Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПЕРЦОВКИ!

Сообщений в теме: 115

#31 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 23:24

З.Ы. Томск - отдельная тема) Все больше крепнет желание туда съездить. Кто бы еще хотел? Студенточек вкусненьких там говорят дофига :smile:
  • 0
ex-org

#32 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2009 - 11:07

Насчет студенточек - абсолютная правда. Видел сам:) В сентябре (15-20 число) у меня снова предстоит командировка в этот славный город. Если соберется кто-нибудь ехать - будет классно. Давайте, парни! Город офигенный:)
  • 0

#33 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2009 - 11:16

И еще: парни, киньте ссылочку, плиз, по которой можно скачать фотки с финалки. Очень хочется увидеть ИХ:)
  • 0

#34 Окулярис

Окулярис

Рассказывает сказки

• Перцы
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 06:36

Здарова соседи! Привет из Томска!
По последним данным, от засланных к вам волонтёров =) новосибская тусовка не вкурсе, что такое ШТАБ.
Лучше вещи я не знаю =) сейчас подробно опишу, на основе нашего:

Наш Штаб - 4-х комнатная квартира, 80 кв. м., 2-а балкона, 21000 р. в месяц. Очень неплохой ремонт. На этом комплексные характеристики завершим.

Плюсы:
- место, куда можно привести девочку и трахнуть её, либо девочек и... замутить групповушку (в квартире нет места, где не ебались. Даже на балконе групповушку устроили. Сейчас планируем повторить Леслевский отжиг с групповухой, когда он вылез из шкафа)(О... в шкафу ещё можно :smile: ). На худой конец перцы помогут избавиться от вечного пикаперского зла- скучающей подруги, неожиданно врывающейся в комнату и заявляющей, что такси уже подъехало.
- Штаб помогает сдерживать откат некоторых перцев. Парни, заселяющиеся ко мне в штаб, получают круглосуточную консультацию в плане теории, изменение моделей поведения, качественное промывание мозгов от комплексов и, собсно, гору полевых(все перцы, выдвигающиеся в поле, координируют свои действия со штабом). Вы бы видели перцев, которые не зачлись на базе, но за 2-а месяца проживания, наловчились приводить через день да каждый день по новой девочке. А иногда, по две по три... рекорд 7. Либо трахают одну, отправляют на такси, вызванивают другую... процесс повторяется.
- Здесь чуть-ли не круглосуточный кипишь, пьянки, девушки и веселье.
- Штаб помогает не возвращаться обратно в обыденное существование.
- куча трофеев =) повсюду женские шмотки.
- Мотивация для пионеров... пионер может 1-н раз привести девочку в штаб... Обычно, за 1-н раз впечатлений хватает, для записи на рмэс.
+ что-то ещё...

И самое важное: АУРА СЕКСА. Я не знаю откуда она взялась, возможно от того, что тут побывало просто невообразимое количество девушек за 5 месяцев существования. Девушки, попадая сюда, начинают думать о сексе, говорить о сексе... даже сведение к хуям не требуется.

Среди наших начали ходить приколы в стиле:
Садит таксист девочку в машину. Спрашивает:
- Куда ехать...
Девочка начинает говорить :
- Переулок Нахимова дом...
таксист её обрывает:
- Аааа... дом 12/1, квартира ;"%... Вы через час будете уезжать или на ночь останетесь? Если через час- такси не вызывайте, наши возле того подъезда круглосуточно дежурят.

З.Ы. Томск - отдельная тема) Все больше крепнет желание туда съездить. Кто бы еще хотел? Студенточек вкусненьких там говорят дофига :smile:

Это даааа... сейчас ведь ещё и абитуриенток понаехало =)))
Все наивныееее. И сразу ищут себе парня =) Либо, уехав от мам пап, приключений на свои милые попки )))

Приезжайте- не пожалеете =) Как-нибудь и к вам наведаемся.
  • 0
Воин Добра и света!

#35 N i k

N i k

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2009 - 10:37

Илюх ты когда подобное замутишь? :))
  • 0

#36 Arleg

Arleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2009 - 06:43

Здарова соседи! Привет из Томска!
По последним данным, от засланных к вам волонтёров =) новосибская тусовка не вкурсе, что такое ШТАБ.

Приезжайте- не пожалеете =) Как-нибудь и к вам наведаемся.

до чего всегда Томск уважал... теперь вижу что мало раньше его уважал:)
  • 0
РМЭС-Мастер закончился. Но всё только началось...

#37 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 07:36

Братва, у меня к вам вопрос: есть ли у кого-нибудь знакомые в каких-нибудь медецинских учреждениях? Желательно, чтобы этот кто-то имел возможность сделать справочку о том, что я серьезно болел на протяжении сентября и октября, а диагноз был связан с почками. Покупать бумажку на Горской нельзя, потому что зав. кафедрой сказала, что будет пробивать легитимность справок. Помогите, плиз, если возможность есть! От этого в немалой степени зависит, пойду ли я на Мастер.
  • 0

#38 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 09:36

Ты все никак от физры отмазаться не можешь ;))) Набери мне, возможно че посоветую.
  • 0

#39 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 10:05

Парни, перцы, братва!.. Группа подготовки к Мастеру (ГПМ) и некоторые другие дела отняли много сил, и ГПМ по сути и заменили нам перцовки - тем более что почти все активные перцы были на них. Только в пейнтбол один раз съездили. Но мы помним и про всех остальных, и через некоторое время замутим что-то "профильное" уже для всех! :) У меня етсь такая надежда, что даже Мастер нас не остановит)

З.Ы. UralMASHina: поздравляю с возвращением к жизни, чувак!)
  • 0
ex-org

#40 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 10:09

Кстати, насчет пейнтбола - как поиграли, парни, как впечатления?.. Стоит такие штуки еще мутить?
  • 0
ex-org

#41 Eagle_

Eagle_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 14:03

да, было очень круто, вроде я тебе уже говорил..=) вот ток маски надо получше искать, кот не запатевают так сильно...
  • 0
РМЭС-Мастер-2009. Новосибирск.

#42 Arleg

Arleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 07:29

Но мы помним и про всех остальных, и через некоторое время замутим что-то "профильное" уже для всех! :) У меня етсь такая надежда, что даже Мастер нас не остановит)

Крайне желательно чтобы в промежутки между приездами тренеров на мастере были обязательные сборы его участников 1-2 раза в неделю с обсуждением заданий и моральной взаимопомощи!!!!
Илюха рассчитываю на твои организаторские способности;)
  • 0
РМЭС-Мастер закончился. Но всё только началось...

#43 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 09:17

Но мы помним и про всех остальных, и через некоторое время замутим что-то "профильное" уже для всех! :) У меня етсь такая надежда, что даже Мастер нас не остановит)

Крайне желательно чтобы в промежутки между приездами тренеров на мастере были обязательные сборы его участников 1-2 раза в неделю с обсуждением заданий и моральной взаимопомощи!!!!
Илюха рассчитываю на твои организаторские способности;)

Опяяяять вы про этот Мастер... Ладно, шучу :) Конечно, будем собираться! И никого на произвол судьбы не бросим)

Я просто об остальных перцах говорю, с которыми мы из-за Мастера меньше двигаться стали. Но ничего, скоро словимся :)
  • 0
ex-org

#44 Eagle_

Eagle_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 09:19

и правда, чего все это мастер обсуждают... вон, грузию анопланетяне атакуют..:

Восточную Грузию атаковали неизвестные черви

В селах Горийского района Грузии наблюдается нашествие загадочных червей, сообщает в субботу "Интерфакс" со ссылкой на местные телекомпании и районную администрацию.

Как заявляют жители нескольких сел, невиданные до сих пор черви появились после продолжающихся несколько дней проливных дождей. Их очень много, они особенно активизируются в ночные часы и проникают в дома. По словам селян, черви проникают всюду, в том числе в продукты, у них "противный запах".

Национальная служба ветеринарии, безопасности продовольствия и защиты растений Грузии уже получила уведомление о произошедшем и направила своих экспертов в Горийский район. Место нашествия червей было обработано специальным раствором, но эта мера оказалась неэффективной, поэтому было решено взять несколько особей в Тбилиси и исследовать их в лабораторных условиях, сообщает "Грузия Online".

• 0
РМЭС-Мастер-2009. Новосибирск.

#45 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 09:47

Счас они русских в этом обвинят... :)