ПЕРЦОВКИ!
Отправлено 09 Август 2009 - 11:07
Отправлено 09 Август 2009 - 11:16
Отправлено 16 Август 2009 - 06:36
По последним данным, от засланных к вам волонтёров =) новосибская тусовка не вкурсе, что такое ШТАБ.
Лучше вещи я не знаю =) сейчас подробно опишу, на основе нашего:
Наш Штаб - 4-х комнатная квартира, 80 кв. м., 2-а балкона, 21000 р. в месяц. Очень неплохой ремонт. На этом комплексные характеристики завершим.
Плюсы:
- место, куда можно привести девочку и трахнуть её, либо девочек и... замутить групповушку (в квартире нет места, где не ебались. Даже на балконе групповушку устроили. Сейчас планируем повторить Леслевский отжиг с групповухой, когда он вылез из шкафа)(О... в шкафу ещё можно ). На худой конец перцы помогут избавиться от вечного пикаперского зла- скучающей подруги, неожиданно врывающейся в комнату и заявляющей, что такси уже подъехало.
- Штаб помогает сдерживать откат некоторых перцев. Парни, заселяющиеся ко мне в штаб, получают круглосуточную консультацию в плане теории, изменение моделей поведения, качественное промывание мозгов от комплексов и, собсно, гору полевых(все перцы, выдвигающиеся в поле, координируют свои действия со штабом). Вы бы видели перцев, которые не зачлись на базе, но за 2-а месяца проживания, наловчились приводить через день да каждый день по новой девочке. А иногда, по две по три... рекорд 7. Либо трахают одну, отправляют на такси, вызванивают другую... процесс повторяется.
- Здесь чуть-ли не круглосуточный кипишь, пьянки, девушки и веселье.
- Штаб помогает не возвращаться обратно в обыденное существование.
- куча трофеев =) повсюду женские шмотки.
- Мотивация для пионеров... пионер может 1-н раз привести девочку в штаб... Обычно, за 1-н раз впечатлений хватает, для записи на рмэс.
+ что-то ещё...
И самое важное: АУРА СЕКСА. Я не знаю откуда она взялась, возможно от того, что тут побывало просто невообразимое количество девушек за 5 месяцев существования. Девушки, попадая сюда, начинают думать о сексе, говорить о сексе... даже сведение к хуям не требуется.
Среди наших начали ходить приколы в стиле:
Садит таксист девочку в машину. Спрашивает:
- Куда ехать...
Девочка начинает говорить :
- Переулок Нахимова дом...
таксист её обрывает:
- Аааа... дом 12/1, квартира ;"%... Вы через час будете уезжать или на ночь останетесь? Если через час- такси не вызывайте, наши возле того подъезда круглосуточно дежурят.
Это даааа... сейчас ведь ещё и абитуриенток понаехало =)))З.Ы. Томск - отдельная тема) Все больше крепнет желание туда съездить. Кто бы еще хотел? Студенточек вкусненьких там говорят дофига
Все наивныееее. И сразу ищут себе парня =) Либо, уехав от мам пап, приключений на свои милые попки )))
Приезжайте- не пожалеете =) Как-нибудь и к вам наведаемся.
Отправлено 18 Август 2009 - 06:43
Здарова соседи! Привет из Томска!
По последним данным, от засланных к вам волонтёров =) новосибская тусовка не вкурсе, что такое ШТАБ.
Приезжайте- не пожалеете =) Как-нибудь и к вам наведаемся.
до чего всегда Томск уважал... теперь вижу что мало раньше его уважал:)
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 07:36
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 10:05
З.Ы. UralMASHina: поздравляю с возвращением к жизни, чувак!)
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 07:29
Но мы помним и про всех остальных, и через некоторое время замутим что-то "профильное" уже для всех! :) У меня етсь такая надежда, что даже Мастер нас не остановит)
Крайне желательно чтобы в промежутки между приездами тренеров на мастере были обязательные сборы его участников 1-2 раза в неделю с обсуждением заданий и моральной взаимопомощи!!!!
Илюха рассчитываю на твои организаторские способности;)
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 09:17
Опяяяять вы про этот Мастер... Ладно, шучу :) Конечно, будем собираться! И никого на произвол судьбы не бросим)Но мы помним и про всех остальных, и через некоторое время замутим что-то "профильное" уже для всех! :) У меня етсь такая надежда, что даже Мастер нас не остановит)
Крайне желательно чтобы в промежутки между приездами тренеров на мастере были обязательные сборы его участников 1-2 раза в неделю с обсуждением заданий и моральной взаимопомощи!!!!
Илюха рассчитываю на твои организаторские способности;)
Я просто об остальных перцах говорю, с которыми мы из-за Мастера меньше двигаться стали. Но ничего, скоро словимся :)
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 09:19
Восточную Грузию атаковали неизвестные черви
В селах Горийского района Грузии наблюдается нашествие загадочных червей, сообщает в субботу "Интерфакс" со ссылкой на местные телекомпании и районную администрацию.
Как заявляют жители нескольких сел, невиданные до сих пор черви появились после продолжающихся несколько дней проливных дождей. Их очень много, они особенно активизируются в ночные часы и проникают в дома. По словам селян, черви проникают всюду, в том числе в продукты, у них "противный запах".
Национальная служба ветеринарии, безопасности продовольствия и защиты растений Грузии уже получила уведомление о произошедшем и направила своих экспертов в Горийский район. Место нашествия червей было обработано специальным раствором, но эта мера оказалась неэффективной, поэтому было решено взять несколько особей в Тбилиси и исследовать их в лабораторных условиях, сообщает "Грузия Online".
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0