Хочет новых эмоций, хочет гулять
Отправлено 17 января 2009 - 22:38
Отправлено 17 января 2009 - 22:52
Отправлено 17 января 2009 - 23:03
Отправлено 20 января 2009 - 00:34
1805PhoeniXX сказал(а) Jan 17 2009, 21:46:
Сегодня встретились, она сходу начала прогибать меня. Ведёт себя пафосно, надменно, всё в ней выдаёт отношение ко мне свысока. Я пробовал поставить её на место, но она, чёрт возьми сильнее меня( Она чувствует, что я внутренне неуверен, речь дрожить, заикаюсь... В итоге набрался сил и сказал - я не люблю тебя, мне такая ты не нужна и сразу же развернулся и пошёл, она вцепилась в меня намертво, чуть не порвала куртку.
Просит подождать итд, я остановился, поговорили, она сказала, что не хочет меняться, что ей в наследство от мамы досталось такое отношение к любимому мужчине - критичное, холодноватое, что она хочет, чтоб я принял её такой, какая она есть. Что не хочет очень близких отношений, но очень сильно любит меня. Но она сказала, что скорее я уйду, чем она изменит себя, что менять не хочет в принципе.
Цель - как можно скорее прожать её на секс, т.к его не было уже 3 недели. Она просто резко переросла меня, что ли, ограничила доступ к телу и в то же время не отпускает. Всю неделю игнора она была у меня в списке невидящих, и после учёбы стабильно была в сети с домашней аськи. Значит, конкурента у меня скорее всего нет.
Как поднять себя над ней? Как получить он неё секса?
Всем спасибо!
1) Она чувствует, что нового прынца пока у неё нет, опыта мало, поэтому еб..т тебе мозги, а иначе на ком опыт отношений получать? возможно даже неосознанно. Кстати и ты ведь, если подумать, не совсем осознаёшь, что хочешь....секса? отношений? наверное: хочу прекрасного секса, взаимопонимания, прекрасных отношений без выяснения, без тупых обид, без претензий......и ещё много чего....ИДЕАЛЬНО - ТАК ОНИ И ЖИЛИ С 16/18 ЛЕТ..... - херня это, автор, херня...ты это понимаешь? ты ведь сам описал её поведение, её заезды, причём я уверен - в самом "мягком" проявлении.
2) Тут уже вроде замечали - ей 16 только ....продолжать? подумай, ведь мысли о других парнях 100% её посещают....пока ты занимаешься собой.
3) "Наследство от мамы")))))))))))) - чушь полная, люди разумеется отвечают за ошибки своих родителей, но зачем этим оправдывать свой дибильно- малолетний характер?
Знаешь, некоторые и в 35 лет имеют подобные взгляды на жизнь, так вот это - проблема.
5) Она тебя знает всего насквозь, те твои действия, вызывающие у неё желание(опять-таки неосознанно) якобы пролжать какие-то отношения с тобой, всё равно не есть искренними(а значит чужими для тебя). ТЕБЕ НЕОБХОДИМО НЕ ИСКУСТВЕННО НА...БЫВАТЬ СЕБЯ И ЕЁ, а ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОИ ПРИОРИТЕТЫ: а) по отношении к жизни, б) по отношении к девушкам(если хочешь этот пункт).
так...на заметку....секса от неё получить можно и несложно, только именно тебе придётся себя прогибать, чтобы всё получилось. Я имею ввиду твой моральный настрой, ведь ты не станешь нас обманывать, одного секса только от неё тебе - маловато наверное....? )))))
Автор, подумай на досуге - в твои 18 лет тебе есть что спросить и некоторые советы незнакомых тебе людей верны. В некотором смысле все советы для тебя полезны сейчас, тк ты получаешь почву для размышлений. Вот только решать тебе и самое трудное - твоё решение. Прими его САМОСТОЯТЕЛЬНО.
уверен, у тебя получится.
Отправлено 20 января 2009 - 09:28
Отправлено 20 января 2009 - 11:59
Цитата
Если завтра тебе подвезут самосвал бабла, ты будешь думать, как его использовать для траха этой девочки, или все-таки попытаешься поиметь с него что-то ДЛЯ СЕБЯ ? Это ТВОЙ СП, она-то здесь при чем? Пусть присоединяется к толпе поклонниц и ждет своего шанса :)Я могу получить СП, причём неплохой, группу мою люди неплохо принимают. Так вот, можно ли будет этот СП на концерте использовать для прожима её на секс, чтоб она сама этого захотела?
Сообщение отредактировал Лапоть: 20 января 2009 - 11:59
Отправлено 20 января 2009 - 13:20
Сообщение отредактировал Noble: 20 января 2009 - 13:20
Отправлено 20 января 2009 - 14:02
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 20 января 2009 - 15:41
Отправлено 20 января 2009 - 15:49
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 20 января 2009 - 16:24
Отправлено 20 января 2009 - 16:31
Цитата
или страх того, что с новой еще неясно, а старая может узнать и давать перестанет ;)чувство по имени совесть
Отправлено 20 января 2009 - 16:35
Отправлено 20 января 2009 - 16:47
Цитата
Ты абсолютно прав. Все бы такие сообразительные были)Я думаю, это стоит игнорить, ничего объяснять я не должен, причины расставания я ей сразу сказал
Отправлено 20 января 2009 - 16:54
Сообщение отредактировал 1805PhoeniXX: 20 января 2009 - 16:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0