Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика, Киев, ноябрь 2008 - февраль 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 pylyp

pylyp

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 89 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2009 - 20:21

Да, да, да, Лингвистика прошла. Открыл правды и неправды о себе. Чего могу, что еще не очень. Чему надо поучиться. Куда развиваться. И главное, что все реально!!! Надо только ДЕЛАТЬ!!! Сегодня, вошел к нашим програмерам. Не скажу что с ними у меня отношения заебись и всегда с ними договариваюсь. Не скажу, что произошло чудо, и мы стали друзьями на всю оставшуюся жизнь. Но! В результате разговора, я достиг чего хотел. Не скажу, что я стал мегапродвинутым и невьебаться мегаприкольным чуваком. Но! Во вторник мне один кориш сказал: "Бля, Арчи, ты так изменился!" Почему? ХЗ. ХЗ почему, сегодня шеф сказал мне, что он дал заявление к вице-президенту компании об увеличении мне зарплаты в два раза. Сейчас Сижу в ахуе, но в то же время говорю себе - не расслабляйся, "соберись тряпка. Ты еще не достиг всего, чего хотел" (цитата с тренинга). Хм.... стоит ли идти на тренинг? ХЗ. Решать каждому, как и расписываться за свою жизнь тоже. Че понравилось в тренинге: - Рамка цели - ПОМ - ЗиС - Продай эмоцию не товар - Сколько стоит эмоция, статус и т. д.? - Морда лопатой. За что сказать спасибо тренерам: 1. Ребята, спасибо, что Вы есть. 2. За то что реализируете хорошую миссию и делаете это fucking good!!! Фил, thank's, за идею и позитивное проведение тренингов, на позитиве эмоциях и драйве Тем, thank's, за спокойное и хладнокровное обьяснение трудных вещей. Че бы зделать еще лучше. 1. Меньше пиздежа о левых вещах не по теме 2. Фил, классно если пройдешь тренинг на дикцию и артикуляцию. Иногда тяжело было разобрать, че говоришь. Спасибо тренерам, спасибо сaппорту, спасибо всем участникам. П.С. А еще забыл написать про мыслевирусы: Ребята, сиськи есть, тема раскрыта в максимальном обьеме :)
  • 0

#32 fedor_moscow

fedor_moscow
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2009 - 00:50

Парни, ты вы все наебываете,
тренинг полная лажа, не могут быть отзывы только такими позитивными.
а как же наеб и впаривание ненужного тренинга тем, кто и так умеет общаться?
и у кого с коммуникацией и так все хорошо и замечательно.
и вообще, продать спичку нереально! это все наеб!
ВСЕ наеб!
неужели не было такого?
а волшебные таблетки не раздавали?
за такие деньги за участников вообще все саппорт должен делать!
и вообще, без скидки в 50 % на тренинг идти не стоит!

зы не для тех, кто не в теме, не воспринимайте эти слова как не правду
шо тут написано и куда делся моск? а ты подумай!

Кир ты конечно стебешься, но доля истины в этих словах есть.
Группе запретили пизд..ть, и народ стал подпезд..вать. И кто бы там что ни говорил, а я лично не видел у народа того что они тут в отзывах понаписали. да собственно посчитать сколько народу на работу устроилось, сколько спичек в итоге продали, а про диски вообще молчу.

ну а теперь как водится что в сухом остатке:

1. из листа целей 8шт к четвертой ступени реализовалось 3-и
2. из листа Проблем 7 шт - разрешилась 1

что понравилось:
- реально понравилось первое полевое на инертность мышления, прям просветило. впрочем как и ООЛ (действительно люди подписываются под всякой лабудой, да еще и паспортные данные оставляют)
- постоянно использую раскрутки и только потом ловлю себя на мысли что это было
- рапорт, на этом тренинге действительно понимаешь на сколько он важен
- "ДА" спасибо Теме :-)))
- скидки, карточки уже некуда девать, в общем основы еврейства Рулят.
- ЦЭВД
- Админ зала :-)))))))))))))))))))))))))))

что улучшить:
Фил - поменьше разматывать и сматывать и побольше фокусироваться на тренинге.
проводить промежуточную отчетность, как между 3 и 4 ступенью.
более подробно раскрыть тему моделирование, а то как-то совсем поверхностно дали.

ПС: тема мыслевирусов зачетна :-)))
  • 0

#33 Гость_Rtf_*

Гость_Rtf_*
  • Гость

Отправлено 06 Февраль 2009 - 12:28

*** Кир ты конечно стебешься, но доля истины в этих словах есть. Группе запретили пизд..ть, и народ стал подпезд..вать. И кто бы там что ни говорил, а я лично не видел у народа того что они тут в отзывах понаписали. да собственно посчитать сколько народу на работу устроилось, сколько спичек в итоге продали, а про диски вообще молчу. *** Федор, отвечу тебе как человек, который тоже окончил лингвистику. Когда я читал отзывы и тему об окупаемости тренинга, меня терзали смутные сомнения о том, соответствуют ли слова людей истине. Такие достижения. Пиздят, точно, не может такого быть. До поры до времени. Когда на одном из собеседований привели в пример МОЙ пост о самоокупаемости и сказали, что это полный пиздеж и такого не может быть - меня отпустило. Я знаю, что я там описывал СВОЙ РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ. Я подписываюсь под каждым своим словом. А окружающие восприняли это как сказки. Тогда я понял, что если мой пост так оценивают, то, вероятнее всего, и я оцениваю неправильно посты других участников. Безусловно, это проверить крайне затруднительно и то, что писать остается личным делом каждого, но то, что ты не видел у народа того что они тут в отзывах понаписали, вовсе не означает, что этого нет. Тем не менее, спасибо за мнение.
  • 0

#34 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2009 - 15:37

Если тут есть кто-то без греха, то пусть скажет где я обманул или слукавил... буду только благодарен. А вообще, ходят слухи, что многие просто не успели поделиться своими прорывами... Но это не значит, что их не было. Ведь если прорывов не было, то как такие люди стали в несколько раз более успешными коммуникаторами? Простой факт - наш "феномен" - чуваку очередь сестра занимала, потому что он боялся общаться.. насколько я помню, чувак начал-таки с людьми коммуницировать, а это уже о чем-то говорит, это уже хорошее начало.
  • 0
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.

#35 Ацкий Сотона

Ацкий Сотона
  • Лингвисты
  • 46 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2009 - 17:19

Тренинг ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Теперь по-подробней. Что очень сильно понравилось: 1. Рапорт. 2. Рамка цели. 3. Модели продаж. 4. Рефрейминг и раскрутки. 5. Тема мыслей-вирусов просто вынесла нахрен мозг! Что хотелось бы: применения волшебного колпака экранирующего от вредного излучения телефонов с первого занятия. Что понравилось: Полевые были сцуко сцыкотные (особенно первые, с криками "ОЙБЛЯ!"). О.О.Л., "Морда лопатой" и волшебная фраза "Так получилось..." РУЛЯТ! Главной причиной почему я записался на лингвистику было то, что его ведет сам Фил! Фил просто нереально отлично вел тренинг, а Тема его очень хорошо дополнял! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за тренинг! Также огромное спасибо админам зала Коле и Лесе! Спасибо большое группе, ребята с вами было приятно работать! Особенный привет особенному человеку из города Николаева!
  • 0
Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя. (с). ВВС США.

#36 Serega Uskov

Serega Uskov
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2009 - 12:04

Сразу после окончания тренинга сел за написание отзыва и понял: если хочу чтобы мой рассказ об этом замечательном мероприятии содержал минимум эмоциональных «вау» и больше походил на обдуманную рецензию, придется отложить ноутбук хотя бы на недельку. Вот, что получилось в итоге ;) О хорошем или то, что понравилось: 1. Структура семинара: широко, интересно, практично, актуально, заставляет задуматься над многими привычными вещами. Более того, по ходу лекций и общения с ребятами, записал 2 страницы ссылок на различную литературу по давно интересовавшим темам. 2. Полевые и домашки, сука, драйвовые (воспоминания на всю жизнь). Респект авторам/тренерам за креатив и находчивость 3. Открыл для себя продажи,- похоже на наркотик: чем больше делаешь, тем больше втягиваешься ;) Не смотря на то, что моя работа не связана с продажами, теперь ежедневно продаю … идеи и эмоции. 4. Фил Богачев – неординарная личность и интересный человек (некоторые это называют харизмой) … no comments. Осадок, или то, что не понравилось: 1. Осталось впечатление, что слишком много времени в зале про%бано впустую. Не понял, зачем так много времени уделялось: а) решению проблем отдельно взятых личностей (а иногда на это уходили часы …), б) уничижению тех, кто не делает домашку, в) «разматыванию х%$» самим тренером. 2. «Жесткая» манера ведения семинара местами снижала качество обратной связи от семинаристов (далеко не у всех яйца из стали в каучуковой мошонке). В результате, задавалось мало тематических вопросов, неохотно использовался канал общения семинарист – саппорт (по крайней мере, озвучиваемая статистика в зале это подтверждала). Пошел бы я на этот тренинг сейчас? Да. Порекомендовал бы я этот тренинг другу? Не знаю, зависит от друга – уверен, что не каждому этот тренинг будет понятен! И напоследок: СПАСИБО Филу и Теме за хорошую школу, СПАСИБО всем ребятам киевской лингвистики 2008/2009 за интересное общение и вместе пережитые впечатления, СПАСИБО РМЭС за то, что он есть! Всем Удачи!!!
  • 0

#37 mescalzz

mescalzz
  • Лингвисты
  • 23 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2009 - 13:58

Ребята, помню на последней ступени было сделано много фоток. у кого они есть - поделитесь. выложите в группу вконтакте, или залейте на файлообменник. спасибо.
  • 0

#38 Правин

Правин
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2009 - 16:45

Теперь к Базовуму добавился ещё один тренинг , который я отношу к группе "must have" Эти тренинги позволяют выйти за рамки по которым жил до этого, разрушают установленные самим себе границы. Охуенный пинок под зад... обязательно через какоето время приду на очередной тренинг Фила. Больше всего понравились отступления от темы, пиздёж за жизнь, всегда интересно послушать человека, которому есть что рассказать. и конечно, потрясла тема Психовирусов.
  • 0

#39 Marhuz

Marhuz
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2009 - 21:28

Привет всем! Понравилось: 1) Рамка цели 2) Морда лопатой 3) Фраза «Такая ситуация» 4) Оказывается, что людей иногда достаточно просто попросить 5) Раппорт 6) Раскрутки 7) И, конечно же, мыслевирусы. Можно улучшить: 1) Разговоры не по теме иногда отвлекали и были лишними 2) Остальное все понравилось Главное – тренинг указал направление развития, показал, что ты можешь, а что ПОКА ЕЩЁ нет. Ведь Я могу ВСЕ, главное делать. Спасибо Филу и Тёме за тренинг. Спасибо группе.
  • 0

#40 Безумные_Ночи

Безумные_Ночи

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2009 - 00:12

Полностью прочитаю все отзывы позже, но с мыслью Кира я согласен. "Тренинг - наёб!")) Только на 3-й ступени я понял что это секта и Фил преподносит информацию так, чтобы все потом думали как ему надо. Мудро. Тренинг меня сначала очень пригрузил, думаю: "х*йня какая-то". Но потом адаптировался и воспринил в форме игры и всё окей;) Фил: Извини, тут я плохо подумал, но Тёма мне больше понравился. Да, и первое впечатление о тебе было:"Всё таки внешность - это не главное")) Тёма: Мне понравилось что в отличие от Фила, складывалось впечатление что тебе не пох*й. Мне понравилось твоё общение. И вообще ты классный парень. Вынес для себя достаточно. Ребята... вы все такие очень классные и разные.. у вас обязательно всё получится;) ЧМОК
  • 0
Малышу можно туда, куда другим отказано в доступе..

#41 Martyni

Martyni
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2009 - 09:56

Всем привет! Кратко по вопросам: 1. Что самое важное я изучил на этом тренинге? - рамка цели, раппорт, калибровки, раскрутки, морда лопатой. 2. Что самое полезное? - рамка цели, раппорт, калибровки, раскрутки, морда лопатой. в предыдущих двух ответах палец в клавиатуре застрял и клин в голове - вот и повторились, наверное так оно и есть. 3. Что больше всего просветлило? - раппорт, раскрутки, люди добрые и отзывчивые - только попроси. 4. Чему я научился у каждого тренера? - Фил - "сплошные мыслевирусы", Тема - "Даа". 5. Что я посоветую другу из тренинга? - ПОМ. Текст с краю: Это действительно Тренинг, а не какие-то семинаришки: получили теорию и на здоровье. Здесь ты раскрываешь свои способности и приобретаешь неоценимые навыки. Спасибо тренерам, оргам, админам и участникам.
  • 0

#42 Железнодорожник

Железнодорожник
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2009 - 13:21

Вот и я решил написать свой отзыв о Куннилингвистики. Почему так долго не писал? Да потому что, проходил РМЭС-Базовый. В целом семинар очень понравился. Некоторые слова Фила были просветляющими. Теперь подробней: - Рамка Цели. Пишешь на листке бумаги свою цель, начинаешь, хуярить и все получается - Первое полевое, потому что первое - Модели продаж. До семинара опыта продаж у меня не было, поэтому кое-что стал понимать - ООЛ. Оказывается с техникой «морда лопатой» можно продавать все что угодно - Модель ТОТЕ - 5-й пункт – включи мозг - И, конечно же, тема мыслевирусов, которая была раскрыта в полном объеме - перевернула мою жизнь с ног на голову. Спасибо Филу за то, что он есть. Зато что он помогает людям осознавать и понимать жизнь. Лично для меня, главным критерием выбора семинара было то, что его ведет сам Фил. Огромное спасибо Филу за книгу «Как стать успешным пикапером?» которая попала ко мне в руки чисто случайно, а может быть все это не случайно. Я не знаю... Я знаю только одно что, начиная читать ее около 22-00, я не смог остановиться пока не прочел последнюю страницу (это было около 4-х утра). Она вынесла мне мозг – Я стал другим человеком. Спасибо Теме – невербальной части Фила. Спасибо всей группе. Привет Илье из Симферополя. Отдельный привет отдельному человеку из города Николаева. P.S. Хочу сказать будущим Лингвистам, что волшебных таблеток не бывает. А чтобы достичь цели надо, надо хуярить на 120%, а то и больше.
  • 0

#43 lurg

lurg
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 22:05

Всем, привет! :derisive: Всех поздравляю с прохождением этого важного для нас просветляющего треннинга, который меняет личность и судьбу людей просто на глазах)))) Для меня была честь быть учеником у Фила, его опыт - неотразим и несравнимый, которым с душой он с нами делился)))) Артем - ты супер))))) Хочу сказать еще огромное спасибо всей группе, за ваш позитив, помощь и иногда даже пеньки;) Что понравилось и просвятило: -раппорт -рамка цели -Золотой Шар -ЗиС -Модели продаж -Score -невероятная атмосфера и мегаотжиги))) Всем спасибо и успехов, а главное незабываемых отжигов!!!;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0