Что важного?
* ПОМ.
* Расширенная рамка цели.
* Рапорт.
* Корона.
Что полезного?
* Раскрутки.
* ЦЭВД.
* Опыт. Разный.
Чему научился у треннеров?
* Фил: Управлять собой. Быть чесным. Модели ведения бизнеса.
* Бабушка: Доброму позитиву.
* Лысый: Спокойствию. Кивать и соглашаться.
Что посоветую другу?
* Пройти лингвистику.
* Пройти лингвистику.
* Пройти лингвистику.
Что просветило?
* Корона.
* Яйцерезка.
* Внутреннее состояние.
Все выше изложенное я озвучил на крайней обратной связи.
Что я могу добавить от себя? Продать лингву на эмоциях в этом отзыве? Нет.
Хочу привести несколько фактов. И все. Остальное вы можете узнать придя на собеседование.
1. Переехал с секционки из рощи в 2х комнатную в центре - район Луча.
Снял на срок в 6 месяцев. Домофон, хороший подъезд, правильные соседи. Внутри - вся мебель, телефон, интернет, хороший ремонт, посуда, холодильник, чайник, микроволновка, телевизор, стиралка-автомат(в счет аренды).
Бабло: С 14 000р. до 12 500р. за услуги вместо 7 000р. за 4500р.
Итого за 20 минут общения заработано: 11 500 р. только на скидках. Теперь ежемесячно буду экономить до 2000р. просто передвигаясь до нужных мне мест пешком! Ведь с учетом экономии на транспорте это 23 500 р. - за 20 минут!
Пару раз приходила мысль: Чтобы НЕ окупить Лингвистику нужно просто сидеть на одном месте и не двигаться.
Если жить нормальной полноценной жизнью, вероятно - тренинг окупается уже с 2-3х крупных покупок.
2. Восстановил отношения с родителями.
3. Восстановил отношения с любимой девушкой.
4. Получаю удовольствие от жизни.
Да. Отзыв перепишу. Позже ;)
Лингвистика, Красноярск, зима-весна 2009
Автор mankubus, апр 05 2009 10:56
Сообщений в теме: 35
Отправлено 28 Май 2009 - 15:13
Привет.
Могу сказать точно одно, лингвистика просветляет! Тёмный зря не пошел;)
Чему научился:
Слушать и работать с мнением собеседника, вместо бесполезной траты времени на разматывание своего мнения.
Вообще, много всего было, особенно практики, лично я получил инструменты, которые позволяют сделать цели реальными.
Важна осознанность неосознанного, до тренинга, осознания.
организация на уровне 5/5 баллов. Ваня респект!
Тренерам низкий поклон!:)
PS Ioan давай обещеное за отзыв;)
ICQ 470746965
Свобода - есть новые вожможности, новые цели...
Свобода - есть новые вожможности, новые цели...
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 11:38
Отзыв 150 дней спустя
Этот тренинг оказался для меня тяжелым, хотя он экологичнее Мастера по отношению к себе любимому.
ЧН: Постановка целей и яйцерезка. Парадокс, но если адекватно воспринимать людей какие они есть и честно симпатизировать им, то результат не заставит себя ждать.
Научился чувствовать потребности людей и использовать это в своих целях. Рапорт рулит, как обычно.
Вообще все было полезно, не буду повторяться, соглашусь почти со всем написанным другими участниками.
ЧХ: Все и вся. Спасибо братве, тренерам и организаторам за проведенное время.
ЧБСЛ: Лысый и Бабушка отлично отвели свою ступень, но во время выполнения домашки стало не хватать мотивации, народ стал потихоньку сливаться. На последних выходных приехал Фил и раздав мотивирующих пиздюлей, сразу выровнял положение за несколько часов. Больше качественной поддержки и контроля между ступенями.
Некоторые ценности, преподносимые на тренинге, например, приоритет собственной выгоды в денежном выражении над остальным, не прошли тест на экологичность с моими убеждениями.
В течение тренинга были очень жесткие откаты – часть проработаны по бсфф, часть – общением с братвой, часть так и остались со мной: периодически жил с убеждением, что от тренингов я устал, т.к. знаю в разы больше, чем умею и чувствую от этого себя полным дерьмом.
Две недели после тренинга я пытался понять, что изменилось вокруг, чем жизнь стала лучше или хуже, пока не выбрался отдохнуть покататься на лыжах: ехали вчетвером МЖ,МЖ с намерением тихо побухать в семейном стиле на выходных – но бля, так охуительно я не отдыхал несколько лет! К отъезду домой люди вокруг были готовы носить нас на руках, навыки массового рапорта проявлялись неосознанно. Абсолютно каждый незнакомый мне человек вел себя так, как если бы он был моим другом (привет адским рукопожатиям в автобусе). А когда утром, некоего небритого мужика Вовку, с которым я всю ночь орал песни в баре, все кругом уважительно называли только по имени отчеству и показывали фотки с его друзьями – губернаторами местных областей – я просто охуел окончательно. В этом мире возможно все, причем я просто был самим собой, не используя навыки с тренинга специально.
Второй инсайт произошел по работе, когда я был жестко загнан в угол неожиданными обстоятельствами и 48 часами времени на исправление ситуации. Собравшись всеми навыками тренинга, это было воспринято как очередное полевое… :) Через два дня, на рассвете, в глухом лесу, в паре сотен километров от дома, где нет ни дорог ни связи - я, неспавший, голодный и эмоционально затраханный, достаю сигарету и, чувствуя себя Бондом, с наслаждением выкуриваю ее. Только что, пережив ниибическое приключение, я осознаю, что сделал невозможное и самое приятное – выполнил то, что пообещал самому себе. Так доволен собою я еще не был никогда в жизни, именно ради таких моментов стоит жить. А бонусом в этот момент Лингвистика окупила себя в десятки раз.
Я не продажник и никогда себя им не считал, в этом смысле многого от тренинга не получил, но элементарно расписав свои цели по минимуму, я даже не заметил, как они начали выполняться одна за другой. Сегодня, в кризис, мне почти не приходится работать, хотя доходы растут с каждым днем. Хзкнр
Жить стало веселее, когда я переосознал свои ценности, перестал делать много из тех вещей, которые мне никогда не были нужны и делать хотя бы минимум из того, о чем всегда мечтал. Даже общение с противоположным полом стало приносить гораздо больше удовольствия. Жалко только, что не пользуюсь, не хочу или так и не научился всеми преподнесенными навыками.
однозначно must have.
PS. Отдельное спасибо Ивану, официально признанному лучшему организатору последних лет ;)
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 12:00
Отзыв на лингистику через 1,5 года после прохождения.
Тренинг очень интересен и полезен для всех.
Думаю сперва немного размотаю, я после первых выходных, ко второй ступени окупил тренинг в 40 раз, а потом еще увеличил свой доход почти в 3 раза.
Казалось бы, что ничего не произошло, делаешь полевые, домашки и т.д., бывает задрачиваешься, но это все проходит.
Сейчас я уже не могу понять как так происходит, что раппорт сам устанавливается с людьми.
А бывает пообщаешься с человеком и становиться понятно что за человек, что он может, пиздит или нет, бывает смотришь и думаешь - въебать бы ему за его выходки, но почему-то поступаешь гибко, а потом получается, что правильно и сделал.
У меня тоже были откаты, помню как неохота было делать домашку после вторых выходных, все косяки нужно прорабатывать по БСФФ - крутая штука и сильно помогает с внутренними косяками.
Многие из моего окружения, которые не проходили лингву до сих пор друг другу жестко отдавливают яйца, всякими подъебками и т.д., это раппорт не укрепляет, а пройдут лингву, так сразу перестают оттаптывать яйца.
Участники тренинга получают очень полезные инструменты по влиянию на окружающих, по построению своих целей.
За время тренинга вы посмотрите на свои цели и будете в ахуе, потомучто половина целей будет решена, а вторая половина будет вам уже не интересна, вот как круто.
Отдельно хочу проехаться по Бабушке и по Лысому, да они хорошие лингвисты, но вот почему никто не хотел делать домашку после того как они провели свой блок, это вопрос?
ЧН: Постановка целей и яйцерезка.
ЧХ: Спасибо тренерам, братве и организаторам за проведенное время.
Что важно для себя и других: ПОМ, Рамка цели, Снять корону с головы, РАППОРТ.
Отправлено 01 Январь 2011 - 20:43
во я ацкий некрофил.
Но как бы вот второй отзыв об лингвистике - на лингвистике мне было предложено подумать о своих целях на:
1. три месяца;
2. полгода;
3. один год;
4. три года;
5. пять лет;
6. десять лет.
я сначала адски вымучивал из себя цели до пункта три, а затем, на пункте "три года" я решил, теперь можно расслабиться и помечтать. Я много написал, но самое важное, что понял сейчас - цели на три года и цели на пять лет очень важны. Теперь я воспринял эту задачу для себя не помечтать, а реально подумать, к чему я хочу прийти через три или пять или даже десять лет и как к этому прийти.
Вот так вот, ребята.
а, и да, тренинг - это для тех, кто хочет, что-то менять и поменять это навсегда. Навыки с тренинга это не просто "фишечки", после тренинга вы получаете весь пакет сразу - помимо успехов в одних областях, epic-faitures в других и это ребята, гораздо болезненьее. Чем выше ты взлетел, чем больше ты увидел, тем ниже и больнее будет тебе падать. И самое страшное - это помнить как ты сидел в небесах и ничего не сделать, чтобы обратно туда вернуться.
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 27 Апрель 2011 - 12:40
ну и как после таких отзывов не пойти...)
Слушай сердце, свою интуицию-они никогда не ошибаются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0