Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заинтересовать девушку

Сообщений в теме: 163

#31 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 19:11

Пушок , речь не обо мне / ком нибудь конкретно, а как может воспринять написанное человек читающий ;) Вот ты про признак заинтересованности хорошо написал. Иными словами - заинтересована, ведет себя как нежный котёнок, не заинтересована - нейтрально или стерва , зависит от их балльности и личной воспитанности.

Сообщение отредактировал .js.: 20 Ноябрь 2008 - 19:15

• 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#32 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 20:17

Я, честно говоря, ждал пошагово разобранных работающих поведенческих стратегий, а тут в основном то, что уже неоднократно излагалось.

- Влад, ну прямо как - "я ждал, что мне костыли дадут, а тут ходить учат" - не находишь?;)

Статья очень хорошая. Напоминает Лавер, только пообъемнее, все в одном, так сказать.
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#33 Отбойный Молоток

Отбойный Молоток

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 21:42

Спасибо кактус за эту тему. Спасибо Magnetto за тему как вызванивать. (она уже далеко ниже этой но успел прочитать) Спасибо Veacheslav420 за его жж. (приятно читать жаль что закрыл для друзей) Норальные такие Модераторы имхо...
  • 0
Цитата
мне терять нечего...

#34 Kosiakus

Kosiakus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 21:58

Кактусу спасибо. Статья хорошо и сжато излагает те ориентиры которые стоит держать в голове при взаимодействии с девушкой. Грамотно структурирована, доступно изложено. Особых минусов не вижу. Еще раз спасибо.
  • 0
Отдел по борьбе с коррупцией прислал президенту ежегодную смс с отчетом о проделанной работе.

#35 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 23:35

дайте и я вставлю. Молодец, Кактус, излагаешь верно и понятно! Статейка вносит такой хороший позитивчик. 2 Vlad Tepes Есть такая штука, как позитивное намеренье. Можно сидеть дома и тухнуть и винить судьбу во всем, что ты такая срань и неудачник, и дальше пялиться в голубой экранчик. Просто нужно поставить себе цель, например, такую: "Я сегодня трахну Лену"(с) кто-то. И найти ту самую Лену, Машу, Олю, Наташу, соблазнить и трахнуть. Все просто! Но мы все зачем-то всё усложнем. Да есть статусные Лены и т.д, но, блин, от простого к сложному. Нельзя залезть на вершину айсберга не побывав у его основания, если ты конечно ни от куда не свалишься. Да, можно долго винить судьбу в этом всем. "Судьба это что? Это характер и обстоятельства. Характер можно изменить, а обстоятельства создать!" М. Веллер Так что Just do it!
  • 0
летний мастер 2011

#36 yellowsubmarin

yellowsubmarin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 00:01

Рецепт волшебной таблетки:) Осталось самое малое: найти и соединить в правильной пропорции все компоненты.
  • 0

#37 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 01:24

- Влад, ну прямо как - "я ждал, что мне костыли дадут, а тут ходить учат" - не находишь?;)

Нет. Я на этот счет имею определенное мнение.

Есть такая штука, как позитивное намеренье. Можно сидеть дома и тухнуть и винить судьбу во всем, что ты такая срань и неудачник, и дальше пялиться в голубой экранчик.

Тухнуть - это непозитивно как-то. Дома вообще можно много интересного сделать. Особенно с учетом того, что на улице холод собачий;)
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#38 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 01:39

Vlad, понимаешь - каждый человек уникален свим характером. Я конечно могу описать свою стратегию и пару шаблонов, но они не будут у всех работать, т.к. мы все разные люди и что конкруэнто у меня, не факт, что будет конгруэнтно у тебя. Поэтому я решил что лучше написать, общую картину, того, как сделать себя болие привлекательным для женщин. А там уже все остальное придет с практикой.
  • 0

#39 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 01:54

Да это понятно. Просто статья, как я понял, задумывалась не для полных пионеров с мизерным опытом. Лично мне значительно интереснее узнать что-то из реального опыта поведения человека в теме. В такие моменты неожиданно обнаруживаются мелкие личные косяки и происходят прочие локальные инсайты:)
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#40 Penza1

Penza1
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 01:58

Тема супер!!! всё описано четко и ясно для любого парня... Малацом. :smile:
  • 0

#41 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 02:11

Еще раз спасибо всем за критику и одобрения. От себя добавлю - ребята берите себя за жопу и чтото делайте. От одного прочтения толку мало будет. Для начала не важно что конкретно ты сделаешь - запишешся в качалку или сделаешь 10 подходов, главное делать! Советую выписать все пункты на плакат и целенаправленно развивать каждый из них. Если у когото будут - какие вопросы или пожелания - пишите в личку. Каждый - кузнец своего счастья. Just do it baby!
  • 0

#42 оборванный тип

оборванный тип

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 94 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 19:10

ну ниче так, только вот ребята не почитавшие книжки про РМЭС могут не понять, термины есть незнакомые
  • 0

#43 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 23:35

Еще раз спасибо всем за критику и одобрения.

От себя добавлю - ребята берите себя за жопу и чтото делайте. От одного прочтения толку мало будет. Для начала не важно что конкретно ты сделаешь - запишешся в качалку или сделаешь 10 подходов, главное делать! Советую выписать все пункты на плакат и целенаправленно развивать каждый из них. Если у когото будут - какие вопросы или пожелания - пишите в личку.

Каждый - кузнец своего счастья.

Just do it baby!

не боись, кактус! Те кто очень хотят, обязательно получат то, чего они хотят. А твоя статья дает еще больше мотивации к действию. Так, что твой труд не пропадет! Мы вот, например, с другом завтра едем в Саранск трахать мордовских девочек =) Так что, остальные, не оставляйте без внимания свою персону!

We are just do it!
  • 0
летний мастер 2011

#44 Эрик карТман

Эрик карТман
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 23:59

парочку правил выписал на рабочий стол, довожу до афтаматизма, пасиб
  • 0

#45 Agran

Agran

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 00:15

Отлично! Особенно 5 способов, как НЕ надо знакомиться) Я как раз сегодня часто грешил вторым)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0