жестокая измена. Ей 23, мне 34. 2 года гражд-ий брак, хотели женится
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 00:58
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 01:09
да поскорее!я для себя уже выводы сделал на счет нее. по любому если мы даже и останемся вместе я не буду таким как раньше паинькой. разойтись можно в любой момент я всегда успею вышвырнуть ее из своей жизни. вопрос в другом-
простить её можешь, но быть вместе - нет! прогнёшься один раз, будет и второй и третий и ...стоит ль ее простить, если она захочет быть со мной.
она сейчас так думаетона попросила прощение, и поклялась что такого больше не повториться
автор - как бы не было печально, её надо бросать зачем тебе девушка которая ходит налево.
Будь мужчиной, поставь точку, без ругани и прочих соплей.
Не посмеешь, не помнёшь.
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 01:11
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 01:17
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 01:27
У тебя личные сообщения не принимаются, а в теме кинуть ссылку не могу - ридонли могу получить. Либо настрой личку, либо дай свою почту.
leha-23@bk.ru мыло
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 01:38
скучно ей с тобой, сам говоришь - секса мало. А он ей эмоции яркие дал, трахнул (спроси кстати - понравилось ей или нет).говорили мы с ней о отношениях. ослу понятно что есть порево с моей стороны. мало внимания уделял, мало любовью занимался,интересы по работе не стыкуются.... больше всего меня убила фраза -"ты такой хороший а я такая плохая,я не достойна тебя потому что так поступила с тобой) так что, нужно было быть блядуном,изменять ей чтобы быть в ее глазах сволочью последней, или как? что... тогда бы не произошло всего этого? но ведь это же не правильно! ты вот к примеру хотела бы быть с таким парнем?
А насчет хороший - переводится с женского "скучный, предсказуемый".
Я всегда прекращала скучные отношения? Нафига? Жить как в теплом болоте? Если человек рядом со мной не развивается - тогда мне скучно. А если еще и секса мало - тогда вообще не вижу смысла заводить отношения.
Ты бл*дуном можешь и не быть, но ты должен им хотя бы казаться. Чтобы она видела, как на тебя смотрят другие девочки, как глазками в твою сторону стреляют, как кокетничают с тобой. А так она тебя знает вдоль и поперек - что нового от тебя можно ожидать?
А насчет "боялся ее потерятЬ" - вот тебе еще один твой косяк. Завышенная значимость.
У меня ситуация - МЧ знает, что если мне станет с ним скучно, я уйду. Но и я знаю, что если ему станет со мной скучно, он тоже уйдет. Вот и стараемся друг для друга каждый раз...
Если бы она знала, что ты пользуешься интересом другой женщины и легко найдешь себе подругу - она бы больше внимания тебе уделяла, а ну как - уведут ее личную собственность. А так уверена была - не то что не денешься никуда, на сторону не посмотришь!
как говорит смнс-1--- у девочек на овощей не стоит (с)
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 01:44
скучно ей с тобой, сам говоришь - секса мало. А он ей эмоции яркие дал, трахнул (спроси кстати - понравилось ей или нет).говорили мы с ней о отношениях. ослу понятно что есть порево с моей стороны. мало внимания уделял, мало любовью занимался,интересы по работе не стыкуются.... больше всего меня убила фраза -"ты такой хороший а я такая плохая,я не достойна тебя потому что так поступила с тобой) так что, нужно было быть блядуном,изменять ей чтобы быть в ее глазах сволочью последней, или как? что... тогда бы не произошло всего этого? но ведь это же не правильно! ты вот к примеру хотела бы быть с таким парнем?
А насчет хороший - переводится с женского "скучный, предсказуемый".
Я всегда прекращала скучные отношения? Нафига? Жить как в теплом болоте? Если человек рядом со мной не развивается - тогда мне скучно. А если еще и секса мало - тогда вообще не вижу смысла заводить отношения.
Ты бл*дуном можешь и не быть, но ты должен им хотя бы казаться. Чтобы она видела, как на тебя смотрят другие девочки, как глазками в твою сторону стреляют, как кокетничают с тобой. А так она тебя знает вдоль и поперек - что нового от тебя можно ожидать?
А насчет "боялся ее потерятЬ" - вот тебе еще один твой косяк. Завышенная значимость.
У меня ситуация - МЧ знает, что если мне станет с ним скучно, я уйду. Но и я знаю, что если ему станет со мной скучно, он тоже уйдет. Вот и стараемся друг для друга каждый раз...
Если бы она знала, что ты пользуешься интересом другой женщины и легко найдешь себе подругу - она бы больше внимания тебе уделяла, а ну как - уведут ее личную собственность. А так уверена была - не то что не денешься никуда, на сторону не посмотришь!
как говорит смнс-1--- у девочек на овощей не стоит (с)
и ты тУда ЖЕ....
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 02:24
типа хочет побыть одна неделю.... сказала -приеду скажу решение...
Ну пусть решает. :-)
Представляю себе картину. Она такая умная будет неделю сидеть дома, думать, все взвешивать.. Погадает на картах, бросит монетку, составит таблицу плюсов и минусов. Потом в больших сомнениях придет к тебе, скажет "Возьми меня назад, милый". Тут-то тебе и надо послать ее нахрен.
Если простишь измену - она будет считать тебя тряпкой и изменять.
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 02:38
типа хочет побыть одна неделю.... сказала -приеду скажу решение...
Ну пусть решает. :-)
Представляю себе картину. Она такая умная будет неделю сидеть дома, думать, все взвешивать.. Погадает на картах, бросит монетку, составит таблицу плюсов и минусов. Потом в больших сомнениях придет к тебе, скажет "Возьми меня назад, милый". Тут-то тебе и надо послать ее нахрен.
Если простишь измену - она будет считать тебя тряпкой и изменять.
спасибо за совет... придется так и поступить.. нах все... заебло
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 02:58
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 03:11
Ммм... я знаю что она будет говорить через неделю и что через месяц :) Автор, тебя всё равно пошлют. Сделай это первым!
ОК ;) Я ПОНЯЛ...
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 04:01
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 10:04
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 10:10
Ничего хорошего у вас вместе больше не получиться. Но если ты задаешь такие вопросы, значит второй шанс ты ей дашь - 98%.вопрос в другом- стоит ль ее простить, если она захочет быть со мной. она попросила прощение, и поклялась что такого больше не повториться
То что спрашиваешь её такие вещи - это пздц. А то что ещё и веришь ей - это мегапздц.А он ей эмоции яркие дал, трахнул (спроси кстати - понравилось ей или нет). ты знаешь ...спрашивал. Сказала что ничего особенного. что я-всеравно лучше.....
2FAQ: +1 Хэппи энда не будетМмм... я знаю что она будет говорить через неделю и что через месяц :) Автор, тебя всё равно пошлют. Сделай это первым!
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 10:34
Сообщение отредактировал Volodja: 29 Декабрь 2008 - 10:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0