ДО и ПОСЛЕ тренинга...
Отправлено 12 Январь 2010 - 01:04
2)Я был зажатым дрочилой, который боялся общаться с людьми, я был настолько задрочен, что собеседование на тренинг прошел только со второго раза.
3)Первая база которую я прошел была летом 2007. Тренер Аделанте.
4)Да оправдал и целей достиг, потому-что я охуенно въебнул, взял себя в руки, и самое главное инфа которая давалась на тренинги убила просто кучу моих тараканов.
5)Блин я весь полностью поменялся, проще сказать, что не поменялось.
6)Мне начали давать телки:)
7)Какие нахуй друзья? после РМЭС у меня нет друзей, я телок ебу и в ЖЖ пишу, телок ебу и в ЖЖ пишу... Ну а на самом деле советую конечно, общению с девушками не учат ни в универе, ни в школе, ни в садике... РМЭС это практически единственный путь, за редким исключением.
8)Да, Москва 2010, летний Мастер - я иду:))))
Совсем до тренинга
Просто до тренинга
Во время тренинга
После тренинга
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 16:18
Фил, велкам! Готовы посаппортить:)))))Бля, хочу на базу :)))
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 17:06
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 21:19
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 22:36
И "Первый шаг" ))))
В четверг могу часик выделить :))
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 23:35
Отправлено 04 Февраль 2011 - 18:00
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 04 Февраль 2011 - 23:47
Итак, я конечно не парень, но курсы, которые я прошла - это наверное самое интересное, что со мной происходило под 30!!!
Я давно хотела пойти на лидерский и как то времени не хватало да и не хотелось его тратить) После того, что со мной произошло я замкнулась в себе, никуда не ходила, разговаривала чуть слышно и очень волновалась так что меня было неслышно и речь была несвязная.
Мой дорогой друг это единственный на тот момент мужчина, который со мной общался да и то только по дружески. Все время повторял, что его ко мне не тянет как к девушке, а как с другом со со мной очень комфортно.
Прямая осанка, поставленный голос и такая уверенность в себе таких людей я еще не видела.
И как то при очередном дружеском разговоре я наконец-то поняла почему он такой. ОН ПИКАПЕР. Сказал есть такой сайт, где пишут интересные истории.
Я пару-тройку прочитала и увидела ссылку на лидерский- моя мечта и всего за 3 дня. А у меня уже определенно точно сложилось мнение я хочу быть такой же как и он! Но база это чисто мужское. Лидерский вот то что мне подходило)
Удобно, недорого и ведут лучшие тренера, знающие толк в пикапе)
3 дня на одном дыхании :) Жизнь началась с чистого листа.
Добыть стринги мужские на следующее утро вот это я понимаю задача, рассказать о ВОВ в метро перед толпой тоже не слабо.
А рассказать что то чтобы тебя поняли так, чтобы пересказывая смысл не потерялся да и еще и мужчинам.
Я начала общаться, у меня появился голос... я разговаривала по телефону с клиентом и то на низких тонах, то на высоких. Это было шоу все замирало вокруг, все меня внимательно слушали. и это слово-паразит ну ... вот ... ну . Что с этим надо было делать.
И я сделала спасибо Лере. Осанка и голос - вот составляющая новой работы над собой. От звуков МММ и т.д. и т.п. было весело. Особенно на улице ЭЭЭЭЭгееегеей. Кто знает про что я, тот поймет, кто не знает советую пойти. А как запел человек, у которого казалось бы и ни слуха не голоса. Это ли не чудо?
Но настоящие чудеса это трансовые технологии. У меня мама филолог и со сказками и мифами я знакома с детства не по наслышке, всю библиотеку прочитала, пока другие изучали классику в школе.
А какие сказки я услышала на тренинге... Кто хочет прокачать интуицию, понять как на тебя косвенно воздействуют и не плясать под чужую дудочку. Это клад, сокровище!!!
Оправдал ли тренинг мои надежды. Это больше чем надежды, это реальность!
Я общаюсь и везде принимаю участие, я делаю то, что я хочу, я сменила работу, сменила имидж, на меня обращают внимание мужчины. Главное я не боюсь общаться :-) Я нравлюсь сама себе)
Советую всем. Пикап это больше, чем пикап).
Да мне интересны новые проекты.
Ребята, спасибо что вы есть!
Правда, как фото до и после загрузить я не знаю)
Отправлено 07 Февраль 2011 - 17:19
Добрый Волшебник
vk.com/slava.london
+447716442181
Telegram
Отправлено 06 Февраль 2012 - 23:34
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 12 Февраль 2012 - 05:18
8. Хотите ли вы дальше развиваться вместе с проектом РМЭС?
Хочу и развиваюсь, уже прошёл Алкосанаторий и Кальяны, в 2011 году хочу пройти ещё несколько тренингов "Секреты лидерства", "Голосовой" ...
Тоже хочу развиваться, но насчет алкосанатория, пока флустрирую. Боюсь, что продрочу)))))
Отправлено 12 Февраль 2012 - 06:59
Отправлено 03 Май 2012 - 16:30
В начале 2010 года капаясь в социальных сетях после работы, этак часов в 7 утра наткнулся на кого-то ДЧ из МСК. далее вышел на на Крэйзика. Смотрел фото. Визуализировал. Задал сам себе вопрос- А почему я- далеко не урод, не дебил, сегодня буду спать один, да и еще работая в баре в клубе?-
Нашел на сайте книгу Лэсли, скачал. Читать оказалось интересно, а вот с выполнением полевых возникли трудности.
Результат был изнуряющим. Решил отрабатывать все это дело за барной стойкой, во время работы. Заводились новые знакомые, проявляли ПЗ, даже впервые девушка меня ждала почти до последнего, но не дождалась, сказала адрес и уехала домой...(что-то отвлекся)
Далее решил для себя, что хочу проверить смогу ли я достичь таких результатов, да и не врут ли, реально каждый может ли научиться этому? Вышел на координаты местных организаторов, прособеседовался и уже точно знал что пойду на Базу в августе 2010г.
2. С какой целью(или проблемой) вы пошли на тренинг?
1. Проверить для самого себя смогу ли я научиться соблазнять?
2. Обманывают или нет!
3. Чтобы комфортно общаться с девушками.
4. Повысить уровень девушек.
5. Иметь как можно чаще сексуальные отношения с девушками.
6. изменить свои внутренние ограничения, которые мешали в жизни( стеснительность перед новыми людьми)
7. Жить в кайф, так как я хочу.
3. Как давно это было?
Летняя База в 2010г.
далее саппорт Базового и Знакомства
" Лингвистика или фокусы языком" осень 2011г.
по сегодняшний день.
4. Оправдал ли тренинг ваши надежды? Достигли ли вы своих целей? Каком образом/почему?
ДА оправдал, зачетов было 3-три плюс 1 на ФП. Переступил через свои ограничения тем что, деваться было некуда, ночное д/з нужно было выполнять, зачет( пухленькая, мясистая с большими щечками, и грудью молоденькая студентка) изначально целью была её подруга, но все сложилось иначе...
Я полностью пересмотрел свои взгляды на жизнь, определился для себя с целями, приоритетами,того чего я хочу от жизни. Поменял место работы, сменил своих друзей, приобрел хороших и верных друзей единомышленников- коллег.
Я был поражен тому, как этому можно научиться за столь малое количество времени. Сейчас даже не проходя мастер, замечаю с каждым месяцем, что навыки становятся все более работающими, появляются свои фишки, разрабатывается своя модель поведения, каждый зачет отличается от предыдущих, кождай этап соблазнения не похож на предыдущий.
На мой взгяд тренинг прокачивает тех, кто на самом деле к чему то стремиться.
Кто хочет изменений в своей жизни.
Кто более целенаправлен, кто хочет достигать высот как в соблазнении так и в бизнесе, карьере. Ведь многие сливаются с тренинга. не выдерживают огромного натиска работы над самим собой.
Да с уверенностью могу сказать я рад, что в тот момент открыл ноут и нашел Крэйзи, а через него и оргов в своем городе.
5. Что в Вас поменялось после тренинга?
Я стал себя ощущать более уверенно.
Стал намного общителен, интересен в общении.
Стал радоваться каждому дню.
Я перестал бояться девушек. Я легко и непринужденно общаюсь с ними.
Я стал более решительней, целенаправленным.
Я знаю четко куда и для чего я иду и что делаю.
Поменялись приоритеты в жизни.
6. Как изменилась ваша жизнь после прохождения РМЭС?
Жизнь изменилась! это точно!
Я поменял работу в ресторанном холдинге на более выгодную и перспективную( риэлторский бизнес) не знаю совпадение это или нет, но это как раз произошло на Базе. После первых выходных, в кафе где я работал, одна девушка посоветовала сходить на собеседование к своей подруге. она работает в самом крупном АН, на должности руководителя отдела. Я сходил. Меня взяли. на последних парах выходных я узнаю, что Слава Загонщик имеет свое АН.
А как он это еще красиво описывал(детали своей работы с применением техник соблазнения). Красавчик)
Через пол года орган-ор предложил помогать в поиске людей. Так я и присоеденился к РМЭС.
7. Советуете ли вы пройти РМЭС своим друзьям/знакомым? С какой целью/почему?
Советую! Даже очень! Многие друзья и товарищи, которые знали на какой тренинг я пошел, подкалывали меня( пикапер, бля бля бля, давай вон ту соблазни?...) С ними стало скучно.
Сейчас же видят сами результаты, но бояться толи спросить, то ли сделать первый шаг.
Базовый курс в школе бы преподавать, для выпускников 11 классов.
8. Хотите ли вы дальше развиваться вместе с проектом РМЭС?
Безусловно! Я представления не имею как может изменить жизнь Мастер, если База несет после себя такие изменения.
Да, кстати, главное идти до конца.
ДО Тренинга
После
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0