Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

жестокая измена. Ей 23, мне 34. 2 года гражд-ий брак, хотели женится

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 224

#31 leha-34

leha-34

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 00:58

моя аська- 389204343 я щас там
  • 0

#32 Курьёз

Курьёз

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 01:09

я для себя уже выводы сделал на счет нее. по любому если мы даже и останемся вместе я не буду таким как раньше паинькой. разойтись можно в любой момент я всегда успею вышвырнуть ее из своей жизни. вопрос в другом-

да поскорее!

стоит ль ее простить, если она захочет быть со мной.

простить её можешь, но быть вместе - нет! прогнёшься один раз, будет и второй и третий и ...

она попросила прощение, и поклялась что такого больше не повториться

она сейчас так думает

автор - как бы не было печально, её надо бросать зачем тебе девушка которая ходит налево.
Будь мужчиной, поставь точку, без ругани и прочих соплей.
  • 0
Не посеешь, не найдёшь.
Не посмеешь, не помнёшь.

#33 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 01:11

По принципам -у меня нет аськи. Напиши адрес почты или настрой личные сообщения на форуме.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#34 hellraiser

hellraiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 01:17

А,так она же блядь! (C. 11сантиметровый.)Ша он придет и все тебе напишет,как раз его любимая тема.зы:а что тема делает в Faq,да еше и в Трепологии?
  • 0
Latina's so hot!

#35 leha-34

leha-34

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 01:27

У тебя личные сообщения не принимаются, а в теме кинуть ссылку не могу - ридонли могу получить. Либо настрой личку, либо дай свою почту.

leha-23@bk.ru мыло
  • 0

#36 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 01:38

говорили мы с ней о отношениях. ослу понятно что есть порево с моей стороны. мало внимания уделял, мало любовью занимался,интересы по работе не стыкуются.... больше всего меня убила фраза -"ты такой хороший а я такая плохая,я не достойна тебя потому что так поступила с тобой) так что, нужно было быть блядуном,изменять ей чтобы быть в ее глазах сволочью последней, или как? что... тогда бы не произошло всего этого? но ведь это же не правильно! ты вот к примеру хотела бы быть с таким парнем?

скучно ей с тобой, сам говоришь - секса мало. А он ей эмоции яркие дал, трахнул (спроси кстати - понравилось ей или нет).

А насчет хороший - переводится с женского "скучный, предсказуемый".

Я всегда прекращала скучные отношения? Нафига? Жить как в теплом болоте? Если человек рядом со мной не развивается - тогда мне скучно. А если еще и секса мало - тогда вообще не вижу смысла заводить отношения.

Ты бл*дуном можешь и не быть, но ты должен им хотя бы казаться. Чтобы она видела, как на тебя смотрят другие девочки, как глазками в твою сторону стреляют, как кокетничают с тобой. А так она тебя знает вдоль и поперек - что нового от тебя можно ожидать?

А насчет "боялся ее потерятЬ" - вот тебе еще один твой косяк. Завышенная значимость.

У меня ситуация - МЧ знает, что если мне станет с ним скучно, я уйду. Но и я знаю, что если ему станет со мной скучно, он тоже уйдет. Вот и стараемся друг для друга каждый раз...

Если бы она знала, что ты пользуешься интересом другой женщины и легко найдешь себе подругу - она бы больше внимания тебе уделяла, а ну как - уведут ее личную собственность. А так уверена была - не то что не денешься никуда, на сторону не посмотришь!

как говорит смнс-1--- у девочек на овощей не стоит (с)
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#37 leha-34

leha-34

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 01:44

говорили мы с ней о отношениях. ослу понятно что есть порево с моей стороны. мало внимания уделял, мало любовью занимался,интересы по работе не стыкуются.... больше всего меня убила фраза -"ты такой хороший а я такая плохая,я не достойна тебя потому что так поступила с тобой) так что, нужно было быть блядуном,изменять ей чтобы быть в ее глазах сволочью последней, или как? что... тогда бы не произошло всего этого? но ведь это же не правильно! ты вот к примеру хотела бы быть с таким парнем?

скучно ей с тобой, сам говоришь - секса мало. А он ей эмоции яркие дал, трахнул (спроси кстати - понравилось ей или нет).

А насчет хороший - переводится с женского "скучный, предсказуемый".

Я всегда прекращала скучные отношения? Нафига? Жить как в теплом болоте? Если человек рядом со мной не развивается - тогда мне скучно. А если еще и секса мало - тогда вообще не вижу смысла заводить отношения.

Ты бл*дуном можешь и не быть, но ты должен им хотя бы казаться. Чтобы она видела, как на тебя смотрят другие девочки, как глазками в твою сторону стреляют, как кокетничают с тобой. А так она тебя знает вдоль и поперек - что нового от тебя можно ожидать?

А насчет "боялся ее потерятЬ" - вот тебе еще один твой косяк. Завышенная значимость.

У меня ситуация - МЧ знает, что если мне станет с ним скучно, я уйду. Но и я знаю, что если ему станет со мной скучно, он тоже уйдет. Вот и стараемся друг для друга каждый раз...

Если бы она знала, что ты пользуешься интересом другой женщины и легко найдешь себе подругу - она бы больше внимания тебе уделяла, а ну как - уведут ее личную собственность. А так уверена была - не то что не денешься никуда, на сторону не посмотришь!

как говорит смнс-1--- у девочек на овощей не стоит (с)

и ты тУда ЖЕ....
  • 0

#38 romanspb

romanspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 02:24

типа хочет побыть одна неделю.... сказала -приеду скажу решение...

Ну пусть решает. :-)

Представляю себе картину. Она такая умная будет неделю сидеть дома, думать, все взвешивать.. Погадает на картах, бросит монетку, составит таблицу плюсов и минусов. Потом в больших сомнениях придет к тебе, скажет "Возьми меня назад, милый". Тут-то тебе и надо послать ее нахрен.

Если простишь измену - она будет считать тебя тряпкой и изменять.
  • 0
Не умеешь любить,сиди и дружи!

#39 leha-34

leha-34

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 02:38

типа хочет побыть одна неделю.... сказала -приеду скажу решение...

Ну пусть решает. :-)

Представляю себе картину. Она такая умная будет неделю сидеть дома, думать, все взвешивать.. Погадает на картах, бросит монетку, составит таблицу плюсов и минусов. Потом в больших сомнениях придет к тебе, скажет "Возьми меня назад, милый". Тут-то тебе и надо послать ее нахрен.

Если простишь измену - она будет считать тебя тряпкой и изменять.

спасибо за совет... придется так и поступить.. нах все... заебло
  • 0

#40 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 02:58

Ммм... я знаю что она будет говорить через неделю и что через месяц :) Автор, тебя всё равно пошлют. Сделай это первым!
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#41 leha-34

leha-34

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 03:11

Ммм... я знаю что она будет говорить через неделю и что через месяц :) Автор, тебя всё равно пошлют. Сделай это первым!

ОК ;) Я ПОНЯЛ...
  • 0

#42 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 04:01

Автор, подъёбы, которые ты получил в теме тоже адекватная обратная связь на твое поведение. И почитай в разделе отношаемся другие темы с похожими проблемами. Особенно, те темы, где парень прощал измену, и что из этого получалось.
  • 0

#43 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 10:04

"...Есть женщины которые никогда не изменяют , но нет таких , которые изменили лишь однажды..." (с) Автор , твоя история - яркое тому подтверждение . Она изменяла и бывшему своему парню , изменила и тебе . Бывших блядей не бывает и поэтому тебе не стоит искать недостатки в себе , типа "скучный " и т.д. Единственный твой недостаток - ты выбрал для ЛТРа блядь .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#44 rodnik

rodnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 10:10

вопрос в другом- стоит ль ее простить, если она захочет быть со мной. она попросила прощение, и поклялась что такого больше не повториться

Ничего хорошего у вас вместе больше не получиться. Но если ты задаешь такие вопросы, значит второй шанс ты ей дашь - 98%.

А он ей эмоции яркие дал, трахнул (спроси кстати - понравилось ей или нет). ты знаешь ...спрашивал. Сказала что ничего особенного. что я-всеравно лучше.....

То что спрашиваешь её такие вещи - это пздц. А то что ещё и веришь ей - это мегапздц.

2FAQ: +1 Хэппи энда не будет
  • 0
Пустишь жизнь на самотёк, в одно прекрасное утро очнёшься на помойке

#45 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 10:34

Насчет того, что ты скучный и т.п. - полная хуйня. Согласен, что она просто оказалась блядью и все. И твой характер и прочая туфта тут не причем. Думаю, она втихую продолжит с ним трахаться периодически, поскольку они видятся постоянно.

Сообщение отредактировал Volodja: 29 Декабрь 2008 - 10:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0