Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Новая технология анти-ДОД и анти-СЛИВ! и удержание отношений!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 18:08

Ну и зачем это всё? Я пытался быть "другом" у своей экс, она вполне комфортно проводила со мной время. Но мля. Когда я провожал её к другому мужику на ночь. У меня всё сжималось внутри от злости, когда я думал. что я столько трачу ресурсов. а он её ебёт. Может это просто дрочево? Не легче ли другую найти, предварительно понизить значимость у этой. А значимость можно понижать через ДОД. я так и сделал.

Как я тебя понимаю автор, была подобная ситуация, после этого я себе ясно сказал а НУ ЕЕ НАХУЙ этУ дружбУ и ты знаеш, стало намного легче.

Сообщение отредактировал xvasa03: 28 Ноябрь 2008 - 18:09

• 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#32 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 18:09

Автору темы: может быть то что ты написал и работает, толко зачем тебе этот мозгоеб, ну дала тебе ДОД, ну и хуй с ней, тебе же под силу другую найти, вот и ищи а девочку остав в покое. И вообще я абсолютно уверен, что если бы вокруг тебя было достаточно приятных дам, то тебе нахуй бы не сдалось возвращать эту. Стыдно должно быть, перец
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#33 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 22:14

Я думаю, что влазание во всякие ДОДы это обратно пропорционально твоей сексуальности. Чем менее человек сексуален, тем больше ему надо напрягатся и придумывать всякие техники, и чем больше сексуален человек, тем ему легче все дается, и тогда не надо ничего придумывать, и в этом случае как раз можно повыебыватся немного, сексуальность дает тебе на это право, так как ты себя ощущаешь охуенным и это ощущают другие. А по даной теме - автору просто надо приобрести внутренний стержень, тогда и надобность подобных техник отпадет сама собой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0