Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Господа товарищи! О помощи прошу...=(

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 41

#31 Проблемный тип

Проблемный тип
  • Участник
  • 18 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2009 - 06:24

Для тебя лучше всего - оставить ее. Совсем. Потому что "все вернуть" ты не сможешь. Или должно произойти просто чудо.

Но почему же именно так? Я конечно порядком унизился, слишком много дал понять о том, что никуда не денусь, внушил довольно много уверенности в том, насколько она нужна мне, но почему я, даже наломав столько дров, не имею возможности вырулить ситуацию в то русло, в котором Я нужен ЕЙ, где я интересен ей и т.п.? Ведь в любом случае можно реабилитироваться... Даже несмотря на всё, она не говорит последнего слова (хотя такую некогда размазню, как я, на ее месте уже бы либо пришиб, либо кинул бы), она обижается на вопросы типа "У тебя там кто-то есть?"(очень глупые вопросы, кто ж мне скажет-то?), или "было ли у тебя что-то с кем-то?" (аналогично), ее реакция не наплевательская на меня, какой бы наверно была при подобном отношении ко мне, есть даже планы на время после ее приезда, которые касаются нас и довольно не в дружеском ракурсе, а в рамках отношений (все-таки мы собираемся сходить в ресторан и .. че-то там еще, ща не вспомню), и порой общение все-таки складывается такое, что можно судить о том, что отношения есть! Я просто хочу знать, как эту реабилитацию лучше всего провести... И ответ в принципе получил, в большей степени кстати Морячок и убедил (спасибо огромное), вернее, не то, чтобы убедил, а дал уверенности еще большей в том, что надо просто ЕБАШИТЬ, думая о себе, ставя себя на ноги, чем и занимаюсь... А интерес придет сам, и уверенность во мне хоть как-то, да утвердится, я в конце концов не подставил ее, не предал, не бросил и т.п. Всё будет!)
  • 0

#32 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2009 - 06:54

если убрать всю романтику, то останется секс и дружба:) самые спокойные и стабильные отношения. а с романтикой надо уметь обращаться. мало плохо. много тоже плохо. надо меру знать. жаль что эту меру мало кто знает
  • 0
В мире 10 млн. красивых и одиноких
женщин в возрасте от 18 до 28. ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!!!

#33 Проблемный тип

Проблемный тип
  • Участник
  • 18 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2009 - 06:58

если убрать всю романтику, то останется секс и дружба:) самые спокойные и стабильные отношения. а с романтикой надо уметь обращаться. мало плохо. много тоже плохо. надо меру знать. жаль что эту меру мало кто знает

я вот начинаю узнавать эту меру... и жалею, каким же неопытным оказывается был... и на старых ошибках ни хрена ни чему не научился...(
  • 0

#34 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2009 - 07:13

а вернуть ты можешь ее очень просто, год игнора и т100б и т10д в течение этого года. если конечно она тебе нужна будет
  • 0

#35 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2009 - 07:22

вот только используя опыт ты может стать успешен с женщинами. я вот свой использовал. а ситуация у меня была абсолютно такая же. тоже пять месяцев, нет секса, ну и полный набор чувств. все это три года назад было
  • 0

#36 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2009 - 07:23

вот только используя опыт ты может стать успешен с женщинами. я вот свой использовал. а ситуация у меня была абсолютно такая же. тоже пять месяцев, нет секса, ну и полный набор чувств. все это три года назад было
  • 0

#37 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2009 - 07:23

• 0

#38 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2009 - 07:26

бля! инет глюканул!

Сообщение отредактировал Klarnetist: 05 Январь 2009 - 07:30

• 0

#39 Проблемный тип

Проблемный тип
  • Участник
  • 18 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2009 - 07:26

Спасибо! Но надеюсь, возвращать не надо будет) Останется со мной, просто я изменюсь, все равно мне эти перемены нужны, так.. по жизни, иначе всю жизнь можно провиснуть, пропариться и стать психом таким, что не спасет ни т10д, ни что другое типа алкоголя или "без того хорошей и комфортной жизни"... Я просто пожизняк парюсь по поводу всего, а не нужно, в 18 лет гулять и гулять.. да жизнь строить.. да трахаться на каждой скамейке, чтоб на все времена... Просто хочу уж ее, милую и любимую, и все тут... Посмотрим! Спасибо всем огромное за участие и за мнения! Отпустило!
  • 0

#40 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2009 - 08:14

не, без потерять ее ничего не получится. не будет должного пинка судьбы. и поверь мне, не сможешь ты меняться рядом с ней.
  • 0

#41 Проблемный тип

Проблемный тип
  • Участник
  • 18 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2009 - 08:48

не, без потерять ее ничего не получится. не будет должного пинка судьбы. и поверь мне, не сможешь ты меняться рядом с ней.

поживём - увидим! =)
  • 0

#42 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2009 - 09:03

она твой большой и страшный якорь. и будет вызывать у себя одно и тоже состояние при встрече, и не даст измениться. а за год якорь более менее затрется. и ты сможешь новыми глазами на нее взглянуть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0