Во-первых: извени, писал действительно не ты.
Во-вторых: забей на нее, потом дай ей найти себя и трахни. А потом если она будет выебываться, то опять забей, потом опять дай ей найти себя и трахни. Если ситуация повторяеться смени объект ебли. Есть такие которые не имеют характера, не имеют своего мнения и впринципе меня устраивают как домашние ростения дома. Рекомендую!!! Требует двух разового кормления и 30% от моего ежемесячного дохода на содержание:))) - это не словоблудее, это руководство к действию.
Не приятие другой позиции - это не уверенность в своей. Что ты защищаещь?!? Или что ты хочешь доказать?!? Есть твое мнение и оно мной признаеться. И есть мое мнение и мне без разницы признаешь ты его или нет. В любом случае Defees сам сделает свой выбор и я думаю потом напишет о результатах.
vglv, имей свое мнение сколько угодно, или пусть оно имеет тебя.
Сюда приходят парни, которые чувствуют что их наебывают, но не могут понять где. Им дают простые советы, простые но действенные.
Некоторые не вникают ибо недалекие люди, а некоторые просто не могут вникнуть на данном этапе.
Подробно обьяснить им принципы психогологии невозможно, ибо мозг их затуманен иллюзиями. Влюбленному брошенному ослу трудно втолковать, что унижаясь он добьется не признания у девушки и наоборот отвращение.
Если же он поведет себя как лидер (настоящий , а не твой коуч доморощенный ), покажет себя как независимый пацан, сильный духом, то у него появятся шансы даже с данной, уже проебанной из-за слабости, девушкой. При этом не обязательно трахать других и никого нахуй посылать, просто это самый простой и действенный способ в этой ситуации. Именно так - резким образом заявить: "Я нашел свои яйца, и больше не буду кушать гавно!"
Твоя психология - психология жертвы, ты принимаешь позицию наименьшего сопротивления, и при этом не вкурившись в тему отстаиваешь свою позицию.
Ты так и не понял, большинство тех кто пришли сюда, УЖЕ проебали своих девок. И в основном возврат лишь пинок к развитию. Ты же топчешься на том же месте. И следуящая баба поступит с тобой так же, как и та, что заставила тебя прийти на этот форум.
Сообщение отредактировал Infamous: 20 Февраль 2009 - 22:28