в этой теме
http://www.pickupfor...howtopic=207138
Анжелика несколько раз написала: "Ты тупой, балда, иди качай мозги". Про вопрос, в котором она абсолютно не разбирается. Я спрашиваю совета, и не хочу выслушивать её оскорбления. Кто из нас тупой -- ещё вопрос.
"Может, ты со своей штангой себе гормональный фон нарушила? Надо тебе тестостерона поколоть, может мальчики начнут нравится
Мое ИМХО, у тебя шансов нет от слова "вообще". Потому что:
1. более тупейшего вопроса, которого ей задают миллион раз, ты просто не смог придумать!
2. не про тесто надо было спрашивать, балда, а про женские гормоны - этим ты показал свою полную тупизну и она на тебя больше даже не посмотрит.
Сочувствую, чо :) Иди качай мозги :) Ты не ее уровень абсолютно! Смирись!
тебе не кажется, что ты передергиваешь и я тебя тупым не называла? ;) что-то в своей цитате я вообще нигде не вижу слово "тупой", а слово "тупейший" относится к твоему вопросу, а не к тебе.
Это раз.
и здесь
http://www.pickupfor...howtopic=206301
Анжелика забанила аж на 3 дня, за то, что раздел перепутал. Мне срочно нужен был совет, а пришлось три дня сидеть, ждать. Как вообще женщина может мужской форум модерировать? Какая-то озлобленная баба, по делу ничего сказать не может. Гнать её надо!
Ты перепутал раздел и я тебя наказала в соответствии с правилами форума
Правила форума
Запреты:
оскорбления;
нарушение конфиденциальности обсуждаемых лиц;
топики одного содержания в разных форумах;
топики вне темы форума;
посты вне темы топика;
неинформативные посты (флейм);
злоупотребление заглавными буквами.
Инструкции:
пользуйтесь поиском;
формулируйте мысли коротко и ясно;
печатайте в кириллице, даже на латинской клавиатуре.
Это два.
Ты, конечно, молодец, что пожаловался, но видно что правила ты так и не удосужился прочесть.
2. Общие Положения
2.1 Участник, который зарегистрировался на форуме, и написал минимум одно сообщение, безусловно принимает эти правила и обязуется их неукоснительно соблюдать;
2.2 Данные правила могут быть изменены и дополнены администрацией форума без предварительного уведомления участников, и новые правила вступают в действие с момента опубликования;
...
2.5 Администрация и модераторы следят за выполнением этих правил, руководствуясь исключительно своим здравым смыслом;
2.6 Если правила отдельного раздела вступают в противоречие с общими правилами, то действующими правилами признаются правила раздела;
и
6. Санкции
6.1 Администрация имеет право определять степень наказания согласно своим внутренним критериям целесообразности;
6.2 Администрация имеет право выносить предупреждения пользователю, который нарушил эти правила, или ведет себя некорректным образом по отношению к другим пользователям;
6.3 Администрация имеет право блокировать доступ на форум пользователю, который явно нарушил один или более пунктов этих правил;
6.4 В случае повторяющегося раздражающего (некорректного) поведения, администрация имеет право полностью заблокировать возможность пользователю участвовать в работе форума.
7. Обжалования
7.1 Любое наказание или санкция может быть обжаловано в семидневный срок у администрации форума. Жалоба подается личной почтой, с указанием сообщения, повлекшего санкции, и должностного лица (модератора или администратора), который вынес санкцию. Жалобы будут рассмотрены, и конфликт урегулирован, руководствуясь здравым смыслом и данными правилами форума.
СМИРИСЬ! Ничего личного, просто я слежу за соблюдением правил ;)