Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кунилингус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#31 ostinz

ostinz
  • Участник
  • 10 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2009 - 16:30

Uhbif сказал(а) Mar 14 2009, 12:31:

Сергей Мара сказал(а) Mar 13 2009, 23:11:

схватила мою голову ногами и руками, как только я пытался это сделать и говорит: "пожалуста пожалуста не надо". Просто не подпускает.

Прочитай лекцию что это гигиенично, не вредно, не стыдно.
Все так делают. Все нормальные и хорошие люди.
Что это является проявлением очень высокого доверия и симпатии к девушке.
Что тебе это очень важно, так ты хочешь выразить свое отношение к девушке.
Тем более что тебе это очень приятно сделать именно ей.
Что дела значат больше тысячи слов и т.д. и т.п.

И спроси в конце-концов чего она стесняется. Может у не геморрой?
Утилизируй.

Это скорее, если девочка маленькая! Тогда ей можно сказки начитывать. А если случай другой, как мне кажеться у автора.
У меня, например, тоже ситуация недавно возникла похожая, девочка мне сделала минет, а себе сделать куни не даёт (с разницей в одно свидание). Уже и несколько попыток делал, и под предлогом поцеловать малышку, даже "поздороваться" не дают. Думаю, вариант с БДСМ хорошее решение, но как можно "мягко" его начать? Опишите несколько вариантов автору и мне)
  • 0

#32 Сергей Мара

Сергей Мара
  • Участник
  • 28 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2009 - 17:01

что такое БДСМ?)
  • 0

#33 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2009 - 17:39

"БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение. Физиологически в основе БДСМ лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им психофизиологического удовольствия в результате сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных условий или табу, а также (хотя и не всегда) определенных физических воздействий. При этом БДСМ может быть как самодостаточной практикой, не связанной с непосредственным половым контактом, так и являться частью сексуальных действий. Отличия БДСМ от социально агрессивных и/или преступных действий определяются, прежде всего, жёстким соблюдением участниками БДСМ-отношений рамок SSC (аббревиатура от английских слов safe, sane, consensual) — принципов безопасности, добровольности и разумности. Поскольку в большинстве своем БДСМ-активность предполагает моральные и физические воздействия, для отличия естественных психомоторных реакций человека на дискомфорт и боль от сознательного желания прекратить БДСМ-действия используются специальные механизмы. В частности, в любой момент участник сессии может произнести заранее обговоренное стоп-слово (либо жест или движение), что будет означать требование безусловного моментального прекращения всех БДСМ-действий. Некоторыми парами используется более сложная система сигнализации, которая также позволяет «нижнему» партнеру сообщать о допустимости конкретного вида воздействия или силы воздействия." Пользуйтесь интернетом господа
  • 0

#34 Сергей Мара

Сергей Мара
  • Участник
  • 28 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2009 - 22:33

ну хорошо, ясно что такое БДСМ.

Цитата

Думаю, вариант с БДСМ хорошее решение, но как можно "мягко" его начать?

как "мягко" начать БДСМ действия, и в итоге закончить эти действия кунилингусом?

как писал ostinz:

Цитата

под предлогом поцеловать малышку, даже "поздороваться" не дают

у меня уже руки опускаются, мне кажется что этой девушке я никогда не смогу сделать кунилингус.

Сообщение отредактировал Сергей Мара: 15 Март 2009 - 22:34

• 0

#35 bizarro

bizarro
  • Лидеры
  • 31 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 05:02

Цитата

у меня уже руки опускаются, мне кажется что этой девушке я никогда не смогу сделать кунилингус

.

Вот уж воистину по жизни цели разняться у людей...Так и представляется парень, сидит на кухне, курит, беседует с другом и поплакивает:
"Ты представляешь, Я НИКОГДА не смогу сделать ей куниллингус!" ...Ааа, жесть!
  • 0
Познание крайностей – единственный путь к правильному пониманию действия золотой середины.

#36 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 11:11

А может она болеет чем-нибудь? Ты её спрашивал почему нет? p.s. Народ, а чего вы ржёте бывают пацаны которым нравится делать куни =)
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#37 Сергей Мара

Сергей Мара
  • Участник
  • 28 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 19:24

Цитата

А может она болеет чем-нибудь? Ты её спрашивал почему нет?

Да спрашивал, она отвечала что сама незнает, просто не уютно себя чуствует, стесняется.

Цитата

Вот уж воистину по жизни цели разняться у людей...Так и представляется парень, сидит на кухне, курит, беседует с другом и поплакивает:
"Ты представляешь, Я НИКОГДА не смогу сделать ей куниллингус!" ...Ааа, жесть!

ага :tongue:
  • 0

#38 Поиск

Поиск

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2009 - 19:50

На самом деле, некоторые девочки способны комплексовать по поводу своей письки не хуже мальчиков. Я, пока живьем не встретил, не думал, что такое возможно. Ничего более внятного, чем "ну я себе там не нравлюсь" - и то после приличного алкоголя - я не услышал. Есть у меня подозрение, что это как-то связано со вросшим с детства стереотипом "грязи", ибо намывалась она нещадно и просто потрахаться была не дура. А вот от ОС отбивалась чуть ли не кулаками. Поначалу. Когда убедилась, что меня не стошнило, как-то полегче пошло. Однако, несмотря на постоянный очевидный успех мероприятия, ни разу просить не пыталась. Так что эти тараканы выгоняются долго, и, боюсь, только со всеми остальными вместе. Мне лично надоело довольно быстро. С другой стороны - человеком с подсознательным стереотипом "секс-это грязно" управлять, наверное, в некотором смысле легче.
  • 0

#39 4fun

4fun
  • Участник
  • 21 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2009 - 16:01

ну что сказать както пробовал сделать куни - сначала все вроде замечательно но потом надойдает и больше уже не хочеться это делать, наверно потому что реакция у девки была не очень и после 5 мин я понял что дело затягиваеться и ну его нах:) просто телка фригидная попалась я вообще ниразу не видил чтоб она вообще кончила.... а так к слову все ребята хотели бы чтоб им делали минет и не просто потому что они так хотят а чтоб ещо девушка получала от этого удовольствие:) лично мне пока такие не попадались.
  • 0

#40 omnia

omnia
  • Участник
  • 8 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2009 - 23:04

я вообще не представляю секс без кунилингуса и минета. от кунилингуса всегда кончаю, обожаю это...
  • 0

#41 Сергей Мара

Сергей Мара
  • Участник
  • 28 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2009 - 22:34

отходим от темы. мне интересно по поводу БДСМ. кто что думает? )

Цитата

ну что сказать както пробовал сделать куни - сначала все вроде замечательно но потом надойдает и больше уже не хочеться это делать, наверно потому что реакция у девки была не очень и после 5 мин я понял что дело затягиваеться и ну его нах:) просто телка фригидная попалась

а если не фригидная?

Цитата

Ничего более внятного, чем "ну я себе там не нравлюсь"

Цитата

Так что эти тараканы выгоняются долго, и, боюсь, только со всеми остальными вместе.

ну вот меня и интересует как выгнать эти тараканы

Сообщение отредактировал Сергей Мара: 19 Март 2009 - 22:41

• 0

#42 Поиск

Поиск

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2009 - 23:43

Сергей Мара сказал(а) Mar 19 2009, 22:14:

ну вот меня и интересует как выгнать эти тараканы

Учишься 6 лет в мединституте, затем интернатура, затем работа по специальности - и лет через 12-15 ты практикующий психотерапевт с опытом, достаточным, чтобы сделать это.
А можешь слегка подпоить, сказать, что ты этого хочешь, и сделать. Так проще. А тараканы - и черт с ними. Предварительно можете принять душ вдвоем, чтобы она точно не нервничала по поводу гигиены.
  • 0

#43 Лампа...

Лампа...
  • Участник
  • 2 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2009 - 01:27

Тараканов этих выгнать можно лишь только когда девушка начнёт понимать что может стоит попробовать....а так это очень гиблое дело и даст сделать если реально скажем любит... =)
  • 0

#44 Sahr

Sahr
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2009 - 21:15

Боже мой..устрой ты ей шикарный вечер, нагуляйтесь (кино, театр, центр, парк-по вкусу в общем)..затем ужин, напои-вино, ром, шампанское-что там она любит.., ласки, страсть-расслабь ее на максимум..и делай не спрашивая! а почему не хочет мне кажется 3 причины существует: 1. ей ты не на столько симпотичен 2. маленькая-стесняется 3. делали когда то и ОЧЕЕЕЕННЬЬ плохо, что отбило желание что б делал кто то еще
  • 0

#45 protoss-x

protoss-x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2009 - 08:13

Сергей Мара сказал(а) Mar 15 2009, 22:13:

у меня уже руки опускаются, мне кажется что этой девушке я никогда не смогу сделать кунилингус.

Автор, а ты случайно вафлизмом не страдаешь? Ну или как это там называется в отношении девушек)))
А если серьезно - сделай это в душе. Я в этом месте всегда девушек к минету приучаю. Ведь там все мысли о всяческой грязи и неприязни исчезают. (вспомни где самая чистая любовь - конечно в бане!)))
Начни с петтинга, потом начни ей доставлять удовольствие пальчиками. А когда она уже глазки закатит и будет плохо понимать что происходит, можешь и ввести в бой свой ненасытный язык. Второй раз будет проще. Удачи!
  • 0
Реально то, во что ты веришь

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0