Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Очки или Линзы ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#31 motif

motif

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 147 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Сентябрь 2003 - 17:34

Ekm, такие операции делают недавно. Что с тобой будет лет ч-з 10 никто не знает. Если глаз вытечет, напиши об этом сюда =)
  • 0

#32 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2003 - 18:47

motif, кстати, это единственный, и главный аргумент многих, очень многих врачей, не советующих пациентам эту операцию. Отсутствие долговременных отзывов.
  • 0
So, have a nice day, dude!

#33 Doberman

Doberman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 133 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2003 - 22:55

Хочу в скорости попробовать такую штуку. Взять линзы послабее на 0, 25 диоптрий для того чтоб за компом было удобно работать, и купить слабеньки очки, для дали в совокупности с линзами и можно без напряга и имидж менять, ну и зима на носу. В очках зимой полная труба.ОЧКИ ПОД КОСТЮМ И ПОД НАСТРОЕНИЕ, А ДЛЯ ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ-ЛИНЗЫ.
  • 0
Чем меньше девушку мы кормим, тем больше трахаемся с ней.

#34 Гость_ореол_*

Гость_ореол_*
  • Гость

Отправлено 29 Сентябрь 2003 - 06:49

как вы носите очки зимой? Что делаете, чтобы они не потели?
  • 0

#35 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2003 - 21:11

езжу зимой на машине :) просто надо брать хорошие не потеющие стекла.
  • 0

#36 Гость_Ekm_*

Гость_Ekm_*
  • Гость

Отправлено 03 Октябрь 2003 - 00:20

Ekm, такие операции делают недавно. Что с тобой будет лет ч-з 10 никто не знает. Если глаз вытечет, напиши об этом сюда =)

"Эксимерный лазер начал применяться в офтальмологии с 1980-х годов. Высокая мощность и кратковременное воздействие позволяют испарять молекулы с поверхности ткани практически без нагрева, что имеет громадное значение в офтальмологии. К эксимерлазерной хирургии врачи обратились потому, что не имели в распоряжении адекватных способов коррекции близорукости высокой степени (в те годы - выше 6-7 диоптрий). Первый метод, который офтальмологи взяли на вооружение, получил название ФОТОРЕФРАКТИВНАЯ КЕРАТЭКТОМИЯ (ФРК). Суть его в том, что с помощью лазера снимается часть поверхностных слоев роговицы с формированием заданной кривизны, чтобы переместить фокус близорукого глаза на сетчатку. Позже появился другой метод - LASIK, также изменяющий кривизну роговицы с помощью лазера, но только не на поверхности, а в толще роговицы. Многие хирурги считают этот метод менее травматичным, нежели первый. Однако сегодня широко применяются оба. За последние годы значительно изменилась техническая база этого направления офтальмологии. Современный эксимерный лазер - это компьютеризованная машина, изменяющая рефракцию глаза без прикосновений к нему рук хирурга." Ладно, если оба глаза не вытечут напишу :-) Кстати есть еще и другой метод - имплантация внутрь глаза дополнительной отрицательной линзы, похожей на контактную, но устанавливаемой перед хрусталиком. Как вам это господа? :-)))
  • 0

#37 jager

jager
  • Участник
  • 16 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2003 - 13:51

2 EKM Полностью солидарен в данном вопросе. Каждому конечно самому определять, мешают ему очки/линзы или нет. Меня за*бло так, что до немогу. Линзы пробовал - вообще ужас, не прижились. А очки доставляли неудобства, как то: дождь, снег, холод. Плюс ко всему не имелось возможности носить с/з очки, на пляже не видишь ни хера, когда купаешься тоже. В общем гемор полный. Сделал три месяца назад LASIK. Зашибись! Через два месяца после операции - 100% зрения. Боли никакой практически. Колбасило часов 6 после операции, а вечером уже гулять пошел. Может кто и подумает, что от очков избавляются как от комплекса, но попробуй поносить очки лет 10 и поймешь какая это жопа!Очки носить для стиля - это круто! Особенно в дорогой оправе и при соответсвующем внешнем виде. Но в этом случае ЗРЕНИЕ то у вас остается вашим 100%! Вот в этом и разница.Причем отношение ко мне девушек сильно не изменилось. Но жить со 100% зрением оказалось куда как интереснее! А девушка, с которой я встречался в тот момент вообще сказала мне: "Нафиг сделал, ты в очках мне нравился!" Вот так вот.
  • 0
Aut Caesar, aut nihil!

#38 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2003 - 03:31

вот я знакомлюсь с девушками, они по приколу стягивают с меня очки, а потом говорят, не в очках тебе больше идет и одевают обратно :)
  • 0

#39 MegBegb

MegBegb
  • Забанен
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Октябрь 2003 - 06:01

Bier

На самом деле так бывает из-за первого впечатления. Если ты знакомишься с девушкой без очков на лице, а потом их оденешь - получишь подобную реакцию:) В целом согласен с тобой - сам часто оказывался в подобной ситуации.
  • 0

#40 PPK

PPK

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 392 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2003 - 13:41

Тоже сделал себе лазерную коррекцию LASIK. Примерно полтора года назад.Единственный минус - первые несколько месяцев глаза от работы за компьютером уставали значительно быстрее чем раньше. Сейчас в норме.Забыл уже что такое очки и линзы - за рулем, при занятиях спортом, в постели с девушкой. :)До операции все (и девушки) отговаривали - "мы так к тебе привыкли в очках, умный интеллигентный вид..." Пидорасы, ходил бы я с костылем, все бы тоже говорили - мы так к тебе привыкли с костылем.Как всегда окружающие противятся любым переменам в других!Сейчас все девушки как одна говорят "да, без очков тебе значительно лучше".
  • 0
There are many things...

Art Nude

#41 rodnik

rodnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2003 - 21:24

Где посоветуете делать лазерную корекцию?

Сообщение отредактировал rodnik: 14 Октябрь 2003 - 21:25

• 0
Пустишь жизнь на самотёк, в одно прекрасное утро очнёшься на помойке

#42 Uraganchik

Uraganchik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2003 - 10:03

имхо сходи сначала на оздоровительный курс Норбекова (www.norbekov.com)возможно, ты сможешь там его себе исправить, я себе его там очень нехило исправил, хоть и не полностью, я вообще в ней(операции)смысла не вижу, имхо проще линхы купить и не париться
  • 0

#43 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2003 - 20:23

если я пойду делать лазерную коррекцию то только в Федоровском центре.Не знаю есть ли он в Москве, но тот что есть в Питере - реально один из лучших в стране. Там новейший лазер и лучшие специалисты.
  • 0

#44 Гость_CR@ZY™_*

Гость_CR@ZY™_*
  • Гость

Отправлено 22 Октябрь 2003 - 15:19

А скока стоит коррекция?
  • 0

#45 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2003 - 17:38

коррекция стоит примерно 800 уев за 1 глаз.В федоровском центре реальные скидки мед.работникам за 900-1000 уев можно сделать оба глаза :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0