ДАВАЙ БЕЗ "ДАВАЙ" или КАК ОБОЙТИ ДОД
Отправлено 20 Апрель 2009 - 10:09
Сообщение отредактировал mc. Love: 20 Апрель 2009 - 10:10
Отправлено 20 Апрель 2009 - 11:11
З.ы. но лучше никогда не возвращайтесь к бывшим. ( я только из эксперемента )
эксперименты это замечаетльно, да вот только нах она нужна год ждать у моря погоды чтобы за это время нормально прокачаться и выйти из ДОД ну выебешь ее через год что поменяет, а сколько ее за год выебет...?? А скольких ты за год выебешь и познакомишься с новыми лучше?
любовь это вон в 16 лет башню срывает... а сейчас нравы другие!
Отправлено 20 Апрель 2009 - 11:19
Отправлено 20 Апрель 2009 - 11:52
Это верно если есть кого трахать!Если есть кого ебать, в ДОДе можно не бывать. Если есть альтернативы, то лучше сразу переключиться на них и не допускать такого, когда ты уже с ума сходишь, а она тебе: "мы же всего лишь друзья"
даже если не кого и говорит ДОД! Соглашаешься просто и сливаешься в полный игнор они как правило через какоето время звонят с какйнить прозьбой я только точно не уверен но звонили правда номера я уже почистил и точно не знаю кто это был!
Отправлено 30 Июнь 2009 - 18:39
Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 30 Июнь 2009 - 18:39
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 20 Июль 2009 - 11:17
после игнора ты должен выйти другим - прокаченным перцем, и тебе должно быть реально пофиг на нее. когда ты достпен и на поводке, его дергают только для проверки. она должна увидеть, что поводка больше нет! и тогда у нее появится интерес.Так и не понял как себя вести после игнора.Как будто вы друзья или соблазнять как обычно? Т.е. был ДОД,я сказал что дружбы между нами не будет и ущёл в игнор.
Отправлено 08 Август 2009 - 20:55
Отправлено 31 Август 2009 - 23:24
Простите, но ссылка не работает. Очень надо. Вы не знаете альтернативной?Что делать, если ДОД тебе уже объявлен? Порой он объявлен негласно, т.е. вслух эту фразу еще никто не произносил, но вы оба прекрасно понимаете что между вами «чисто дружеские» отношения. Что ж, есть техники выхода из такого ДОД – снова см. методичку на…ну, ты понял, да? (http://lover.ru/sham...9/dod_exit.html)
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 12:23
найти не можем на сайте. куда их перенесли?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0