Для тебя лучше всего - оставить ее. Совсем. Потому что "все вернуть" ты не сможешь. Или должно произойти просто чудо.
Но почему же именно так? Я конечно порядком унизился, слишком много дал понять о том, что никуда не денусь, внушил довольно много уверенности в том, насколько она нужна мне, но почему я, даже наломав столько дров, не имею возможности вырулить ситуацию в то русло, в котором Я нужен ЕЙ, где я интересен ей и т.п.? Ведь в любом случае можно реабилитироваться... Даже несмотря на всё, она не говорит последнего слова (хотя такую некогда размазню, как я, на ее месте уже бы либо пришиб, либо кинул бы), она обижается на вопросы типа "У тебя там кто-то есть?"(очень глупые вопросы, кто ж мне скажет-то?), или "было ли у тебя что-то с кем-то?" (аналогично), ее реакция не наплевательская на меня, какой бы наверно была при подобном отношении ко мне, есть даже планы на время после ее приезда, которые касаются нас и довольно не в дружеском ракурсе, а в рамках отношений (все-таки мы собираемся сходить в ресторан и .. че-то там еще, ща не вспомню), и порой общение все-таки складывается такое, что можно судить о том, что отношения есть! Я просто хочу знать, как эту реабилитацию лучше всего провести... И ответ в принципе получил, в большей степени кстати Морячок и убедил (спасибо огромное), вернее, не то, чтобы убедил, а дал уверенности еще большей в том, что надо просто ЕБАШИТЬ, думая о себе, ставя себя на ноги, чем и занимаюсь... А интерес придет сам, и уверенность во мне хоть как-то, да утвердится, я в конце концов не подставил ее, не предал, не бросил и т.п. Всё будет!)