Жена блядь, как можно было мучится 9 лет !?
То что ударил ей по голове и чуть не задушил это глупо !!! Даже очень ! А если бы убил, что в тюрму из за дуры !
Можно человеку сделать больно не обязательно приминять при этом физическое воздействие !
полная жопа
Автор agressor_tank, дек 30 2008 10:02
Сообщений в теме: 35
Отправлено 02 Январь 2009 - 18:30
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум
Отправлено 03 Январь 2009 - 22:16
В продолжение темы: сегодня (1 час назад) увидились в первый раз после нового года, пришла домой. Я к ней не подхожу и не замечаю. Да и смысл подходить какой, собрались же разводиться. Всё точка. Она в зал заходит и поздравляет меня с новы годом.Улыбается. Я говорю: «Тебя тоже»(с улыбкой). Она: «Я хотела тебе sms написать, но подумала, что смысла нет. Мы же расходимся…». Я: «Ничего страшного, я испытавл точно такие же чувства». И пошёл на кухню, жрать там готовил себе. Поел спокойно. Налил чай и обратно в зал вернулся. Телевизор врубил, смотрю. А она всё это время здесь просидела. Поглядел на неё, а у неё слёзы по щекам. Спрашиваю в чём дело, отвечает просто так, соскучилась по дому. Подошёл к ней слёзы вытер, она меня обняла. Постояли так секунд 6. Чувствую это может затянуться, убрал её руки и стал телек смотреть дальше. Она: «я тоже чай хочу!». Я : «Чайник горячий, иди налей». Не понравился ей такой ответ( раньше бы я побежал). Она: «Мне кажется я простудилась, у меня голова болит». Я: «Лечись, бывает». Вообщем в таком духе пообщались (о разводе, о разъезде). Потом я за комп уселся ( дела). А она стала куда-то собираться. Слышу кто-то ей звонит. Опять подходит, говорит, тебе моя подружка привет передаёт и я сейчас с ней встретиться должна (подруга из другого города приехала). Ушла. Думаю- как меня уже всё заебало! Что она теперь хочет? Короче, я хуй когда этих женщин пойму! Такая вот загадочная жизнь.
Отправлено 03 Январь 2009 - 23:10
Короче, я хуй когда этих женщин пойму! Такая вот загадочная жизнь.
чувак, почитай женский форум woman точка ру, ты многое для себя поймешь ))
Отправлено 03 Январь 2009 - 23:29
http://www.woman.ru/...thread/3869530/ что-то начинаю понимать. Спасибо, Sforz
Отправлено 04 Январь 2009 - 00:18
да ты в целом ознакомься.просветляет жуть. полчища женских душ под личиной ников-анонимности выливают на форум все, что внутри.
Отправлено 04 Январь 2009 - 00:40
Бля да это разрыв мозга!)))тяжело женские мысли читать. На этом форуме всё легко и ясно, а у женщин ...Начинаю понимать то, что Фрейд был прав!)) Надо любить женщин такими какие они есть, а не задаваться вопросом: чего они хотят? Они сами это не знают! Но нам от этого легче не становится(
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0