Неважно кого водишь, блядей или "порядочных", важно что ТЫ хочешь с ней провести некоторое время у себя
ни хуя себе заявочки!!!!!!!!!! С хуя это важно, что хочет автор? он ОБЯЗАН считаться со своими родителями.
У тебя нет друзей?! Я предложил своим такой вариант:снять квартиру трехкомнатную, плату поделим на троих... И вот она свобода! )))
хороший совет) можно и однушку, но договориться у кого какой день или типа того
ИМХО тут ситуация не однозначная.. если у автора постоянная девушка, и он хочет что бы она осталась у него - то это нормально, и тут он прав.. если же, девушка которая собирается ночевать в чужой семье, с этой самой семьей еще не знакома (что как по мне, как минимум странно, для нормальной девушки), и вот таким вот макаром Автор собирается их знакомить, то тут родители правы на все 100. Родительский дом - это не притон.. кстати.ю почему никто не подумал о том, что родителям может быть банально стремно, что какая-то совершенно незнакомая телка ночует у них дома и реально может что-то спиздеть ценное?
Или, как я посмотрю, у всех не квартиры, а какие то притоны - хоч пожить? Гавно вопрос! Вот ключи! Что-то слабо верится.. Автору видно только одно свербит - как присунуть, родители смотрят немного дальше
и я о том же. если постоянная девочка, которая была давно представлена родителям, то иногда и можно, но не злоупотреблять) а с ходу девок туда тащить - пожалейте родителей!