Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Минет на первом свидании. От знакомства до отсоса - 1,5 часа.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 57

#31 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 10:50

Развить свои навыки и себя настолько, чтобы соблазнять и заниматься сексом с нормальными, умными, очень красивыми и сексуальными девушками так же легко и просто, затрачивая такие же временные и прочие ресурсы, как если бы они были тупыми шлюшками, которые готовы дать каждому встречному. При этом быть максимально экологичным, проводить соблазнение и последующее расставание безболезненно для девушек, а, желательно даже, оставляя им что-то в плюс от нашей встречи (эмоции, переживания, ощущения, опыт).

посмотри Californication c David Duchovny.
разумеется, художественный фильм не являющийся тренингом. но общая модель весьма иллюстративна.

Сообщение отредактировал Oldboy: 19 Декабрь 2008 - 10:51

• 0

#32 mandarinnik

mandarinnik
  • Участник
  • 7 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 14:39

Автор! Фуууууу..гадко :sleep: Возомнил себя Гуру пунктуации :smile: ржунимагу:-) Да и девушка хороша, конечно. Слов нет((
  • 0

#33 catch&fuck

catch&fuck
  • Участник
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 15:54

что-то вся эта история похожа на бурный полет фантазии не исключая, что встреча состоялась, но не с таким концом мое право не верить
  • 0

#34 rattle

rattle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 18:18

Автор! Фуууууу..гадко :sleep: Возомнил себя Гуру пунктуации :smile: ржунимагу:-)
Да и девушка хороша, конечно. Слов нет((

Автор не возомнил себя гуру вообще ни в чем, автору еще есть куда развиваться =) Например, автор прекрасно знает, что любит злоупотреблять дефисами, но ничего с этим делать не хочет. =) Я лишь отметил тот факт, что с моего уровня владения пунктуацией, пунктуация девушки выглядела очень уж убого.

что-то вся эта история похожа на бурный полет фантазии
не исключая, что встреча состоялась, но не с таким концом
мое право не верить

Мне приятно слышать подобные коменты. Очень льстит то, что я могу сделать то, что многие вообще не представляют себе возможным, что для людей может воплотиться лишь в бурном полете фантазии. Не смотря на общую негативную общественную оценку моего кащунственного покорения девственного рта. Но, тем не менее, считаю подобные посты малоинформативными с точки зрения этого подфорума, созданного для получения ОС.
  • 0

#35 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 21:56

Автор, буду, наверное, одним из немногих, кто тебе верит и не видит ничего аморального в твоем поведении (если кто-то увидел что-то аморальное, то прошу разложить по полочкам, что именно и почему). По поводу неверующих. Лет 5 назад я вполне успешно соблазнял девушек, но фасты не удавались, т.к. я не считал их в приципе возможными. Все изменилось в один день на набережной того города, о котором ты пишешь (сам я из другого города). Пошел бродить по набережной один, присел в летнем кафе. За соседним столиком сидел парень, который подошел и предложить объединить усилия в съеме девок ("Они все по-двое ходят. Вместе у нас больше шансов"). Нашли абсолютно нормальных девчонок, которых, в моем понимании на тот момент, нужно было бы "разводить" на протяжении 2-3-х свиданий, но (не буду описывать подробностей) где-то через 1,5 часа он со своей ушел куда-то, трахнул и вернулся обратно. Для меня в тот момент это было шоком. Свою я в тот день так и не трахнул. При следующем приезде в сий славный город я тупо скопировал модель поведения этого парня и сделал фаст на этой же набережной через 1,5-2 часа с момента знакомства. В дальнейшем я уже внес в эту успешную модель много своего, но началось все с этого. Когда ребята на соревнованиях делают "крест" на кольцах, то мне это тоже представляется невозможным, но они ведь делают это. Уважаемые форумчане, если что-то не получается у вас, то это вовсе не означает, что это невозможно.
  • 0

#36 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 05:01

Автор, буду, наверное, одним из немногих, кто тебе верит и не видит ничего аморального в твоем поведении (если кто-то увидел что-то аморальное, то прошу разложить по полочкам, что именно и почему).
По поводу неверующих. Лет 5 назад я вполне успешно соблазнял девушек, но фасты не удавались, т.к. я не считал их в приципе возможными. Все изменилось в один день на набережной того города, о котором ты пишешь (сам я из другого города). Пошел бродить по набережной один, присел в летнем кафе. За соседним столиком сидел парень, который подошел и предложить объединить усилия в съеме девок ("Они все по-двое ходят. Вместе у нас больше шансов"). Нашли абсолютно нормальных девчонок, которых, в моем понимании на тот момент, нужно было бы "разводить" на протяжении 2-3-х свиданий, но (не буду описывать подробностей) где-то через 1,5 часа он со своей ушел куда-то, трахнул и вернулся обратно. Для меня в тот момент это было шоком. Свою я в тот день так и не трахнул. При следующем приезде в сий славный город я тупо скопировал модель поведения этого парня и сделал фаст на этой же набережной через 1,5-2 часа с момента знакомства. В дальнейшем я уже внес в эту успешную модель много своего, но началось все с этого.

Когда ребята на соревнованиях делают "крест" на кольцах, то мне это тоже представляется невозможным, но они ведь делают это.
Уважаемые форумчане, если что-то не получается у вас, то это вовсе не означает, что это невозможно.

Я не думаю, что на этом форуме кто-то не верит в фасты)) Первый, второй раз крышу, конечно, немного сносит.. Ну да ладно, не в этом суть. Неправдоподобность здесь в том, что почти девственница впервые отсосала на улице, где еще и люди были. Слаба вера форумчан в человеческую глупость))

Сообщение отредактировал Nexi: 21 Декабрь 2008 - 05:02

• 0

#37 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 11:58

To Nexi.Считаю самым правильным проверить это эмпирическим путем - попытаться сделать фаст в схожих условиях со схожим объектом.Ждем-с хотя бы до весны. По результатам отпишу.А вообще, я уже перестал удивляться. Мой вышеуказанный первый фаст тоже был практически на людях с домашней девочкой, которая имеет высшее мед. образование и работает врачом-педиатром.
  • 0

#38 korobka

korobka
  • Участник
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 14:04

как тут можно вообще чтото писать и радоваться если как сам сказал девушка - малолетняя глупая пробка.. да и сама история попахивает гоневом, автор противен

Сообщение отредактировал korobka: 21 Декабрь 2008 - 14:05

• 0
ты - это не твой свитер

#39 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 14:23

как тут можно вообще чтото писать и радоваться если как сам сказал девушка - малолетняя глупая пробка.. да и сама история попахивает гоневом, автор противен

То есть получается, что, если девка неумна, то ебать ее априори нельзя? Подобный негатив к автору и истории вызван отрицательным отношением к оральному сексу вообще или связан с сочувствием к глупости объекта? Согласен, что с учетом невысокого интеллектуального уровня девушки, "зачет" в данном случае не является показателем высокого мастерства автора. Но что же теперь - не трахать глупых девушек? Или автор должен был озаботиться повышением интеллектуального уровня данной ОЖП?
Аргументы того, почему автор заслуживает быть "противным" - в студию!
  • 0

#40 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 14:55

To Korobka.Цитата: "как тут можно вообще чтото писать и радоваться если как сам сказал девушка - малолетняя глупая пробка.. да и сама история попахивает гоневом, автор противен". Конец цитаты. Использование грамотной русской речи (и соответственно, знаков препинания), во-первых, является проявлением уважения к собеседнику, а во-вторых, способствует правильному пониманию Вас людьми. А то, может возникнуть ситуация, схожая с ситуацией в одном известном анекдоте. "Ебать нельзя уволить" - от расстановки знаков препинания все сильно может измениться. :))

Сообщение отредактировал Lucifer81: 21 Декабрь 2008 - 14:59

• 0

#41 korobka

korobka
  • Участник
  • 5 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 16:01

То есть получается, что, если девка неумна, то ебать ее априори нельзя? Подобный негатив к автору и истории вызван отрицательным отношением к оральному сексу вообще или связан с сочувствием к глупости объекта? Согласен, что с учетом невысокого интеллектуального уровня девушки, "зачет" в данном случае не является показателем высокого мастерства автора. Но что же теперь - не трахать глупых девушек? Или автор должен был озаботиться повышением интеллектуального уровня данной ОЖП?
Аргументы того, почему автор заслуживает быть "противным" - в студию!

я представил себя на его месте, мне 21 год, я нашел в *интернете девушку 18ти лет, и подумал что на *самом деле ей 16. Я встреитлся с ней и увидел как она *недалеко ушла в интелектуальном плане, решил етим *воспользоваться, сказав пару лестных слов и засунув ей в рот свой агрегат. мне стало противно, частью от жалости к ОЖП
  • 0
ты - это не твой свитер

#42 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 18:45

я представил себя на его месте, мне 21 год, я нашел в *интернете девушку 18ти лет, и подумал что на *самом деле ей 16. Я встреитлся с ней и увидел как она *недалеко ушла в интелектуальном плане, решил етим *воспользоваться, сказав пару лестных слов и засунув ей в рот свой агрегат. мне стало противно, частью от жалости к ОЖП

Здесь, наверное, я должен был заплакать и признать, что автор "противный", сука. Почему-то я этого делать не буду. :))
Я ни хуя тебя так и не понял.
Тебе не понравилось, что она не очень умная? Но она же вменяемый совершеннолетний человек, а не пациентка психбольницы. И где граница: эта девка достаточно умная и ее можно трахать, а эта - не очень, и трахать ее нельзя? Может перед каждым соблазнением проводить тест на уровень интеллекта?
Что значит "решил етим *воспользоваться"? Она согласилась (читай "захотела") сделать парню минет и сделала его, ее никто к этому не принуждал, она не была мертвецки пьяна и т.п.

"...сказав пару лестных фраз...". Попробуй по такому сценарию кого бы то ни было соблазнить.

"...засунув ей в рот свой агрегат...". Здесь у меня вообще сложилось впечатление, что под данным ником скрывается ОЖП. Что бы изменилось, если он "засунул свой агрегат" не в рот, а во влагалище девки? Какая разница, куда он его засунул, если никто из них двоих не был против и им понравилось?
Мне можешь на эти вопросы не отвечать, т.к. мне эти ответы не нужны. Ответь себе.
  • 0

#43 rattle

rattle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 09:27

To Nexi.Считаю самым правильным проверить это эмпирическим путем - попытаться сделать фаст в схожих условиях со схожим объектом.

Вот! Вооот!!! Вот-вот-вооот! Именно так! =)
Хотя, людям это будет, видимо, не интересно. Людям интересно только доцентов-недотрог трахать.)

Тебе не понравилось, что она не очень умная? Но она же вменяемый совершеннолетний человек, а не пациентка психбольницы. И где граница: эта девка достаточно умная и ее можно трахать, а эта - не очень, и трахать ее нельзя? Может перед каждым соблазнением проводить тест на уровень интеллекта?

Тоже вопрос. Получается, девушки с низким IQ вообще жестоко обделены вниманием пикаперского состава? Это надо исправлять. Если девочка не вышла умом, значит сидеть ей недотраханной? Не дело это! Я, выходит, еще и карму себе почистил. =)
  • 0

#44 KadafeE

KadafeE
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 10:01

Ахуеть - розвел малолетку на миньет... попросл поцёмать писю. У детей конфеты тоже забираешь?
  • 0
"И даже если они займут сторону добра, Я з большим удовольствием займу противоположную сторону"

#45 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 10:54

Ахуеть - розвел малолетку на миньет... попросл поцёмать писю. У детей конфеты тоже забираешь?

"Я хуею, дорогая редакция" (с).

Ты где увидел малолетку? Девке 18 лет.
Когда мне было 16 лет, я трахал своих ровесниц, т.е. 16-ти летних. И что теперь, я моральный урод после этого?
Автору 21 год, девке - 18. Что здесь не так?
То есть, если девке 18 лет, то ебать ее нельзя? А когда можно? Когда ей исполнится 55 лет и ей выдадут пенсионное удостоверение?
Короче, господа форумчане, я не Автор, но с его позволения, предложу обсуждение возраста и интеллектуального уровня ОЖП прекратить в связи с тем, что здесь и так много написано и мнение общественности в общем понятно, и перейти к предоставлению автору обратной связи по остальным аспектам ситуации.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0