Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько денег?

Сообщений в теме: 394

#31 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 14:47

Для чего нужна девка, которая за секс хочет денег?
  • 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#32 Romic

Romic

Реальный пивняк!

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 14:50

100% дисреспект Аризонеза "Да у женщин с этим проблем нет, свистнула и куча желающих сбежится ее трахать..."Такого нет! Небыло! И никогда не будет! А если и случается, то как исключение, и в основном у отстоев нашего общества!И за "...чаще всего инициаторами знакомства являются мужчины, потому что это ВАМ ЧТО-ТО НАДО ОТ НАС."Не хочу показаться грубым, но это слова девочки с кучей тараканов.Ни кто, ни кому и ничего не должен, а тем более не обязан в плане отношений полов. Хочу делаю, ни хочу не делаюУ меня в среднем на встречу в ресторане, с девушкой уходит рублей 300. В основном это кофе, чай и/или фужер вина. Для первой встречи вполне достаточно, понимаешь интересна она тебе или нет.Согласитель мужики, что ни один нормальный, уважающий себя мужик не побежит если ему СВИСНУТ.А тот ЧЕЛ, который побежит... Даже Аризона его не захочет!

Сообщение отредактировал Romic: 11 марта 2004 - 14:53

• 0
Её увидев, встал я, но не весь...
Она ломаться отказалась наотрез.
В гости...

#33 Аризона

Аризона

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 286 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 14:55

Dervish сказал(а) Mar 11 2004, 14:33:

...если деука плохо трахается она должна парня водить в кафе?Круто!и тогда она настоящая мужичка, наверное....

В каких случаях я плачу: - я настаиваю что заплачу за себя сама если парень мне не нравится и я не хочу чувствовать себя обязанной и чтобы он ни на что не рассчитывал (при первой встрече. потом мы либо вообще перестаем общаться, либо он соглашется остаться в ранге друга и при следующих встречах я опять плачу за себя или платим поочереди). возьмите на заметку: если девушка платит за себя - это не редкая но радостная для Вас черта характера девушки, а "от ворот поворот"). - я приглашала парня в кафе и платила за обоих, потому что он не мог себе этого позволить (неработающий студент), а мне хотелось сходить. он был моложе, мы встречались, у нас были отношения.
  • 0
Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает
девушку от совершения необдуманных поступков...

#34 nebuladancer

nebuladancer
  • Ляди
  • 47 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 15:05

странно мне читать это :)Для первого свидания мне достаточно его (!!!!) и прогулки или чашки эспрессо. Если он покажет мне, что будет не против, если я за себя заплачу- ок, это не создаст проблем. Если он расплатится сразу и за мою чашку кофе- это тоже нормально. Но, могу сказать сразу, те, кто не платил за мою чашку кофе, мне не встречались еще.
  • 0

#35 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 15:05

Цитата

возьмите на заметку: если девушка платит за себя - это не редкая но радостная для Вас черта характера девушки, а "от ворот поворот").

Да, то есть богатых, успешных девуешк, для которых заплатить за чашечку кофе - естественное и незаметное действие - не существует. А в Западной Европе девушки вообще никого не любят. А логика "Раз так делаю я - значит так же делают все 3 миллиарда" всегда работала безукоризненно.

Сообщение отредактировал Skyer: 11 марта 2004 - 15:07

• 0

#36 nebuladancer

nebuladancer
  • Ляди
  • 47 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 15:19

лично мне не свойственно приходить куда-то на первое свидание ..на тот же концерт, какой-нить в клуб и заказывать самое дорогое просто потому, что он, якобы, должен заплатить. мне это не нужно.
  • 0

#37 Qwerty

Qwerty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 15:30

ну не знаюбабки есть - тратить на герлу ежели в кайф - то трачу не считаяхочет сама заплатить - не возбраняется
  • 0
ИСКОРЕНИМ ДЕВСТВЕННОСТЬ, КАК ПОЛОВУЮ БЕЗГРАМОТНОСТЬ...

#38 nebuladancer

nebuladancer
  • Ляди
  • 47 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 15:33

сорри за спам какой-то :\А автору, про которого все, похоже, забыли: денег много, мне кажется не потратится..вот если фантазия сработает, будет классно. Мы с одним товарищем после его концерта в клубе встречали рассвет на крыше :) по-моему, денег за вход не требовалось ни там, ни тут. А вот его обаяние, внимание и чувство юмора сорвали мне башню :) Что и требовалось доказать
  • 0

#39 Аризона

Аризона

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 286 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 15:38

nebuladancer сказал(а) Mar 11 2004, 15:33:

Мы с одним товарищем  после его концерта в клубе встречали рассвет на крыше  :) по-моему, денег за вход не требовалось ни там, ни тут. А вот его обаяние, внимание и чувство юмора сорвали мне башню :) Что и требовалось доказать

Согласна с тобой на 100%. Дело вообще не в деньгах. 2Автор: не стоит беспокоиться. Девушка не судит о Вас по кол-ву потраченных на нее денег. Просто если Вы относитесь к девушке потребительски, как здесь пропагандируется, то не ждите в ответ ничего хорошего)))
  • 0

#40 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 15:43

ЖДАТЬ от девушки вообще ничего не нужно:)
  • 0

#41 Аризона

Аризона

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 286 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 16:03

Skyer сказал(а) Mar 11 2004, 15:43:

ЖДАТЬ от девушки вообще ничего не нужно:)

это точно)
  • 0

#42 MainStream

MainStream
  • Участник
  • 20 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 16:58

Аризона сказал(а) Mar 11 2004, 15:38:

2Автор: не стоит беспокоиться. Девушка не судит о Вас по кол-ву потраченных на нее денег.

Если бы автор не беспокоился и был уверен в провате твоих слов, то я бы и не зателвал этот топик. А так... Я согласен с тем, что девушка не судит о вас по кол-ву ЗАТРАЧЕННЫХ денег, она судит по тому кол-ву, которое вы ЕЩЁ можете потратить... Это грустно, но имхо это так.
  • 0

#43 MainStream

MainStream
  • Участник
  • 20 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 17:02

И наконец, Господа и Дамы. Многоуважаемые. Я не считаю что тратить их нужно или не нужно, мне интересно, что делаете ВЫ??? По-моему эти споры бессмысленны, во-всяком случае мужиков с девками, ибо хрен вам хоть одна баба сознается, что ей деньги нужны, ибо сама она бестолочь и зарабатывать не умеет. А те кто умеет - те зарабатывают, а не разводят (ну, ладно, скажем помягче - принимают подарки). Есть разница в том, что ты тратишься на девушку, которую любишь и которая любит тебя (ну, или просто вы там в распрекрасных отношениях), с которой вы знакомы давно, а я говорю про то, когда вы познакомились и ещё не решили в своей (безусловоно умной) голове, будет у вас с ней что-нить приятное или нет. Прошу учитвать это различие. Спасибо. :)))
  • 0

#44 Аризона

Аризона

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 286 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 17:15

Удивляет что Вы думаете о том, сколько сегодня потратить денег на эту девушку и оправданы ли эти "вложения"? Неужели Ваши средства столь ограничены, что Вы только и делаете что занимаетесь скрупулезными подсчетами?
  • 0

#45 Человек издалека

Человек издалека

Внештатный член-корреспондент

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2004 - 17:39

Странные какой то спор, но большинство склоняется к тому что платить нужно когда от этого кайф тебе.Я еще не дошел до того чтоб в первую встречу она всегда сразу сама за себя платила, но иду :)Априори в первую встречу я беру на себя всегда1. кафе 300 руб 2. гостиница почасовая 500 руб3. вино презервативы 200 руб----------------------------------------итого 1000 руб----------------------------------------А дальше проверяется просто: Дорогая, месье Кудасов сегодня нищ :) (из фильма про неуловимых мстителей) демонстративно выварачиваю карманы. Улыбаюсь... Давай мы с тобой придумаем как и куда мы сегодня пойдем...Если ты ей интересен, то она все сделает, чтоб тебе было хорошоЯ плачу только тогда когда мне нравиться и получаю от этого кайф я... А фразы от нее типа Хочу то, или вот это, хорошо утилизируются фразой НЕТ :)
  • 0
В связях, порочащих его, был - но не замечен.

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Google Mobile (1)