Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика. Москва. Октябрь-декабрь 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 MexicaN

MexicaN

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 11:23

Только сейчас добрался до компа чтобы спокойно написать отзыв о семинаре.

Если быть кратким, то семинар - просто охуенный и я советую его пройти всем.
А если поподробнее, то

Что понравилось
- Работа тренеров. У них реально есть чему поучиться. Даже если просто пообщаться с тренерами несколько дней - получишь просветление.
Фил - потрясающая невербалика и умение "держать" внимание большой группы людей. А умение подмигивать у тебя переняло пол группы.
Тема - потрясающее умение слушать и не перебивать. Этому можно у него поучиться. А еще он всегда очень подробно отвечает на любые вопросы, даже самые глупые.

- Подача материала. Никогда не уставал слушать материал. Было время для попиздеть, было время для учебы. Байки Фила можно слушать бескнечно.

- Организация (спасибо Диме). Всегда горячая вода для чая и кофе. Всегда вкусные печеньки. Всегда ящики с бананами.

- Помошь саппортов. Всегда нужные и полезные советы. Всегда помогают в "безвыходных" ситуациях.

- Сам материал. Кое что знал и до тренинга в теории, но на тренинге реально отметил работу этих штуковин на практике.
Особенно понравилось:
- "Орел". Реально класная вещь. После него очень многое становиться понятным. И находить какие-то отмазки чтобы не делать домашки и полевые уже практически невозможно.
- Раппотр и постоянное напоминание тренерами о его важности. Без него не происходит ничего. Это основа основ.
- Очень понравилась тема про невербалику. Это можно и нужно в себе развивать.
- После того как нам рассказали про раскрутки у меня появилось ощущение, что с помошью этого можно разветси кого угодно на что угодно.
- упражнение "Обезьяна с барсеткой" :-))). Это надо видеть.
- калибровки. Научили определять когда тебе врут. Очень полезный навык.
- Основы еврейства Филиппа Моисеевича. Пересмотрел свое отношение к деньгам и различным покупкам.
- Полевые и домашки. Их надо делать. Обязательно. Если их не делать, то на семинар можно не приходить. Если кто то думает, что на этот семинар можно прийти, посидеть послушать тренеров и от этого мегапросветлиться - то это не так. На домашках и полевых основано 80% полученных умений.
- Тема про "мыслевирусы" вообще бляпиздецнах. Снесла крышу наглухо. И чувствую, что крыша еще не скоро вернется обратно.

Единственное, что не понравилось
- В первую пару выходных семинара в зале было очень душно. После этого народ отсеялся и стало нормально.

Что можно было сделать лучше
- ввести оплату, за проебанные домашки и полевые. Так сказать "за обучение нужно платить".
ИМХО. Тогда бы большее количество людей отсеялось, но результаты выживших - возросли.
- придумать (сочинить, написать) "лингвистику Мастер"
- попросить (заставить, замотивировать) саппортов, чтобы они ходили и "пиздили"(мотивировали) тех, кто проебывает полевые.
  • 0

#32 TimesNewRoman

TimesNewRoman
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 21:20

Всем привет! Если кратко – хороший качественный тренинг. Всем рекомендую. ЧБСХ: Практика. Пожалуй, одна из важнейших составляющих тренинга. Тренинг грамотно структурирован Атмосфера на тренинге Сам материал Способ подачи материала ЧМБСЛ: Меньше отвлекаться на левые темы Сделать группы поменьше Новые тренинги в таком формате. Чему научился: Гибкость – это наше все Правильная постановка целей и их достижение Раскрутки и рефрейминги Эффективное общение Скидки Спасибо всем организаторами и участникам!
  • 0

#33 Dimmanah

Dimmanah
  • Лингвисты
  • 8 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 23:18

Весьма интересный тренинг, много писать не буду ибо не вижу смысла описывать эмоции (они субъективны и лживы) да и, к чему писать о прошлом, стоит жить будущим, а будующее весьма интересно и лингвистика имеет отношение к этому прямое. Фил говорил, что всё стоит мерить тем, что можно измерить и или воспринять по ВАКу, и так, за время семинаров в моей жизни произошли весьма яркие изменения, увеличилась зарплата, появилась новая работа, "и всякое такое", так, что тренинг реально работает и мусолить эти два ярких, динамичных месяца не выжу смысла - только вперёд и всем спасибо. Фил - без коментариев. Тёма - невербалка супер, ты клёвый. Сапорты - так держать. Дима (зал админ) - ты страшно добрый человек.
  • 0
он же Фитнес

#34 Figter

Figter

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 104 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 07:44

Я изначально шел на тренинг не имея никакой связи с продажами, если не считать что продовать можно все. Вы можете просто улыбнуться человеку,а он сделает вам скидку-это продажа. Вы продали улыбку за велечину скикди.=) Каждый день вы мыслите и каждый день вы общаетесь, почему бы не сделать ваше мышление более позитивным, а общение более приятным и эффективным. Этот тренинг позволяет избежать многих ошибок в общении. Чего стоит одно "Да".=))) По каждой теме этого трененга можно много интересного написать, но лучше это один раз увидеть и услышать.=) Единственное что можно на мой взгляд можно было сделать лучше, это обьястнить людям еще раз что перед тем как задавать вопросы попробовать воспользоваться 5 пунктом,=) И привести в пример еще одно велеколепное правило в Духе Утки или Лошади.=)) Спасибо Филу который создовал уютную, веселую отмосферу, в которой просто приятно находится, особенно если не задрачиать вопросами.=))) Спасибо Артему, за то что он не убил никого маркером.=)) О тренерах самое позитивное впечатление осталось. Если в целом, мне очень понравилось. Стоит ли идти? Стоит.
  • 0

#35 lexaMA

lexaMA
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 14:19

Очень хороший семинар. Мне он дал понимание того, что с людьми можно общаться ПРОСТО ТАК. А начав общаться, можно добиться от человека практически всего, что захочешь. Семинар учит уважать и дружить с незнакомыми людьми. Еще сделал пару важных открытий для себя: - Раппорт – это самое важное в общение. - Людьми руководят эмоции и убеждения. - Все намного легче, чем думаешь – не усложняй. ЧБСХ: Интересный материал Подача материала Самые важные мысли и фразы во время обсуждения домашки и полевых ЧМБСЛ: Ограничить обсуждение левых вопросов Не очень комфортный зал Спасибо Филу, Артему за проведение тренинга, подачу материала. P.S. Отдельное спасибо Бабушке. Алексей.
  • 0

#36 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 17:42

...где-то на 2й день очко стало разжиматься)) Итак. Сейчас прокручиваю в голове все пройденные до этого тренинги по жизни и ни в одном не могу найти хотя бы на 30% такой же наполненности полезной информацией, без капли хуйни не по делу, такой массы практически применимых вещей, а не пустопорожнего пиздежа. Думаю, эти 4 пары выходных можно смело приравнивать к паре месяцев обычных тренингов по продажам, коммуникации и прочему дрОчу. Однозначно, равнодушным не останется никто, просто кто-то больше для себя найдет, кто-то меньше. Но, повторюсь, найдут раза в три больше, чем на других тренингах. А после куни бОльшая часть таковых станет особо не нужной. ЧБСХ -Раппорт. Строго говоря, еще на первой паре выходных у меня сталопоявляться ощущение, что тренинг следовало назвать "Раппорт и его последствия + основы еврейства от Филиппа Моисеевича". Ведь все прикладные применимые на практике вещи сами собой вытекают из умения создавать этот самый раппорт. Если применять это постоянно на практике, можно добиться сверхвозможностей в любом общении. Это то, что позволяет на новый уровень поднять любую коммуникацию, это тот скилл, который не жалко качать никогда. -Атмосфера. Постоянное веселье и стеб позволяют отвлечься от постоянно сжатого очка=) и придают тренингу неповторимую особенность. Вообще по жизни поржать люблю, а тут -Тренера, ясен хрен. Фил – это, понятно, кладезь информации, баек и прочей мудрости) с немалым тренерским опытом. Тема – тоже очень порадовал своей невербаликой, спокойствием, внимательным подходом ко всем. -Очень понравились «глобальные» темы первых выходных про зарядку, алкоголь, вранье и т.п. До многого уже и так дошел в жизни, остальное очень классно выправляет лайфстайл в нужную сторону. Только за эти вещи уже можно отдавать стоимость тренинга. -Тема мыслевирусов порадовала полнотой изложения. - Основы еврейства. Люблю халяву) - Саппорты душевные. Порадовали. ЧМБСЛ -Тут кто-то верно подметил, что в некоторых случаях, как с шапкой-ебланкой, лучше было ответить за базар. -Не выносить мозг после последнего полевого. Понятно, что результаты, но всё-таки угнетает (хотя я не тренер и это моё ИМХО). Вообще, порекомендовал бы этот тренинг любому, кто хочет врубиться, как работает общение. Кто хочет понять, почему иногда нас шлют нахуй с лучшими предложениями, а Васю Пупкина принимают с распростертыми объятиями с полной херней. Как только понимаешь, жизнь становится гораздо проще)
  • 0

#37 PahaS

PahaS
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 22:40

И я отпишусь)) Тренинг очень полезный. Знания и практические навыки раппорта,поз,рефреймов,раскруток, стратегий продаж, стратегии снятий стратегий, основ еврейства..... и еще долго перечислять, да! мыслевирусы чуть не забыл ;) Вобщем получил кучу практики, теории и информации для дальнейшего внедрения в жизнь Ребята, спасибо вам за тренинг!
  • 0

#38 Freedom Wind

Freedom Wind

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 151 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 22:07

Лингвистика оправдала мои ожидания.Хотя бы уже тем,что было весело.Никогда не забуду 1е полевое:Иду по арбату,высматриваю себе жертву для выполнения страшной тайны.Что неудивитеьно,в субботний вечер там все либо парами,либо компаниями.И тут я вижу Его.Какого-то запоздалого школьника с рюкзаком.Подхожу,собрав последнюю смелость:
"Молодой человек,ээ..."
-"Привет!-я аж потерялсь и забыла,что хотела сказать.-А,ты тоже с лингвистики?"Чорддд.....ХD
Что касается организации:организовано все было на ура,правда,от кондиционера чаще было холодно,чем свежо,но это уже мелочи.Чай с печеньками приятно удивил,порадовало,что о нас позаботились.Тем,кто возникал,могу сказать,что кормить вас никто не обязывался.А также,забегая вперед,по поводу дисков-ребят,а что вам Фил должен был дть на продажу?Может быть,какие-то ценные вещи,или что-то покупать,когда есть неплохой,оформленный материал,который при доле смекалки вы сами узнали за сколько можно продать.Что бы вы не продавали-в любом случае вы что-то рекламируете.Так почему бы не прорекламировать Фила-человек ведь хороший.;)
Чаще всего применяю основы еврейства.Спрашивается,чего я раньше в кино платила?)
Морда лопатой безусловно рулит.
Раппорт просветляющая штука.
Золотой шар-был успешно использован на днях для сдачи зачета,через стенку.)После чего препод провела со мной длинную беседу,что я могу лучше.
Раскрутки-то ли не пошли,то ли я их еще нормально не отработала.
Правило обезьян использую вот уже года как 3.
Оч просветлили рукопожатия в метро-после 1ого стало резко легче,и становилось все легче с каждым разом.
З и С-использовала и раньше.
Понравилось упражнение на ОС в 7ках,жаль,что не удалось получить вообще ото всех.
Что посоветую следующим лингвистам:не дрочите в парах,а также в 3х и в 10х.Чем больше человек,тем веселее и тем больше кладется болт на домашку.Сужу по себе,ибо 1е полевые были выполнены на 90-100%,а яйцерезки-прц на 10.Все полевые и домашки обязуюсь доработать.К тому же,просматривая вакансии для выполнения последней домашки,я нашла немало неплохих вакансий и решила выйти на работу в рекламе или в продажах-чтобы полученные навыки не ржавели.;)
Было здорово собираться с народом,отрабатывать домашку,забегая в макдак каждые полчаса...)Спасибо тем,кто отрабатывал ее со мной.Жаль,что многие забили на нее еще в самом начале,и респект тем,кто въебывал,особенно сделавшим яйцерезку.
Моделями продаж обязательно воспользуюсь.
Было интересно узнать,что за народ в проекте,побывать в офисе-с книгами Фила знакома не 1 год.Приятно удивило,что с ним так легко общаться,свой в доску чувак,без всякой звездной болезни.1ый человек,которого я хотела бы смоделировать.Тема-спасибо за терпение и наглядный пример морды лопатой;)Присоединяюсь к тем,кто сказал,что у тебя большое тренерское будущее.
Познакомилась с множеством интересных людей.Леха-ты мегажег,твоя тема про хуй на лбу-это нечто.)
Отдельное спасибо Русу за то,что разрешил мне оплатить в рассрочку,иначе я вряд ли попала бы на этот тренинг.Спасибо,дорогой.
Отдельное "извини" чуваку,которому я в воскресенье попала маркером в ухо.))
Надо заметить:некоторые полевые были выполнены заранее,например,дисконтную карту я раздобыла за 2 недели до задания,а ночлег был выполнен аккурат в предыдущую ночь перед днем,когда был задан(причем даже с соблюдением всех условий;))

Аноним.;))

• 0

#39 Alonzo Mosely

Alonzo Mosely
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 14:51

Да, и еще! Надеюсь собеседование проводится очень строго! Так как н тренинге даются мегатехники. И они не должны попасть в руки к всяким аферистам, воровкам на доверри и прочим обманщикам)))
  • 0
Морда лопатой - наше все!

#40 Maxa32

Maxa32
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 15:29

И вот, наконец, я попал на этот форум! Тренинг заебись! Огромное спасибо Филу и Тёме. Вы перевернули мою жизнь с ног на голову. Корону больше не ношу. Очень понравилась креативность мышления. Нахожу решения любых трудных проблем, не осознавая этого. Золотой шар научил общаться меня более естественно и эффективно. Спать стал по 4 часа в день, потому что стало нравится достигать своих целей. Завел блокнотик для ТОТЕ. Они похожи на пупсов из Флаута 3. Квадратное дыхание помогло избавиться от страхов, теперь влет меняю своё настроение. Да и вообще я стал позитивным человеком. РМЭС меняет людей в идеально хорошую сторону. Огромное спасибо тренерам, а Филу памятник при жизни. С любовью, из Тулы
  • 0

#41 Enamorado

Enamorado
  • Лингвисты
  • 38 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 16:50

После прохождения курса произошли следюущие изменения, которые мне очень приятно осознавать: 1. Нашел себе еще одно занятие после очереного задания. Если все пойдет хорошо, то это будет прибыльно. 2. Я осознал, что люди воспринимают мир совсем не так как я. Вспомнил полевые по продаже денег и еще кое-какой штучки. А сегодня это проверил и думаю что с этого начнется еще один мой источник дохода 3. Появились кое-какие идеи по написанию продающих текстов/презентаций с использованием раскруток и проработкой возражений 4. После нескольких особых историй, рассказанных Филом, сознание захотело трудиться очень много чтобы достичь определенного уровня доходов и поставленных целей На этих выходных - отработка стратегии массовых продаж в замкнутых пространствах с обратной видео связью. Результат измерим в деньгах.
  • 0

#42 EwgenijK

EwgenijK
  • Лингвисты
  • 23 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 21:14

Всем привет. Не буду в сотый раз повторять все детали и подробности тренинга.. Я просто хочу высказать искреннее спасибо за то, что открыли мне глаза на многие - теперь уже очевидные вещи. Пдсказали что незачем усложнять простые вещи, напомнили о том что есть мозг и научили работать по целям. А уж всё остальное пляшет именно от выше сказанного! Филипп и Артём, Вас можно и нужно брать в пример, молодцы. Женя
  • 0

#43 Brainozawr

Brainozawr
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 15:26

Это было сильно. Что было сделано хорошо: - В плане продаж и коммуникаций, пожалуй, лучший тренинг, что я знаю. - Мыслевирусы порвали мозг! Фил, так, как ты, так больше никто сможет донести эту тему. Мега подход! - Восприятие тренинга: Для себя понял, что тренинг можно рассматривать не только как прокачку продаж и коммуникаций, но и гораздо шире - это ПОДХОД к тому, как можно развить у себя ЛЮБОЙ НАВЫК. Я частично моделировал тренинг - что-то вроде ТОТЕ успешной прокачки чего угодно. - Рапорт, калибровка, метасообщения - наше все. - Квадратное дыхание, раскрутки, морда лопатой, ПОМ - уже как образ жизни. - Просветление, что можно продавать ЧТО УГОДНО за какую угодно сумму. Что можно было сделать лучше: - Больше мотивировать выполнять домашку - Больше саппортов на поле - Больше практики и отработок в группах. Спасибо, Фил! Спасибо, Тема! Спасибо третьему тренеру за демонстрацию навыка незаметности ;) Команде саппортов отдельный респект, очень просветляли. ;) Ребята, спасибо вам всем, всем, кто был на тренинге! Молодцы! Вы лучшие!
  • 0

#44 Лов

Лов

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 83 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2009 - 15:33

Наконец и я добрался до компа чтобы отозваться. Если не лить воду и не повторяться, то: мне понравилась сама структура и понимание коммуникации. Группа, по-моему, четко разделилась на людей работающих в продажах и остальных. У первых мега результаты. Вторым либо жестко себя ломать (я решил, что это не мой путь), либо брать всё что можно и докручивать самостоятельно после тренинга. Многие техники, очевидно, прорабатывать мне нужно намного дольше, чем у меня было времени и энергетики, чем уже сейчас и продолжаю заниматься. В этой связи мега респект Филу, что не вставлял лом для мотивации. И я, и все кто выжили, делали всё что могли. Ко всем кто отписался выше присоединяюсь в эмоциях и пользах, плюс из даже не пожелания а, скорее, мечты: увидеть как в поле работают профессионалы. Я уверен, что у меня многие вещи не получались из-за какой-то фигни, т.к. практически не имею опыта продаж. При этом посмотрев «вживую» на то же самое и как правильно нужно делать, я думаю было бы в некоторых моментах проще обучаться. Ну и Респект всем Лингвистам. Как доберусь до Москвы, мы ещё поставим там всё на уши!!!
  • 0
Moscow never sleep!
Блин, когда уже сменят статус!!

#45 Ветконг

Ветконг
  • Лидеры
  • 22 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2009 - 16:03

Ну вот и прошли эти два месяца , самые интересные и поучительные дни в моей жизни за последние несколько лет, не считая службы в вооруженных силах, конечно! Сейчас, когда уже улеглись все волнения по поводу домашек и полей (...так, что сегодня будем делать?...), почти улеглись, можно смело сказать:Эти несколько месяцев изменили мой мир, точнее моё восприятие мира, то как я к миру стал относиться, и к людям, тоже, -заслуга ПОМ. Я стал лучше понимать людей, буквально с первого взгляда стал калибровать, и читать МС. И люди оказывается хорошие - буквально все, и именно так я о них и думаю теперь, не то что раньше...Поменялось отношение к деньгам, и к самому себе "Быть, а не казаться".
Оказалось, что самое главное при общении - раппорт, а не то, у кого длиннее :-)
Ну что мы всё обо мне да обо мне)))), теперь в целом по тренингу, без эмоций и соплей:

Что было хорошо:
1 Добрая, спокойная обстановка( в плане отношений между народом) в зале
2 Чёткая, структурированная подача материала - теория, практика (поле), потом объяснение, почуму так делать не надо, и как можно было сделать правильно ещё лучше.
3 Отличные способы окупить семинар (работающе довольно хорошо, т. к. сумма денег - считай прибылей крутится как на табло с цифрами в казино)
4 Модели продаж - это вообще песня, особенно сектантская (у нас же секта.... :-)))
5 Рамка цели - ХЗКНР, это выше моего понимания, видимо это уровень подсознания...;-)
6 Волшебный, но сука такой реальный способ заработать миллион (для начала)
7 Очень хороша была техника, позволяющая убедить (раскрутить) себя, или кого то ( в зависимости от цели) в том, что .... да во всём чём угодно, опять же в зависимости от цели )))
8 Дисциплина в зале наводится самонаводящимся (не тавтология) фламастером (серьёзно! и метко!)

Что было плохо
1 Почему не предупредили, что будет так сложно?
2 Не все , далеко не все дошли до конца ( а не , это же хорошо... или плохо... а может всётаки хорошо... надо подумать :-)

Было ужасно страшно, неуютно и впечатление такое, что невозможно сделать ни домашку, ни полевые, но потом оказывается что всё очень просто и легко , хотя и не один лом был легко перекушен сжавшимся очком
А ни кто не говорил, что будет легко, ведь приходилось ломать всё самое лучшее, что у меня было - себя. И кто ломал то - сам же и ломал, так что пришлось потрудиться, благо мне помогали хорошие тренера -Филипп и Артём... и кто то третий :-)
Много не получалось, много забивал, ещё больше осталось доделать, и ... всё будет хорошо.
Отдельное спасибо хочу сказать за "инструменты для себя" - Золотой Шар, Квадратное Дыхание, и Орла Мотивирующего, с ним я всё смогу, а с остальными знаниями, что получил на тренинге ещё и сумею всё.
И ещё спасибо за ваащщее нереальную технику "Живи Один" в рамках ПОМ. Ну и мыслевирусы, конечно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0