Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС базовый Ростов 5-14 декабря 2008г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 Amidomaru

Amidomaru
  • Перцы
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2009 - 00:22

В связи с техническими проблемами не смог отписаться раньше. Вот ,что мне хотелось бы сказать по поводу тренинга(если буду повторяться не судите строго ,другие отзывы не могу прочесть): 1 Я его прошел!!!! (на самом деле одно из лучших достижений) 2 Я его прошел и выжил!!!( выжил в том смысле, что мне пришлось переступать через себя, через какие-то свои принципы, убеждения, устоявшиеся нормы морали…..как же я был глуп и наивен…)) Не хочу писать о том что было, но поделюсь своими эмоциями – вначале приходишь-смотришь куча народу, не совсем понимаешь зачем ты здесь, потом медленно ,но верно понимаешь, что попал именно туда, куда надо!!! Уже во второй день эмоции бьют через край, от сверхвысоких до полного уныния, что-то вначале не получается, а потом просто как поперло!!! Реально ощущаешь себя мега крутым!!! Кажется, что все по колено!!! Но тренинг не останавливается, а только набирает обороты все дальше и дальше…….. Не буду вдаваться в подробности, но в один из дней ты идешь по улице, навстречу тебе симпатичная девчонка , и она сама подходит говорит : «Привет»!!! Вот тогда ты понимаешь, что ты изменился, что что-то в тебе стало другое!!! Чувство эйфории !!! Хочется бегать кричать !!! Возможно, я и сходил с ума, помню как бегал по центральной улице и орал, я орал ,что было мочи, я выл как волк (только не на Луну), в тот момент я мог все!!! А дальше, дальше –сказка : новые и новые свидания, встречи, улыбки ,разговоры. Катастрофическая нехватка времени. Новые и новые испытания. И потом окончание – под конец все самое интересное))). Хочется сказать огромное спасибо всем тем, кто были на тренинге. Парни- новоиспеченный перцы- большой вам от меня респект, со многими было просто приятно общаться, тусить, делать задания, делиться эмоциями, подстегивать, стебать !!!!! Что касается товарищей саппортов- вам тоже огромный респект и тебе Джонни, за твои пинки и тебе Бастион, за показательные разъяснения и Максу за поход в клуб, и Олегу –за то, что к людям у тебя есть персональный подход)))). Ну и конечно Лехе-Светогору- тебе большое отдельное спасибо, за то, что в начале выслушал мое нытье, все понял и объяснил, за то что дал очень много вещей и советов, за ночные походы …ну и за свиноферму тоже..))))))))Ну а теперь –тренеры: вы просто очень хорошие парни, как говориться- «Человек с большой буквы»-потому, что вы даете те знания и умения парням, которые важны ..очень важны ,не только в соблазнении, но и в жизни в общем. Спасибо тебе Сенокос- твои эмоции могут поднять кого угодно!!!! Кекс- людей с такой харизмой я практически не видел!!! Огромнейшее вам спасибо!!! Что хочется сказать будущему поколению- парни – харе дрочить!!!!!!!! Это до добра не доведет)))Шутки-шутками- но если вы хотите измениться- время пришло, пришло потому, что завтра наступает скоро и можно опоздать!!!(надеюсь меня поняли). Я не говорю, что там тебе дадут слова, с помощью которых любая девчонка ляжет под тебя- все это труд, огромный труд(приятный конечно))), и на тренинге надо вкалывать, чтобы получить результат!!! Но если вы выживете- вы получите то, что заставит дышать вас по новому в прямом смысле этого слова! Хочу завершить простыми словами, сказанными не мной, но теперь понятными для меня – «Все девчонки- хотят, абсолютно все, просто надо уметь брать».Нихрена они не королевы- они такие же как и все ,зам маской понтов, но сорви ее и …. Короче- трахнуть можно любую!!!! И НУЖНО!!!!
  • 0
Помощник представителя РМЭС в Ростове.
Алексей Данцев
+79094273127
icq 407326912

#32 YourDream

YourDream

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2009 - 21:11

Пацаны было клево!
Получил, то что хотел - быстрого разгона. И еще малый бонус - скинул за время тренинга порядка 6кг, что не может не радовать :)

Каким образом вы похудели на 6 кг. за 3 дня. Я тоже так хочу. Поделитесь опытом пожалуйста!
  • 0
" Don't worry, be happy "!!!

#33 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2009 - 21:49

обращайся к организаторам тренингов в Ростове-на-Дону и мы расскажем об этих эксклюзивных техниках :) контакты в подписи :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#34 ГАРИК РОСТОВСКИЙ

ГАРИК РОСТОВСКИЙ
  • Перцы
  • 9 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2009 - 15:21

Привет Всем! Наконец-то спустя 2,5 месяца нашел время для написания отзыва о прошедшем в декабре базовом тренинге РМЭС. Сразу же скажу ребятам, которые еще решают идти или не идти на базовый тренинг: - Ни на протяжении всего тренинга, ни спустя время, ни разу не пожалел о затраченных ресурсах (времени, деньгах, силах и т.п.). То, что я приобрел – знания и опыт – стоит больше, поскольку останется во мне, и будет положительно влиять на дальнейшую мою жизнь и качество моих женщин. И когда вы спрашиваете себя: - Идти Вам или не идти на тренинг? Знайте, по настоящему, вы спрашиваете себя, Изменять ли Вашу жизнь к лучшему или оставлять все прежним? Впервые о проекте РМЭС я узнал весной 2005 года, купив одноименную книгу Манкубуса. Прочитав ее, я был поражен открывавшимися передо мной возможностями. Единственное, что меня удручало, это то, что у меня не было такой книги в 14-16 лет (ну хотя бы 20-23). Но как говориться, лучше поздно, чем никому. И я начал практиковаться, не забывая конечно о сайте РМЭС, жадно выкачивая с него всю информацию, которая была мне доступна, постепенно загружая ее в себя, и медленно и мучительно вытесняя все-то ненужное, что было до этого в моем мозгу. Сначала я выполнял, легкие задания, которые были написаны в книге МАНКУБУСА, а потом и более жесткие. Перелопатив огромное количество литературы по данной тематике, я стал понимать, что к чему, по крайней мере, теоретически. Приобретенный опыт и знания поменяли меня, хотя еще не так как я хотел, но все же, я стал более уверенным с симпатичными и красивыми девушками, а иногда они мне даже и давали. Но это иногда меня не устраивало, я хотел более качественных женщин всегда. Я уже знал, как себя вести, что нужно говорить и делать, чтобы трахнуть женщину, но чего-то не хватало. Я понял, что дальнейшее мое самостоятельное развитие достигло предела. И я подумал – есть деньги, а почему бы не пойти на базовый тренинг. Перед тем как записаться на тренинг я долго (очень долго) сомневался идти или не идти мне на тренинг в Ростове. Опасения были самые разные: не пожалею ли я о вложенных деньгах; кто будет тренером, действительно ли он ГУРУ и способен обучать; какая программа тренинга, насколько вменяемые будут задания; а вдруг меня увидят мои коллеги по работе во время выполнения одного из них; кто эти парни, которые также как и я запишутся на тренинг, а вдруг это какие-нибудь задроты, а мне придется выполнять с ними полевые и много-много других заморочек. И именно поэтому, с целью разведки, я решил записаться сначала на голосовой тренинг, попутно прокачав свой голос, осанку и узнав много фишек о возможностях голоса. Придя на голосовой тренинг, я увидел там несколько ребят, которые проходили базовый. Пообщавшись с некоторыми из них (привет СЛАВИКУ: сила Быка, да окрылит тебя) я принял решение идти на базовый. И вот, я прошел базу. Перечислю то, что я приобрел на выходе. 1) Первое и самое важное – это конечно получение и закрепление знаний и навыков в соблазнении классных девчонок и, таким образом, рост уверенности в собственных силах и возможностей в этом деле. 2) Второе и не менее важное – это то, что во время выполнения полевых заданий я осознал свои слабые и сильные стороны, что позволило увидеть направление, в котором мне необходимо двигаться дальше для повышения своей эффективности. 3) Знакомство и общение с продвинутыми мастерами и прикольными перцами позволило узнать много интересных фишек и вживую изучить их более эффективную модель поведения и соответственно скорректировать свою модель. 4) С учетом мнения, рекомендаций и советов тренеров и саппортов прокачал себя по теории 100 баллов, а также осознал свои слабые места и пути для последующего их исправления. 5) Нашел единомышленника (салют тебе Димон) и сняли на двоих квартиру, что решило в принципе одну из важных проблем в деле задвигания. 6) Бросил курить, практически перестал пить. Я ИЗМЕНИЛСЯ, и моя жизнь тоже изменилась. После базы в ней появились симпатичные и даже очень девушки, и они ждут моего звонка... И это только начало, поскольку я теперь знаю, в каком направлении мне развиваться дальше... Одно из изменений, которые меня радуют, это то, что мне теперь как то не по себе, если я не пообщался с новой девушкой в течение дня. При этом если раньше мне для подхода к девушке нужно было долго уговаривать, буквально заставлять себя или пить спиртное, то теперь это происходит практически на автомате, а спиртное наоборот мешает красиво снимать девочек на улице. Организация тренинга, его проведение, атмосфера, которая царила на нем, оказались намного лучше, чем я себе представлял. Без сомнения это заслуга тренеров СЕНОКОСА и КЕКСА, вызвавших у меня огромное уважение и восхищение, а также СВЯТОГОРА, БАСТИОНА, ИРЫ и саппортов. Было море смеха и отжига на полевых и после полевых заданий, многие из которых были достаточно жесткие. Во время прохождения базового я жил по-настоящему полной и насыщенной жизнью. Одно из самых отжигающих заданий, когда я сам обалдел с себя, это когда надо было засосать совершенно незнакомую девушку на улице, пообщавшись с ней 5-10 минут. И я сделал это два раза, за два подхода, двумя разными способами: один – со срывом крыши (подняв на руки возле кинотеатра Ростов), другой – по любви, с последующими зачетами. В общем, все было классно. Респект СВЯТОГОРУ, что действовал аккуратно и правильно и не спугнул меня во время собеседования на голосовой тренинг, в результате чего я оказался на базовом. Огромные кармические благодарности ГУРУ-тренерам: СЕНОКОСУ и КЕКСУ за ту позитивную энергию, которой они заряжали нас на протяжении всего тренинга, за их неповторимую индивидуальность, – КРАСАВЦИКИ. Особые благодарности ДЧ мастерам БАСТИОНУ И СВЯТОГОРУ, а также всем саппортам за создание боевого настроя и помощь при выполнении заданий. Кроме этого, выражаю искреннюю признательность СВЯТОГОРУ и ИРИНЕ за их отличный вкус и помощь при выборе одежды для меня, а также СЕНОКОСУ за его молчаливое одобрение. Водилы такси сразу стали называть меня на ВЫ, на улице ко мне подходили люди и начинали жаловаться мне, думая, что я работаю в администрации города, девочек стало легко открывать, и я вижу, как они смотрят на меня. Вот, что значит правильно одеться. Благодарности ВОЛАНДУ за обратную связь во время посещения оперы с девушками. Восхищен его способностью посылать правильные метасообщения окружающим. Спасибо всем выпускникам 9-й базы за их чувство юмора и огромное желание развиваться, а также отдельные благодарности Саньку (Нахичевань) за обратную связь во время выполнения полевых заданий.
  • 0

#35 *********

• Лингвисты
  • 36 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2009 - 10:52

Итоги Тренинга: 1) ТРЕНИНГ на 120% стоил своих денег - помимо приобретенных бесценных знаний и опыта, я лично отбил всю стоимость через полтора месяца, просто за счет отказа от привычки платить за девчонок в ресторанах и за счет отказа от пункта – “ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ РЕСТОРАНА” в соблазнении девушек :)))) 2) После тренинга долго не мог прийти в себе - по ощущениям могу сравнить наверное только с моментом РОЖДЕНИЯ (его я правда не очень помню :)) На тренинге попробовал огромное количество разных вариантов сооблазнения, оказывается Я - ВСЕ МОГУ!!!!!!! Яркими вспышками проносились прошлые события моей жизни – в большинстве ситуаций я мог бы сделать по-другому и ЛУЧШЕ. Тренинг организован серьезно и очень грамотно. -постепенная раскачка упражнениями практически всех зажатостей участника, далее - ТЕОРИЯ + внедрение инструментов по соблазнению и в ПОЛЕ!!!!!!!!!! Несмотря на опасения, что зимой (тренинг был в декабре) будет на улицах мало девушек – все прошло отлично!!!! КТО ИЩЕТ И КОМУ НАДО – тот ВСЕГДА найдет…. 3) Огромное СПАСИБО саппортам – им можно и нужно задавать даже самые глупые вопросы если что то не получается, не съедят ведь!!! 4) Познакомился с 2 обалденными тренерами КЕКСОМ И СЕНОКОСОМ Оба жгут по полной - я в шоке от коронной фразы для сооблазнение девочек Сенокоса – “я тренер по соблазнению” и потом через 10 минут девочка делает ему минет в туалете) 5) прокачался по внешнему виду - осознал блин как одежда мешает жить и что ее много оказывается не надо!!!!!!! выкинул 70 % гардероба старого..... Но вот Кончилась 9 база…. В голове сразу после тренинга эйфория – да я, да щас буду жечь ……!!!!!!!! через 2 месяца пришло осознание – для дальнейшего развития и чтобы не скатится к прежней жизни необходимо несколько вещей: - участие в тусовке единомышленников – постоянное скачивание с других людей новых фишек, инструментов, анализ и разбор историй по соблазнению, да и просто атмосфера….. - постоянное обучение и самообучение, прокачка навыков своих!!!!! - постоянное действие!!!!!!!! причем это необходимые и достаточные условия, какого-то одного пункта НЕДОСТАТОЧНО – да, можно сделать 120 подходов и тебе дадут 15 телефонов полюбому, даже если ты выглядишь как бомж, а можно за эти 120 подходов 30 раз клева потрахаться….. Вот как то так…..

Сообщение отредактировал *********: 03 Май 2009 - 10:53

• 0
телефон 89885791086

#36 Серг35

Серг35
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2009 - 10:27

Привет читающий это, как и я раньше вероятно для того чтобы определиться стоит идти или нет!

Спустя большое количество времени , эмоции поэтому исключены, пишу правду основываюсь только на том что лично мне дал этот тренинг.
Так вот за время тренинга я не достиг главной цели и не зачёлся и в этом есть виновные, больше того Я не советую идти на этот тренинг !!!

Лучше спокойно дома почитай литературу по этой теме или познакомься с девкой в одноклассниках или на мамбе или позвони своим друзьям, выпей с ними пива, потом можно весело погулять там где бродят девки, можно будет крикнуть из толпы понравившейся или даже подойти с друзьями к ней и взять номер телефона у её страшной подруги, а потом через страшную подругу выйти на симпатичную и если повезет без ухаживаний за страшной перейти к сразу красивой, то дальше думать что ей подарить итп.

Почему Я не советую идти на этот тренинг -

А причина в том что если ты решившись потратить свои деньги и свое время сможешь выполнить сложнейшие задания на тренинге то -
Ты станешь успешнее, уверенней в себе, кроме того ты научишься увидев красивую девку подойти к ней и взять(именно взять а не выпросить) её номер телефона, а затем без привычных вложений (подарки, чем-то услужить итп) и за кратчайшие сроки добиться от неё полного доступа к её телу.
И о этих заданиях впоследствии будешь вспоминать с улыбкой и удивляться почему казалось так сложно.
А мне нафига это надо? Зачем мне конкуренты!!!

Да еще, по поводу виновных
За время тренинга я не сделать все полностью что просил тренер только большую часть и виноват в этом Я
а помогли мне в этом
- мои годами выработанные (как оказалось ограничивающие) убеждения что принято и что нет
А еще я такой занятой и столько появилось важных дел, что все хотелось отложить на потом и местами это удавалось.
Короче, вместо того чтобы делать, я, как обычно бывало в моей жизни - думал!
Думал что это как то не красиво или невозможно и поэтому не стоит делать и не делал!
….
А если ты все-таки решишься себя изменить к лучшему, то знай, что может потянуть развиваться дальше, а это опять надо тратить деньги на себя и заставлять себя ДЕЛАТЬ а не думать!

Не звони прямо сейчас Димке Бастиону или Лёхе Светогору эти парни могу реально помочь, отложи это на потом, успеешь еще, ведь знания важнее умений, правда же (ну например лучше же знать как ездить на машине чем уметь ездить на ней)?
Поэтому почитай еще форум или книгу, посиди в одноклассниках и ближе к ночи например посмотри немецкий документальный фильм без перевода с характерными движениями рукой, мне это раньше очень нравилось и тебе поэтому советую :) !!!
Подумай хорошенько и причин не делать первый шаг к своему развитию и сидеть на кресле у экрана найдешь очень много! У меня их была целая армия. Надеюсь и у тебя найдутся.
Лично для меня лучше, если ты не будешь развиваться.

Надеюсь я тебя отговорил, все. Дальше не читай!…..

Большое, просто Огромаднейшее спасибище :

- Димке Бастиону за помощь в пером шаге и поддержку в полях в морозные вечера декабря. Ты можешь быть тренером!!!

- Лёхе Светогору и Олегу Yosho за то что они несут нелегкий труд организаторов благодаря чему существует такой замечательный тренинг в Ростове.

- Jon KEA отдельное спасибо тебе за очень необходимые для меня подсказки в морозные вечера на ул. Б.Садовой, наглядную демонстрацию в ТЦ Горизонт.

- тренеру Саше Сенокосу за позитивную энергию, знания и несколько очень эффективных и в то же время легко запоминающихся рассказов для девок, от которых у них появляется улыбка и загораются глаза. (Помню когда я шел от остановки весь светившийся от радости выполненного задания и ты заметив это искренне порадовался за меня). Очень жаль что тебя забрали на полпути, я реально остановился после этого, так как настроился на тебя, готов был выполнять твои другие задания и держать обещания перед тобой а потом… другой тренер он тоже классный, но пока это понял (что идти за ним тоже можно) было уже почти поздно.

- тренеру Лёне Кексу за очень полезную информацию для жизни и за то, что я сходил на голосовой, твоя наглядная демонстрация как человек может говорить не оставила сомнений идти или нет на голосовой.

- Ирочке - за твои милые улыбки и заботу!

- Всем парням – спасибо вам за энергетику и помощь в поле
ЭГЕГЕЙБЛЯ !!!! – теперь прямо как магическое заклинанье !!!

Да еще чуть не забыл Вам всем огромное спасибо передаёт моя печень т.к. после базы я значительно меньше стал пить (понял что можно «жечь» и без этого).

На последок один совет организаторам - на мой взгляд не стоит менять тренера, можно добавить еще одного, но убирать на полпути нельзя!!!

ЗЫ а мне реально было сыкотно идти на тренинг так как боялся очутится в большой компании незнакомых людей да еще в полной неизвестности чего попросят сделать.

ЗЫ ЗЫ прошел недавно лингвистику теперь как оказалось могу подойти к симпатичной девке и непросто быстро взять у нее номер телефона, а еще и денег, причем она от этого получит огрОмное удовольствие!
  • 0

#37 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2009 - 13:35

Молодца!!!
  • 0

#38 ZAIAC

ZAIAC

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2011 - 00:10

Сразу отвечу на вопрос который волнует многих: "стоит ли это тех денег которые нужно заплатить?" Однозначно скажу - это лучшее вложение в моей жизни! Столько эмоций года за два, наверное, не испытывал сколько за эти 10 дней. Если сравнить то каким я был и каким я стал, мягко говоря это два разных человека: тот закомплексованный и боящийся девок чувак ушел в прошлое. И я еще кое что понял: бля, они ведь и правда не кусаются! этот десятидневный разлом в моей жизни был очень тяжелым и очень приятным! В конце концов осознавать то, чего ты достиг, то что ты изменился в своих глазах и глазах окружающих - это по-моему самое приятное чувство какое может быть! И в конце концов жить этой жизнью - более насыщенной и более интересной гораздо приятнее чем прятаться от нее в соц сетях, компаниях с пивасом и не понятными разговорами, которые в итоге ни к чему не ведут, тешить себя иллюзиями и ни чего не делать для осуществления мечты - только мечтать. База это тот момент, в который нужно взять себя за яйца и делать, ломая то что в тебе есть, и строя новое, то лучшее к чему ты стремишься! Жизнь просто стала другой! Не могу обьяснить пока ты это не почувствуешь, но даже в мире красок прибавилось)))))) Огромнейшее спасибо могу сказать Сенокосу, который смог донести до меня то что я не видел всю свою жизнь. То как он преподносил материал - этому мог бы позавидовать любой заслуженный учитель страны с дураками и херовыми дорогами. Весело с матом и жизненными байками, которые можно пересказывать миллион раз и это все равно с интересом будут слушать! Так же спасибеще саппортам, которые мне помогли на первом полевом, и я начал делать то, что считал пределом мечтаний, а в итоге это всего лишь азы, которые обязан знать любой уважающий себя мужик. Спасибо вам ребята, самое большое которое можно сказать спасибо тем, кто проходил со мной базу за то, что когда-то подбадривали, когда-то просто были рядом и тут уже не варик было отмазываться и сливаться. Брал за яйца себя и делал. Спасибо Лехе Светогору за то, что оставил мне скидку, хотя я вовремя не смог внести денег. Спасибо что дал мне возможность пойти на тренинг и измениться. Спасибо за собеседку, которая меня сподвигла во многом на то, чтобы я пошел на базу. Спасибо Ирочке за ее кофе и печенюшки - чуть ли не единственную еду, которую я успевал есть на тренинге и были самой вкусной едой в моей жизни, а так же за то, что это всегда было и так вовремя)))))))Да есть пожелание: больше не снимайте тот вонючий зал, вонючий в прямом смысле слова. А так все очень понравилось. Спасибо еще раз вам всем!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
  • 0
380992928482,http://vkontakte.ru/id139310004, скайп DIMARIK-RMES

#39 valek.rostov

valek.rostov

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 85 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2012 - 14:42

Третий раз сажусь писать отзыв, сегодня точно осилю, предыдущие разы были не результативны из за  того что накатывали эмоции и отзыв слишком размазывался, этот постораюсь написать более логично и сжато. Очень трудно написать отзыв о каждом отдельном тренинге проектов РМЭС и МЦПиР, для меня уже давно все слилось в один цельный эмоциональный образ, в систему действительно правильных, достойных, ведущих к своим целям убеждений. Как бы каждый тренинг не отдельный, а это все некая система развития, которую мне необходимо полностью пройти и впитать все знания и навыки, выкинуть ограничивающие убеждения и интегрирывать новые, помогающие достигать моих целей. И идя на каждый тренинг или семинар, я уверен что получу свое ровно настолько насколько буду работать сам, в остальном все уже очень качественно подготовленно и организованно, видно что здесь работают лучшие профессионалы, все очень четко, жестко, продуманно. Без воды и продроча времени. Все полевые и домашки четко вымеряны и продуманы, не всегда правда сразу приходит понимание зачем мне это делать, начинаешь гадать, в итоге делаешь и понимаешь, что смысл был иногда совсем другой, но внимание нужно уделять каждому заданию, каждой мелочи, каждому ньюансу. И тогда получаешь фантастический результат. Я получил много различных очень полезных навыков, разной степени прокачки, желание развиваться и прокачивать навыки до некоторого идеала, получать новые знания и навыки. Осознание своих реальных целей, желаний и ценностей. Я четко знаю чего я хочу, что делает меня счастливым и я точно дойду до своих целей :) Я меняюсь в лучшую сторону после каждого тренинга, семинара, даже после каждой встречи с более прокачанными парнями. Напишу по порядку о каждом тренинге который я посетил. Сначало был РМЭС Базовый. Это самое яркое событие в моей жизни, я никогда этого не забуду, но обо всем по порядку.. До тренинга я был в полном дерьме. Работал грузчиком и на подсобных работах на стройке, перешел на третий курс университета, зачемто поступил на второе высшее образование, думал будет бонус в будующем(оно и первое нафиг не нужно, сейчас занимаюсь продажами и здесь профессиональные навыки ценятся намного больше говеной бумажки диплома), пытался побольше читать разных умных книг, но на практике навык не интегрировал, короче занимался говноразвитием в чистом виде и самое страшное думал что я молодец. Жил в студенческой общаге и был классическим матричным элементом с говеным дешевым пивасом из больших пластиковых бутылок, друзьями Колянами и Васянами, в общем был полный матричный набор) Тема соблазнения была мне всегда очень интересна и очень трудно мне давалась, изначально я думал что я некрасивый и поэтому мне недают, потом начал делать робкие первые шаги, пошли первые зачеты, я был счастлив, но они были так редко, что меня не устраивало, да и качество девочек было так себе. Плюс я не знал что делать, количество сливов меня зашкаливало, я не понимал как они думают, влюблялся, мне говорили “давай будем друзьями” меня все это убивало, особенно эта фраза, но я не сдавался и делал все что мог. Сначала процесс знакомства происходил через общих знакомых, пару раз пробывал через интернет даже(это был просто пиздец), потом понял что все это редко, медленно и не эффективно, что секс получался только во время спонтанных(случайных) знакомств на улице, в автобусе и т.д. Начал делать сам подходы, предварительно хорошенько накатив, чтоб не было страха и внутреннего диалога, во время поездок на море это иногда прокатывало, но в Ростове от меня все шарахались, особенно поражала оригинальностью первая фраза, опенер “Девушка можно с вами познакомиться?” С гибкостью всегда были проблемы, но благодаря настойчивости както раз познакомился с девочкой, вызвонил ее когда сидел с Васянами на лавке и пил пиво, она спросила можно я приеду с подругами? Я думаю ну вообще здорово, приезжай. Приезжает она с двумя девочками, они старше нас года на 4 , как я понимаю сейчас они очень хотели ебаться, сводили все темы к ебле сами, в итоге засмущали моих корешей Васянов и они съебались по домам. Остались 3 девочки, я и еще один парень, который был попрокаченнее меня, в итоге бухание пол ночи разговоры о ебле, перемещаемся к ним в квартиру, ложимся спать, парень с одной девочкой ложится спать на пол, там уже жесткая кинестетика и почти ебля, я оказываюсь между двух девченок, которые лежат в одних трусиках на диване(лето, было очень жарко), сверху укрыты простынями, одна вроде как спит и бля это верх долбоебизма, начинаю уговаривать вербально вторую из них, что она должна со мной потрахаться, при этом кинестетики 0 и уговоры в стиле “ну давай пожалуйста” и тут же супер просветляющая тогда обратка девочки, что если я и хотела ебаться то после этих просьб у меня надолго желание пропало и я не когда не дам парню который говорит давай ебаться пожалуйста! Я тогда понял что я полный уебан! Утром следующего дня я позвонил Светогору и попросил рассказать про РМЭС. Это был самый важный звонок в моей жизни. От цены тренинга я честно охуел тогда, для меня это было ппц как дорого, да и тогда не было еще понимания что за обучение нужно платить, а за хорошее обучение нужно платить тоже хорошо. И только сейчас я понимаю, что это было одно из лучших вложений в моей жизни, оно изменило мою жизнь полностью. Отбилось все уже очень много раз)) Я помню как боялся что все это возможно лохотрон и читал тоже отзывы на форуме, думал что это подстава и все пишет один человек под разными логинами:-) Сомнения мои развеял звонок Светогора. Приходи, сегодня у нас разгон, сначало на улице, продолжение в клубе. И там я понял, насколько я попал в нужное место. Я помоему ни одного задания не выполнил, но стоял с открытым ртом смотрел как легко это делали парни, я был в шоке. Там я познакомился фсбшником, сансеем, максимусом и многими другими хорошими ребятами, я там наконец нашел единомышленников, людей которым тоже интересно соблазнение, которые делают все это и очень успешно, девочки улыбаются и очень позитивно реагируют. Мой мозг взорвался. Потом клуб, там Светогор и Бастион дают задания и после того как у меня получается взять номер без слов и задания “вау сиськи” крыша уезжает навсегда.(Это сейчас эти задания кажутся легкими) Тогда я понял насколько мне все это близко, тогда я влюбился в проект и во всех этих людей, которые в нем. Потом были тусовки с сапортом которые начал устраивать ФСбшник, там я познакомился со всеми активными участниками тусовки того времени, а именно Воландом(ты мега мужик, оттожжем на майском мастере), Яриком(первый вопрос Ярика: “А ты бухаешь?”:-)), Джоном КЕА (очень жаль что ты не отжигаешь больше), и многими классными парнями, которые потом проходили базу со мной. Много было веселого в то время и то как мы делали штаб на Красноармейской общими силами, как всю ночь с Яриком клеяли обои и бухали, первый мой фаст в клубе, когда Сансей подошел с надроченным и девочка в истерике соскочила с члена и слилась. Все это время я ждал базу как ничего еще не ждал в своей жизни, ждал и боялся что у меня ничего не выйдет. Мне постоянно снились сны как мы тусим гдето в клубе, подходит тренер и на весь клуб морально разъебует меня, что у меня ничего не получится и я умру говном. Я заработал денег на хорошую одежду, огромное спасибо Светогору и Воланду что помогли мне все выбрать, это была лучшая одежда, которую я когда либо носил. Когда я шел на тренинг у меня был настолько твердый настрой что я или все сделаю и все возьму от него или стоит признать себя необучаемым генетическим мусором, разогнаться и разбить голову о столб. И вот наступил тренинг. Это были такие эмоции! Это просто Пиздец. Термоядерный взрыв! Я сидел слушал тренера и на каждом слове просветлялся, анализируя свой прошлый, как мне казалось “негативный” опыт, негативного опыта нет как я понял тогда. У меня был старенький телефон, в нем всего вмещалось 100 контактов и 100 на симке, блять он у меня настолько быстро забился контактами охуенных девочек, что потом приходилось думать какую удалить чтоб вписать новую. Я помню день когда очень болели ноги, обувь была новая, очень узкая и я их разтер очень сильно, помоему второй день домашки, пол дня я еле проходил, всеравно ебашил д/з как и сказал сенокос на 120%, провел свиданку с поля, и к вечеру у меня появилось чувство которое никогда не забуду, как будто я не иду ногами, а как будто лечу, как будто сзади выросли крылья, это пиздец ощущение, я ничего не преукрашаю это прямо почти физически чувствовал, это реально было такое чувство, только из за того чтоб испытать это нужно пройти базу. У меня нигде и никогда больше такого небыло, я на все готов чтоб это снова испытать. В тот вечер 3 свиданки подряд в Джусе, официантка просто в ахуе была, 3 девочки четко с интервалом в час пришли, свиданки 2 первые минут по 40, в интервале подходит официантка, я говорю: теперь часто буду здесь бывать, оставьте номер чтоб я мог заранее забронировать столик. Она: Вам рабочий? Это пиздец просто. Или когда я невербально открываю девочку которая пиздит по телефону, видили бы вы реакцию, дикий позитив, вешает трубку и начинает сама социально допустимую кинестетику (руки), ее блять просто плющит, девочка охуенная, у меня жесткий крышеснос. Или когда девочка сама подходит и открывает : Я тебя здесь часто вижу, траляля, а я смотрю на нее, не в моей карте это 5, хоть и ебабельная, но у меня на сегодня уже дохуя свиданок с девочками получше, беру номер так на всякий случай. Или когда времени часов 10 уже вечера, сорвалась свиданка, раньше растроился, но сейчас похуй, иду по Садовой, навстречу девочка, открываю, веду в Джус, кинестетика по полной программе, разговоры про еблю, но вести некуда, фсбшник у которого ключи от штаба сидит в нескольких столиках от меня и прожимает другую девочку, в итоге эта сливается, на следующий день звоню, начинает играть в ближе-дальше, я сегодня не могу и т.д. Да похуй говорю, кладу трубку, звонок другой девочке, тут же вызванивается, приезжает, все заебись, эта в ахуе, ждала что я начну уебанское ближе делать, а хуй там, начинает сама ближе делать, перезванивает, смс, но я с другой сижу уже и мне заебись! Это я к тому что раньше бы я как раз и начал этой ближе делать и в итоге бы чувствовал себя уебаном, а не нормальным мужиком, растроился бы, но когда у тебя очень много вариантов, ценность каждой девочки очень низкая. Блять сколько всего было за тренинг, за десять дней!!! Сколько я пережил эмоций. Когда фп уже вечером было задание намутить по 2 девочки, я забивал хуйца до последнего, начинаю вызванивать уже вечером всех в телефоне, в итоге точно вижу что будет одна, но ведь нужно было две. Выходим с зала с еще одним парнем, заходим в колос, подсаживаемся к 3м хорошим девочкам и через пол часа увозим их в сауну, в итоге одну из них там точно выебали, одна начала ебать мозг Бастиону и он слил ее предварительно дав подержаться за член, после чего она обиделась что ее не выебали и уехала, третью я не дожал по собственной тупости из за ограничивающих убеждений, о которых напишу чуть позже. В общем тренинг это был пиздец полный, лучшее что со мной случалось в моей жизни! Столько всего произошло! Я когда шел на него был готов к любым неудачам, к любым трудностям, но я и не думал что нужно быть готовым и к успеху и недать ему себя затормозить. Жаль в те времена небыло Антиматрицы и книги Успех с офигительной в ней метафорой про замок и рыцарей. Если  Во время тренинга познакомился с девочкой и конкретно залтрился, влюбился пиздец просто, она мне тогда так в карту попала, что тутже наступил великий ПЗР, русским языком думал только о ней! Так же в конец убили меня как соблазнителя убеждения что если у тебя ЛТР то нельзя ей изменять, это плохо, нечестно, нужно уважать человека, она не такая как все, нужно поступать по совести, честно, это такойже человек и прочая ебань. Это все полная хуйня! Как я сейчас это понимаю, это прописано в природе нормального мужика трахать много разных девочек, против инстинктов не пойдешь, такая же ебань получается как например вегетерианство или прочая херня. Яйца отсыхают, перестаешь себя чувствовать мужиком, в итоге любой ЛТР надоест и останешься в полнейшей жопе! Спасибо Воланду, Ярику, Светогору, что пытались мне объяснить все это, наставить на путь истинный, какой я был идиот, что их не послушал, теперь я на очень низком уровне, даже до уровня базы пока не дошел и потерял 3 года прокачки как соблазнителя. Не нужно конечно жалеть о прошлом, я знаю что все еще у меня будет и этот опыт мне еще не раз пригодится, но я пишу все это чтоб тот кто читает научился на моем опыте и не повторял моих ошибок. Никаких ЛТР пока не умеешь их строить и пока у тебя неправильные убеждения! Это очень опасно! Если чувствуешь что девочка пиздец как нравиться, лучше слить пока не поздно, через два-три года это будет пиздец как сложно! По началу было пиздец как комфортно и охуенно, но долго находясь в комфорте можно утонуть и сдохнуть, потом все равно надоедает, но вылезти из комфорта очень сложно! До сих пор посещает ПЗР, хотя почти уже год с ней не встречаюсь и девочки после нее были хорошие, но все еще никак не забуду, много якорей эмоциональных. Из того что можно было сделать лучше на тренинге, был вонючий зал, но насколько я знаю организаторы это давно учли и сейчас залы очень комфортные и удобные. Остальное все идеально.
  • 0

#40 valek.rostov

valek.rostov

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 85 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2012 - 14:53

Все не вместилось в одном посте к сожалению! Продолжение отзыва: Мои благодарности тренерам: Сенокосу - Спасибо, многому у тебя научился, очень хорошая подача материала, по крайней мере мне очень все хорошо легло в голову, ощущение что таким и был всегда, тяжело сейчас что-то вычленить, что было мое, а что я взял у тебя, но даже спустя 3 года все помню, хоть и навыки потерялись от того что не фига не делал. Кексу - очень оригинальная модель, но мне не легла. Спасибо, тоже многое взял у тебя. Организаторам: Светогору - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Можно многое писать, но скажу одно - ты изменил мою жизнь. Ты просто ппц прокачанный и охуенный, очень интересный. У меня слов просто нет, одни эмоции. Когда общаюсь с тобой, чувствую от тебя такую энергетику чтоли, как то немного некомфортно, боюсь хуйню какую нибудь сказать не ту, чувствую свою непрокачанность как ни с кем с другим, а так ты мне очень нравишься.)) Очень хочу прокачаться и хотябы разок еще с тобой затусить, зашпилить кого нибудь вместе:-) Помню какие ты раньше массовые тусы организовывал, сейчас боюсь представить что на них происходит. Ну до мастера чуть-чуть осталось, отожжем. Спасибо что убедил пойти на тренинг и на этот и на все остальные. Бастиону — Многому от тебя научился, ты охуенно прокачанный чувак, очень оригинальный, надеюсь еще увидимся когда нибудь. Спасибо за все. Ира — за просветляющую и качественную обратную связь и вкусные печенюхи спасибо! Олег ёша — не так часто как с остальными с тобой встречался, многие твои фразы пронизывают до глубины души, ты их так говоришь, просто вкладываешь в мозг навсегда, особенно запомнилась «Развитие — самое достойное чем можно заниматься в этой жизни» С тех пор она всегда со мной. Спасибо за все просветления! Саппорту на тренинге и просто моим хорошим друзьям Фсбшнику, Воланду, Джону КИА, Сансею, Максу, Славику Таганрог, если кого не написал простите, всетаки 3 года прошло. Всех вас очень люблю, очень жаль что не со всеми получается встретиться, всегда всем чем могу готов помочь, мой телефон в подписи, всегда жду звонка от вас, время проведенное с вами было лучшим и полезным временем в моей жизни. Все тусы, походы в клубы, я все помню. Вы охуенные! Мечтаю все повторить. Какой же я был долбаеб, что слился в ЛТР. Звоните, отожжем! А с Воландом отожжем уже меньше чем через месяц на мастере:-) Всем участникам этого тренинга, респект! Я видел как вы ебашили, как было тяжело, вы молодцы, настоящие мужики, с многими из вас надеюсь еще увидеться! Отдельная благодарность участнику этого тренинга Ярику, ты пиздец просто охуенный, сейчас так прокачался, что я в шоке, делать нечего, буду догонять, мне нравилось всегда с тобой тусить, я думаю и сейчас прокачаюсь, будет охуенно! Спасибо за все дружище, счастливые времена были, а будут еще лучше! Целую, обнимаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0