Ты невнятно объяснил свою цель. Зачем привязывать к себе девушку просто так? Я, лично, люблю романтику. Мне нравится красикогда в общении присутствуют эмоции. Только вот наивысшая точка близости - это кекс. Как ни крути.
Привязать хочу, чтобы было затем с ней комфортно общаться, тоесть если влюбить так скажем в себя девушку - то можно будет раслабитьсяи общаться с ней,быть самим собой - не боясь совершить ошибок, и из-за этого рухнут отношения.
По поводу секса я с тобою согласен. Но просто случай немного уникален =)
P.S. Очень признателен автору за вежливость и обдуманность. Были бы в Пионерии все бы такими.
Спасибо большое. Я рад, что нашел этот форум и здесь есть умные люди, которые своими советами за год реально меня "вырастили".
В принципе, согласен с Мораканом.
Насчет того, что писали до всего этого:
1. Действительно, если не было секса - это похоже на стрельбу из пушки по воробьям... Именно в силу продуманности.
2. Секс бы действительно привязал бы лучше.
3. Ключевой вопрос: если ты на ней жениться не собираешься, то зачем ее привязывать настолько сильно?
По итогам того, как все было сделано:
А итоговой целью привязать сильно к себе является разве цель? Ведь кайф когда есть человек, который тебя очень любит. Да и я впринципе тоже к ней отношусь к одной из самых дорогих мне людей в жизне. Обо все этой женитьбе и т.д., напишу в конце поста (свои мысли).
Одна из высших ценностей отношений - в них не обязательно всегда быть позитивным. ИМХО, они невозможны без моментов когда один из партнеров на нуле, а второй его поддерживает.
Согласен. Но чаще всего, если парень показывает девушке своюслабость, а именно растроенность, озабоченность проблемы - ее интерес начинает понижаться. А если этот интерес=любовь, то девушка будет относится с пониманием к плохому настроению, нытью парня (хотя я сторонник держать свои проблемы и при себе и в жизни никогда ни кому душу не изливал, держу в себе).
Что-то мне подсказывает, что сделал ;) Главное, с ума не сойти, когда захочешь "отвязать".
Не знаю. Скажите, у меня вот херово с калибровкой, с чего вы решили что я смог ее к себе привязать, и крышеснос (в моем понимание) удался?
Случай у тебя совсем не типичный. Особенно из-за религии. Я не вижу смысла так привязывать девушку, если ты не видишь ваше будущее вместе. Просто хорошо проводил бы ты с ней время, весело и прикольно. А зачем такую эмоциональную связь-то делать? Это неэкологично как минимум. Зачем тебе нужно, чтоб она мучалась когда уедет. Ты ведь не сможешь быть с ней там
.
Здесь ты прав! С моей стороны это неэкологично, но раз так выходит, хотя я еще молодой и у меня нет даже желания думать о какой-то женитьбе и т.д. хотя девчонка очень хорошая. У меня просто по жизни немного другие планы, для меня работа и деньги всегда были выше создание семьи. Но ты прав, мне стоит самому все обдумать и если она все таки уедет, то не ебать ей мозг, чтобы она еще больше в меня влюбилась. Спасибо.
Определись с целями и ты сам будешь видеть свои ошибки. Если неясно куда идешь то не видишь отклонений (=ошибок) от своего пути.
Про умение взять ответственность на себя (вопрос из лички) - это все о том же. "Лидер не может вести других до тех пор, пока не знает куда он сам идет". Так и какую ответственность ты собрался на себя брать, если сам не знаешь чего ты хочешь в конечном итоге?
Как понять чего ты хочешь? Скажите как мне поставить цель? Как твердо решить для себя, что я хочу? Не именно по отношению девушек, а вообще по жизни...
К тому, что теперь ей смешно то, о чем она так переживала раньше. Возможно, она хотела сказать о том, что все, что было тогда детский лепет по сравнению с тем, что она испытывает сейчас
Это хорошо. Меня радует такой ответ.
Девушки практически всегда чуствуют, когда парень неконгруэнтен. Ты сам говоришь, что был не совсем естественным. Более того, ты ей на протяжении всей встречи говорил о позитиве, а в глубине души на фоне всех этих сентиментов у тебя была грусть
Я не чувствовал сентиментальности, но то что я был неконгруэтнтен в рассказе всего эого, тоесть говорил не отдуши, так "сдать зачет", это ДА. И у девушек есть какое-то 6-ое чувство - они все это чувствует. Блин у нас такого нет.
1. Считай, что ты сделал лучшее на что был способен в тот момент. Про поцелуй - тебе уже написали, тут можно было не спешить. Она была не готова к нему - обнять, подготовить нежными поглаживаниями и легкими поцелуями в области губ, постепенно переходя непосредственно на сами губы. После этого мог получиться долгий красивый поцелуй.
Согласен. Надо было быть гибче и действовать понежнее, но это сранная пчела =) Спасибою
А трактовка религии зависит от людей - живя у тебя на Родине, девушка будет придерживаться взглядов того общества, и будет бояться нарушить устои. Переехав в США, бояться будет уже нечего потому, как она же будет знать, что, с одной стороны, религиозных традиций она не нарушает, встречаясь (секс+отношения) с парнем, с другой, если она выйдет замуж не девственницей, это будет воспринято нормально.
Это только мои мысли и рассуждения. Я могу ошибаться.
Здесь ты прав. Но все зависит от воспитания. Все же там будут ее родители. Но, что-то подсказывает мне блин, что все же ты прав.Если она будет жить среди тех, кто постоянно ебется, то и ей придется (это я так грубо). Ну, а как теперь это "понимания" сделать своим козырем, может как-то ей это объяснить, чтобы снять с нее эту защиту и убрать этот таракан.
Эмоционально ты девочку задел и ежу понятно. Привязал, хоть и не сильно - то же да. Но вот только меня смущает, что всё это на грани признания в любви...
ага... тут ты прав, я тоже этого боялся и не разу про люблю не говорил. Напомни, а что плохго в признании в любви, в простом "Я тебя люблю, малыш"?
Ну если отталкиваться от твоей цели "привязать", то:
- Концовку смазал... нужно было на пике эмоций расстаться...
Друг мой, а вот расскажи пожалуйста про это поподробнее,что-то вроде этого мне приходило в голову, но вот, что-то я подзабыл теорию. расскажи как я должен был это сделать и самое главное почемуи зачем? буду очень признателен за полный ответ.
Очень сильно привязал девушку, теперь она запросто может не поехать в США, а остаться здесь.
Почему сразу не сказал, что у вас религия другая ? Совсем другие советы были бы.
Скажи, как ты понял, что сильно привязал? не знаю, но почему-то я не вижу таких вещей, клабировка хромает.
и какие были бы советы, если бы ты хнал про религию? Спасибо за ответ.
Вот над этим, стоит подумать.
Всмысле подумать? Разжуй пожалуйста =)
Только, судя по твоим реакциям, неизвестно осталась она на нем или поняла, что ей полезней будет перед тобой так не раскрываться.
Очень и очень интересно, скажи как ты это понял? Ткни пальцем, пожалуйста! И что ты посоветуешь в этом случае делать? Я спрашиваю, потому что чувствую, что ты близок к разгадке моих раздумий. Спасай меня от депресии, друг.
Буду говорить про цель. На хуя опыты ставить? Прежде чем что-то делать, полезно думать :) Тут нет анализа последствий твоих действий, нет даже желаемого результата. Т.е. ты не знаешь куда идешь и дороги не знаешь. И ведещь за собой другого человека.
Скажите как мне поставить цель, т.е. как вообще правильно ставить цель? Как твердо решить для себя,что я хочу? Не именно по отношению девушек, а вообще по жизни...
Ты перешел с ней на новый уровень общения. Имхо, делать этого перед возможным расставанием не стоило. Тебе так важно нравится этой девушке?
А теперь немного тупой лирики... По поводу моих будущий намерений на эту девушку. Честно говоря, я даже не знаю. Мне 17 лет всего и об этом думать я не хочу,где-то к годам 27 я может и подумаю насчет семьи, но не раньше. Поэтому я даже не знаю. А то что, я пойду по пути пикапера - это однозначно. Я научился получать кайф от процесса,а ведь это самое главное. делать все чтобы хорошо было тебе.