не являешься авторитетом такого уровня, который может это реализовать. А вот тот депутат заинтересовал ее так, что она с ним проводит время, не соблюдая те временные рамки, которые ты хотел бы установить. Открой глаза на элементарные и очевидные вещи. Про то, спит она с ним или нет, тебе уже выше отписали. Со своей стороны выскажу мнение, что спит. Далее: займись в конце концов собой. Если тебе это не нужно, то поделись с нами, чего ты достиг в жизни? Чем можешь похвастаться (в хорошем смысле)? Спорт? Бизнес? Путешествия? Популярность? Может быть еще что-то? Если ты в ближайшее время не предпримешь хоть какие-то первые шаги по выходу из области ТФН-ского существования, то итог твоей истории будет неутешителен.
  • 0

#44 protoss-x

protoss-x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 19:30

Автор, не буду тебе давать советов, просто дам пример из жизни... Есть у меня друг и появилась у него девушка. Девушка очень активная, целеустремленная, амбициозная, умница, красавица и дико страстная. Короче, она - мечта любого. У неё много друзей-парней и куча интересов, с которыми она иногда исчезает в разных уголках города. Друг мой тоже её ревновал, хотя и был уверен в том, что она не изменяет. Он был у неё первым и не верил в то, что она сможет изменить, к тому же отношения были серьезными. И вот через год отношений, найдя повод, что он её приревновал, она инициировала ссору. Он что только ни делал - и пытался меняться и развиваться и обещать ей что-то, но не получилось. А потом она сама ему рассказала где и с кем трахалась пока они встречались. Он был в шоке, теперь вообще девушкам не верит, и сам ведет дикий загульный образ жизни. Видимо, заработал себе комплекс. Автор, делай выводы сам.
  • 0
Реально то, во что ты веришь

#45 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2009 - 19:44

Неважно,ебется она или нет) Это вопрос ее внутренних ограничений. Автор сделал многое, чтобы еблась. Теперь нужно сделать многое, чтобы перестала вести себя так как ведет. И причем тут друзья мне не ясно. Если бы у тебя был друг, которого выебали в жопу, когда он покупал мясо, ты бы советовал стать вегетерианцем?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0