Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

одежда в стиле хип-хоп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#31 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2009 - 15:47

"стрит глэм" по мне так дерьмо полное. А вот одеться не вызывающе, широкие штаны и прочее, так вполне. Очень нравится брейкерская одежда фирмы tribal. Она как раз ближе к кажуалу.
  • 0

#32 Дениська

Дениська
  • Участник
  • 21 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 12:08

Кто что скажет о стиле?
  • 0
Пусть я и гандон, зато Кинг Сайз.

#33 kolambus

kolambus
  • Перцы
  • 18 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 07:58

+1
  • 0
Дорогу осилит идущий

#34 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 08:49

одежда в стиле хип-хоп

Ужас.
  • 0

#35 З.И.

З.И.

Сочувствующий.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 06:09

Да уж лучше это чем эмо-готичные наряды)). На мой вкус для соблазнения одежда в стиле хипхоп мало предназначена. Если только автор не собрался замутить такую же заточеную под хипхоп барышню.
  • 0
Жизнь-зефир, все бабы-феи, Солнце-центральная звезда Солнечной системы.

#36 iloverbliss

iloverbliss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2010 - 21:38

пф я когда подростковм совсем был тоже носил рокавиар, эко. Нигер такой был и еще танцевал хип-хоп ну вобщем йоу. Сейчас тоже слушаю его, но одеваюсь по другому, хип-хоп в одежде это детство и жалкая пародия на штаты это глупо.
  • 0

#37 Frankinshteyn

Frankinshteyn
  • Перцы
  • 45 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2010 - 21:47

мое мнение по РнБ и хип хоп одежде, фигня. сам ранше ходил так! и слушал только хип хоп. начал под кэжуал одеватся стал выглядить намного лучше! смотри чувак. начнем с того что хип хоп одежда нравится далеко не всем! а хорошо подобраный стиль будет выделять из толпы и делать тебя особеным! абсолютно всем! и девчонкам которые в теме хип хопа. но поверь когда ты будешь с класными девчонками знакомится которым около 19-20 то они тебя серьезно не восприймут. потомучто реально это дял подростков этивсе прикиды типа рока и хип хопа!
  • 0

#38 LikeU

LikeU

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 357 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2010 - 17:15

одежда в стиле хип-хоп нужна что-бы танцевать что-нибудь из этой культуры
  • 0

#39 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2010 - 22:32

кэжуал подходит почти всем, а вот насчёт рнб я бы не сказал...я фанатею от рока, но не одеваюсь как рокер или металлист)) непрактично)) и напоследок: AC/DC рулит!!!!!!!!!!
  • 0
Каждому своё.

#40 mar4ou

mar4ou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2010 - 01:45

соглашусь с, наверно, общим мнением - casual, в любом проявлении обходит hip-hop по определению. а мысли касаемо:

собрался замутить такую же заточеную под хипхоп барышню

..считаю глубокой подстройкой под ценности. А так же онанизмом со всякого рода извращениями.

Если не лень, и действительно интересен такой опыт - дерзайте, сам пробовать боюсь, слишком зажатый, видимо, Я парень. Уйма зажимов, уйма.
  • 0
Уфа. За всё и вся. Только предложи (;

#41 skelet

skelet
  • Участник
  • 10 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2010 - 02:10

Павлиний метод никто не отменял, посмотрите, как, например, тот же Mystery одевается

Herbal

так что тут вопрос позиционирования, как ты себя ощущаешь в данной одежде, а так же умение выделиться из толпы, а в грамотно подобранных хоперских шмотках это сделать не так сложно)

большинство "классико*бов", наверняка, как унылое г* одеваются, спасает то, что у нас еще страна "по черкизон стайлу" в основной массе ходит, и классика на этом фоне выгодно смотрится )

Сообщение отредактировал Screamenator: 25 Январь 2010 - 04:51

• 0

#42 minus146

minus146
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Март 2011 - 15:16

мне 19 лет у меня жена и ребёнок я иду с коляской в широких штанах в шузах в балахоне и никто на меня косо не смотрит мне нравится хипхоп стиль я не пытаюсь быть на кого то похож из известных реперов одеваюсь так как мне нравится а вот эта мода на джинсы в обтяжку и ваще весь этот гламур считаю веянием педерастии
  • 0

#43 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2011 - 14:43

кэжуал, канешно, это красиво и удобно, но вот меня как поклоника музыки хип-хоп очень интересует ваше мнение по поводу этой одежды Рнб стилья, хип-хоп стилья, скажу лишь, что полно девушек которые в теме и тащятся от широких штанов парней =)

Раньше лет в 10-14 только так и одевался .... и тоже думал вот как много телок то от меня тащаться и от негров в широких штанах , но..... время сделало своё дело))) мозги встали на место
ИМХО: БРЕД БРЕД БРЕД ХУЙНЯ ГАВНО
  • 0

#44 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2011 - 17:22

Павлиний метод никто не отменял, посмотрите, как, например, тот же Mystery одевается

Herbal

Не сравнивай менталитет американцев, европейцев и русских - в Америке и Европе у людей в целом более ухоженный вид и присутствует какое никакое умение одеваться, что к сожалению не скажешь о нашей стране. И что самое главное там люди, которые любят "по фриковать" типа Мистери воспринимаются нормально, точнее другие люди никогда не позволят себе оскорбить его за столь неформальный имидж в обыденной жизни.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#45 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2011 - 17:28

Ну а что касается главной темы - считаю реперский стиль полнейшей антисексуальностью. все эти штаны на вырост и майки размером с платье не делают мужчину привлекательней.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0