Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#31 СвЯтой-отец

СвЯтой-отец
  • Участник
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2009 - 06:38

Народ вот сложилась такая вот неоднозначная ситуация... ...Есть один сайт для любителей фото-искусства, там выкладывают свои фотографии начинающие фотографы в различных рубриках. Так вот Я наткунулся случайно в разделе портреты на несколько фоток девушки, она мне понравилась прям даже сводит некоторые части тела... =) Оставил положительные коментарии и т.д Думаю в профиле щас выцеплю инфу о юзере и буду действовать, но там совершенно пусто(( Подумал отправить личное сообщение, но сайт настолько пионерским оказался что пока ты не зайдешь в меню с сообщениями ты не узнаешь что тебе кто то написал сообщение. Уже позже написал в коментариях к фото ей что посмотри свои личные сообщения, должна была увидеть но не факт, тут же посыпались коменты типа какая ты красивая от других пользователей и т.д и не ясно толи она видела моё лично сообщение толи нет. В самих коментах (к фотке) писать не очень хотелось бы типа давай знакомиться... не хотел бы чтобы некоторые люди увидели бы это, но даже если плюнуть на это и если оставить своё мыло или аську то врятли она сама будет писать мне что-то, да и если попросить оставить там же свои координаты, то какая дурочка будет оставлять на видном месте свои контакты. Вообщем не знаю что делать, может кто нибудь что то дельное скажет, предложит! Просьба глупых советов не давать типа давай пиши, вперед на барикады и т.д. :smile:
  • 0
Люди деляться на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить...

#32 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2009 - 08:34

Святой-отец, оставляя комплименты в комментариях, ты ничем не отличаешся от остальных парней. Попробуй лучше делать какието оригинальные замечания по ее фотке. Так у тебя шансов больше что ответят.
  • 0

#33 СвЯтой-отец

СвЯтой-отец
  • Участник
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2009 - 09:04

Святой-отец, оставляя комплименты в комментариях, ты ничем не отличаешся от остальных парней. Попробуй лучше делать какието оригинальные замечания по ее фотке. Так у тебя шансов больше что ответят.

Так фотка сделана обсолютно бездарна! Там даже если из пальца что высасать не получиться((
Чисто её внешность и зацепила...

Просто блин с каждым пройденным часом растет вероятность что она больше туда (на сайт) вообще не зайдет больше.
А мне мало кто нравиться вообще очень придирчив, гурман своеобразный и вот упускать не хочиться, а ситуация просто дебильная внатуре!

Если написать свои контакты в нете прям в коментах к фотке или попросить её написать, это и тотальная тупость но можт что выйдет...
кто что думает поэтому поводу?

Сообщение отредактировал СвЯтой-отец: 11 Февраль 2009 - 09:05

• 0
Люди деляться на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить...

#34 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2009 - 09:08

Думаю, что вариантов нет, при таком дурацком раскладе, как-то проявить оригинальность, заинтересовать собой не сможешь... Да и девушка красивая - ехало ей болело с парнями по комментам к фотке знакомиться...

Так фотка сделана обсолютно бездарна! Там даже если из пальца что высасать не получиться((

Не важно, что ты единственный, кто сделал ей комплимент, а важно, что ты со своим комплиментом ничем не выделился из серой массы. Если она симпатична, комплименты ей сто раз на дню делают
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#35 СвЯтой-отец

СвЯтой-отец
  • Участник
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2009 - 09:17

Так большая это тупо оставить свои координаты или попросить её? Просто не вижу другого выхода из сложившейся ситуации!

Сообщение отредактировал СвЯтой-отец: 11 Февраль 2009 - 09:21

• 0

#36 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2009 - 09:33

Чисто её внешность и зацепила...

Это и напиши. Оставь мыло или аську и добавь что ждешь связи. Что-нить вроде этого. Текст сам придумаешь. Может, и сработает.
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#37 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2009 - 09:58

Я так понял ты ей уже там и так хуеву тучу комментов оставил - вообщем врядли уже чтото выйдет.
  • 0

#38 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2009 - 11:23

В инете или сразу заинтерисовывать или сушить весла. Девушки там и так мордой лица крутят кого бы себе по круче выцепить... В общем ситуция тяжелая, лучше ресурс не тратить ,а пойти в поля...
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#39 СвЯтой-отец

СвЯтой-отец
  • Участник
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2009 - 11:29

Надо было сразу писать после комента Beast of prey а щас чет почитал и стрематься начал... блять опять всплыла старая болезнь. Надо оно мне и что будет... Лучшеб подбодрили. :blink:
  • 0

#40 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2009 - 13:20

бл.. ) столько флуда из за одной интернетной тёлки.. святой отец , немного инет перелопать, я почему то уверен за полчасика в нэте не один десяток таких красавиц найдешь ( солидарен с 4auka ))

Сообщение отредактировал .js.: 11 Февраль 2009 - 13:23

• 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#41 Alex_xitmen

Alex_xitmen

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 187 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2009 - 20:02

В инете или сразу заинтерисовывать или сушить весла. Девушки там и так мордой лица крутят кого бы себе по круче выцепить...
В общем ситуция тяжелая, лучше ресурс не тратить ,а пойти в поля...

Харе полей бля. Это тема про интернет-так что будем считать что полей тупо нет.

Вообще, на эту тему сказать можно много. Начиная с того плохое настроение передается через монитор. и заканчивая тем что решают фотографии(причем на одном сайте идут нормально фото и простой спаминг, на другом результат полный ноль).

P.S. Я не суеверный, но почему до 90% тех кто мне нравиться по фото в сети-по знаку зодиака рак?

Сообщение отредактировал Alex_xitmen: 11 Февраль 2009 - 20:11

• 0

#42 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2009 - 20:47

Харе полей бля. Это тема про интернет-так что будем считать что полей тупо нет.

Извините меня я больше не буду =(

Я не суеверный, но почему до 90% тех кто мне нравиться по фото в сети-по знаку зодиака рак?

Самый сексуальный знак зодиака это Скорпионы!Раки нервно курят за углом.

В инете правильно написали пытаются себя продать по дороже, от фотки многое зависит.
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#43 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2009 - 01:58

Показывал Аграну пример интернет-знакомства получил телефон за один ответ Правда, потом заметил, что это не чистая победа - девушка ищет спонсора, и ничего удивительного в том, что сразу дала телефон нет :biggrin: Но пример очень интересный - по опыту знаю, такие вещи реально работают, и с какой-то долей вероятности можно получить телефон в первом ответе У девушки в анкете: "Молодая, веселая, просто челочек, которая любит заботу и любовь.Имею терпение до определенного момента.Многое прощаю, но не забываю." М: Странно, нетепреливые мужчины любят терпеливых девушек :) Предлагаю приятно пообщаться по телефону... Если ты так же интересна, как симпатична, обещаю встречу :) Пиши телефон :) Ж: 8-9xxxxxxxxx
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#44 Blasphemer

Blasphemer
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2009 - 02:02

А я боюсь на сайтах знакомств закомиться. Вот размещу где-нибудь свою анкету с фото, кто-нибудь из друзей её запалит, вот смеху-то будет :laugh: Инет-знакомства - для неудачников, такое вот мое мнение.
  • 0

#45 италмас

италмас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 335 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2009 - 02:38

а мне нравиться на сайтах знакомиться реал не люблю сейчас
  • 0