Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не хочет отношений.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#31 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 11:56

"..На других - смотреть не могу. Хотя сейчас назначил на завтра свидание девушке. (через не могу и не хочу) ..." - ничего страшного .. потом захочется ;) "..Я: Гулял. Она: С кем? Я: Да просто один прогулялся, по старым местам, где в детстве гулял...." - неправильно , выглядит как "где был ? - дрочил по старинке" . На будущее - включай брендогенератор , типа " новый проект , деловая встреча" ;) Не бойся выносить им мозг .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#32 protoss-x

protoss-x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 12:35

Автор, как свидания с другой? Просветлило хоть немного?
  • 0
Реально то, во что ты веришь

#33 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 13:21

Позвонила мне, был следующий диалог:
Она: Привет, поговорим о наших отношениях?
Я: Не хочу, хочу спать уже, давай спать ложиться...
Она: Странно, чем сегодня занимался?
Я: Гулял.
Она: С кем?
Я: Да просто один прогулялся, по старым местам, где в детстве гулял.
Она: Не хочешь со мной завтра встретиться (Встретить её после работы, я мудак раньше это часто делал)
Я: Нет, потом пообщаемся, завтра отдыхай, сил набирайся.. Спокойной ночи.
Она: Да? Ладно. Спокойной ночи. (не скрывая удивление)

Лично я бы провел эту беседу в другом ключе:

Я: Я спать уже ложусь, сегодня устал, поговорим в другой раз
Я: После работы прогулялся немного.
Я: С друзьями встречался
Она: Не хочешь со мной завтра встретиться (Встретить её после работы, я мудак раньше это часто делал)
Я: Нет, у меня другие планы на вечер. Я тебе позвоню, как будет свободное время.
Я: И тебе. Пока.
  • 0

#34 Zoomchik

Zoomchik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 13:50

Почему ты так думаешь? (На чём основано такое мнение)

Всё время аозвращалась - а тут вдруг передумала?)))))))))
у женщины принцип "последнее слово должно быть за мной" не заметил еще?

(через не могу и не хочу)

вот этого вот не надо...себя надо любить...да и ссориться со своим самосознанием опасно...
повышай самооценку...
  • 0

#35 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 14:29

Автор, вспомни слова классика "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!" Знай женщины по своей натуре, эгоистичные существа. Если она поймет, что мужик у нее "на привязи", поверь, выжмет из него все соки! Твоя ошибка, заключалась еще тогда, когда она в ПЕРВЫЙ раз, скалала, что хочет с тобой расстатся, но ты все равно ВЕРНУЛ отношения с ней. ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ!!! Намек, ясен?! Поясню: она думает, что сколько бы она не показывала "закидонов" и намеков на расстование, все равно ты ПЕРВЫЙ пойдешь на "ближе". Значит она для тебя в ОЧЕНЬ высокой значимости! Значит ты тот, кто не может или не хочет завязывать отношения с другими женщинами! Значит ты тот, из которого будут вить веревки и пустят в "игнор", как только ты перестанешь быть нужным, опустив тебя тем самым "ниже плинтуса"! Только спроси сам у себя, а надо ли тебе это? Я думаю, что нет!!! Ты правильно сделаешь, если пустишь ее в "игнор" И помни, что ты должен сделать так, что бы от расставания с тобой, страдала твоя подруга, а не ты! И прежде всего страдала от того, что смогла "проебать" человека, который ее искренне ценил!!!
  • 0
Дикий и Свободный

#36 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 14:52

Позвонила мне, был следующий диалог:
Я: Не хочу, хочу спать уже, давай спать ложиться...
Я: Гулял.
Я: Да просто один прогулялся, по старым местам, где в детстве гулял.
Я: Нет, потом пообщаемся, завтра отдыхай, сил набирайся.. Спокойной ночи.

Лично я бы провел эту беседу в другом ключе:

Я: Я спать уже ложусь, сегодня устал, поговорим в другой раз
Я: После работы прогулялся немного.
Я: С друзьями встречался
Я: Нет, у меня другие планы на вечер. Я тебе позвоню, как будет свободное время.
Я: И тебе. Пока.

я бы тоже провёл беседу в другом ключе !!! ( Заметь - вы не просто поругались, а она ушла к другому ! т.е он с ней целовался, лапал её, она брала его член и сосала !!!!! Как бля можно простить такое ?! КАК ?)
Она: Привет, поговорим о наших отношениях?Я
Я : Пошла нахуй блядь !!! забудь этот номер раз и навсегда !!!!
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#37 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 18:23

Перцы, сначала о свиданке: Погулял с девочкой по манежке. Ходили за ручку. Потом лёгкое кино, поцелуй. Пообщались, снова поцелуй и я поехал домой. (вечером она мне написала: Привет - как дела? Я на это не ответил ничего(написала не бывшая, а новая девочка)) На такой бред отвечать не особо хочется, я ей лучше потом позвоню, 5 минут поговорю. По ситуации: Бывшая не звонила и не писала. Я соответственно тоже)
  • 0

#38 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 18:29

Ты ей ТАКОЙ нахуй не нужен.

А какой я ей нужен? Тот - у которого куча девушек и её значимость = 0? Может ты лучше меня понимаешь женскую психологию. Я думал что девушке нужны забота и любовь, а не парень ёбырь, который её не во что не ставит.

О, да!... Автор, расскажу тебе историю из жизни. Один мой знакомый, был очень застенчевый и робкий парень. Знакомство с девушками, для него реальная проблема. Но вот однажды, судьба дала ему шанс познакомиться ся с девушкой (следует отдать должное, этот момент он не "провафлил"!) Завязались отношения. Он был без ума, от счастья! Каждый день писал ей смс (причем в стихотворной форме!), что он скучает по ней, хочет встретится, что она самая-самая и т.д. и т.п. На свидания, приходил, "как свадьбу": выбритый, выглаженный, причесанный, при галстуке и обязательно с букетом цветов. Водил ее в нехеровые рестораны. От чего назанимал кучу денег и жил, что называется "в долг" При этом он был твердо убежден, что посупает именно так, как должен поступать настоящий мужчина! И все бы ничего, но однажды друзья этого парня, узнали то, что его "неповтаримая", не так давно, нашла себе еще одного "друга". И ее новый "друг", не водит ее по дорогим рестаранам, не пишет ей стихов, не дарит ей цветов, да и вообще уступает моему знакомому, как в росте (умственном и физическом), так и во внешности. Но этот "крендель", даже и не грузит себе мозг, а просто ТРАХАЕТ подругу моего знакомова!!! Причем она под ним, еще и КОНЧАЕТ!... И хочешь знать, что говорит "за глаза", эта подруга о моем знакомом?. - "Ну... он парень конечно хороший, но... мы с ним, просто друзья!" Перевожу: - "Ну... он просто ЛУЗЕР и ТФНщик!" ... Только представь, что когда мой знакомый строчит стихи и "заваливает" телефон сердечками, цветочками и т.д., его подруга в этот момент, ТРАХАЕТСЯ с другим, и ловит оргазм! Ну, почитает она стихи, в момент перерыва между трахом, со словами "опять стихи?... ну, заебал уже!"
Поучительная история, не так ли? Вот и подумай, где истинна! А истинна, вот где!
Я не хочу сказать, что к женщине, нужно относится с неуважением. Нет! Наоборот, чтобы не прослыть жлобом, чмом и просто мразью, то имеет смысл дарить подарки, делать комплименты, проявлять знаки внимания, НО... все это, должно быть ДОЗИРОВАННО, К МЕСТУ И КО ВРЕМЕНИ!!! И не как не иначе!
  • 0
Дикий и Свободный

#39 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 18:43

все это, должно быть ДОЗИРОВАННО, К МЕСТУ И КО ВРЕМЕНИ!!! И не как не иначе!

Подарки - только на какие то праздники. Конечно в кино и кафе часто ходили, но не думаю что это могло так её избаловать.

История конечно поучительная, только как она ко мне относится? Я не очкарик пиздастрадалец. Я просто люблю эту девушку. Я хотел связать с ней своё будущее. Думаешь легко так нахуй всё послать и начинать всё с нуля с другой? Дело не в лени. Просто мне не всё равно с кем жить. Это она устала от меня, а не я от неё. Дать ей отдохнуть???
  • 0

#40 Zoomchik

Zoomchik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 18:58

Дать ей отдохнуть???

да...заодно за это время встретишь новую...и если не станешь повторять прежних ошибок, то мы здесь тебя с подобными темами больше не увидим ;)
  • 0

#41 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 19:14

История конечно поучительная, только как она ко мне относится? Я не очкарик пиздастрадалец.

Автор, ничего личного!

Я просто люблю эту девушку. Я хотел связать с ней своё будущее.

Ты, просто ошибся в выборе. Не более.

Думаешь легко так нахуй всё послать и начинать всё с нуля с другой? Дело не в лени. Просто мне не всё равно с кем жить. Это она устала от меня, а не я от неё.

Я так не думаю! Как сложно и даже мучительно начинать все с нуля, знаю по собственному опыту. Но это НАДО сделать! Потом, будет уже легче. А насчет того, что ей надо отдохнуть, то здесь наверное отдохнуть надо не ЕЙ, а ТЕБЕ! Отдохнуть и все хорошенько обдумать. Для этого есть очень хороший прием, который называется "игнор" или "САНЧАС" Подумай над этим!
  • 0
Дикий и Свободный

#42 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 19:41

Я просто люблю эту девушку. Я хотел связать с ней своё будущее. Думаешь легко так нахуй всё послать и начинать всё с нуля с другой? Дело не в лени.

Дело в том, что тебя жаба душит за вложенные в неё ресурсы. Самые разные ресурсы. Практически все через это проходили: вкладывал-вкладывал - да потом оказалось не туда и неправильным образом, только это понять еще надо.
  • 0

#43 Футболист23

Футболист23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 20:05

Дело в том, что тебя жаба душит за вложенные в неё ресурсы. Самые разные ресурсы. Практически все через это проходили: вкладывал-вкладывал - да потом оказалось не туда и неправильным образом, только это понять еще надо.

Согласен, ресурсы эти уже не вернёшь, да я и не хочу их возвращать. Может у меня слишком мало опыта, что бы понять куда и как их правильно вкладывать. Может у неё, что бы оценить это. В конце концов отношения строят - двое. Каким бы я не был очканом - если девушка со мной встречается больше года - значит её всё устраивает. (Или я не прав?)

Отдохнуть и все хорошенько обдумать. Для этого есть очень хороший прием, который называется "игнор" или "САНЧАС" Подумай над этим!

Сейчас я как раз над этим думаю (надо ли мне это? Да, надо!) Читаю много форум, РМЭС и ещё многие книги в этом стили - давно были прочитаны по нескольку раз. Когда начинаю общаться с девушкой - всё по теме, но когда влюбляюсь - меня как будто меняет что то, сразу же всё делаю наоборот, и тоже работает, пока наконец всё не рушится. Я сейчас просто боюсь, что по истечению этого санчаса - девушка станет для меня просто божеством, а я для неё - потеряю вообще какой то интерес. Хотя хочется, что бы было всё наоборот...
  • 0

#44 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 20:24

В конце концов отношения строят - двое.

А вот тебе видней, ответь себе по-честному: много ли она вкладывала в отношения, по сравнению с тобой? И видел ли как девчонки МОГУТ вкладывать в отношения?

Сейчас я как раз над этим думаю (надо ли мне это? Да, надо!) Читаю много форум, РМЭС и ещё многие книги в этом стили - давно были прочитаны по нескольку раз. Когда начинаю общаться с девушкой - всё по теме, но когда влюбляюсь - меня как будто меняет что то, сразу же всё делаю наоборот, и тоже работает, пока наконец всё не рушится. Я сейчас просто боюсь, что по истечению этого санчаса - девушка станет для меня просто божеством, а я для неё - потеряю вообще какой то интерес. Хотя хочется, что бы было всё наоборот...

Ошибки с девушками по-любви, рассматривай как дурь, которую нужно просто на кого-нибудь растратить, прежде чем начнешь себя нормально по-мужски вести с теми девушками, кого готов полюбить. Ни в коем случае не рассматривай эту "дурь" как вложенный ресурс. Форум конечно же читай - тем раньше просветлишься. Ключевое на санчасе - подходы к девушкам. Ничего сейчас не бойся, т.к. закончишь санчас другим человеком.
  • 0

#45 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2009 - 10:20

Автор, ну как там у тебя дела?
  • 0