Сообщение отредактировал Stan Smith: 28 Январь 2009 - 14:29
Ахтунг! Я влюбился! Хелп
Отправлено 28 Январь 2009 - 14:27
Отправлено 28 Январь 2009 - 20:26
С одной стороны по делу - сам я это все замечательно понимаю. ОДнако - никакого решения как это сделать - ты мне не сказал.Автор, ты умудряешся каждым своим постом выносить мозг. Вообще какой-то бред, слей дерьмо из своей головы.
А то тут вон в соседней теме - там значит "надо бабу учить, что если у нее дела поинтереснее - то все, уходить надо, учить, наказывать", а мне - ниче подобного не пишут :)
Побуду зеркалом: Кста, незнаю кого ты хотел этим удивить. Не удивил, причем очень хуево. :)Рассказ кста чирканул Джон Фаулз, называется "Принц и Маг" и ты просто его пересказал, причём очень хуёво.
Отправлено 28 Январь 2009 - 21:00
Для начало перестань писать свои "откровения".С одной стороны по делу - сам я это все замечательно понимаю. ОДнако - никакого решения как это сделать - ты мне не сказал.
А то тут вон в соседней теме - там значит "надо бабу учить, что если у нее дела поинтереснее - то все, уходить надо, учить, наказывать", а мне - ниче подобного не пишут :)
Тебе тут советы дали, нафига тему апать?
А причём здесь удивить? Когда постишь сюда то что твоим не является, то будь любезен указать чьё.Побуду зеркалом: Кста, незнаю кого ты хотел этим удивить. Не удивил, причем очень хуево. :)
Отправлено 28 Январь 2009 - 21:46
Ты же знаешь. Советы- это как горькое леварство,давать легко, а вот принимать, не очень.
Нового тебетут ничего не скажут Автор.
Отправлено 28 Январь 2009 - 21:48
Сообщение отредактировал Sugrobovich: 28 Январь 2009 - 21:51
Отправлено 30 Январь 2009 - 10:01
Выбросить всю хуету из головы?Для начало перестань писать свои "откровения".
Нет правда не понятно. Вот я же говорю - в соседней теме чуваку говорят о том, что "держи хуету в голове", потому что у него там какието трудности.
А у меня, если вот я перестану держать "хуету в голове" - тоже трудности могут начаться.
Непонятно где грань - когда можно себя отпустить и не осознавать что происходит в отношениях, и где грань, когда надо следить и осознавать???
Ну и причем тут "Фаулз"? Рассказ не к тому был, чтобы угадать кто автор. Ты же наверное не кричишь "это бич-шилд был тока что - причем очень хуевый"... странно и в то же время понятно зачем тебе это было нужно сообщить.А причём здесь удивить? Когда постишь сюда то что твоим не является, то будь любезен указать чьё.
проехали?
Совет всмысле выкинуть из головы?Ты же знаешь. Советы- это как горькое леварство,давать легко, а вот принимать, не очень.
Нового тебетут ничего не скажут Автор.
Сообщение отредактировал ishli: 30 Январь 2009 - 10:02
Отправлено 30 Январь 2009 - 10:22
Отправлено 30 Январь 2009 - 10:34
Сообщение отредактировал ishli: 30 Январь 2009 - 10:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0