Em777 сказал(а) Dec 29 2008, 16:00:
Ребят кто из Москвы,да помогите же вы на конец этому парню, тут реально и до суицида дойдет когда-то! Почитав его строки страшно что можно себя довести до такого состояния!
Люди сами отвечают за свою судьбу. А от бросающихся на амбразуру спасателей душ, толку обычно ноль. Потому что спасаемому нравиться быть спасаемым страдальцем. И на любое предложение спасателя, он будет играть в классическую игру "Да, но..." - "Да, это все клево, но у меня не получиться...", "Да, у меня получиться, но мне это не нужно...", "Да, мне это нужно, но уже поздно что либо менять...". Короче, стандартный Треугольник Карпмана, с тем только отличием, что в роли Преследователя здесь (с точки зрения Жертвы) выступает Жизнь.
ВСЕ СПАСИТЕЛИ, ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА!!!!
Самая главная задача психолога - сделать так, чтобы клиент сам сделал то, что он хочет, чтобы сделал психолог! Потому что, самые лучшие мозги для решения ситуации клиента - это мозги самого клиента. Никто не знает ситуацию, так как он, и никто не видит решений и выходов, так как он. И поэтому задача одна - сделать так чтоб он бросил ныть и начал решать.
Em777 сказал(а) Dec 29 2008, 16:00:
Kosiakus,Я даже не знаю чем помочь в твоей ситуации, наверное тут уже без шуток клиника.
Ты, видимо, перепутал и имел ввиду Elessarа. Мне помогать не надо, я сам себя из такой же ситуации вытащил лет пять назад. Поэтому знаю прекрасно изнутри все личностные игры так называемых "неудачников".
Сообщение отредактировал Kosiakus: 29 декабря 2008 - 18:22
Отдел по борьбе с коррупцией прислал президенту ежегодную смс с отчетом о проделанной работе.