Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДАВАЙ БЕЗ "ДАВАЙ" или КАК ОБОЙТИ ДОД

Сообщений в теме: 80

#31 Diamond-archer

Diamond-archer
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2009 - 09:31

единственная ценность - ДОД это... автор, тебе не скучно жить среди марионеток?
  • 0

#32 mc. Love

mc. Love

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2009 - 10:09

имхо... если посылают в ДОД - лучше послать ее, а не стать для нее лучшей подругой. игнор пару месяцев-год, затем встретиться и вести совсем не как друг. Будет говорить мы всего лишь друзья - СОГЛАШАЙСЯ, будет говорить что у нее уже парен - пропускай мимо ушей ( никгда не спорь с девушкой, делай подстройку ) и плавно гни свою линию кинестетикой, но не веди себя как друг и постарайся трахнуть. Я щас такой эксперемент провожу... у друга сработало. З.ы. но лучше никогда не возвращайтесь к бывшим. Если ты ее ещё любишь и привязан к ней то ничего не получится, а если похуй на нее 9 как мне щас ) то зачем тратить своё время? ( я только из эксперемента )

Сообщение отредактировал mc. Love: 20 Апрель 2009 - 10:10

• 0
...ТОЛЬКО НЕ ВЕРНУТЬ ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ - СЛЕПОЕ ЗНАМЯ ДУРАКОВ...

#33 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2009 - 11:11

З.ы. но лучше никогда не возвращайтесь к бывшим. ( я только из эксперемента )

эксперименты это замечаетльно, да вот только нах она нужна год ждать у моря погоды чтобы за это время нормально прокачаться и выйти из ДОД ну выебешь ее через год что поменяет, а сколько ее за год выебет...?? А скольких ты за год выебешь и познакомишься с новыми лучше?
любовь это вон в 16 лет башню срывает... а сейчас нравы другие!
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#34 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2009 - 11:19

Если есть кого ебать, в ДОДе можно не бывать. Если есть альтернативы, то лучше сразу переключиться на них и не допускать такого, когда ты уже с ума сходишь, а она тебе: "мы же всего лишь друзья"
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#35 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2009 - 11:52

Если есть кого ебать, в ДОДе можно не бывать. Если есть альтернативы, то лучше сразу переключиться на них и не допускать такого, когда ты уже с ума сходишь, а она тебе: "мы же всего лишь друзья"

Это верно если есть кого трахать!
даже если не кого и говорит ДОД! Соглашаешься просто и сливаешься в полный игнор они как правило через какоето время звонят с какйнить прозьбой я только точно не уверен но звонили правда номера я уже почистил и точно не знаю кто это был!
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#36 -=AnTiK=-

-=AnTiK=-
  • Участник
  • 19 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2009 - 23:17

Бля как ху*ва что я ток сёдне это прочитал... а не пол года назад)) дурачком был)) хотя щас мне и хватает внимания, но всё же хочется добиться именно её)) попробуем что из этого выйдет...
  • 0

#37 vio1et

vio1et

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2009 - 22:31

спасибо Художнику за статью, грамотно излагаешь, и пишешь очень красивые филды :)
  • 0

#38 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2009 - 18:39

Художник вообще в этом деле судя по всему рульный чел. Почитай на его сайте истории из жизни. Читаю, чтобы не попасть в такую историю ещё раз. Наверное, стоит добавить, что с девочками поопытнее такое не пройдёт (конечно, всё зависит от рук\слов\дел мастера), но в любом случае, если у неё выше уровень, то хз. Вот провожу свои т10д после тяжелого расставания (долго ищутся по критерию "в чем-то лучше"), а тут как раз встретил бывшую - она в шоке от моих положительных изменений (тело, одежда,эмоции) + дашедшая инфа о том, что у меня в ЛЖ всё отлично - плпыталась играть, но спасибо сайту - ни капли сомнения и грусти на сообщение, что замуж выходит; задел её. Интересно, а девушки сами пытаются вернуть из ими же объявленного ДОД и как это происходит? Лушче быть предупреждённым и знать куда кто клонит. Понятно, что признаки внимания - но это может быть просто соблазнение или проверка.

Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 30 Июнь 2009 - 18:39

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#39 balfa

balfa
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Июль 2009 - 21:48

Так и не понял как себя вести после игнора.Как будто вы друзья или соблазнять как обычно? Т.е. был ДОД,я сказал что дружбы между нами не будет и ущёл в игнор.
  • 0

#40 Knightvision

Knightvision
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Июль 2009 - 11:17

Так и не понял как себя вести после игнора.Как будто вы друзья или соблазнять как обычно? Т.е. был ДОД,я сказал что дружбы между нами не будет и ущёл в игнор.

после игнора ты должен выйти другим - прокаченным перцем, и тебе должно быть реально пофиг на нее. когда ты достпен и на поводке, его дергают только для проверки. она должна увидеть, что поводка больше нет! и тогда у нее появится интерес.
  • 0

#41 Jvc01

Jvc01

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2009 - 20:55

Какие ужасы написаны(в переносном смысле,статья-хорошая),но вот дружба между парнем и девушкой-бывает,причем с взаимной помощью друг другу,и.т.п правда зачастую это превращается в роман,но и когда тебя используют как "друга" тоже бывает,но делают/пытаются это делать не только девушки. Еще тут написано что не стоит обсуждать с любимой девушкой свои или её проблемы,как так?! Если это секс на одну ночь-согласен,но если ЛТР,то как можно не обращать внимание на её проблемы,либо делиться своими.
  • 0

#42 FSB

FSB
  • Участник
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2009 - 23:24

Что делать, если ДОД тебе уже объявлен? Порой он объявлен негласно, т.е. вслух эту фразу еще никто не произносил, но вы оба прекрасно понимаете что между вами «чисто дружеские» отношения. Что ж, есть техники выхода из такого ДОД – снова см. методичку на…ну, ты понял, да? (http://lover.ru/sham...9/dod_exit.html)

Простите, но ссылка не работает. Очень надо. Вы не знаете альтернативной?
  • 0

#43 Хайлендер

Хайлендер
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 23:44

Эх, прочитать бы эту статейку 3мя месяцами ранее.... Спасибо, понравилась
  • 0

#44 Ready

Ready

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 12:23

ссылка http://lover.ru/sham...9/dod_exit.html не работает.
найти не можем на сайте. куда их перенесли?
  • 0
Ready? Steady? Go Go Go!!!

#45 Окулярис

Окулярис

Рассказывает сказки

• Перцы
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2010 - 01:52

В цеплятнике перцы гораздо продуктивнее наобсуждали.
  • 0
Воин Добра и света!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0