Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребята, сказка на ночь

Сообщений в теме: 63

#31 Zaйkin

Zaйkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 07:15

Ув. тов. ФСБшник) Не знала бы лично, не сказала бы так;) выздоравливай давай)
  • 0
и неделю не вставать с постели...ммм...весна)))

#32 yar76

yar76

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 116 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 12:07

Shurikus сказал(а) Mar 26 2009, 19:25:

А какие темы подняты? Девушка какая то замкнутая и высокомерная, вдруг встретился клубного объебоса(походу?) и между ними вспыхнуло чувство которое было обильно реализовано посредствам icq и sms?

Девушку можно было умнее сделать. Не высокомерная, а высокая. Мне лично такое нравится. Фасты и т.п. надоели. Это с глупыми девушками. Я щас в похожую игру с девушкой играю, только чай там надо заменить на парень не пьёт и не курит, а девушка курит и пьёт пиво и водку, но с её слов только раз в три месяца. Почему умные девушки пьют и курят - не пойму. Длительная игра постепенная. Чо-то в этом есть. Так просто тупо трахаться. Я щас впервые встречаюсь с девушкой, которая мне нравится, мне в жизни нравились всего 3 девушки до неё, с ними у меня ничего не было, две из них замужем уже. Если эта девушка меня не бросит, думаю многому научиться.
Насчёт половинок души - не знаю, я ещё не настолько в религиозных вещах разбираюсь, но шо-то в этом есть.
Там ещё Тигр в авторе чувствуется.
  • 0

#33 yar76

yar76

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 116 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 12:24

По поводу души и религиозной темы есть песня в тему:
"Nature boy":
There was a boy, a very strange enchanted boy
They say he wandered very far, very far, over land and sea
A little shy and sad of eye, but very wise was he
And then one day, a/one magic day he passed/came my way
And while /As we spoke of many things, fools and kings
This he said to me: "The greatest thing you'll ever learn
Is just to love and be loved in return"

Человек природы
Был один парень, очень странный, очаровательный мальчик
Говорят, он путешествовал очень далеко, по суше и по морю
Немного смущённый и с печалью в глазах, но очень мудрым был он
Затем, в один день, в один магический день он повстречался на моём пути
И пока мы говорили о многих вещах, дураках и королях,
Он сказал мне это: "Величайшая вещь, которую ты когда либо познаешь -
Это только любить
и быть любимым в ответ".

Эта песня хорошо звучит в исполнении Peter Cincotti
  • 0

#34 Zaйkin

Zaйkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 21:19

Кх...конечно уже глазки на эту тему хотела прикрыть, но тут ТАКОЕ))) Улыбает)) Ув. yar76, кто Вас с чужих слов выводы научил делать) Смотри всегда первоисточник, прислушивайся к тому, что говорят окружающие, но выводы делай на основе всей полученной информации. Может прямолинейно и круто загнула, но прочитала пост, и сделала выводы, что намёк не поймешь просто. Не обижайся-не со зла, а чтобы доходчивее было.
  • 0

#35 yar76

yar76

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 116 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 21:39

Zaйkin сказал(а) Apr 2 2009, 20:59:

Кх...конечно уже глазки на эту тему хотела прикрыть, но тут ТАКОЕ))) Улыбает)) Ув. yar76, кто Вас с чужих слов выводы научил делать) Смотри всегда первоисточник, прислушивайся к тому, что говорят окружающие, но выводы делай на основе всей полученной информации. Может прямолинейно и круто загнула, но прочитала пост, и сделала выводы, что намёк не поймешь просто. Не обижайся-не со зла, а чтобы доходчивее было.

Не понял о чём...
_______
Может у меня что непонятно написано?, могу подробнее.

np: Simon & Garfunkel - The Sound Of Silence
  • 0

#36 Zaйkin

Zaйkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:21

))) а старалась, чтобы понял) Выше головы не прыну-не тот у меня левел, мАны не хватает)))
  • 0

#37 FSB-sh@nik

FSB-sh@nik

император вселенной

• Перцы
  • PipPipPip
  • 540 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 19:15

))))))))))))))))))) так надо обгрейд новый купить)))) посох, например, с манной +2))))))
  • 0
скучаю по марту
89289042060 vkontakte.ru/id2780904

#38 Zaйkin

Zaйkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 21:59

Может и надо...такие посохи для меня уже прошедший уровень...земной. Мне влом опять вниз, опять всю атрибутику собирать, чтобы объяснить. Может многоуважаемый yar76 перейдет на ментальный уровень, тогда и поговорим? Я подожду-у меня в запасе вечность...

Сообщение отредактировал Zaйkin: 05 апреля 2009 - 22:01

• 0

#39 FSB-sh@nik

FSB-sh@nik

император вселенной

• Перцы
  • PipPipPip
  • 540 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 21:03

а говоришь манны тебе не хватает))))))))
  • 0
скучаю по марту
89289042060 vkontakte.ru/id2780904

#40 Zaйkin

Zaйkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 08:29

;) ну пококетничала немножко, что тут такого))) а один мой друг сказал, что хвастаться вообще не хорошо! ;)
  • 0

#41 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 16:34

бесмысленный пост превратившийся в флуд контору(
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#42 Zaйkin

Zaйkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 17:21

Тю))) Смотрю, у нас кто-то побурчать любит))) Может еще и это обсудим;)
  • 0

#43 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 02:59

Вальтер - а то игра в ассоциации такая осмысленная что пиздец просто... yar76 - если ты научишься высказывать мысли по существу и понятно, то в твоей жизни случится много приятных изменений связанных с тем, что люди начнут лучше тебя воспринимать.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#44 yar76

yar76

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 116 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 06:04

Svetogor сказал(а) Apr 9 2009, 02:39:

yar76 - если ты научишься высказывать мысли по существу и понятно, то в твоей жизни случится много приятных изменений связанных с тем, что люди начнут лучше тебя воспринимать.

Девушку можно было умнее сделать. Не высокомерная, а высокая.
Там в сказке в принципе высокие вещи, но как правильно сказали, высокомерность убрать, а высокость повысить. Есть низкие отношения - животный секс, трахание, е..ля. А высокие это типа этого, процитирую из одной книги, название и автора писать не буду, так как тут хозяева форума не любят:
"У меня всегда была проблема в том, что у меня было мало точек соприкосновения с обычными девушками. Это и сейчас есть, просто я уже это не воспринимаю как проблему, потому что я настроил фильтры восприятия и целенаправленно прецизионно отыскиваю «своих» женщин. То есть, женщин, в которых есть «изюм». Необычных, нестандартных, интересных. А с подавляющим большинством женщин мне тяжело находить общий язык, потому что они обыкновенные. А у меня либидо не настолько мощное, чтобы ради своего члена преодолевать если не отвращение, то определённый психологический барьер и отвешивать комплименты женщине, которая мне вообще не интересна. Или общаться на какие-то совершенно тухлые темы, о том, кто где как отдыхал, как она в клубе потусовалася, какие она сделала новые фотки, какой у неё новый мобильник и т.д. Такие темы меня сильно отмораживают. Мне они не интересны."
"А так, я научился находить своих женщин. Но их мало. Потому что у них должна быть хоть чуть-чуть отражающая мою, картина мира. Должна быть некая общность интересов, миропонимания. Она должна быть мне интуитивно «своей». С такими женщинами с изюминкой, я легко нахожу общий язык. Между нами действительно возникает «искра». Основной критерий, что это «моя» женщина, это то, что контакт и доверительные отношения между нами завязывается как сам собой, без каких-то специальных действий как с той, так и с другой стороны. Я могу вообще с ними не разговаривать. Достаточно улыбнуться и контакт завязывается сам собой. А дальше мы разговариваем как старые знакомые, которые вместе прожили лет тридцать. Но это уже не пикап."
Вобщем это такие романтические отношения. Когда друг от друга кайф получают. Просто словами такое трудно описывать. Можно ещё цитатами из астрологических книг типа:
"Венера в гармоничном аспекте с Венерой. Указывает на сродство чувств. Эмоциональная, сексуально - эротическая, эстетическая, социальная гармония восприятия и взаимоотношений."
Т.е. я похвалил сказку, так как там примерно это и описано.

Мне лично такое нравится. Фасты и т.п. надоели. Это с глупыми девушками. Я щас в похожую игру с девушкой играю, только чай там надо заменить на парень не пьёт и не курит, а девушка курит и пьёт пиво и водку, но с её слов только раз в три месяца. Почему умные девушки пьют и курят - не пойму. Длительная игра постепенная. Чо-то в этом есть. Так просто тупо трахаться. Я щас впервые встречаюсь с девушкой, которая мне нравится, мне в жизни нравились всего 3 девушки до неё, с ними у меня ничего не было, две из них замужем уже. Если эта девушка меня не бросит, думаю многому научиться.
Насчёт половинок души - не знаю, я ещё не настолько в религиозных вещах разбираюсь, но шо-то в этом есть.

Насчёт моей концепции души и тела я писал в соседней теме, там, где про королев.
"Величайшая вещь, которую ты когда либо познаешь -
Это только любить"
Ну я считаю в религии выше этого не узнаешь. Т.е. наличие души показывает, что есть что-то, что никогда невозможно будет объяснить типа научно. И любовь она в сфере на границе души и тела. Это высшее, что можно "познать". Т.е. всё остальное религиозное - это идеология, т.е. придуманное.
Т.е. концепция половинок души мне видится придуманной. И там она, по-моему, называет душой то, что на границе души и психики- т.е. любовь. Т.е. то, что она вначале пишет про душу - это психика, т.е. тело, а не душа, далее про половинку души - это уже религиозная концепция, у меня такого опыта нет, далее мне кажется она о любви пишет.

Там ещё Тигр в авторе чувствуется.
Тигр - автор по восточному гороскопу Тигр.
  • 0

#45 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 11:31

Svetogor сказал(а) Apr 9 2009, 02:39:

Вальтер - а то игра в ассоциации такая осмысленная что пиздец просто...

Спасибо я подумаю. Собственно этот топ и не подразумевался как высокоинтелектуальнно-осмысленный.))). Просто весело и интересно его почитать.
На будущее буду делать ремарку, что высоко интелектуальным читать вредно.))

ИМХО: Кстати высказывая необоснованную критику и советы в адрес других. Кто то флудит не в тему в первую овередь.
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0