Сообщение отредактировал Zoar: 24 апреля 2009 - 22:57

Рмэс-Базовый. Донецк. Февраль 2009г.
Отправлено 24 апреля 2009 - 21:52
Отправлено 01 мая 2009 - 06:24
Louco сказал(а) Mar 9 2009, 03:00:
Привет Louco. Очень жаль, что ты оправдываешь себя перед собой. Вспоминай… вначале я у всех спросил - Все здесь по собственному желанию? Все и ты, в том числе сказали что ДА! Ваше желание, моя помощь. Я же не могу заставлять человека. И ещё один пункт контракта вспоминай – Обязательное выполнение всех упражнений и полевых заданий. Вспомнил? Отлично! Так почему ты не выполнял этот пункт контракта? Вместо того чтоб ходить на свиданки ты сидел дома. Но молодец что во время этих посиделок хоть ДРЕДЫ срезал свои. Теперь что говорить …Прошло уже какое-то время, я много думал о тренинге. Хуйня это все. В плане практических навыков, лично я за время тренинга ничему не научился. Каким был до тренинга, таким и остался. НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ни я, ни окружающие не заметили. И до уровня перца мне еще ой как много въебывать нужно!
Короче, если писать честный и откровенный отзыв - то нахуй нужен такой тренинг.
Отправлено 03 мая 2009 - 13:24
Отправлено 03 мая 2009 - 13:26
Отправлено 03 мая 2009 - 13:52
Отправлено 06 мая 2009 - 23:38
Louco сказал(а) Mar 9 2009, 02:00:
Прошло уже какое-то время, я много думал о тренинге. Хуйня это все. В плане практических навыков, лично я за время тренинга ничему не научился. Каким был до тренинга, таким и остался. НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ни я, ни окружающие не заметили. И до уровня перца мне еще ой как много въебывать нужно!
Короче, если писать честный и откровенный отзыв - то нахуй нужен такой тренинг.
Louco, если окружающие не заметили "такую мелочь", что раньше ты был с закрученными волосами, а теперь без - а это, согласись, значительное внешнее физическое изменение, возникает вопрос - если они не заметили "такую мелочь", то куда там им замечать изменения в личностном плане и поведении.
Ну а если серъезно, мы редко замечаем изменения в процессе, пока что-то делаем. Например, когда ты спускаешься по ступенькам, ты не обращаешь внимание на сам процесс, как у тебя получается идти. Ты просто идешь. Так и здесь - ты просто живешь, а личностные изменения - их не всегда даже опытный психолог заметит.
Я даже сейчас пытаюсь сравнить себя до тренинга и после - и вроде бы ничего во мне не поменялось, но! - вокруг другие девушки, я - совсем не тот я, который был раньше - знаю, куда иду, к чему стремлюсь и зачем мне это надо.
То, что до уровня перца въебывать нужно - это конечно правильно, так держать! Некоторым вещам в жизни люди учатся не сразу, ничего не поделаешь, но иногда в таких начинаниях очень важен первый шаг, без него не знаешь, куда идти. Я считаю, что тренинг - это и есть тот первый шаг. Так что успехов, друг, и не унывай. Все будет отлично!
Сообщение отредактировал genjak: 12 мая 2009 - 12:37
Отправлено 07 мая 2009 - 10:00
vlad_dn сказал(а) May 7 2009, 00:18:
Я даже сейчас пытаюсь сравнить себя до тренинга и после - и вроде бы ничего во мне не поменялось, но! - вокруг другие девушки, я - совсем не тот я, который был раньше - знаю, куда иду, к чему стремлюсь и зачем мне это надо.
а если не секрет - к чему стремишься? и зачем это надо?
Отправлено 08 мая 2009 - 12:59
polaris сказал(а) May 7 2009, 08:40:
vlad_dn сказал(а) May 7 2009, 00:18:
а если не секрет - к чему стремишься? и зачем это надо?
polaris, кто-то сказал, не помню, кто, но звучит примерно так: "смысл жизни - поиск совершенства", от себя - в том числе и личностного.
Отправлено 09 мая 2009 - 14:10
Отправлено 09 мая 2009 - 19:35
RastaMaha сказал(а) May 9 2009, 12:50:
Я думал тут все собираються что бы начать ебать красивых девушек, причем регулярно, и разных:)
Если этого нет, значит ещё есть куда стремиться, и причина по которой это надо делать:)
в том числе и ебать самых красивых девушек, регулярно и много :)
Отправлено 18 мая 2009 - 18:26
Отправлено 19 мая 2009 - 19:08
Отправлено 19 мая 2009 - 23:21
Костя_BIG сказал(а) May 18 2009, 17:06:
Когда то в детстве любил читать книги. Помню что к книгам про войну относился прохладно. Но вот толстенную книгу, Дети - герои, страниц эдак 800, прочитал на одном дыхании. Меня всегда удивляло как это обыкновенные вроде люди совершают выдающие подвиги. Типа под танк гранат кинуть. Или пройти на вражескую территорию и добыть ценную развединформацию. И все это через вооруженные патрули. И при этом вероятность, что не вернешься живым очень высока. Но вот САМОЕ итерестное другое. КАК и ЧТО надо сказать обыкновенному, дрожащему от страха человеку, что бы он мог сделать такие подвиги?
Костя_BIG, а каким образом это относится к отзывам о тренинге РМЭС?
Отправлено 20 мая 2009 - 02:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0