Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались по смс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#31 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 13:51

В любом случае Defees сам сделает свой выбор и я думаю потом напишет о результатах.

Он напишет, да. Только вот результатов не будет-это точно;)
И кста, хорошь тролить и провоцировать модера влепить тебе режим рид-онли. Ты морального права не имеешь давать тут советы. Тебя твоя девушка ни во что не ставит, а ты тут рекомендации во всю раздаёшь.
  • 0
Canis Canem.

#32 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 13:54

Во-вторых: забей на нее, потом дай ей найти себя и трахни. А потом если она будет выебываться, то опять забей, потом опять дай ей найти себя и трахни. Если ситуация повторяеться смени объект ебли. Есть такие которые не имеют характера, не имеют своего мнения и впринципе меня устраивают как домашние ростения дома. Рекомендую!!! Требует двух разового кормления и 30% от моего ежемесячного дохода на содержание:))) - это не словоблудее, это руководство к действию.
Не приятие другой позиции - это не уверенность в своей. Что ты защищаещь?!? Или что ты хочешь доказать?!? Есть твое мнение и оно мной признаеться. И есть мое мнение и мне без разницы признаешь ты его или нет. В любом случае Defees сам сделает свой выбор и я думаю потом напишет о результатах

Есть такие, которые имеют характер, но не устраивают истерик. И про "домашних растений" я тут не говорил и не имел их в виду, так что не передергивай.
Я вижу, что твоя позиция глупа и говорю тебе об этом. А принимаю я ее или нет - вопрос второй. А, принимая твою позицию автор наделает глупостей и еще глубже увязнет. Я это вижу, ты - нет.

И еще раз повторю - сначала разберись в своих отношениях, а потом советуй другим. А то у самого проблемы, которые не может решить, а все туда же.
  • 0

#33 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 14:37

Я бы написал(спизжено откуда-то) "Знаешь, малышка, в последнее время наше общение стало как то затухать, и я уже вовсю подумывал о расставании.. Хорошо, что ты избавила меня от неприятной миссии говорить тебе прощай. Желаю счастья ;)" Тот совет, который ты принял лежит в твоих рамках восприятия - ты боишься ее потерять, не понимая, что у тебя ее толком не было). Я не буду сейчас поднимать вопрос адекватности перекладывания на женщину ответственности. Но! Она свое решение уже приняла. И озвучила. И может его лишь повторить, или отыгнорить тебя. И даже если вы бы сейчас волшебным образом помирились (ты бы уебал ее лопатой по голове и в бытовом) трансе затер воспоминания о ее смс) она бы тебя снова вскоре послала. Ибо ты такой же как и был. А такой, как мы уже убедились ей не нужен. Вывод: даже если она вернется, конец вашего мира уже близок.. Начинай искать новых женщин. Забудь слово не могу. Перестань дрочить.
  • 0

#34 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 14:49

По факту у автора отношений уже нет. И по этому применение "техник" не приемлимо/ Первое условие для возвращение девушки это уйти достойно и не сношать себе и ей мозг. Так что автор, всё, ваши отношения закончились. Единственное что ты можешь это спросить по делу и попросить камрадов кинуть ссылки тебе на фак и прочий полезный материал.
  • 0
Canis Canem.

#35 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 22:22

Во-первых: извени, писал действительно не ты.
Во-вторых: забей на нее, потом дай ей найти себя и трахни. А потом если она будет выебываться, то опять забей, потом опять дай ей найти себя и трахни. Если ситуация повторяеться смени объект ебли. Есть такие которые не имеют характера, не имеют своего мнения и впринципе меня устраивают как домашние ростения дома. Рекомендую!!! Требует двух разового кормления и 30% от моего ежемесячного дохода на содержание:))) - это не словоблудее, это руководство к действию.
Не приятие другой позиции - это не уверенность в своей. Что ты защищаещь?!? Или что ты хочешь доказать?!? Есть твое мнение и оно мной признаеться. И есть мое мнение и мне без разницы признаешь ты его или нет. В любом случае Defees сам сделает свой выбор и я думаю потом напишет о результатах.

vglv, имей свое мнение сколько угодно, или пусть оно имеет тебя.
Сюда приходят парни, которые чувствуют что их наебывают, но не могут понять где. Им дают простые советы, простые но действенные.
Некоторые не вникают ибо недалекие люди, а некоторые просто не могут вникнуть на данном этапе.
Подробно обьяснить им принципы психогологии невозможно, ибо мозг их затуманен иллюзиями. Влюбленному брошенному ослу трудно втолковать, что унижаясь он добьется не признания у девушки и наоборот отвращение.
Если же он поведет себя как лидер (настоящий , а не твой коуч доморощенный ), покажет себя как независимый пацан, сильный духом, то у него появятся шансы даже с данной, уже проебанной из-за слабости, девушкой. При этом не обязательно трахать других и никого нахуй посылать, просто это самый простой и действенный способ в этой ситуации. Именно так - резким образом заявить: "Я нашел свои яйца, и больше не буду кушать гавно!"

Твоя психология - психология жертвы, ты принимаешь позицию наименьшего сопротивления, и при этом не вкурившись в тему отстаиваешь свою позицию.
Ты так и не понял, большинство тех кто пришли сюда, УЖЕ проебали своих девок. И в основном возврат лишь пинок к развитию. Ты же топчешься на том же месте. И следуящая баба поступит с тобой так же, как и та, что заставила тебя прийти на этот форум.

Сообщение отредактировал Infamous: 20 Февраль 2009 - 22:28

• 0

#36 Defees

Defees
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 23:18

Ну,спасибо конечно всем,да,можно подумать,что я лошок и.т.д... Ладн,дело не в этом. Она начала интересоваться через общих знакомых,где я?что я?почему не отвечаю?что случилось?сказала,что дура,что отправило такое смс.Потом,прислала мне смс,с прозбой ответить ей,и что она очень волнуется,что я не отвечаю....Далее,ещё одно смс,по типу."Солнышко,ответь мне,я уже и вправду не знаю,что думать.Жду тебя в понедельник,надо вернуть тебе твою шапку,мурик,ответь мне,я тебя умоляю"....по-прежнему игнорю её...
  • 0
This is history in the making.So,shut the fuck up,and let me make it...

#37 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 23:27

Можешь игнорить, а можешь ответить так, как я тебе написал. Она реально уже передумала. И сейчас для тебя важно, чтобы она почувствовала, что в будущем такие выебоны ей больше не пройдут. Надо немного проучить. Потому, думаю, что ничего в понедельник не забирай, ей ответь как я тебе написал и дальше в ИГНОР.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#38 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 23:30

Вот бутор. Автор ты бы не пенился и языком здесь своим страстно не облизывал, свое гавно на наждаке. А сказал бы комрадам спасибо за реальный совет. Саври и кокес написали что тебе делать. А ты сейчас самодовольный улыбаешься смотришь на свою мобилу и читаешь ее смс. Ну как баба честное слово. Ушел в игнор а сам прощупываешь что да как. Нехрена у тебя не выйдет. Я их тоже когда-то не послушал, теперь жалею. Хотя и нет жзл классная штука. Только я бы мог это все раньше понять. Не тормази.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#39 Defees

Defees
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 23:56

Трям-Трямка
А я где-то показал,что я праздную победу?м?и не надо показывать своё превосходство перед другими,люди разные,если кто-то девушку может нахуй послать,не вдаваясь в подробности,то я не могу....и не надо тыкать в дерьмо лишний раз...Я нигде не показал,что я самодовольно улыбаюсь,читая эти смс....Я не прощупываю,я это вижу.Я пришёл на студию звукозаписи к общему знакомому и почитал её сообщения,вот и всё..Вижу,что она там с ума сходит,затем эти смс.После чего,сообщил на форум свою обновлённую ситуацию,дабы получить советы,а не оскорбления в свой адресс,спасибо всем,да,сойдёмся во мнении,что я самодовольный тип,лошок,и закрываем тему,да?спасибо всем...
  • 0

#40 PostFx

PostFx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2009 - 00:48

Defees, не психуй. Ребята тебе помочь стараются. Сам же видишь: был игнор - есть результат. Не надо сомневаться, что это работает. Просто поверь. Через это проходили в свое время и перцы, да и вообще все. А советуют тебе правильно - на данный момент можешь написать смс (примерно такой направленности: "мол, был занят. ты права, я тоже потерял к тебе интерес")
  • 0

#41 Defees

Defees
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2009 - 01:05

PostFx
Да,я понимаю,что стараются помочь,но не надо в столь жёсткой форме...Люди разные...Спасибо тебе за отклик!!!Она начала пороть горячку раньше,чем я предпологал...Естественно,ничего в понедельник я забирать не буду,к ней не поеду,так как сильно занят,много дел и проблем,помимо неё...Она уже все мессенджеры разорвала знакомым общим,типа,ГДЕ ОН???ЧТО С НИМ??? и.т.д....

В одном из сообщений моему другу,она сказала,типа,"Пусть почувствует,что меня легко потерять",на что был ответ ей,"А вот и ты почувствуй что и его легко потерять...". Знаю,что она привыкла,что ради неё парни чуть-ли не вешаются,а я не фига,соблюдаю дистанцию,типа,собралась уходить?НУ ТАК ИДИ...
  • 0

#42 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2009 - 01:19

vglv, действительно дрочерский совет дал. Если автор так поступит то только все обосрет. Твоя позиция - мол дать карты ей в руки и пусть она решает. Тоесть ты предлогаешь снять всю ответственность решения с себя. Но ты мужчина и решения должен принимать ты. Даже если она предложила расстатся - лучше сделать так, чтобы последнее слово осталось за тобой. -зайчик нам надо расстаться. -Да ты права, я тоже подумал, что нам с тобой уже ловить нечего - успехов. Последнее слово остается за тобой. Твоя позиция - не правильная, и она рассчитана на провал. Из отношений нужно выходить мужчиной, во первых потом самолюбие скажет спасибо, во вторых если вдруг когданибудь захочешь вернуть - так будет проще.
  • 0

#43 Defees

Defees
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2009 - 10:21

Нет,ответственность пеерекладывать и давать ей в руки карты,это исключено!!! Нуу вот счас очень настаивает,чтобы я к ней приехал.....
  • 0

#44 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2009 - 12:17

Ой бля крутые пикаперы )) Считаю что автор интуитивно поступил правильно. Игнор. Ничего не отвечать. Она же ждет ответной реакции.? Любой причем. А - хуй. Теперь у пелотки мозг взрываеться от неопределенности. И чем больше она метушиться тем больше подсаживаеться на автора. Можно играть в молчанку а можно приехать к ней и проучить зарвавшегося гадкого котенка , окунув его в его же дерьмо, зависит от твоих знаний и навыков
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#45 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2009 - 12:42

автор, я бы на твоём месте хорошо подумал, нужна ли вообще такая девушка, которая просто так, чтобы что-то там проверить и поднять свою самооценку, решила поиграть твоими чувствами. такое поведение - признак ебанутости.
  • 0
wanna fight? you'll get it

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0