Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Красивый крышенос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#31 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 22:47

Она: Я не хочу уезжать теперь. Если нам откажут – будет обидно за деньги, за маму. Если скажут «Да», мне страшно и грустно – я не знаю, что делать…

Понимаешь, я НЕ хотела уезжать тока потому, что была моя подруга, но и она уехала (она, кстати, в Китай уехала). До этого она меня «держала» здесь… (и вот тут я нифига не понял, держала подруга – теперь ЭТО Я, тот, кто ее держит, т.е. тот из-за кого она уезжать не хочет или же это слова «мол, держала подружка теперь ее нет и мне здесь делать нех». Вот это меня загрузило,… ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ?)

Она тебе прямым текстом сказала, что "я не хочу уезжать теперь". Раньше это было из-за подруги, сейчас это из-за тебя. Но до момента с этой читкой, ты ее не задерживал. Вот над этим, стоит подумать.

Она начала говорить про свою первую детскую любовь. Про то, как она порвала и сожгла все фотки в прошлом году, а вчера лазила и нашла негатив и, посмотрев, сказала «Какая же я была дура и начала смеяться» (это дома, когда фотка увидела этого парня)… Ей тогда было 13 лет. Не знаю, нафиг она мне это говорит? К чему это?

Для нее на какой-то момент вы перешли на новый, более близкий и интимный уровень общения. Она подпустила тебя намного ближе к себе. Только, судя по твоим реакциям, неизвестно осталась она на нем или поняла, что ей полезней будет перед тобой так не раскрываться.

И вот еще одна ее фраза:
Я: Я стал позитивен.
Д: В твоих глазах я вижу грусть и расстройство. Твои глаза не могут врать

Тоже не понял что это за фигня…

Это не фигня, это тебя спалили :) Девушка, скорее всего, подумала, что ты переживаешь из-за ее отъезда.

1) Есть ошибки? Что мог бы сделать лучше и более правильнее? Не говорите про секс.

Буду говорить про цель. На хуя опыты ставить? Прежде чем что-то делать, полезно думать :) Тут нет анализа последствий твоих действий, нет даже желаемого результата. Т.е. ты не знаешь куда идешь и дороги не знаешь. И ведещь за собой другого человека.

3) Девушка немного непонятно себя повела – я, если честно не понял, итога я просто расстроил ее или же я действительно задел ее, и я ей очень нравлюсь.

Ты перешел с ней на новый уровень общения. Имхо, делать этого перед возможным расставанием не стоило. Тебе так важно нравится этой девушке?
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#32 mc_janik

mc_janik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 22:34

Ты невнятно объяснил свою цель. Зачем привязывать к себе девушку просто так? Я, лично, люблю романтику. Мне нравится красикогда в общении присутствуют эмоции. Только вот наивысшая точка близости - это кекс. Как ни крути.

Привязать хочу, чтобы было затем с ней комфортно общаться, тоесть если влюбить так скажем в себя девушку - то можно будет раслабитьсяи общаться с ней,быть самим собой - не боясь совершить ошибок, и из-за этого рухнут отношения.

По поводу секса я с тобою согласен. Но просто случай немного уникален =)

P.S. Очень признателен автору за вежливость и обдуманность. Были бы в Пионерии все бы такими.

Спасибо большое. Я рад, что нашел этот форум и здесь есть умные люди, которые своими советами за год реально меня "вырастили".

В принципе, согласен с Мораканом.

Насчет того, что писали до всего этого:

1. Действительно, если не было секса - это похоже на стрельбу из пушки по воробьям... Именно в силу продуманности.
2. Секс бы действительно привязал бы лучше.
3. Ключевой вопрос: если ты на ней жениться не собираешься, то зачем ее привязывать настолько сильно?

По итогам того, как все было сделано:

А итоговой целью привязать сильно к себе является разве цель? Ведь кайф когда есть человек, который тебя очень любит. Да и я впринципе тоже к ней отношусь к одной из самых дорогих мне людей в жизне. Обо все этой женитьбе и т.д., напишу в конце поста (свои мысли).

Одна из высших ценностей отношений - в них не обязательно всегда быть позитивным. ИМХО, они невозможны без моментов когда один из партнеров на нуле, а второй его поддерживает.

Согласен. Но чаще всего, если парень показывает девушке своюслабость, а именно растроенность, озабоченность проблемы - ее интерес начинает понижаться. А если этот интерес=любовь, то девушка будет относится с пониманием к плохому настроению, нытью парня (хотя я сторонник держать свои проблемы и при себе и в жизни никогда ни кому душу не изливал, держу в себе).

Что-то мне подсказывает, что сделал ;) Главное, с ума не сойти, когда захочешь "отвязать".

Не знаю. Скажите, у меня вот херово с калибровкой, с чего вы решили что я смог ее к себе привязать, и крышеснос (в моем понимание) удался?

Случай у тебя совсем не типичный. Особенно из-за религии. Я не вижу смысла так привязывать девушку, если ты не видишь ваше будущее вместе. Просто хорошо проводил бы ты с ней время, весело и прикольно. А зачем такую эмоциональную связь-то делать? Это неэкологично как минимум. Зачем тебе нужно, чтоб она мучалась когда уедет. Ты ведь не сможешь быть с ней там

.

Здесь ты прав! С моей стороны это неэкологично, но раз так выходит, хотя я еще молодой и у меня нет даже желания думать о какой-то женитьбе и т.д. хотя девчонка очень хорошая. У меня просто по жизни немного другие планы, для меня работа и деньги всегда были выше создание семьи. Но ты прав, мне стоит самому все обдумать и если она все таки уедет, то не ебать ей мозг, чтобы она еще больше в меня влюбилась. Спасибо.

Определись с целями и ты сам будешь видеть свои ошибки. Если неясно куда идешь то не видишь отклонений (=ошибок) от своего пути.
Про умение взять ответственность на себя (вопрос из лички) - это все о том же. "Лидер не может вести других до тех пор, пока не знает куда он сам идет". Так и какую ответственность ты собрался на себя брать, если сам не знаешь чего ты хочешь в конечном итоге?

Как понять чего ты хочешь? Скажите как мне поставить цель? Как твердо решить для себя, что я хочу? Не именно по отношению девушек, а вообще по жизни...

К тому, что теперь ей смешно то, о чем она так переживала раньше. Возможно, она хотела сказать о том, что все, что было тогда детский лепет по сравнению с тем, что она испытывает сейчас

Это хорошо. Меня радует такой ответ.

Девушки практически всегда чуствуют, когда парень неконгруэнтен. Ты сам говоришь, что был не совсем естественным. Более того, ты ей на протяжении всей встречи говорил о позитиве, а в глубине души на фоне всех этих сентиментов у тебя была грусть

Я не чувствовал сентиментальности, но то что я был неконгруэтнтен в рассказе всего эого, тоесть говорил не отдуши, так "сдать зачет", это ДА. И у девушек есть какое-то 6-ое чувство - они все это чувствует. Блин у нас такого нет.

1. Считай, что ты сделал лучшее на что был способен в тот момент. Про поцелуй - тебе уже написали, тут можно было не спешить. Она была не готова к нему - обнять, подготовить нежными поглаживаниями и легкими поцелуями в области губ, постепенно переходя непосредственно на сами губы. После этого мог получиться долгий красивый поцелуй.

Согласен. Надо было быть гибче и действовать понежнее, но это сранная пчела =) Спасибою

А трактовка религии зависит от людей - живя у тебя на Родине, девушка будет придерживаться взглядов того общества, и будет бояться нарушить устои. Переехав в США, бояться будет уже нечего потому, как она же будет знать, что, с одной стороны, религиозных традиций она не нарушает, встречаясь (секс+отношения) с парнем, с другой, если она выйдет замуж не девственницей, это будет воспринято нормально.
Это только мои мысли и рассуждения. Я могу ошибаться.

Здесь ты прав. Но все зависит от воспитания. Все же там будут ее родители. Но, что-то подсказывает мне блин, что все же ты прав.Если она будет жить среди тех, кто постоянно ебется, то и ей придется (это я так грубо). Ну, а как теперь это "понимания" сделать своим козырем, может как-то ей это объяснить, чтобы снять с нее эту защиту и убрать этот таракан.

Эмоционально ты девочку задел и ежу понятно. Привязал, хоть и не сильно - то же да. Но вот только меня смущает, что всё это на грани признания в любви...

ага... тут ты прав, я тоже этого боялся и не разу про люблю не говорил. Напомни, а что плохго в признании в любви, в простом "Я тебя люблю, малыш"?

Ну если отталкиваться от твоей цели "привязать", то:

- Концовку смазал... нужно было на пике эмоций расстаться...

Друг мой, а вот расскажи пожалуйста про это поподробнее,что-то вроде этого мне приходило в голову, но вот, что-то я подзабыл теорию. расскажи как я должен был это сделать и самое главное почемуи зачем? буду очень признателен за полный ответ.

Очень сильно привязал девушку, теперь она запросто может не поехать в США, а остаться здесь.

Почему сразу не сказал, что у вас религия другая ? Совсем другие советы были бы.

Скажи, как ты понял, что сильно привязал? не знаю, но почему-то я не вижу таких вещей, клабировка хромает.

и какие были бы советы, если бы ты хнал про религию? Спасибо за ответ.

Вот над этим, стоит подумать.

Всмысле подумать? Разжуй пожалуйста =)

Только, судя по твоим реакциям, неизвестно осталась она на нем или поняла, что ей полезней будет перед тобой так не раскрываться.

Очень и очень интересно, скажи как ты это понял? Ткни пальцем, пожалуйста! И что ты посоветуешь в этом случае делать? Я спрашиваю, потому что чувствую, что ты близок к разгадке моих раздумий. Спасай меня от депресии, друг.

Буду говорить про цель. На хуя опыты ставить? Прежде чем что-то делать, полезно думать :) Тут нет анализа последствий твоих действий, нет даже желаемого результата. Т.е. ты не знаешь куда идешь и дороги не знаешь. И ведещь за собой другого человека.

Скажите как мне поставить цель, т.е. как вообще правильно ставить цель? Как твердо решить для себя,что я хочу? Не именно по отношению девушек, а вообще по жизни...

Ты перешел с ней на новый уровень общения. Имхо, делать этого перед возможным расставанием не стоило. Тебе так важно нравится этой девушке?

А теперь немного тупой лирики... По поводу моих будущий намерений на эту девушку. Честно говоря, я даже не знаю. Мне 17 лет всего и об этом думать я не хочу,где-то к годам 27 я может и подумаю насчет семьи, но не раньше. Поэтому я даже не знаю. А то что, я пойду по пути пикапера - это однозначно. Я научился получать кайф от процесса,а ведь это самое главное. делать все чтобы хорошо было тебе.
  • 0

#33 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 00:48

А трактовка религии зависит от людей - живя у тебя на Родине, девушка будет придерживаться взглядов того общества, и будет бояться нарушить устои. Переехав в США, бояться будет уже нечего потому, как она же будет знать, что, с одной стороны, религиозных традиций она не нарушает, встречаясь (секс+отношения) с парнем, с другой, если она выйдет замуж не девственницей, это будет воспринято нормально.
Это только мои мысли и рассуждения. Я могу ошибаться.

Здесь ты прав. Но все зависит от воспитания. Все же там будут ее родители. Но, что-то подсказывает мне блин, что все же ты прав.Если она будет жить среди тех, кто постоянно ебется, то и ей придется (это я так грубо). Ну, а как теперь это "понимания" сделать своим козырем, может как-то ей это объяснить, чтобы снять с нее эту защиту и убрать этот таракан.

Объяснять не надо, нужно невербально показать. Смотри, у нее к тебе есть доверие и хороший устойчивый интерес, а теперь, возможно, и чувства. Это огромные козыри в соблазнении. Имея подобный кредит доверия, гораздо проще достичь высшей точки доверия мужчины к женщине, которой является секс.
Тебе достаточно вербально и при помощи кинестики сделать так, чтобы она сама захотела тебя на ментальном и физическом уровне - читай, очень и очень хорошо возбудить. Вопрос, готов ли ты взять на себя ответственность за все, что с вами будет после секса.

P.S. Для 17 лет весьма высокий уровень развития. Если бы все особи мужского пола с молодости задумывались о совершенствовании своего внутреннего мира, внешний мир был бы лучше. Респект, главное не останавливаться.
  • 0
Кино, вино... и никакого домино.

#34 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 01:08

Скажите как мне поставить цель, т.е. как вообще правильно ставить цель? Как твердо решить для себя,что я хочу? Не именно по отношению девушек, а вообще по жизни...

Много букв. http://wiki.lover.ru....php/Рамка_цели

А теперь немного тупой лирики... По поводу моих будущий намерений на эту девушку. Честно говоря, я даже не знаю. Мне 17 лет всего и об этом думать я не хочу,где-то к годам 27 я может и подумаю насчет семьи, но не раньше. Поэтому я даже не знаю. А то что, я пойду по пути пикапера - это однозначно. Я научился получать кайф от процесса,а ведь это самое главное. делать все чтобы хорошо было тебе.

На мой взгляд, ты привязываешь к себе человека, не задумываясь о последствиях. Это подло и не зрело :) Но это, на мой взляд.
  • 0

#35 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 886 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 09:57

.. По поводу моих будущий намерений на эту девушку. Честно говоря, я даже не знаю. Мне 17 лет всего и об этом думать я не хочу,где-то к годам 27 я может и подумаю насчет семьи, но не раньше. Поэтому я даже не знаю.

Это из оперы "Мне заебись и ладно", а там че с ней в принципе похеру, так?

Советую задуматься по поводу:
- экологии, надо уметь отвязывать, если не хочешь толком держать ее при себе, нафига накручивать ее перед уездом? Смысл?
- твои эксперименты и развлечения проводятся на ЖИВОМ ЧЕЛОВЕКЕ и если он тебе мало мальски дорог - поосторожнее и пограмотнее;
- все же ИМХо стоило сначала заняться с ней сексом, нежели вкладывать столько ресурса. Мусульманство - это не преграда.
- цели ставить четче, пусть менее глобальные, но.

Р.S. Свои пять копеек по поводу развития Автора: так ведут себя на дороге люди, только научившиеся водить машину и уже вообразив себя гонщиком едут на ВАЗовской машине, как на феррари наплевав на ПДД светофор и пешеходов. (без обид)

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 Ноябрь 2008 - 09:57

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#36 Moracan

Moracan

МеДвЕд :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 820 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 11:49

ага... тут ты прав, я тоже этого боялся и не разу про люблю не говорил. Напомни, а что плохго в признании в любви, в простом "Я тебя люблю, малыш"?

Оцени две ситуации:
1. Парень приходит на встречу к девушке с цветами, читает стихи, говорит "я люблю тебя!".
2. Парень после секса с девушкой шлёпает её по попке и говорит "я люблю тебя".
И теперь подумай над словом "контроль". Вообщем, признание в люби означает для девушки, что она теперь может пользоваться тобой. А когда ты говоришь эту сакральную фразу в шутку или в переносном смысле, то нормально. Хотя случаи бывают разные. Если девушка влюблена в тебя и ты признаешься ей в любви, то расставание будет крайне сложным. Мути много, поэтому лучше вообще не говорить.

Друг мой, а вот расскажи пожалуйста про это поподробнее,что-то вроде этого мне приходило в голову, но вот, что-то я подзабыл теорию. расскажи как я должен был это сделать и самое главное почемуи зачем? буду очень признателен за полный ответ.

Хорошо всё описано в книги "РМЭС". Если кратко, то тебя запоминают на эмоциональном уровне по последним минутам общения. Зачем это делать, думаю, понятно :)
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал.

#37 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 16:15

Художник, делать ДКУ, научила твоя статья. Я и раньше их делал, но начал сам кайфовать от процесса, только после прочтения всех твоих рассказов. Спасибо тебе большое. Я считаю, что охуенное ДКу никогда не забудется, даже при самых огромных косяках после соблазнения.

Блин! То есть, это я виноват, что такие пионеры на свет появляются? Отведите меня в поле и пристрелите!!!
Автор, я, кстати, за всю свою жизнь не написал ни одной статьи про ДКУ. Был правда один филд-репорт, который в шутку был назван долгим красивым ухаживанием, а на деле представлял собой немного стеба, немного цинизма, немного романтизма и много веселья. Закончилась вся эта смесь хорошим сексом к удовольствию всех сторон.

Я тоже считаю, что девушка никогда не забудет того "волшебника", что мог создавать для нее сказки посреди серых будней практически из ничего. И каждого последующего МЧ будет сравнивать с ним. А поскольку большинство "обычных" МЧ на подобное не способны, то... (вот вам и лекарство от ревности, кстати!)
Но я никогда не считал, что неоправданно (на пустом месте, когда абсолютно незачем) наворотив кучу всяких глупостей из шариков, цветуёчков и прочих розовых соплей, можно очаровать девочку и стать незабываемым для нее. Хотя нет, как раз незабываемым - можно. Такого придурка она никогда не забудет.
Тут уже не раз говорили о том, что пока у вас с девушкой нет секса - у вас нет отношений. А сексом девочки занимаются не с теми, кто им посвящает песни и стихи (хотя я всегда уважал творческих личностей), вздохи при луне и прочие розовые сопли. А с теми, кто ведет себя по-мужски.

Кстати, одна моя знакомая журналистка, мнение которой я очень уважаю, так описывала несколько категорий МЧ:
"Всевозможные неформалы и рокеры, музыканты, поэты, художники и другие великовозрастные подростки, громко именующие себя «творческими личностями», заинтересовали меня чуть больше, но разочаровали еще быстрее. Наверное, потому что романтический образ парня рок-музыканта, который мы привыкли видеть по телевизору в красивых фильмах со счастливым концом, так же далек от правды, как сами эти фильмы далеки от реальности. Чаще всего, в глубине души эти «герои» оказывались нытиками и неудачниками по жизни, обожающими воспевать собственную печаль и меланхолию красивыми словами. Вместо того, чтобы, наконец, перестать ныть о враждебном и непонимающем их мире, и попытаться что-то изменить в себе.
Из той же категории, наверное, и мальчики-романтики. Во всяком случае, где-то рядом. Впрочем, о них подробнее я расскажу чуть позже.
Все они казались мне вечными детьми, застрявшими где-то на уровне подросткового периода полового созревания. И боявшимися повзрослеть, потому что тогда придется самому отвечать за все в своей жизни. При этом реальный возраст этих «детей» мог составлять 20-30 лет. А то и более.
Когда я уходила от очередного такого «непризнанного гения», вдоволь накушавшись его сопливого киселя, мне вслед обычно летели слёзы и проклятия, непременно сменявшиеся вскоре очередным приступом творчества, то бишь сочинения очередной байды разной степени гениальности, претендующей (по мнению автора) на более высокое звание. Впрочем, вскоре находилась какая-нибудь другая муза (еще не уставшая объяснять юному дарованию, что придуманному им же самим образу он же сам не соответствует, потому что не дорос еще), и меня благополучно забывали."

Ничего не напоминает?

Нет секса не было...

Вот в этом направлении ты бы лучше и думал перед расставанием-то. Думаю, это привязало бы ее к тебе почище любых стихов, особенно если девушка еще девственница (кстати, а ты уверен? а то, может, пока ты там со стихами - другие к ней с хуями подкатывают?). Все-таки первого мужчину, как правило, не забывают, даже если первый опыт был не слишком удачный.
Короче, трахни девочку и постарайся, чтобы это правда был хороший секс с красивым крышесносом. А то там, за океаном, она у тебя быстро потеряет невинность, пока ты тут всем будешь рассказывать, что она еще не готова.

Поверь, мне друг. Здесь другая ситуация. Хоть убей, эту телку трахнуть не получится - молодая она еще очень. Мусульманка, как и я сам. До замужества нельзя - это не просто таракан или отговорка, это табу. Тоже самое, что в Библии, не убить, не воровать и т.д. Я серьезно.

Что-то я еще не встречал девушек, которых нельзя было трахнуть. (уточнение: я не имею ввиду - которых не мог бы соблазнить я, я имею ввиду - которых нельзя было бы соблазнить в принципе). Хотя в свое время было несколько веселых историй с религиозными девушками. Как говорится:"Девушка может изучать Коран, быть феминисткой, посещать сайты по анти-пикапу и т.д. НО ТРАХАТЬСЯ ОТ ЭТОГО МЕНЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ!"

такое ощущение, что некоторые люди тут просто не знают, что такое крышеснос, незнакомы с правилами его проведения, с психологией девушек во время оного и т.д.

Художник, пожалуйста объясни все, что я не понял. Я искренне хочу знать цель крышесноса. Буду очень благодарен.

Вот книжка - http://depositfiles.com/files/7351885. Пароль там - ART-SOBLAZN. (ты, вроде, говорил, что и так все это читал?) В ней подробно расписано - когда и зачем стоит проводить крышесносы, чем отличается крышеснос от некрышесноса и т.д.
Удачи!

Сообщение отредактировал Художник: 17 Ноябрь 2008 - 16:17

• 0

#38 mc_janik

mc_janik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 20:50

На мой взгляд, ты привязываешь к себе человека, не задумываясь о последствиях. Это подло и не зрело :) Но это, на мой взляд.

Ты прав. Скажи, а если трахнуть девочку, тоже означает привязать, то почему это не является плохо и не экологично, тем более если девочка, например, девственница. То есть из твоих слов получается, что если у Вас нет желания иметь какие-то серьезные отношения девушкой, то не привязывайте ее, а скорее всего не трахайте ее, потому что опять же из слов многих - трахнуть значит привязать к себе, тем более если девственница, ведь потом хрен отмажешься. Так все получается?

Это так мои рассуждения - молод еще, хочу в будущем быть экологичным по отношению людям - Земля ведь круглая блин...

Это из оперы "Мне заебись и ладно", а там че с ней в принципе похеру, так?

По моим словам да - выходит именно так. Но я сам этого не хочу, несмотря на весь мой цинизм и эгоизм. Что предлагаешь и советуешь, друг? Как мне действовать, чтобы не было лишних проблем на жопу? Но если подумать новые проблемы - это всегда интересно, хоть и больно, а главное опыт, не помню, но кто-то умный говорил...

Советую задуматься по поводу:
- экологии, надо уметь отвязывать, если не хочешь толком держать ее при себе, нафига накручивать ее перед уездом? Смысл?
- твои эксперименты и развлечения проводятся на ЖИВОМ ЧЕЛОВЕКЕ и если он тебе мало мальски дорог - поосторожнее и пограмотнее;
- все же ИМХо стоило сначала заняться с ней сексом, нежели вкладывать столько ресурса. Мусульманство - это не преграда.
- цели ставить четче, пусть менее глобальные, но.

К совету прислушался - буду думать.
1) отвязывать экологично не умею. По поводу держать при себе, я просто еще не знаю ответа об ее отъезде, все будет известно только в четверг. Если она не уедет, то я не зря ее привязывал, хочу с ней серьезных отношений и секса. Но если она уезжает, то я ни сколько хочу ее привязать, сколько просто суперски проводить с ней время, чтобы спустя лет 5, она могла сказать : "Мне было очень и очень хорошо, даже лучше всех с моим парнем по имени Джаник, он был лучшим, он очень хорошо ухаживал, он был нежным, он офигено целуется и т.д."
Так вот,что нужно делать чтобы было так?
Я заранее хочу услышать ваших советов, чтобы, узнав ответ об отъезде, знал как дальше себя вести - естественно, как писал Nightraven, не сильно привязывая к себе, чтобы девочке не было больно.
2) Буду осторожнее и граммотнее - человек мне очень дорог? В чем именно ты советуешь быть осторожнее? И в каких ситуациях быть граммотнее? Буду очень признателен за ответ
3) Все ясно.
4) Здесь тоже все понятно. Спасибо огромное. Я безумно благодарен, Вам братья, за то что помогаете мне.

Оцени две ситуации:
1. Парень приходит на встречу к девушке с цветами, читает стихи, говорит "я люблю тебя!".
2. Парень после секса с девушкой шлёпает её по попке и говорит "я люблю тебя".
И теперь подумай над словом "контроль". Вообщем, признание в любви означает для девушки, что она теперь может пользоваться тобой. А когда ты говоришь эту сакральную фразу в шутку или в переносном смысле, то нормально. Хотя случаи бывают разные. Если девушка влюблена в тебя и ты признаешься ей в любви, то расставание будет крайне сложным. Мути много, поэтому лучше вообще не говорить

.

Ясно. Спасибо. Тоже для себя решил - заменить эти слово на "нравишься" и т.д.

Хорошо всё описано в книги "РМЭС". Если кратко, то тебя запоминают на эмоциональном уровне по последним минутам общения. Зачем это делать, думаю, понятно :)

Хорошо. Я в принципе понял. но не догоняю, когда именно по моему сценарию я должен был уйти, после ресторана, сразу после того как она заплакала или что? =) туплю...

Художник, спасибо за исчерпывающий пост. Я пионер - это знаю. Но я не считаю, что твои "полеты" с твоего сайта наоборот плохо на меня повлияли. наоборот я искренне поблагодарил, без сарказма, честно.

Журналистка молодец - пишет толковые вещи. Я с ней согласен.

За ссылку спасибо - видел, не читал. Обязательно посмотрю. Большое спасибо, друг.
  • 0

#39 GanZ

GanZ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 21:26

Ты не думаешь о будущем когда так девке голову сносишь, потом не отделаешься. У меня была история со знакомым, когда тот ее бросил не совсем корректно, она потом собиралась вены себе резать. Благо все хорошо закончилось.

Сообщение отредактировал GanZ: 18 Ноябрь 2008 - 21:26

• 0
я такой охуенный, интересно, кому я достанусь? ;)

#40 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 09:55

Автор, чем там, кстати, дело-то кончилось? Девочка уехала? Когда вернется? Когда результат будет известен? О развитии действия напиши, ладно?
  • 0

#41 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 09:58

Ты не думаешь о будущем когда так девке голову сносишь, потом не отделаешься.
У меня была история со знакомым, когда тот ее бросил не совсем корректно, она потом собиралась вены себе резать. Благо все хорошо закончилось.

Ребят, ну я не думаю, что из-за одного крышесноса девочка голову потеряет и на всю жизнь к автору привяжется. Поверьте, они умеют расставаться когда захотят и у них это очень хорошо выходит. Лучше, чем у мужчин.
Захочет - бросит и забудет. И автор потом еще придет просить совета - как ее вернуть... :)
  • 0

#42 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 11:32

Ты прав. Скажи, а если трахнуть девочку, тоже означает привязать, то почему это не является плохо и не экологично, тем более если девочка, например, девственница. То есть из твоих слов получается, что если у Вас нет желания иметь какие-то серьезные отношения девушкой, то не привязывайте ее, а скорее всего не трахайте ее, потому что опять же из слов многих - трахнуть значит привязать к себе, тем более если девственница, ведь потом хрен отмажешься. Так все получается?

По-поводу девственниц :) Не попадались. Попалась бы, я бы вряд ли стал бы трахать девственницу. Потому что ответственность. Исключение - просто дефлорация, без чувств. Может и прокатить.

Действительно, молод :) И попытка рефрейминга не зрелая. Даже отвечать не буду.

Это так мои рассуждения - молод еще, хочу в будущем быть экологичным по отношению людям - Земля ведь круглая блин..

Круглая :) Ты пытаешься в людях вызывать эмоции и контролировать их, не анализируя последствий своих действий. Это не есть хорошо.

Ребят, ну я не думаю, что из-за одного крышесноса девочка голову потеряет и на всю жизнь к автору привяжется. Поверьте, они умеют расставаться когда захотят и у них это очень хорошо выходит. Лучше, чем у мужчин. Захочет - бросит и забудет. И автор потом еще придет просить совета - как ее вернуть... :)

Намного лучше.. Но, бывает, что и успешая и очень красивая девушка подвисает до соплей на года на парне. Отличие в том, что обычно мужчины начинают ныть, а девушка вряд ли будет это делать, перетерпит. Может, поплачет и дальше жить будет, а парень скорее всего заистерит. Тут речь не об этом, в любом случае. А об ответственности за свои поступки.
  • 0

#43 mc_janik

mc_janik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 15:40

У меня была история со знакомым, когда тот ее бросил не совсем корректно, она потом собиралась вены себе резать. Благо все хорошо закончилось.

Если ты прочитал весь топик - я уже как две страницы, только об этом пишу и думаю. но спасибо за "твои 5 копеек". Буду признателен, если дашь советы, по вопросы в предыдущем моем посте.

Автор, чем там, кстати, дело-то кончилось? Девочка уехала? Когда вернется? Когда результат будет известен?
О развитии действия напиши, ладно?

Дело только началось. Девочка уехала в воскресенье, приедет в четверг после обеда. Вчера сама мне позвонила - минут 10 поболтали. Девочка на эмоциях, новый город - много интересного, но говорит что устала, хочет обратно. Соскучилась. Какие-то там проблемы с прохождением этого собеседование. Сегодня она узнАет точно - прошли ли они и получают гринкард или нет.
Я скорее всего результат узнаю в субботу. Так как девочка будет на положительных эмоциях, пусть 2 дня побудет без меня - небольшое Дальше сделаем. А в субботу встречусь с ней и поговорю.

и сразу вопрос, как себя вести на встрече? Тоесть в зависимости от полученного ответа, как вести себя? Очень хочу услышать ваши советы, как можно подробнее.

Ребят, ну я не думаю, что из-за одного крышесноса девочка голову потеряет и на всю жизнь к автору привяжется. Поверьте, они умеют расставаться когда захотят и у них это очень хорошо выходит. Лучше, чем у мужчин.
Захочет - бросит и забудет. И автор потом еще придет просить совета - как ее вернуть... :)

Я тоже так думаю - они действительно могут себя держать. Да и я тоже не такая скотина - бросал до этого девушек, жестоко бросал дураком был, и если что и тут что-нибудь придумаем. Но не хочется, буду наслаждаться времяпровождением. К тому же девочка 7-ка. =)

Намного лучше.. Но, бывает, что и успешая и очень красивая девушка подвисает до соплей на года на парне. Отличие в том, что обычно мужчины начинают ныть, а девушка вряд ли будет это делать, перетерпит. Может, поплачет и дальше жить будет, а парень скорее всего заистерит. Тут речь не об этом, в любом случае. А об ответственности за свои поступки.

Ты прав. Ответственность лежит на мне и я сделаю все правильно, я это знаю. Спасибо.

Уважаемые братья =) Ответьте на вопросы этого и предыдущего моего поста. Пожалуйста.
  • 0

#44 GanZ

GanZ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 16:25

Если ты прочитал весь топик - я уже как две страницы, только об этом пишу и думаю. но спасибо за "твои 5 копеек". Буду признателен, если дашь советы, по вопросы в предыдущем моем посте.

mc_janik, мне пох на твои посты ;)
  • 0
я такой охуенный, интересно, кому я достанусь? ;)

#45 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 16:58

Автор, отпишись потом о результатах, ага?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0