Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я очко. Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#31 optiman4ik

optiman4ik
  • Участник
  • 1 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 16:43

Elessar сказал(а) Dec 27 2008, 03:38:

Цитата

Только просьба, вложи в это дело не меньше труда и времени, чем ты затрачивал на поиск плохого, ок?

Слабый характер, вспыльчивый и импульсивный. Отвратительнейшее здоровье, гипертония, пофигизм к смерти(привычка пройтись по самому краю платформы под свет поезда метро, пересечь шоссе на красный свет). А еще есть полбутылки медицинского и бутылка денатурата.
Что, опять получилось про плохое?

Такого не может быть!!!надо вставать с колен
и просто житьь другой жизнью перестань например пить попробуй спорт перестань курить попробуй сексом заменить
уж страшненькая какая нить тебе полюбому даст если не ты ей то и никто извените что грубо!!!!))
  • 0

#32 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 17:04

Помочь он может только сам себе ! Нужно только прислушиваться к людям которые советуют ! А он этого не хочет делать ! Легче ведь ныть чем взять себя в руки и становиться мужчиной !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#33 Kosiakus

Kosiakus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 18:08

Em777 сказал(а) Dec 29 2008, 16:00:

Ребят кто из Москвы,да помогите же вы на конец этому парню, тут реально и до суицида дойдет когда-то! Почитав его строки страшно что можно себя довести до такого состояния!

Люди сами отвечают за свою судьбу. А от бросающихся на амбразуру спасателей душ, толку обычно ноль. Потому что спасаемому нравиться быть спасаемым страдальцем. И на любое предложение спасателя, он будет играть в классическую игру "Да, но..." - "Да, это все клево, но у меня не получиться...", "Да, у меня получиться, но мне это не нужно...", "Да, мне это нужно, но уже поздно что либо менять...". Короче, стандартный Треугольник Карпмана, с тем только отличием, что в роли Преследователя здесь (с точки зрения Жертвы) выступает Жизнь.
ВСЕ СПАСИТЕЛИ, ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА!!!! Самая главная задача психолога - сделать так, чтобы клиент сам сделал то, что он хочет, чтобы сделал психолог! Потому что, самые лучшие мозги для решения ситуации клиента - это мозги самого клиента. Никто не знает ситуацию, так как он, и никто не видит решений и выходов, так как он. И поэтому задача одна - сделать так чтоб он бросил ныть и начал решать.

Em777 сказал(а) Dec 29 2008, 16:00:

Kosiakus,Я даже не знаю чем помочь в твоей ситуации, наверное тут уже без шуток клиника.

Ты, видимо, перепутал и имел ввиду Elessarа. Мне помогать не надо, я сам себя из такой же ситуации вытащил лет пять назад. Поэтому знаю прекрасно изнутри все личностные игры так называемых "неудачников".

Сообщение отредактировал Kosiakus: 29 декабря 2008 - 18:22

• 0
Отдел по борьбе с коррупцией прислал президенту ежегодную смс с отчетом о проделанной работе.

#34 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 18:56

Развели тут демагогию…. Конкретно сказать нельзя какой будет путь быстрее к конечному результату. Если следовать из того ,что человек индивидуум и у него свои так называемые тараканы ,то значицо и подход свой должен быть каждому отдельному случаю. И нельзя так же говорить ,что вот у меня было… да не было . Как и 2 одинаковых жизней нет так и ситуаций не может быть. Даже поцелуи разные хотя действия одинаковые. Это самый простой пример. Автор насчет тебя. Ты должен сам для себя в первую очередь определить и осознать свою проблему. Потом посидеть покумекать ,что к чему и подумать над выходами из положения. И главное здесь не сидеть сложа руки. Можно начать с простого, но лучше тебя самого никто не знает ,что тебе проще сделать. Каждый дает совет с точки зрения своего жизненного опыта ,и нет никакой уверенности ,что вот именно этот совет тебе даст нужный результат. И запомни ты хозяин своей жизни и ты отвечаешь за свои поступки. В общем терзай.
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#35 Clark Kent-cap

Clark Kent-cap

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 20:27

Fantomas123 сказал(а) Dec 27 2008, 13:12:

слушай, автор, а ты не думал к психологу обратиться.... ничего личного, но похоже ты сам не выйдешь из этого состояния....

читал Паланика?? автора "бойцовского клуба"... у него много книг о людях склонных к саморазрушению... ты мне очень сильно напоминаешь его героев....

я не верю что тебя это устраивает, ты же написал сюда что бы что то поменять а не просто поплакаться, да? так начни менять.... но лучше с помощью специалиста... ИМХО..

+1 Читая его посты,думал что он типа Рассказчик из Бойцовского клуба))

Парни,похоже Elessarа уже повесился...
Смотрите,не отвечает.
  • 0
Делай что надо,и будь что будет.

#36 Alex_xitmen

Alex_xitmen

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 187 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 21:15

Цитата

Такого не может быть!!!надо вставать с колен
и просто житьь другой жизнью перестань например пить попробуй спорт перестань курить попробуй сексом заменить
уж страшненькая какая нить тебе полюбому даст если не ты ей то и никто извените что грубо!!!!))

Не даст:) В етом я уверен на 100%

Цитата

Смотрите,не отвечает.

С чем его можно и поздравить!
  • 0

#37 Bartolo

Bartolo
  • Участник
  • 18 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 21:33

Цитата

Я сяду в электричку, напротив сядут две симпатичные девочки, они будут смеяться-и я буду смеяться в ответ, потом кто-то из нас выйдет на остановке-либо я, не оборачиваясь и напевая вслух "Кассандру", либо они, чтобы зачем-то обернуться на платформе.

Он еще жалуется. Я бы что-нибудь рыкнул в ответ, чтоб перестали смеяться :smile:. Картинка в теме вообще жосская - про меня полностью. И тоже кстати нихуя не получается из работы над собой, превед дорогой товарищ :wink:
  • 0

#38 Alex_xitmen

Alex_xitmen

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 187 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 02:16

Цитата

Он еще жалуется. Я бы что-нибудь рыкнул в ответ, чтоб перестали смеяться

Нафиг? Это прикольно.
  • 0

#39 Em777

Em777
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 02:52

Kosiakus, прости перепутал!
  • 0
Nobody dies virgin cause life fucks everyone

#40 Kosiakus

Kosiakus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 07:36

Alex_xitmen сказал(а) Dec 29 2008, 20:55:

Цитата

Смотрите,не отвечает.

Блин, ребят, не шутите так, это злой юмор.
  • 0
Отдел по борьбе с коррупцией прислал президенту ежегодную смс с отчетом о проделанной работе.

#41 Clark Kent-cap

Clark Kent-cap

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 09:10

Kosiakus сказал(а) Dec 30 2008, 07:16:

Alex_xitmen сказал(а) Dec 29 2008, 20:55:

Цитата

Смотрите,не отвечает.

Блин, ребят, не шутите так, это злой юмор.

Я когда это писал,не шутил.
Это очень не хорошо:сначала парень жизни предъявы кидал,а теперь пропал...Хуево дело!
  • 0
Делай что надо,и будь что будет.

#42 Bartolo

Bartolo
  • Участник
  • 18 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 10:03

Блин, если у чувака хватило сил со всем покончить, то я ему даже завидую :sad:. Не знаю, как перетерпеть еще один новый год в одиночку.
  • 0

#43 Vertis

Vertis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 10:44

врядли автор покончил с собой, скорее просто забил на свой топик, типа - всё равно не поможет.
  • 0

#44 Alex_xitmen

Alex_xitmen

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 187 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 11:26

Цитата

Блин, ребят, не шутите так, это злой юмор

.
меньше парней-больше девушек
  • 0

#45 Lovemurder

Lovemurder

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 13:02

Em777 сказал(а) Dec 29 2008, 17:00:

Ребят кто из Москвы,да помогите же вы на конец этому парню, тут реально и до суицида дойдет когда-то! Почитав его строки страшно что можно себя довести до такого состояния!
.

Хе-хе.. Он только и ждёт как бы привлечь к себе внимание. ;)

Я видел такую ситуацию, когда чел, чтобы привлечь к себе внимание девушек сдуру резанул себя по венам... расфигачил руку коряво, что даже врачи не подумали, что он думал вскрыться... И всё это из-за того, чтобы девки над ним поверещали, позаматывали бинтом его руки... Дибил одним словом.

Автор, если ты не такой... Не парься ты.. У всех депрессняки случаются, не ты один такой на белом свете.
  • 0
ЖЖизнь продолЖЖается ^_^

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0