Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Привел девушку домой - скандал, выгоняют из дома.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#31 maksim69

maksim69
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 19:30

Снимать квартиру, когда есть свое жилье. ну что за бред?

вообще-то очень многие имеют жильё с родтвенниками, но снимают квартиру, чтобы жить независимо..
да и трахаться когда за стеной мать..то ещё удовольствие.и девочки многие не любят трахаться когда кто-то ещё в квартире,тем более родители её или парня.
считаю что если вырос ебать девок, вырости и чтобы снимать жильё...а отношение некоторых к родителям читать стрёмно..выжить из них по масимуму-пи**ц!!!как так к людям которые тебя кормили поили заботились минимум лет 16 можно относиться????
  • 0

#32 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 19:33

автор, не снимай квартиру. конечно же я понимаю что это будет самым простым решением - съебаться, вместо того чтобы решать проблемы с родственниками, которые тебя в хуй не ставят. пиздец, выселять собрались, самому не смешно?
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#33 Dvizhok

Dvizhok

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 19:39

Торговец. Да не перевоспитает он их. Нервы тратить. Да и не будут они не во что его ставить, пока не съедет. Максим правильно написал что "девочки многие не любят трахаться когда кто-то ещё в квартире,тем более родители её или парня. считаю что если вырос ебать девок, вырости и чтобы снимать жильё".
  • 0
Запись на РМЭС в Калуге:
тел: 8 910 597 48 08

#34 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 19:48

мой брат водил таких же девок, каких и вы водите. откуда вы знаете где шлялась и чем занималась ваша так называемая девушка?!!! Когда я на брата наехала, он мне только и сказал, что она порядочная. у вас все порядочные. И называть я буду ваших блядей как хочу.
  • 0

#35 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 19:48

Торговец. Да не перевоспитает он их. Нервы тратить. Да и не будут они не во что его ставить, пока не съедет.

для того чтобы разрулить ситуацию никого перевоспитывать совершенно необязательно.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#36 ~nOiSe~

~nOiSe~

.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 19:49

И нехрена девушек автора блядями называть. :tongue:

Откуда ты знаешь какие девушки у автора?
Ппц.
  • 0

#37 Dvizhok

Dvizhok

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 19:52

И нехрена девушек автора блядями называть. :tongue:

Откуда ты знаешь какие девушки у автора?
Ппц.

Я не знаю какие девушки у автора. Поэтому не называю их блядями.
И тебя мудаком называть не буду. Ибо не знаю, мудак ты или нет.
  • 0
Запись на РМЭС в Калуге:

#38 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 19:59

вот и родители не знают этих девушек, поэтому не хуй тащить всех с улицы в дом.

считаю что если вырос ебать девок, вырости и чтобы снимать жильё...а отношение некоторых к родителям читать стрёмно..выжить из них по масимуму-пи**ц!!!как так к людям которые тебя кормили поили заботились минимум лет 16 можно относиться????

твоим родителям позвело, что у них такой сын)
  • 0

#39 Dvizhok

Dvizhok

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 20:02

мой брат водил таких же девок, каких и вы водите. откуда вы знаете где шлялась и чем занималась ваша так называемая девушка?!!! Когда я на брата наехала, он мне только и сказал, что она порядочная. у вас все порядочные. И называть я буду ваших блядей как хочу.

Неважно кого водишь, блядей или "порядочных", важно что ТЫ хочешь с ней провести некоторое время у себя (в данном случае) в комнате. И нормальных родственников, не очень то должно волновать, чем там занимается 23 летний парень + они явно неадекватно выразили своё неудовольствие.

Торговец. Да не перевоспитает он их. Нервы тратить. Да и не будут они не во что его ставить, пока не съедет.

для того чтобы разрулить ситуацию никого перевоспитывать совершенно необязательно.

Для того чтобы разрулить ситуацию, пожалуй и не надо перевоспитывать. Для того, чтобы такая ситуация больше не повторялась - придётся, или будут продолжать капать на мозги.
Поэтому, надо съезжать. Да и не только поэтому, в 23 года пора бы жить отдельно от родителей.
  • 0
Запись на РМЭС в Калуге:

#40 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 20:20

Н-да... ) Автор, никогда не слышал такую фразу:"Люби родственников издалека?" Прочел тему, стало интересно, а сколько стоит у вас в городе снимать однокомнатную квартиру в месяц? У меня сейчас стажерская з/п, хотя в феврале меня уже и должны перевести на полную ставку, но я и твоих 1000$ не буду видеть... ) И что теперь?! Ситуация-то схожа! ))) У тебя нет друзей?! Я предложил своим такой вариант:снять квартиру трехкомнатную, плату поделим на троих... И вот она свобода! ))) Поступок родственников обсуждать не стану, хочешь имет регулярный секс, создай условия! И не надо пытаться найти себе оправдание! ИМХО
  • 0
Я такой один! )

#41 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 20:32

ИМХО тут ситуация не однозначная.. если у автора постоянная девушка, и он хочет что бы она осталась у него - то это нормально, и тут он прав.. если же, девушка которая собирается ночевать в чужой семье, с этой самой семьей еще не знакома (что как по мне, как минимум странно, для нормальной девушки), и вот таким вот макаром Автор собирается их знакомить, то тут родители правы на все 100. Родительский дом - это не притон.. кстати.ю почему никто не подумал о том, что родителям может быть банально стремно, что какая-то совершенно незнакомая телка ночует у них дома и реально может что-то спиздеть ценное? Или, как я посмотрю, у всех не квартиры, а какие то притоны - хоч пожить? Гавно вопрос! Вот ключи! Что-то слабо верится.. Автору видно только одно свербит - как присунуть, родители смотрят немного дальше его члена, и совершенно справедливо прикидывают варианты когда незнакомый человек может принести заразу в дом или спиздеть что-то.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#42 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 20:42

Неважно кого водишь, блядей или "порядочных", важно что ТЫ хочешь с ней провести некоторое время у себя

ни хуя себе заявочки!!!!!!!!!! С хуя это важно, что хочет автор? он ОБЯЗАН считаться со своими родителями.

У тебя нет друзей?! Я предложил своим такой вариант:снять квартиру трехкомнатную, плату поделим на троих... И вот она свобода! )))

хороший совет) можно и однушку, но договориться у кого какой день или типа того

ИМХО тут ситуация не однозначная.. если у автора постоянная девушка, и он хочет что бы она осталась у него - то это нормально, и тут он прав.. если же, девушка которая собирается ночевать в чужой семье, с этой самой семьей еще не знакома (что как по мне, как минимум странно, для нормальной девушки), и вот таким вот макаром Автор собирается их знакомить, то тут родители правы на все 100. Родительский дом - это не притон.. кстати.ю почему никто не подумал о том, что родителям может быть банально стремно, что какая-то совершенно незнакомая телка ночует у них дома и реально может что-то спиздеть ценное?
Или, как я посмотрю, у всех не квартиры, а какие то притоны - хоч пожить? Гавно вопрос! Вот ключи! Что-то слабо верится.. Автору видно только одно свербит - как присунуть, родители смотрят немного дальше

и я о том же. если постоянная девочка, которая была давно представлена родителям, то иногда и можно, но не злоупотреблять) а с ходу девок туда тащить - пожалейте родителей!
  • 0

#43 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 21:43

Лично я так думаю, если парень ведёт девушку к себе домой и родители её знают, то есть ЛТР, то скандалов не должно быть. Иногда можно заняться сексом. Если девушку не знают родители, да и сам автор толком не знает её, то нах, ибо может своровать(лично знаю случаи). Здесь два варианта если непостоянная девушка: 1) заниматься сексом когда дома нет родителей(отправь их в кино или театр, купи билеты) 2) снимать хату
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#44 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 21:49

они явно неадекватно выразили своё неудовольствие.

Фига се, неадекватно выразили неудовольствие. Да о таких вещах заранее надо с родителями говорить, а не поставить перед фактом о том, что кого-то привёл в хату. Дом - это всегда "моя крепость", а когда там появляется чужой, да ещё и без согласования, то это подсознательно воспринимается как угроза и вполне обоснованно.

Поговорил бы с ними ДО, то может и смог бы найти общий язык. А так они даже просто психологически не были готовы к такому событию.

Юридические законы не дают МОРАЛЬНОГО права не считаться со своими родителями.
Стал большой - имей деньги на съём квартиры хотя бы посуточно. Это не так и дорого. Коли такой самостоятельный.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#45 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2009 - 23:40

Не нравится мне конечно то что тебе начали угрожать тем что выселят через суд. Не красиво очень. Есть некоторые вещи, которые рондому человеку не говорят. Имхо - это одна из них. Я бы спокойно им обьяснил - мол хорошо, квартиру я с ниму отдельную в скорем будущем и буду там трахать, кого захочу. А если еще раз попытаетесь мне угрожать, тогда я сам подам в суд и все будет по чесному. Хотя слава богу у меня я думаю до такой ситуации не дойдет. Мои родители не настолько глупы, чтобы мне так угрожать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0