Отправлено 18 Апрель 2012 - 14:42
Третий раз сажусь писать отзыв, сегодня точно осилю, предыдущие разы были не результативны из за того что накатывали эмоции и отзыв слишком размазывался, этот постораюсь написать более логично и сжато.
Очень трудно написать отзыв о каждом отдельном тренинге проектов РМЭС и МЦПиР, для меня уже давно все слилось в один цельный эмоциональный образ, в систему действительно правильных, достойных, ведущих к своим целям убеждений. Как бы каждый тренинг не отдельный, а это все некая система развития, которую мне необходимо полностью пройти и впитать все знания и навыки, выкинуть ограничивающие убеждения и интегрирывать новые, помогающие достигать моих целей. И идя на каждый тренинг или семинар, я уверен что получу свое ровно настолько насколько буду работать сам, в остальном все уже очень качественно подготовленно и организованно, видно что здесь работают лучшие профессионалы, все очень четко, жестко, продуманно. Без воды и продроча времени. Все полевые и домашки четко вымеряны и продуманы, не всегда правда сразу приходит понимание зачем мне это делать, начинаешь гадать, в итоге делаешь и понимаешь, что смысл был иногда совсем другой, но внимание нужно уделять каждому заданию, каждой мелочи, каждому ньюансу. И тогда получаешь фантастический результат. Я получил много различных очень полезных навыков, разной степени прокачки, желание развиваться и прокачивать навыки до некоторого идеала, получать новые знания и навыки. Осознание своих реальных целей, желаний и ценностей. Я четко знаю чего я хочу, что делает меня счастливым и я точно дойду до своих целей :) Я меняюсь в лучшую сторону после каждого тренинга, семинара, даже после каждой встречи с более прокачанными парнями.
Напишу по порядку о каждом тренинге который я посетил.
Сначало был РМЭС Базовый.
Это самое яркое событие в моей жизни, я никогда этого не забуду, но обо всем по порядку..
До тренинга я был в полном дерьме. Работал грузчиком и на подсобных работах на стройке, перешел на третий курс университета, зачемто поступил на второе высшее образование, думал будет бонус в будующем(оно и первое нафиг не нужно, сейчас занимаюсь продажами и здесь профессиональные навыки ценятся намного больше говеной бумажки диплома), пытался побольше читать разных умных книг, но на практике навык не интегрировал, короче занимался говноразвитием в чистом виде и самое страшное думал что я молодец. Жил в студенческой общаге и был классическим матричным элементом с говеным дешевым пивасом из больших пластиковых бутылок, друзьями Колянами и Васянами, в общем был полный матричный набор)
Тема соблазнения была мне всегда очень интересна и очень трудно мне давалась, изначально я думал что я некрасивый и поэтому мне недают, потом начал делать робкие первые шаги, пошли первые зачеты, я был счастлив, но они были так редко, что меня не устраивало, да и качество девочек было так себе. Плюс я не знал что делать, количество сливов меня зашкаливало, я не понимал как они думают, влюблялся, мне говорили “давай будем друзьями” меня все это убивало, особенно эта фраза, но я не сдавался и делал все что мог. Сначала процесс знакомства происходил через общих знакомых, пару раз пробывал через интернет даже(это был просто пиздец), потом понял что все это редко, медленно и не эффективно, что секс получался только во время спонтанных(случайных) знакомств на улице, в автобусе и т.д. Начал делать сам подходы, предварительно хорошенько накатив, чтоб не было страха и внутреннего диалога, во время поездок на море это иногда прокатывало, но в Ростове от меня все шарахались, особенно поражала оригинальностью первая фраза, опенер “Девушка можно с вами познакомиться?” С гибкостью всегда были проблемы, но благодаря настойчивости както раз познакомился с девочкой, вызвонил ее когда сидел с Васянами на лавке и пил пиво, она спросила можно я приеду с подругами? Я думаю ну вообще здорово, приезжай. Приезжает она с двумя девочками, они старше нас года на 4 , как я понимаю сейчас они очень хотели ебаться, сводили все темы к ебле сами, в итоге засмущали моих корешей Васянов и они съебались по домам. Остались 3 девочки, я и еще один парень, который был попрокаченнее меня, в итоге бухание пол ночи разговоры о ебле, перемещаемся к ним в квартиру, ложимся спать, парень с одной девочкой ложится спать на пол, там уже жесткая кинестетика и почти ебля, я оказываюсь между двух девченок, которые лежат в одних трусиках на диване(лето, было очень жарко), сверху укрыты простынями, одна вроде как спит и бля это верх долбоебизма, начинаю уговаривать вербально вторую из них, что она должна со мной потрахаться, при этом кинестетики 0 и уговоры в стиле “ну давай пожалуйста” и тут же супер просветляющая тогда обратка девочки, что если я и хотела ебаться то после этих просьб у меня надолго желание пропало и я не когда не дам парню который говорит давай ебаться пожалуйста! Я тогда понял что я полный уебан! Утром следующего дня я позвонил Светогору и попросил рассказать про РМЭС. Это был самый важный звонок в моей жизни. От цены тренинга я честно охуел тогда, для меня это было ппц как дорого, да и тогда не было еще понимания что за обучение нужно платить, а за хорошее обучение нужно платить тоже хорошо. И только сейчас я понимаю, что это было одно из лучших вложений в моей жизни, оно изменило мою жизнь полностью. Отбилось все уже очень много раз)) Я помню как боялся что все это возможно лохотрон и читал тоже отзывы на форуме, думал что это подстава и все пишет один человек под разными логинами:-) Сомнения мои развеял звонок Светогора. Приходи, сегодня у нас разгон, сначало на улице, продолжение в клубе. И там я понял, насколько я попал в нужное место. Я помоему ни одного задания не выполнил, но стоял с открытым ртом смотрел как легко это делали парни, я был в шоке. Там я познакомился фсбшником, сансеем, максимусом и многими другими хорошими ребятами, я там наконец нашел единомышленников, людей которым тоже интересно соблазнение, которые делают все это и очень успешно, девочки улыбаются и очень позитивно реагируют. Мой мозг взорвался. Потом клуб, там Светогор и Бастион дают задания и после того как у меня получается взять номер без слов и задания “вау сиськи” крыша уезжает навсегда.(Это сейчас эти задания кажутся легкими) Тогда я понял насколько мне все это близко, тогда я влюбился в проект и во всех этих людей, которые в нем. Потом были тусовки с сапортом которые начал устраивать ФСбшник, там я познакомился со всеми активными участниками тусовки того времени, а именно Воландом(ты мега мужик, оттожжем на майском мастере), Яриком(первый вопрос Ярика: “А ты бухаешь?”:-)), Джоном КЕА (очень жаль что ты не отжигаешь больше), и многими классными парнями, которые потом проходили базу со мной. Много было веселого в то время и то как мы делали штаб на Красноармейской общими силами, как всю ночь с Яриком клеяли обои и бухали, первый мой фаст в клубе, когда Сансей подошел с надроченным и девочка в истерике соскочила с члена и слилась. Все это время я ждал базу как ничего еще не ждал в своей жизни, ждал и боялся что у меня ничего не выйдет. Мне постоянно снились сны как мы тусим гдето в клубе, подходит тренер и на весь клуб морально разъебует меня, что у меня ничего не получится и я умру говном. Я заработал денег на хорошую одежду, огромное спасибо Светогору и Воланду что помогли мне все выбрать, это была лучшая одежда, которую я когда либо носил.
Когда я шел на тренинг у меня был настолько твердый настрой что я или все сделаю и все возьму от него или стоит признать себя необучаемым генетическим мусором, разогнаться и разбить голову о столб.
И вот наступил тренинг. Это были такие эмоции! Это просто Пиздец. Термоядерный взрыв! Я сидел слушал тренера и на каждом слове просветлялся, анализируя свой прошлый, как мне казалось “негативный” опыт, негативного опыта нет как я понял тогда. У меня был старенький телефон, в нем всего вмещалось 100 контактов и 100 на симке, блять он у меня настолько быстро забился контактами охуенных девочек, что потом приходилось думать какую удалить чтоб вписать новую. Я помню день когда очень болели ноги, обувь была новая, очень узкая и я их разтер очень сильно, помоему второй день домашки, пол дня я еле проходил, всеравно ебашил д/з как и сказал сенокос на 120%, провел свиданку с поля, и к вечеру у меня появилось чувство которое никогда не забуду, как будто я не иду ногами, а как будто лечу, как будто сзади выросли крылья, это пиздец ощущение, я ничего не преукрашаю это прямо почти физически чувствовал, это реально было такое чувство, только из за того чтоб испытать это нужно пройти базу. У меня нигде и никогда больше такого небыло, я на все готов чтоб это снова испытать. В тот вечер 3 свиданки подряд в Джусе, официантка просто в ахуе была, 3 девочки четко с интервалом в час пришли, свиданки 2 первые минут по 40, в интервале подходит официантка, я говорю: теперь часто буду здесь бывать, оставьте номер чтоб я мог заранее забронировать столик. Она: Вам рабочий? Это пиздец просто. Или когда я невербально открываю девочку которая пиздит по телефону, видили бы вы реакцию, дикий позитив, вешает трубку и начинает сама социально допустимую кинестетику (руки), ее блять просто плющит, девочка охуенная, у меня жесткий крышеснос. Или когда девочка сама подходит и открывает : Я тебя здесь часто вижу, траляля, а я смотрю на нее, не в моей карте это 5, хоть и ебабельная, но у меня на сегодня уже дохуя свиданок с девочками получше, беру номер так на всякий случай. Или когда времени часов 10 уже вечера, сорвалась свиданка, раньше растроился, но сейчас похуй, иду по Садовой, навстречу девочка, открываю, веду в Джус, кинестетика по полной программе, разговоры про еблю, но вести некуда, фсбшник у которого ключи от штаба сидит в нескольких столиках от меня и прожимает другую девочку, в итоге эта сливается, на следующий день звоню, начинает играть в ближе-дальше, я сегодня не могу и т.д. Да похуй говорю, кладу трубку, звонок другой девочке, тут же вызванивается, приезжает, все заебись, эта в ахуе, ждала что я начну уебанское ближе делать, а хуй там, начинает сама ближе делать, перезванивает, смс, но я с другой сижу уже и мне заебись! Это я к тому что раньше бы я как раз и начал этой ближе делать и в итоге бы чувствовал себя уебаном, а не нормальным мужиком, растроился бы, но когда у тебя очень много вариантов, ценность каждой девочки очень низкая. Блять сколько всего было за тренинг, за десять дней!!! Сколько я пережил эмоций. Когда фп уже вечером было задание намутить по 2 девочки, я забивал хуйца до последнего, начинаю вызванивать уже вечером всех в телефоне, в итоге точно вижу что будет одна, но ведь нужно было две. Выходим с зала с еще одним парнем, заходим в колос, подсаживаемся к 3м хорошим девочкам и через пол часа увозим их в сауну, в итоге одну из них там точно выебали, одна начала ебать мозг Бастиону и он слил ее предварительно дав подержаться за член, после чего она обиделась что ее не выебали и уехала, третью я не дожал по собственной тупости из за ограничивающих убеждений, о которых напишу чуть позже. В общем тренинг это был пиздец полный, лучшее что со мной случалось в моей жизни! Столько всего произошло!
Я когда шел на него был готов к любым неудачам, к любым трудностям, но я и не думал что нужно быть готовым и к успеху и недать ему себя затормозить. Жаль в те времена небыло Антиматрицы и книги Успех с офигительной в ней метафорой про замок и рыцарей. Если Во время тренинга познакомился с девочкой и конкретно залтрился, влюбился пиздец просто, она мне тогда так в карту попала, что тутже наступил великий ПЗР, русским языком думал только о ней! Так же в конец убили меня как соблазнителя убеждения что если у тебя ЛТР то нельзя ей изменять, это плохо, нечестно, нужно уважать человека, она не такая как все, нужно поступать по совести, честно, это такойже человек и прочая ебань. Это все полная хуйня! Как я сейчас это понимаю, это прописано в природе нормального мужика трахать много разных девочек, против инстинктов не пойдешь, такая же ебань получается как например вегетерианство или прочая херня. Яйца отсыхают, перестаешь себя чувствовать мужиком, в итоге любой ЛТР надоест и останешься в полнейшей жопе! Спасибо Воланду, Ярику, Светогору, что пытались мне объяснить все это, наставить на путь истинный, какой я был идиот, что их не послушал, теперь я на очень низком уровне, даже до уровня базы пока не дошел и потерял 3 года прокачки как соблазнителя. Не нужно конечно жалеть о прошлом, я знаю что все еще у меня будет и этот опыт мне еще не раз пригодится, но я пишу все это чтоб тот кто читает научился на моем опыте и не повторял моих ошибок. Никаких ЛТР пока не умеешь их строить и пока у тебя неправильные убеждения! Это очень опасно! Если чувствуешь что девочка пиздец как нравиться, лучше слить пока не поздно, через два-три года это будет пиздец как сложно! По началу было пиздец как комфортно и охуенно, но долго находясь в комфорте можно утонуть и сдохнуть, потом все равно надоедает, но вылезти из комфорта очень сложно! До сих пор посещает ПЗР, хотя почти уже год с ней не встречаюсь и девочки после нее были хорошие, но все еще никак не забуду, много якорей эмоциональных.
Из того что можно было сделать лучше на тренинге, был вонючий зал, но насколько я знаю организаторы это давно учли и сейчас залы очень комфортные и удобные. Остальное все идеально.