Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочет новых эмоций, хочет гулять

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#31 zatroy22

zatroy22
  • Участник
  • 4 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 января 2009 - 22:38

та же тема на 1000% понимаю парня! у меня така же ситуация только мы были знакомы года 3 и поженились, я думал вырву её из той обстановки напряженной у неё дома. пожили 2 года и пошёл разлад ибо ребёнок на 90% повторяет родителей - раздражительная, крикливая, непослушная и т.д. Ненагулялась и не повзрослела, одним словом, на первом месте подруги и живёт она от моего дома недалеко и к матери мотается постоянно! только я на работу она из дома, куда что естественно несообщает каждый шаг! а девчонка красивая! красивая и люблю её очень! эта история почти точно описала мою ситуацию!!! только вот уже срок кончается ожидания, на развод подали 20го числа всё надо решать! но думаю ничего не поменяется! P.S. мне 22 ей 21
  • 0

#32 zatroy22

zatroy22
  • Участник
  • 4 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 января 2009 - 22:52

Nightraven золотые слова! *пожимает руку* 1) Найди для себя что-то новое, и !!!"кого-то новую"!!!! 2) Измени образ мышления. Вставь в себя стержень, вокруг которого должна вертеться она, а не ты вокруг нее. в общем нежалею я что пришёл сюда!
  • 0

#33 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 17 января 2009 - 23:03

Блин, автор, посмотри правде в глаза, кончай себя и нас обманывать. Тебе не нужна именно эта девочка, тебе просто некого трахать. Поэтому ты трахаешь мозг себе, ей и нам. Иди знакомиться!
  • 0

#34 Mamay

Mamay

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 00:34

1805PhoeniXX сказал(а) Jan 17 2009, 21:46:

Сегодня встретились, она сходу начала прогибать меня. Ведёт себя пафосно, надменно, всё в ней выдаёт отношение ко мне свысока. Я пробовал поставить её на место, но она, чёрт возьми сильнее меня( Она чувствует, что я внутренне неуверен, речь дрожить, заикаюсь... В итоге набрался сил и сказал - я не люблю тебя, мне такая ты не нужна и сразу же развернулся и пошёл, она вцепилась в меня намертво, чуть не порвала куртку.
Просит подождать итд, я остановился, поговорили, она сказала, что не хочет меняться, что ей в наследство от мамы досталось такое отношение к любимому мужчине - критичное, холодноватое, что она хочет, чтоб я принял её такой, какая она есть. Что не хочет очень близких отношений, но очень сильно любит меня. Но она сказала, что скорее я уйду, чем она изменит себя, что менять не хочет в принципе.

Цель - как можно скорее прожать её на секс, т.к его не было уже 3 недели. Она просто резко переросла меня, что ли, ограничила доступ к телу и в то же время не отпускает. Всю неделю игнора она была у меня в списке невидящих, и после учёбы стабильно была в сети с домашней аськи. Значит, конкурента у меня скорее всего нет.

Как поднять себя над ней? Как получить он неё секса?

Всем спасибо!

1) Она чувствует, что нового прынца пока у неё нет, опыта мало, поэтому еб..т тебе мозги, а иначе на ком опыт отношений получать? возможно даже неосознанно. Кстати и ты ведь, если подумать, не совсем осознаёшь, что хочешь....секса? отношений? наверное: хочу прекрасного секса, взаимопонимания, прекрасных отношений без выяснения, без тупых обид, без претензий......и ещё много чего....ИДЕАЛЬНО - ТАК ОНИ И ЖИЛИ С 16/18 ЛЕТ..... - херня это, автор, херня...ты это понимаешь? ты ведь сам описал её поведение, её заезды, причём я уверен - в самом "мягком" проявлении.
2) Тут уже вроде замечали - ей 16 только ....продолжать? подумай, ведь мысли о других парнях 100% её посещают....пока ты занимаешься собой.
3) "Наследство от мамы")))))))))))) - чушь полная, люди разумеется отвечают за ошибки своих родителей, но зачем этим оправдывать свой дибильно- малолетний характер?
Знаешь, некоторые и в 35 лет имеют подобные взгляды на жизнь, так вот это - проблема.
5) Она тебя знает всего насквозь, те твои действия, вызывающие у неё желание(опять-таки неосознанно) якобы пролжать какие-то отношения с тобой, всё равно не есть искренними(а значит чужими для тебя). ТЕБЕ НЕОБХОДИМО НЕ ИСКУСТВЕННО НА...БЫВАТЬ СЕБЯ И ЕЁ, а ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОИ ПРИОРИТЕТЫ: а) по отношении к жизни, б) по отношении к девушкам(если хочешь этот пункт).

так...на заметку....секса от неё получить можно и несложно, только именно тебе придётся себя прогибать, чтобы всё получилось. Я имею ввиду твой моральный настрой, ведь ты не станешь нас обманывать, одного секса только от неё тебе - маловато наверное....? )))))

Автор, подумай на досуге - в твои 18 лет тебе есть что спросить и некоторые советы незнакомых тебе людей верны. В некотором смысле все советы для тебя полезны сейчас, тк ты получаешь почву для размышлений. Вот только решать тебе и самое трудное - твоё решение. Прими его САМОСТОЯТЕЛЬНО.

уверен, у тебя получится.
  • 0
Мозг - мой второй любимый орган. (Вуди Аллен)

#35 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 09:28

Да, одного секса мне маловато, я раньше любил её за какие-то моральные кач-ва, которые обычно не свойтсвенны таким юным леди. Скажем, у неё было оригинальное чувство юмора, которое было удивительно мне в карту, что-то особенное в ней было. Сейчас этого НЕТ, она стала другой, я тут поразмыслил на досуге и понял, что просто тешу себя воспоминаниями о прошлом, которого уже нет. Она сейчас другая, стала тем, кого всегда высмеивала - гламур, глупость... Она реально даже ведёт себя как-то примитивно-высокомерно, как "красотки" из ДОМА-2 и прочего вторсырья. Так я вспомнил вот эти слова, которые были произнесены в субботу, при встрече - "Я лучше уйду от человека ,чем поменяю себя... Я не хочу доверяться, открываться... Я тебя люблю.. (при этом К- если элементарно прикоснусь к попе или груди)"... И вчера я просто в аське без всякого пафоса и длинных, романтичных красивых речей сообщил ей, что мне не нужны такие холодные отношения, когда я не чувствую себя любимым ей и нужным ей, поэтому мы расстались. Попросил тут же больше не писать, потёр её из долбанных асек-конактов. Она мне такая действительно не нужна, т.к я понимаю, было бы куда больнее, если бы я щас оставался с ней, пытался сломать себя, прогнуть, и потом бы она ушла, если б я не смог этого сделать. Просто не выдержал, понял, что задачка даже трахнуть её сейчас не по моим уставшим зубам. Хотя я оч хочу её... Цель - как-то внушить ей, что отношения требуют вложений обеих сторон, и говорить, как она говорила раньше - "дк раз я не вкладываюсь, ты тоже не вкладывайся, пусть всё будет, как будет" - глупо и неверно. Прокачка себя любимого, надо хотя бы уравняться с ней в уровне самооценки, уверенности. т2д хотя бы надо сделать, понимаю, иначе мой мозг лопнет просто, сейчас самая ломка пошла. Вопрос - в воскресенье я выступаю на оч хорошем концерте, с приезжими группами из Питера и отличным звуком. Она придёт, у неё билет уже 2 недели дома пылится. Я могу получить СП, причём неплохой, группу мою люди неплохо принимают. Так вот, можно ли будет этот СП на концерте использовать для прожима её на секс, чтоб она сама этого захотела? И ещё вопрос - вероятно, для повышения интереса её к себе, мне нужно поменять модель поведения, чтоб стать непредсказуемее, так ведь? И, видимо, позитивнее, т.к вчера, когда у нас официально было 2 года, она пожелала мне поменьше занудности и больше позитива... И сейчас до меня наконец-то дошло, что я как-то рановато нажал на тормоза в свои 18-то лет, слишком серь1зно подошёл ко всему этому, слишком рано осел. Она певый год очень ценила такое отношение, а потом... Вы видели сами... Всем спасибо за внимание!
  • 0

#36 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 11:59

Цитата

Я могу получить СП, причём неплохой, группу мою люди неплохо принимают. Так вот, можно ли будет этот СП на концерте использовать для прожима её на секс, чтоб она сама этого захотела?

Если завтра тебе подвезут самосвал бабла, ты будешь думать, как его использовать для траха этой девочки, или все-таки попытаешься поиметь с него что-то ДЛЯ СЕБЯ ? Это ТВОЙ СП, она-то здесь при чем? Пусть присоединяется к толпе поклонниц и ждет своего шанса :)

Сообщение отредактировал Лапоть: 20 января 2009 - 11:59

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#37 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 13:20

Да она мололетня дура !!! ещё года 4 у неё в башке будет ветер, а может и всю жизнь ! Чтобы хотябы хоть как то достичь твоей цели ! Ей нужно было сказать прямым текстом, что ты меня не прогнешь и пошла ты нахуй !!!

Сообщение отредактировал Noble: 20 января 2009 - 13:20

• 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#38 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 14:02

Автор не вкладывай в нее ресурс и время толку не будет. Рано или поздно все же убежит пробывать другие х.. И тогда намного хуже будет. Открой глаза. Телок куча!!!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#39 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 15:41

Лапоть, я внял, понял, всё, действую)) СП - мне, всё мне, больше не выделяем её из толпы других женских тел. Ещё вопрос - одна из её подруг довольно давно недвусмыслено предлагает мне трахнуть её, но, пока я был в "отношениях", чувство по имени совесть не давало это совершить. Её подруга мне ещё с лета нравится.... Так вот, собственно, вопрос - можно ли щас со спокойной совестью трахать её подругу? Или всё же принципиально лучше искать новых ОЖП, именно устанавливать новые знакомства.
  • 0

#40 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 15:49

Да трахай все) Нравится трахай, в чем же проблема) Наоборот тема трахнуть подругу бывшей ОЖП))
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#41 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 16:24

да она прост близкая подруга)) одна из двух наиболее близких))
  • 0

#42 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 16:31

Цитата

чувство по имени совесть

или страх того, что с новой еще неясно, а старая может узнать и давать перестанет ;)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#43 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 16:35

а что, Лапоть, так похоже и есть, ты получше меня разбираешься в психологи)) Щас бывшая пишет - зачем удаляться из асек-конктактов, неужели не хочешь расстаться по-хорошему? Я думаю, это стоит игнорить, ничего объяснять я не должен, причины расставания я ей сразу сказал.... А вы что думаете?
  • 0

#44 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 16:47

Цитата

Я думаю, это стоит игнорить, ничего объяснять я не должен, причины расставания я ей сразу сказал

Ты абсолютно прав. Все бы такие сообразительные были)
  • 0

#45 1805PhoeniXX

1805PhoeniXX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 16:54

В общем план действий таков: Игнор её, при встрече привет-привет, пока-пока, звонит - я занят, на смс - не отвечаю, аська, контакт - не пользуюсь. не захожу. Если в течение месяца не нахожу адекватную замену, или замены (этот вариант мне больше нравится))), встречаюсь с этой и прожимаю на секс. не даёт - идёт на йух навсегда. Всё это время усиленно работаю над собой, СП, т100б, т3д, как и собирался. Перемены неизбежны, постараюсь их не бояться и действовать решительно. Что скажете?

Сообщение отредактировал 1805PhoeniXX: 20 января 2009 - 16:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0