Отзывы с РМЭС-Базового. 6-ой базовый в Днепре
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 18:52
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 19:39
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 19:45
Всем привет.
Это Игорь-высокий, на финальной бухло-пати был в шарфе.
Вообще перед тем как записываться на РМЭС, у меня уже был определенный опыт уличных знакомств, подходов, общений. Хотелось усовершенствовать свои навыки. Что-то новое приобрел, чего-то не взял, что-то было банально...
Сейчас чувствую усталость, желание выспаться.
Я наверное единственный кто напишет отзыв, со слегка негативным оттенком.(без лести - зато от души)
У некоторых ребят щас эйфория, это понятно)) Это пройдет :)
В конце тренинга, когда мы разбились на кучки по 5 человек и обдумывали 3 лучших техники, 3 лучших навыка, 3 вещи которые понравились в тренере и т.д. я всё ждал, когда же будет хотя бы 1 пункт, в котором будет сказано то,
что НЕ понравилось - но такого не было. Все обязаны были говорить только хорошее. Это слегка удивило.
Я понимаю, что РМЭС сейчас - это товар, который нужно продавать. Коммерческая основа. Желание слышать плохой отзыв, для дальнейшего усовершенствования никого не интересует. Это говорит о том, что рано или поздно этот товар не будет востребован.
Один общий отрицательный отзыв - было слишком много пафоса: как от тренера вначале так и от некоторых суппортов даже в конце. Очень напрягало, особенно, если видишь, ЧТО ПО СУТИ представляет из себя человек (я про суппорт) ;)
Про Маэстро - прикольный тип, вопросов нет. С ним классно где-то побухать, по-гнать, просто попиздеть о жизни, это да. (личность).
Но Саша, как тренер ты пока слабоват, именно как тренер-психолог, тот человек который реально может сдвинуть мозги кому-то в индивидуальном порядке. Ведь я уверен, остались люди которые ничему не научились. Они заплатили деньги в надежде что-то изменить.
У меня есть знакомый друг, который просто панически боится приближаться к женщине ближе чем на метр -
он натурально начинает заикаться, краснеет, стопорится и просто повисает. У нас вроде таких не было, ну а если бы были?
Ты бы поменял что-то в них? Думаю врядли...
У нас были Севак и Виталик - они мне нравятся, как люди. Спокойные адекватные ребята. Но у них не пошло.
Твой совет Севаку - читай женские романы, врубай эмоции. Совет Виталику - подходи к бабам по-старше. По сути это всё.
Как ты думаешь, у них к тебе остались вопросы ?
Составляющие пикапа по Маэстро:
- внешний вид;
- продажа встречи;
- вербалика.
С этим согласен.
В общем - неплохо.
Про суппорт - где нашли этих детей с неокрепшей психикой? - это конечно вопрос к Шустрику)) Перед тренингом я думал, что суппорта это люди уровня Тренера, только немного меньшего калибра. Я ошибся.
Лично перекинувшись словами с несколькими(называть имен не буду, дабы не было обид и развернутых дискуссий), понял что обращаться к ним не буду.
О чем можно говорить, если один из "наших"(без имен) к кому-то там обращается за помощью, спрашивает, почему у него не выходит что-то, ему отвечает потому что у тебя внешность дрова и далее метасообщение - иди дрочи. Я конечно утрирую, но это что, поддержка?
Это что квалифицированная помощь?
Реально самым адекватным пацаном из саппорта был Макс - нормальный чувак, который дружит с
головой и с которым приятно общаться. Видно, что может помочь.
Был ещё один суппорт(не знаю как звать) - с ним не общался, на него гнать не буду, но надеюсь что он тоже адекват.
Итого - 2 нормальных суппорта.
Все остальные равнение на Макса.
Про american style house-party - понравилось многое. Не понравилось:
- небыло face-control'я, вследствие чего, некоторые подруги сразу выкупали куда попали, и сразу съебывали.
(а ведь я например делал упор на то, что вас могут хуй впустить если будете одеты сильно развратно и т.д. ;))
- некоторые товарищи вконец охуели разгуливая по квартире в ботинках с улицы - считаю
таких ацких мудаков надо было сразу выгонять;
- липкий мокрый пол;
- вообще не в тему был подъеб от маэстро в 2 часа ночи - идите все нахуй.)) понятно что шутка,понятно что можно было остаться,
но некоторые девочки восприняли всеръез. нахуя такое делать?
Про Шустрика - единственное могу написать, что он молодец во всех смыслах. Были конечно мелкие косяки(типа "гага-гыгы" style суппорт),
но в целом все было хорошо с твоей стороны.
И ещё, думаю больше будет толку - если на тренингах - будет присутствовать живая девушка.
Что бы на ней отрабатывать кинестетику, некоторые опенеры, получать от неё ОС. Производительность тренинга вырастет в разы.(если вы конечно в этом заинтересованы)
Всё-таки женщина - даже какая бы она кармическая не была, это женщина - и хоть усрись, но она лучше шарит в некоторых гендерных вопросах.
Несмотря на не очень лестный отзыв, на самом деле щас очень грустно что все закончилось, мы как-то сроднились за это время.
У нас была одна общая цель и идея. А это всегда объединяет.
Ребята, я надеюсь что мы ещё встретимся в полях, саунах, кофейнях, с кальяном, девочками и т.д. и уже зажжем по-настоящему с позиции ПЕРЦЕВ :) Пишите-звоните, буду рад))
П.С. это было лишь моё скромное мнение :-P
8-099-1186010
icq#75142289
игорь. (высокий, черный, театрал) ;)
Позволю себе присоединиться ко всему...кроме, пожалуй, вопроса о суппортах.
Макс отличный парень, но я с ним не общался слишком много. О тех, о ком хотел, я уже написал хорошо. Про остальных не пишу ни как.
В этом посте удалил цену тренинга. Парни, цену на форуме писать запрещено!
Сообщение отредактировал Shystrik: 18 Декабрь 2008 - 04:21
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 23:10
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 00:09
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 11:30
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 11:39
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 12:13
да, интеграция навыков, что было до, что было во время тренинга, и что останитса...Что за график кстати, а то я его пропустил?
Интеграции навыков типа того? Или ресурс\нересурс?
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 13:57
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 14:29
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 14:38
Сообщение отредактировал smer: 17 Декабрь 2008 - 14:39
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 15:41
+1anyway, Шустрик, а когда нам выдадут перечный статус для доступа в закрытый раздел?
оч. охота глянуть что там
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 16:12
Я в своё время проебланил с отзывом со своего тренинга 2,5 года назад, поэтому, реабилитируюсь.
О программе тренинга
Эффективнее раза в два по сравнению с тем, что проходил я в свой поток.
Те темы, которые Вам давали на блюдечке и пережёвывали. Мне, в своё время, пришлось прорабатывать через пробы-ошибки в поле.
Поэтому в какой-то мере завидую )
О тренере
Тут Вам тоже повезло. По моему мнению, лучший как тренер из тех трёх, что я виде в действии, более того на уровень выше того Маестро, который был в прошлый раз.
Тем, кто не в курсе объясняю, что групповой тренинг из 30-ти человек, коучинг и полугодичный курс професионального психоанализа - вещи разные, и стоят, кстати, тоже очень по-разному. Никто не поймёт Ваши глубинные проблемы, тем более в первом случае, без Вашего на то участия. Тренинг не решит все Ваши проблемы, он только укажет путь, по которому Вам надо идти и снимет первую оборону запретов на пути к Вашему реальному Я.
Поэтому не надо применять оценки индивидуального коучинга для группового тренера.
О саппорте
Ну о себе плохого, конечно, не скажешь :))). Пусть это делают другие :).
Прежде всего: за саппорт бабло не платят, материал даже нового РМЭС нам не в диковинку, мы здесь были, чтобы пережить ещё раз эти эмоции, ощущения, окунуться в эту атмосферу ). За это и платили своей поддержкой и мини-коучингом.
Саппорту пришлось реально въёбнуть, чего не было в таких объёмах раньше. Видимо, из-за того, что из нового блока решили специально убрать борьбу со страхами, в результате не было того заряда высвобождаемой энергетики за счёт которой мы в своё время жгли и преодалевали зажимы. Поэтому нынешним студентам приходилось встать к страху лицом-к-лицу и бороться с ним, не у всех получалось, приходилось проводить террапию, простых "пинков" оказалось не достаточно, надо было понять проблемы глубже.
Хорошо в этом плане поработал индивидуально с Севаком, результатом доволен: на третий день домашки он сделал фаст :). Главное, конечно, не это, главное - это его изменения. Пожелаю ему дальнейшего роста, хоть, он на форуме не тусит.
С одной проблемой студента я вообще столкнулся в первый раз в жизни. Дал пару гипотез, но, чтобы окончательно понять надо идти вместе с ним на свиданки. Так, что звони, разберёмся до конца :). Ну и много ещё эпизодов было, всего не напишешь.
Об участниках
Разные были парни. Надо осознавать, что тренинг - это инструмент ТВОЕГО личностного роста, за который ответственен только ты сам и соответственно надо работать над собой. Нужно сначала принимать то, что тебе дают, а потом полученную картину в комплексе фильтровать. Если сразу настроить себя на критично-враждебный взгляд со стороны, можно упустить полезные для себя лично детали. И, по большому счёту не имеет значения твой уровень сейчас, имеет значение на сколько изменился этот твой уровень, на сколько ты вырос. Ибо это означает, что ты можешь сделать ещё нЕсколько таких же прыжков, а, если циклиться на том, что ты уже опупенный и постоянно оглядываться на других - это только проябывание своих же денег, что есть реально глупо. Рад, что таких ребят было очень мало.
Очень порадовали своим прогрессом Бетмен, Дракула, Севак ну и в общем группа молодца.
О пьянке
Ну это была жесть )). Отжигать мы начали ещё до бухла и конкурсов.
Это лучшая вечеринка за 2008 г., что я знаю. В силу раскрепощённости наших парней и хорошего виски получился яркий пример ситуации "Каждый самец подваливает к каждой самке. Самка выбирает". Наверное, поэтому при такой отвязной атмосфере реального секаса было не так много (. Как в таких случаях действовать, можно было посмотреть по поведению Маестро :). Свинячество не множко растроило :(, а так всё было супер.
Всем спасибо, рад был по-тусить вместе :)
Сообщение отредактировал Kolya: 17 Декабрь 2008 - 16:15
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 17:30
Ребята!
Есть идея: давайте пати повторим! Это такой мегажир был!!!! :)
Давайте устраивать, скажем, каждые 2 месяца ) Идея на стадии зародыша, но может развиться в классную блядскую традицию ;)
Полностью поддерживаю можно и чаще например раз в месяц....
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 19:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0