Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отбеливание зубов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 575

#31 Xameleon

Xameleon

ДРОЧЕР

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 29 Февраль 2004 - 09:24

Прочитал, что для отбеливания, надо чистить зубы раствором:четверть чайной ложки лимона расвором на столовую ложку соды.
  • 0

#32 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 29 Февраль 2004 - 16:54

shok31337 тебе продемонстрировать мои зубы? я их чищу жемчугом. И изо рта не воняет. Что касается запаха изо рта то я тебе назову еще ряд причин не связанных с зубами.2 Фанатик: занимаясь отбеливанием в домашних условиях не причитай потом на испорченные нахрен зубы. Если уж вы решились на сию не сильно полезную процедуру, то доверьте это специалисту.2 Пых-Пых по поводу зубных щеток, жевачек и тп я очень много написал вгид по стилю, "о важности стоматолога".Самоучка ну я думаю что стоматологам это сразу бросается в глаза :)
  • 0

#33 shok31337

shok31337

Отстойный член

• Перцы
  • PipPip
  • 441 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 29 Февраль 2004 - 18:25

Значит жемчуг не подошел ЛИЧНО МНЕ. Перешел на блендамед и состояние зубов сильно улучшилось.
  • 0
Уходя гасите всех!

#34 Cornholio

Cornholio

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 507 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2004 - 23:18

Летом, когда я был на море, я заметил, что по прошествии 2 недель, зубы стали заметно белее. Я думаю, что это связано с тем, что активно купаясь, ненароком морская(соленая) вода попадает в рот, и, видимо, из-за этого сие чудо и произошло. Прошу докторов прокоментировать это, и влияет ли соль на налет на зубах?

Дело не в соли. На море ты загорел, вот твои зубы и стали смотреться белее на фоне загорелой кожи :о) Стоматологи не рекомендуют пользоваться электрическими зубными щетками чаще раза-двух в неделю.
  • 0

#35 Xameleon

Xameleon

ДРОЧЕР

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2004 - 10:48

Дело не в соли. На море ты загорел, вот твои зубы и стали смотреться белее на фоне загорелой кожи :о) Стоматологи не рекомендуют пользоваться электрическими зубными щетками чаще раза-двух в неделю.

Не в цвете кожи дело, поверь. Почему-то летом на даче, загорая не менее, такого не просходит
  • 0

#36 Eight Simbols

Eight Simbols

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 152 Cообщений
498
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2004 - 14:01

Я тоже заметил, что на море зубы белеютBier, посоветуй конкретные названия паст ТОЛЬКО с фтором - в магазине нихрена не знают. Желательно, блендамед или аквафреш на крайняк
  • 0

#37 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2004 - 22:59

заходишь в любой магазин где пасты лежат на полочке :)берешь пасту с полочки и читаешь:аквафреш - фтор - ага, мое, берем :)и тд :)
  • 0

#38 Eight Simbols

Eight Simbols

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 152 Cообщений
498
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2004 - 03:27

Я такой пасты не нашёл : )Так и называется?
  • 0

#39 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2004 - 17:07

они не везде есть :)могазины же в этом нифига не рубят, приехали на склад пальцем потыкали чтоб несколько разных было и уехали :)Аквафреш со фтором - зеленого цвета, вот я недавно совсем купил такую в вертикальном пластмассовом стаканчике, наверху прикольный дозатор, давишь на него и из этой колбы выдавливается паста как раз сколько надо на щетку :)
  • 0

#40 KuZyA[DA]

KuZyA[DA]
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Март 2004 - 19:55

Sorry за отвлечение от primary topic.Просто не хочется опять этого спецефического абстинентного синдрома после отказа от никотина, а отбеленные зубы сигаретки не радуют по вполне понятным причинам.Кто-нибудь в курсе, где в Питере (sic!) делают иглоукалывание для тех, кто хочет бросить практически без побочек и нервов. Слышал, единственное - два дня перед этим не курить, а физическую и псих-ую тягу к курению эта единовременная процедура практически исключает. Btw я в Питер из Литвы на семинар "Трансовые техники" явился, и заодно хотел решить эту проблему.Кто в курсе, хэлпните, ловерская движуха в постсоветских прибалтийских республиках вас не забудет! Tnx.
  • 0

#41 Eight Simbols

Eight Simbols

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 152 Cообщений
498
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2004 - 14:22

Bier, Я живу в Иркутске, когда начал требовать в аптеке матёрой аквафреш со фтором она на меня вылупила огромные глаза, стала твердить что от избытка фтора в зубах начинается какая-то стрёмная болезнь, а у нас в воде фтора много итд итп, насколько это достоверно?Пришлось купить жемчуг )
  • 0

#42 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2004 - 11:52

2 ESДа вполне возможно в иркутске в воде фтора достаточно (я этого не знаю, знаю лишь что в Питере и Москве фтора в воде практически нет), тогда тебе не нужны пасты со фтором, хотя никаких болезней зубов избыток фтора в твоем возрасте не вызовет.Т.к. флюороз (заболевание зубов о котором говорила фармаколог в аптеке) может поражать зубы лишь в зачатках, т.е. в процессе закладки и минерализации (до прорезывания). Пользуйся пастами с кальцием. Не обязательно жемчуг.

Сообщение отредактировал Bier: 10 Март 2004 - 11:53

• 0

#43 REFE

REFE
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Март 2004 - 15:10

Почитайте про новую зубную пасту Rembrant(USA) 85грамм - 500руб. Мне помогает.

Bier
Странно, что ты про нее ничего не сказал
  • 0

#44 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2004 - 16:58

REFEОтбеливающие системы Рембрандт? Ну знаю.Я же рассказал о принципе отбеливания - активный кислород.Все системы практически ничем не отличаются друг от друга.просто не считаю нужным перечислять все подряд да и не имею возможности их все знать.
  • 0

#45 loler

loler

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 218 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2004 - 17:13

Все отбеливаюсчие пасты - гавно голимое, нихера ета ни даёт. Единствернойе что действительно работайет ето отбеливание препаратами с содержанием перекеси водорода. Такие как Блендамед Вайтстрипс и Kолгате Симпли Вайт, последнее дешевле и еффективнее (у нас 15 ервреев стоит).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0