Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Доверять или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2009 - 07:33

Забей на него. Пока ты думаешь, какой бы ему запомниться напоследок, он, возможно вообще о тебе не думает.
Займись собой, своей жизнью, где есть радость, тепло, позитивные эмоции, светлые весенние лучики солнца...
А про мальчика забудь. Подумала - переключайся на что-то другое, хоть в уме считай)

-Вы не так меня поняли. Мне плевать на него. Просто мне за себя обидно и за то, чувство, которое переросло в такую зависимость.
Забудет меня вряд ли-я не забываемая) А посерьезней-было разное, много-много лет. Этого не забудешь.
Про себя я и так не забываю. Ладно, вчера написав это, я подумала, что это глупый вопрос, потому что если снова резко захочется написать ему "пару ласковых" - я так и сделаю. Не вижу смысла вести себя тактично. Всё просто.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#32 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2009 - 12:06

Ладно, вчера написав это, я подумала, что это глупый вопрос, потому что если снова резко захочется написать ему "пару ласковых" - я так и сделаю

это показатель того, что тебе на него не плевать. Главное - себе не лги.

Не вижу смысла вести себя тактично. Всё просто.

а дело не в тактичности. А в том, что каждая такая смс - показатель, что при определенных действиях ты к нему вернешься. А для тебя- что тебе на него не плевать, значит ты мало сделала для себя после расставания.
И не нашла ещё человека, который значил бы для тебя больше, иначе, ты бы думала о другом)
  • 0

#33 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2009 - 15:35

Madfan:

это показатель того, что тебе на него не плевать. Главное - себе не лги.

Ну, себе я не лгу и вам тоже, потому как мы чужие люди, поэтому всё честно, скрывать смысла нет. Плакалась я раньше. Я бы не вернулась к нему никогда, даже если бы он стал совсем другим. Потому что я изменилась. К тому же по своему опыту знаю, как тяжело меняются люди и что некоторые вобще измениться не способны.

Понимаешь, это как по Достоевскому, душа мается...
Короче говоря, меня грызет совесть, что я так себя опустила низко, что позволила обижать и не раз. Этот человек даже ни одной смс-ки в последний период без мата не написал. А я еще его любила... противно вспомнить...

Эффект бабочки произошел сам по себе. За неделю до этого я ходила счастливая, будто влюбленная... с улыбкой... меня всё устраивало... Я крашенная блондинка с длинными волосами и темными глазами-простого внимания хватает. Хоть и мимолетного. Пока мне достаточно. Доверять пока не готова. А потом это прошло... появилась... обида за себя..

Наверное, и это пройдет.
PS: Сегодня еще с одной давней знакомой поговорила... и у нее такое было... я даже рада, что не одна такая... значит, кто-то это пережил... переборол... значит, есть надежда на скорую "реанимацию" без каких-либо смс-к ему.
Так что пламенный привет его лени, нерешительности и маме))
  • 0

#34 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2009 - 20:26

Чужая а тебе на него не пох. Маешься ты...
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#35 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2009 - 07:37

Займись плотненько собой: внешностью и гардеробом, настроением и досугом. И реабилитация пройдет намного быстрее, познакомишься с классными мужчинами, будешь с ними время проводить, выберешь кого-нибудь себе...)
  • 0

#36 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2009 - 13:02

Трям-Трямка, Madfan: Я на самом деле не хочу его знать. ВСЁ просто. Если человек не хочет общаться, то он на самом деле не хочет общаться. Это мы, женщины, да и вы последнее время, мужчины, примыдумаем кучу предлогов типа почему всё так, а не этак, не звонит-потому что занят, заболел, весь в делах и так далее, или скажем, не желает брать ответственность-потому что за меня волнуется, как же я всё брошу... и так далее... А еще этот "прекрасный" способ избежать поздравления с днем рождения, 8 Марта, я уж не говорю про всякие обычные дни и мелкие праздники -надо поругаться накануне и можно еще после даты недельку отсидеться... Блин, как я этого не понимала... Любовь-зло. Как бы не было, теперь я многое знаю. И ТАКОГО уже не будет (я надеюсь).
Вчера пересматривала фильм "Счастливое число Слевина" - такая замечательная фраза там есть: "Если тебя обозвали лошадью один раз-дай в морду, если второй-обзави уродом, если третий раз-то иди в магазин, покупать седло". Боюсь, у меня всё в обратном порядке было:-)

А сейчас мне на него плевать. Мне за себя было обидно, пока я в итоге всё не высказала. Пусть знает.

Терпение на самом деле лопнуло и я вчера отписала смс. Содержания примерно такого, что жалею обо всем, что он - большая ошибка, что противно думать, что я когда-то его любила. И всё... меня отпустило. Всё успокоилось. В ответ, конечно, пришло хамство, маты и прочая лабуда, типа он хотел добработницу, любовницу, труженицу и передовика производства в одном лице, а я обманула его ожидания. Мне смешно. Мне на самом противно, что я больше года себе компосировала мозги... у меня и так куча забот, а тут еще мальчику сопли во время не утерла. Бывают в жизни огорченья) Зато теперь я в хорошем настроении. Всё кончено и я ушла не той, которая еще тогда надеялась на встречу с ним, лила слезы, а совсем другим человеком. Я вижу его насквозь и всё стало ясно, какая я глупая была.

Madfan, спасибо. С гардеробом всё ок. С досугом-я предпочитаю важнейшее из искусств) Тоже норм. А выбирать никого не хочу. Просто если есть возможность, то общаюсь. Что-то делать для этого еще пока я не намерена. Так что пока живу свободной, холостяцкой жизнью и меня всё устраивает:-) Особенно то, что всё закончилось, и что мне всё стало ясно.
  • 0

#37 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2009 - 13:35

to Чужая

После "рассмотрев" всех имеющихся у меня знакомых парней, я поймала себя на мысли, что ни с кем бы не хотела серьезных отношений.

Знаешь, редко встретишь такую ситуацию, когда все знакомые особи противоположного пола могут рассматриваться как кандидаты на серьезные отношения.

Я такой человек, в первую минуту даю оценку человеку и обычно редко ошибаюсь.

Вешание ярлыков. Иначе говоря - восприятие человека поверхностно. Между прочим, это может обидеть.

Никого в серьез не воспринимаю.

Не умеешь серьезно относится к людям.
p.s.: вопрос к ценностям.
Кстати, насчет редко ошибаюсь. Подтверждения своей оценке можно найти в любом случае - кто ищет, тот всегда найдет(с).

И опять же не скажу, что слишком высокие у меня запросы, но человек должен мне именно нравится изначально, то есть по первому впечатлению.

Вот этого я не понял. Либо тебе сразу сносят крышу и тогда ты заинтересована, или облом и в дальнейшем?

Примеров положительных считай нет-все подруги замужем "по причине того или иного".

Видать такие подруги.

Пример с них брать не хочу и не могу. У меня так не получится. Не умею я подстраиваться.

А ты слышала про слово "копромисс"?..

Наверное, однозначного решения вопроса нет. Но как научиться доверять?

Вот моя оценка тебя:
Ты недалекая, закомплексованная, требующая сама не зная чего, не зная чего хочешь, наивная, безынициативная, лицемерная(пишешь что он для тебя уже ничто и пора начать новую жизнь, и в то же время из сообщения в сообщение пишешь о нем и о вас, о том что вспоминаешь, пишешь ему смс до сих пор), ждешь маны небесной, спрашиваешь "как доверять", а потом пишешь "доверять не готова", эгоцентричная особа.

p.s.: оценил настолько поверхностно насколько сумел.

Сообщение отредактировал Пушок: 05 Май 2009 - 13:37

• 0
Будь проще, люди потянутся - посылай на х*й

#38 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2009 - 14:00

Чужая , у меня такая же хрень ! Прихожу в клуб , вижу - кругом бляди , шмары и долбнутые малолетки . А вот втянул пару стаканчиков вискарика - другое дело ! Охуительные феи пляшут!
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#39 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2009 - 14:05

Пушок жестко, но правдиво)
Мне допустим одной ее фразы хватило понять, что она за девушка.

Забудет меня вряд ли-я не забываемая)

Уххх какая бабская уверенность))

Я на самом деле не хочу его знать

А зачем ему смс пишешь???

А еще этот "прекрасный" способ избежать поздравления с днем рождения, 8 Марта, я уж не говорю про всякие обычные дни и мелкие праздники

А у тебя тоже язык есть и пальцы на руках, набрать и поздравить, сама ж небось и не поздравила.

А сейчас мне на него плевать. Мне за себя было обидно, пока я в итоге всё не высказала. Пусть знает.

ОЙ, не на долго это, поверь.
Короче, тут много что можно процетировать, но прийти к основному выводу. Вытаскивай свое бревно из глаза!!!!
А так же цетировать вывод Пушка смысла нет, я с ним согласен!!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#40 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2009 - 14:13

Уххх какая бабская уверенность))

Я на самом деле не хочу его знать

А зачем ему смс пишешь???

А еще этот "прекрасный" способ избежать поздравления с днем рождения, 8 Марта, я уж не говорю про всякие обычные дни и мелкие праздники

А у тебя тоже язык есть и пальцы на руках, набрать и поздравить, сама ж небось и не поздравила.

ОЙ, не на долго это, поверь.
Короче, тут много что можно процетировать, но прийти к основному выводу. Вытаскивай свое бревно из глаза!!!!
А так же цетировать вывод Пушка смысла нет, я с ним согласен!!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#41 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2009 - 14:12

Пушок: Я думала, тема исчерпана. Ну, хорошо, давай поговорим. Хотя мне это и не очень-то приятно. Ты меня не знаешь, а настолько не тактично ведешь себя. Стало быть раз уж завела тему, придется отвечать.

Знаешь, редко встретишь такую ситуацию, когда все знакомые особи противоположного пола могут рассматриваться как кандидаты на серьезные отношения. =

Я не сказала, что мне нужны ВСЕ имеющиеся у меня знакомые парни в кандидаты на серьезные отношения, а сказала-НИ ОДНОГО нет. Это во-первых.

Вешание ярлыков. Иначе говоря - восприятие человека поверхностно. Между прочим, это может обидеть. =

Меньше всего меня волнует, могу ли я обидеть кого-нибудь тем, что не очень его оценю. Если мы просто не сможем общаться, значит, этот человек просто НЕ мой тип, а я не его. Это интуиция и тут не надо годами присматриваться. Это на другом уровне вырабатывается. Чтобы понять, что это гов.но - не обязательно есть его ложками.

Не умеешь серьезно относится к людям.
p.s.: вопрос к ценностям.
Кстати, насчет редко ошибаюсь. Подтверждения своей оценке можно найти в любом случае - кто ищет, тот всегда найдет(с). =

Не учи меня, как к людям относиться. Каждый свои шишки САМ набивает. Отсюда и получается тот самый жизненный опыт, который и со временем не теряется, а перерастает в интуицию. И еще: не нужно ничего искать. Вот ты, скажем, оцениваешь девушку про первом знакомстве по внешнему виду в первую очередь, а потом делаешь вывод, будешь ты с ней общаться или нет, а я парня - по манере держаться, по разговору, по наличию/отсутствию понтов и прочему. Чем больше плюсов-тем больше человек симпатичен. При первом знакомстве всегда человек показывает лучшие стороны и, ты стараешься увидеть то, что тебе нужно, что тебя цепляет.

Вот моя оценка тебя:
Ты недалекая, закомплексованная, требующая сама не зная чего, не зная чего хочешь, наивная, безынициативная, лицемерная(пишешь что он для тебя уже ничто и пора начать новую жизнь, и в то же время из сообщения в сообщение пишешь о нем и о вас, о том что вспоминаешь, пишешь ему смс до сих пор), ждешь маны небесной, спрашиваешь "как доверять", а потом пишешь "доверять не готова", эгоцентричная особа. =

Ха. Глупо, нагло и самоуверенно. На самом деле я хитрая и расчетливая;-) Обидела мальчика, честное имя бывшего разнесла аж на три страницы, а ведь он такой хороший, а я такая плохая))) Гы... Скажу тебе, Пушочек, по секрету:-) Не терплю я маменькиных сынков, своего бывшего любила, и поэтому не замечала этого. Но даже находясь в таком зависимом состоянии я ждала от него МУЖСКИХ поступков. А поступков таких когда-то было больше в то время, когда женщины не так часто носили брюки, не ездили на авто и не курили в прикуску с отборным матерком. Поверь, 70% нынешних парней на Осознанные и ответственные поступки НЕ способны (судя по моим знакомым, отзывам по сети (к примеру, здесь) и прочему-прочему-прочему), если только девушка всё не возьмет в свои руки или ее/его мама. Поэтому мы и разбежались. Я зачастую делала вид, что слабее, чем есть. Мне казалось, это вполне нормально и парню должно быть приятно помочь, показать свою востребованность, свою нужность мне в обычных мелочах. Но я ошиблась в отношении его. Я до последнего терпела все эти выходки, а потом всё. Я даже с подругами только о хорошем говорила, я намеренно заминала весь негатив - я его просто не понимала и не замечала, оправдывая всё, мне казалось, что мол, это просто мелочи, что главное, это чувства, поэтому, когда пелена спала, подруга была в шоке (да и я сама), что я так себя вела, что настолько доверяла и старалась ничего не замечать, а всему плохому искала оправдание сама.

И P.S.: У меня, когда я заводила этот топ, было одно состояние, потом оно резко сменилось на прямо противоположное (ты даты сообщений сравни). И я всё это уже описывала-не вижу смысла повторять. И еще, Пушочек, я всегда знаю, чего хочу, просто обстоятельства не всегда мне это позволяют.

Кокес: :-)

Трямка:

Цитата

Уххх какая бабская уверенность)) =

Да что ты?) А скобка - это по-твоему, что? Может, улыбка? Ко всему серьезно относиться нельзя. Ник у тебя и Пушка-тоже больно глупый, но вас я как-то по этому параметру не оцениваю.

А зачем ему смс пишешь??? =

Объясняю еще раз. Для тех, кто в танке. С Днем Победы:-)
Расставаясь я имела слабость выразить, что буду ждать встречи с ним и так далее - "..я возвращаю Ваш портрет, и не о чем Вас не молю, в моей душе покоя нет, я Вас по-прежнему, люблю..."(в таком духе, но прозой:-)). Время прошло. И всё резко изменилось, но мне не хотелось, чтобы он думал, что я еще на что-то надеюсь, что скучаю и так далее. (Ты вобще читал мои посты? Там всё есть). Потому что он довольно высокого о себе мнения, как впрочем и все вы, мальчики. Я просто успокоила свою душу, высказав всё, что СЕЙЧАС о нем думаю ЕМУ ЛИЧНО. Я показала, что у меня есть чувство собственного достоинства, чего раньше очень мало было. Что всё мне стало ясно и так далее, на многие вещи глаза открылись. Какая я была доверчивая и глупая.

ПРО ЦИТАТУ: "Я не забываемая" = Я знаю, что он помнит меня, и что долго будет помнить, как и я его (не в смысле вспоминать, а просто помнить). Потому что мы много лет знакомы, познакомились при нетривиальных обстоятельствах, у нас общие друзья/знакомые, потому что много таких нюансов, которые, возможно, с годами только исчезнут, и еще он перенял некоторые мои привычки.

А у тебя тоже язык есть и пальцы на руках, набрать и поздравить, сама ж небось и не поздравила. =

Да что ты?!:-)... Вобще-то, у меня в семье обычий на праздники поздравлять и дарить подарки, как в любой нормальной семье. Я ему всегда дарила, бывало и дорогие подарки, а он мне только один раз и подарил всего... Я не понимала... про "выгодные" ссоры накануне события и всё такое прочее. Вы же очень жадные, дорогие мои, мальчики. Что, не так, скажешь?:-) Сам-то много дарил. Просто так... или по случаю. И не из расчета, что потом что-то тебе обломится за этот подарок? Много дарил? Я думаю, вряд ли.

P.S.: "...А напоследок я скажу":-) Не волнуйся, со мной всё в порядке;-) Не я первая, не я последняя такое прошла. Просто позволила человеку больше, чем надо. А он оказался - не порядочным. Вот и всё. Вам, мальчики, надо выше колена не показывать и держать на коротком поводке, но так, чтобы вы этого даже не поняли. А доверять никому нельзя.
Просто я надеюсь, что нормальные парни еще есть. Но не здесь и не мой бывший.

Всем спасибо за внимание:-) Кого обидела-задела, ущемила мужское достоинство-КРЕПИТЕСЬ. Вы же... мужчины, ну или мальчики:-))
Будьте МУЖЧИНАМИ и тогда проблем таких просто не будет.
  • 0

#42 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2009 - 15:45

я не помял темы , комментов не читал, а доверять людям можно и нужно, но - как говорит моя бабушка- добро должно быть с кулаками ;) думаю , в теме были обычные бабские стенания в стиле космо, дырка чешеться , а не с кем , вот все проблемы оттуда , оттого что не с кем ...)
  • 0

#43 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2009 - 16:36

я не помял темы , комментов не читал, а доверять людям можно и нужно, но - как говорит моя бабушка- добро должно быть с кулаками ;)

думаю , в теме были обычные бабские стенания в стиле космо, дырка чешеться , а не с кем , вот все проблемы оттуда , оттого что не с кем ...)

- плохо тебя бабушка учила. Ни читать, ни писать, ни думать-не умешь. А ник говорит за тебя)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0