Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Предательство или что?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#31 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 14:08

"..Хотя сама бегала то туда, то сюда, причём когда я уже не пытался её возвращать. Кароче пыталась сделать меня виноватым, а сама выйти сухой из воды...." - Автор , выдыхай . Теперь неважно кто больше прав , а кто больше виноват - все уже в прошлом . А негативное прошлое как дерьмо - не трогай и вонять не будет . Забей на нее и двигайся дальше .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#32 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 14:40

Привычка - это очень сильная связь. Мозг в таких ситуациях совершенно не хочет воспринимать суровую действительность и живет прошлым. Начинают вспоминаться только светлые и хорошие моменты. А о дерьме вообще не думается. Так что держись. Я уверен, что такие ситуации - проверки судьбы на прочность. Выдержишь, пошлешь ее нахрен - будет награда, за следующим поворотом жизни будет встреча с достойной девушкой. Вернешься к этой - так и будешь всю жизнь гавно хавать.

Сообщение отредактировал *Allstar*: 25 Ноябрь 2008 - 14:42

• 0

#33 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 14:59

Да, нехилая такая поддержка) Стараюсь держусь вроде, каждый день как-нибудь развлекаюсь и с девушками и с друзьями. Тем не менее, понимаю, что ещё не до конца избавился. Ехал сегодня после учёбы по своему району, смотрел постоянно на тротуар, не идёт ли она, особенно рядом с её домом. Будем пытаться дальше. На днях вернусь в тренажёрный зал, который покинул летом, и в карате, которое тоже как-то забросил.
  • 0

#34 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 15:04

Автор, я в похожей ситуации оказался в 28 лет. Прикинь себе, как бы я хотел получить такой опыт в твоем возрасте :) Так что радуйся, тебе очень повезло. Да, сейчас тебе будет не легко, будет ломать и накатывать, пока не избавишься от зависимости. Надо к этому относиться как к болезни, от которой надо вылечиться. Лекарства давно известны: Т10Д и Т100Б. Успехов! :)
  • 0

#35 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 15:09

Ferrodo,да не парься ты! )
Жизнь сама по себе прекрасна - это всего навсего надо почувствовать.А то что ты получаешь бесценный опыт при этом,так это про замечательно!

Жизнь слишком быстротечна,чтобы тратить ее на неуверенность и страх.

Просто сделай шаг вперед.Один шаг - множество граней этого мира.
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#36 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 15:43

Также не понимаю этого дурачка. Она его столько раз кидала, врала ему, обламывала. А он всё равно за ней бегает, ведь вроде уже взрослый а всё равно. В чём загвоздка?
  • 0

#37 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 15:47

Также не понимаю этого дурачка. Она его столько раз кидала, врала ему, обламывала. А он всё равно за ней бегает, ведь вроде уже взрослый а всё равно. В чём загвоздка?

Тебе не похуй?
Если бы тебе на форуме не открыли глаза, еще не известно сколько бы ты за ней бегал )
  • 0

#38 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 15:50

В чём загвоздка?

Плиз, чувак, не парься по этому поводу. Остынь, тебя не должны ебать его замысли и её поступки, всё это в прошлом.
Могу сказать, что такой же как ты сейчас получил опыт в 18 лет я получил только в 24! Тебя это должно только радовать. Через неделю я уже был с другой охрененной девочкой, которая заставила полностью забыть то, что я был с прошлой 3 года. Прошлое с ней вспомниается абсолютно безэмоционально! Возможно, немного помог ТС .... Не парься, чувак, все через это проходили, и всё у тебя будет заебись, как и произошло со мной! :)
Главное не срывайся и держись, не общайся с ней и не иди на поводу ... а когда влюбишься сново, тебе даже эти советы уже будут не нужны ;)
  • 0

#39 Ermolov

Ermolov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 15:57

В чём загвоздка?

Плиз, чувак, не парься по этому поводу. Остынь, тебя не должны ебать его замысли и её поступки, всё это в прошлом.
Могу сказать, что такой же как ты сейчас получил опыт в 18 лет я получил только в 24! Тебя это должно только радовать. Через неделю я уже был с другой охрененной девочкой, которая заставила полностью забыть то, что я был с прошлой 3 года. Прошлое с ней вспомниается абсолютно безэмоционально! Возможно, немного помог ТС .... Не парься, чувак, все через это проходили, и всё у тебя будет заебись, как и произошло со мной! :)
Главное не срывайся и держись, не общайся с ней и не иди на поводу ... а когда влюбишься сново, тебе даже эти советы уже будут не нужны ;)

У меня, к сожалению, этот "опыт" возник в 34 года. Присоединяюсь к словам, что в 18 лет такой опыт бесценен.
А этому богатому пареньку можно смс-кой скинуть адрес сайта. Ссылку на тему. И написать, что тут написано про нас. Пускай человек тоже учится. 28 лет - НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ МОЛОДОЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ МУЖЧИНЫ.
  • 0

#40 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 16:06

Да, вы правы. Надо быть выше всего этого. Сначал хотел сам с ним ещё раз встретиться и поговрить, рассказать всё, что мы с ней исполняли. Сейчас понимаю, что нах чё надо, зачем? Опять ворошить всё.... Пускай живут счастливо... сомневаюсь, что она исправилась или исправиться, поэтому я ему не завидую уже... найдётся и побогаче и поумнее и тогда.... фу... мне даже думать противно.... пойду займусь чем-нибудь.
  • 0

#41 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 16:09

Согласен со всеми - в 18 лет - это бесценный опыт. Да еще имея серьезную поддержку в виде такого замечательного форума. Я вот подобное пережил в 27 лет, после которого было пару месяцев розовых соплей и унижений. В ДОД меня отправляли в 19 лет. Как бобик бегал в ДОДе почти год. Всегда приходилось учиться на своих ошибках. Сейчас мозг уже как-то натренирован, но все равно хреново было получить столько пинков, чтобы набраться опыта. Жаль что о форуме узнал только недавно. Так что автор, учись на чужих ошибках.
  • 0

#42 Ermolov

Ermolov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 16:16

Этот сайт чем хорош. Даже если не обладаешь суперспособностями местных гуру, пробежав все темы по диагонали, все равно въезжаешь в элементарные вещи и ведешь себя намного более адекватнее большинства людей. Видишь телок-метелок насквозь со всеми их ухищрениями.
  • 0

#43 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 16:23

В четверг у неё д\р.
  • 0