я представил себя на его месте, мне 21 год, я нашел в *интернете девушку 18ти лет, и подумал что на *самом деле ей 16. Я встреитлся с ней и увидел как она *недалеко ушла в интелектуальном плане, решил етим *воспользоваться, сказав пару лестных слов и засунув ей в рот свой агрегат. мне стало противно, частью от жалости к ОЖП
Здесь, наверное, я должен был заплакать и признать, что автор "противный", сука. Почему-то я этого делать не буду. :))
Я ни хуя тебя так и не понял.
Тебе не понравилось, что она не очень умная? Но она же вменяемый совершеннолетний человек, а не пациентка психбольницы. И где граница: эта девка достаточно умная и ее можно трахать, а эта - не очень, и трахать ее нельзя? Может перед каждым соблазнением проводить тест на уровень интеллекта?
Что значит "решил етим *воспользоваться"? Она согласилась (читай "захотела") сделать парню минет и сделала его, ее никто к этому не принуждал, она не была мертвецки пьяна и т.п.
"...сказав пару лестных фраз...". Попробуй по такому сценарию кого бы то ни было соблазнить.
"...засунув ей в рот свой агрегат...". Здесь у меня вообще сложилось впечатление, что под данным ником скрывается ОЖП. Что бы изменилось, если он "засунул свой агрегат" не в рот, а во влагалище девки? Какая разница, куда он его засунул, если никто из них двоих не был против и им понравилось?
Мне можешь на эти вопросы не отвечать, т.к. мне эти ответы не нужны. Ответь себе.